2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジコチューで行こう!】乃木坂46★8610【本スレ】

1 :君の名は:2018/10/01(月) 19:56:32.72 ID:Ve7FkggAa.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ジコチューで行こう!】乃木坂46★8609【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1538365806/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

952 :君の名は:2018/10/01(月) 20:56:22.47 ID:MFuzPiGo0.net
んで能條の卒業

953 :君の名は:2018/10/01(月) 20:56:22.93 ID:D7PU7kup0.net
ここ最近の卒業の仕方なんなんだ
もうちょっとマシな別れ方無いのかな
最後のライブ・握手・活動になるからって形で綺麗なお別れできてないメンバー多すぎるんだけど

954 :君の名は:2018/10/01(月) 20:56:23.33 ID:dTUwR0Ug0.net
>>906
推しメンが引退してから箱推しになったけど前より辛さが増してるお…
>>910
おつリチャード…

955 :君の名は:2018/10/01(月) 20:56:23.63 ID:JqkSrgGT0.net
だんちゃんルールw

956 :君の名は:2018/10/01(月) 20:56:26.44 ID:Ya2omCJx0.net
CS自体いらないんだよなあ

957 :君の名は:2018/10/01(月) 20:56:27.40 ID:T/MKN00kr.net
高山や真夏はまだ大丈夫なのか?

958 :君の名は:2018/10/01(月) 20:56:33.40 ID:HdSJZQkn0.net
井上は中元とボールが卒業してったけど私はまだやりたい事あるし卒業しないと言ってたんだけどね
1期生の選抜常連組はアイドルとしてはもう十分成功したからキャリアの岐路に立ってる感じ

959 :マーガリン :2018/10/01(月) 20:56:33.55 ID:YZ74xJ6V0.net
生駒ちゃんももういなくなっちゃったし、にゃーと若月もいなくなるとするとこの1年で乃木中の雰囲気もだいぶ変わりそうだ

960 :君の名は:2018/10/01(月) 20:56:40.06 ID:7uzzulJdM.net
絢音ちゃんは大園に位置に代打だな

961 :君の名は:2018/10/01(月) 20:56:47.22 ID:NBHVJaGk0.net
もう卒業していい熱愛して結婚していい
ヲタ切り結構だから皆事務所バラけないで
これも望んだらアカンか?

962 :君の名は:2018/10/01(月) 20:56:48.83 ID:WUW91ek8a.net
>>944
そいつニートだぞ

963 :君の名は:2018/10/01(月) 20:57:01.82 ID:APVZwlhg0.net
まあでも長く続くグループって卒業はつきものだし、どっかのグループはもっと入れ替わり早いわけだから
幸せなほうだと思う長く応援出来てるからね

964 :君の名は:2018/10/01(月) 20:57:04.24 ID:duHQ9ewY0.net
平成と共に知ってる乃木坂がゆっくりと逝くわー;;

965 :君の名は:2018/10/01(月) 20:57:06.23 ID:tHsEmJG20.net
>>957
彼女たちはタレント枠だから乃木坂やりながらでもやりたいことできるのでは?

966 :君の名は:2018/10/01(月) 20:57:16.14 ID:TdtWV2QBa.net
>>829
乃木坂では目立てなかったけど結婚したしさまぁ〜ずの島番組出てるし勝ち組かもな
>>769
4日あるからまじ怖いよ

967 :君の名は:2018/10/01(月) 20:57:22.09 ID:HH5+rwQy0.net
>>956
CSはいらんよな
ペナントの価値が下がる

968 :君の名は:2018/10/01(月) 20:57:36.03 ID:Vz4p7lj10.net
若月のガヤが欲しいよう

969 :君の名は:2018/10/01(月) 20:57:43.35 ID:FtaENIAB0.net
名古屋全握えらいこっちゃだわ
PRは大丈夫かな、たくさんバーコード刷れよ

970 :君の名は:2018/10/01(月) 20:57:46.96 ID:fFCzpx7K0.net
元々アイドル志望で入ってきた人達じゃないから
アイドル的なお別れに興味がないのかもな

971 :君の名は:2018/10/01(月) 20:57:48.39 ID:27UM/PWu0.net
>>958
井上は今年の目標で写真集を出したいって言ってたからそれまではとりあえずいるだろうな

972 :君の名は:2018/10/01(月) 20:57:48.82 ID:JgzNf/7D0.net
バフンウニは息してるのか?

973 :君の名は:2018/10/01(月) 20:57:49.27 ID:FtVzAX3+0.net
舞台俳優なっておけば乃木坂卒業者と。。くそタイムマシンはよ(・_・

974 :君の名は:2018/10/01(月) 20:57:57.49 ID:D81mxu5Yd.net
にゃんさゆは暢気な顔してスイートポテトもぐもぐしてたからまだ平気って言ってたやついたけど
演技の可能性も出てきたな

975 :君の名は:2018/10/01(月) 20:58:01.41 ID:kk9mJ5p8a.net
初の軍団長卒業か
たまちゃんとかめっちゃ泣いてそうだなぁ

976 :君の名は:2018/10/01(月) 20:58:01.51 ID:zy/Khw450.net
7年8年やってきて終わり方がえらいあっさりだな

977 :君の名は:2018/10/01(月) 20:58:07.30 ID:H5dJfIOf0.net
握手免除で卒業引き留めてたらそうなる

978 :君の名は:2018/10/01(月) 20:58:10.02 ID:5H4o2vu10.net
鉄コン筋クリートが好きだったから、普通に舞台観に行きたかったのに、
ちゃんとチケット取れるんやろうか…

979 :君の名は:2018/10/01(月) 20:58:12.95 ID:eqx9vg5y0.net
残された1期生がまじで可哀想

980 :君の名は:2018/10/01(月) 20:58:16.21 ID:ggkOWjrl0.net
川後はPOPTEENも卒業だからなぁ

981 :君の名は:2018/10/01(月) 20:58:19.13 ID:qWBiLvRyp.net
>>874
卒業を決めて運営にオーケーもらった段階で、本人はすっきりしてるからね。迷ってる時が一番しんどい。

982 :君の名は:2018/10/01(月) 20:58:28.43 ID:xMJzHM/60.net
無能な運営に呆れたんじゃねw

選抜発表の翌日に卒業を発表なんてよほどの事だよ

983 :君の名は:2018/10/01(月) 20:58:47.28 ID:+q/SzyLf0.net
3期入れても実質育ってないのが問題すぎる

984 :君の名は:2018/10/01(月) 20:58:53.07 ID:6oyWxozq0.net
>>954
わかるお…

985 :君の名は:2018/10/01(月) 20:58:53.23 ID:6o+fgO5b0.net
高山一実(乃木坂46)
乗り越えなければならない別れが
こんなにも一気に…

涙が止まらない…

さよならに強くなれない…

986 :君の名は:2018/10/01(月) 20:58:56.94 ID:T/MKN00kr.net
未だにその後の動向が聞こえてこないけど
4期生これは急がないと

987 :君の名は:2018/10/01(月) 20:58:57.01 ID:NBHVJaGk0.net
まあ全員卒コン、全員卒業センターは無理だからね
せめて工事中で何かやってくれれば

988 :君の名は:2018/10/01(月) 20:59:04.13 ID:M4d5qrkC0.net
今日まだ飯食ってないからこのまま断食でもすっか
なんか疲れた

989 :君の名は:2018/10/01(月) 20:59:07.87 ID:WUW91ek8a.net
>>972
何の未練もなさそうだけどな

990 :@w@ :2018/10/01(月) 20:59:16.44 ID:Jf6qbbeWM.net
さあ四期がまた人気でたらさらに一期は居づらくなるぞ

二期は人気でなかったから一期は助かった

991 :君の名は:2018/10/01(月) 20:59:17.44 ID:MxAgCgg3M.net
2017年→レコード大賞受賞、写真集爆売れ
2018年→文春砲、日村さんFRIDAY砲、1期生卒業ラッシュ、合同オーディション大揉め

やべえよ

992 :君の名は:2018/10/01(月) 20:59:23.70 ID:LwRNLY53a.net
>>985
聞いてないくさいな

993 :君の名は:2018/10/01(月) 20:59:23.88 ID:mzCXYtPr0.net
>>985
かずみん....

994 :君の名は:2018/10/01(月) 20:59:43.96 ID:6oyWxozq0.net
いやいや

995 :君の名は:2018/10/01(月) 20:59:52.67 ID:CiWkEW7J0.net
>>910
乙月

996 :君の名は:2018/10/01(月) 21:00:03.83 ID:WdghHV7B0.net
>>988
そのまま即身仏になれ

997 :君の名は:2018/10/01(月) 21:00:15.00 ID:duHQ9ewY0.net
高山乗り越えなくてもええんやで お前も・・・

998 :君の名は:2018/10/01(月) 21:00:21.44 ID:4IqtL3JM0.net
1000なら若月卒業撤回・・・

999 :君の名は:2018/10/01(月) 21:00:24.20 ID:FtaENIAB0.net
1000ゆみちゃんに幸あれ!

1000 :君の名は:2018/10/01(月) 21:00:25.83 ID:Ya2omCJx0.net
1000なら世界中の人、 みんな幸せにならないかな。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
163 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★