2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大悲報】乃木坂46合同会社代表今野義雄、伊藤純奈を忘れる

1 :君の名は:2018/09/28(金) 23:44:49.93 .net
菅井に久保の説明する際
「今年舞台やったんですよ、衛藤美彩と……………………………三人で」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/09/28(金) 23:45:57.35 .net
どいつもこいつも2期生の扱いが酷すぎる

3 ::2018/09/28(金) 23:46:37.84 .net
>>1
それなw笑ったわw

4 :君の名は:2018/09/28(金) 23:47:42.06 .net
これマジだったの?

5 :君の名は:2018/09/28(金) 23:47:45.90 .net
2期生ってマジで運営にも乃木坂って認められてなさそう
加入して最初研究生だったのも2期生だけ

6 :君の名は:2018/09/28(金) 23:48:57.52 .net
今野は2期生は堀と新内以外どうでもよさそう

7 :君の名は:2018/09/28(金) 23:49:00.42 .net
にきっずw

8 ::2018/09/28(金) 23:49:15.50 .net
>>4
マジだよ

9 :君の名は:2018/09/28(金) 23:49:56.94 .net
マジかよ信じられんな

10 :君の名は:2018/09/28(金) 23:50:42.79 .net
ずんなってガタイはいいけどいるのかいないのか一番わからんメンだからな

11 :君の名は:2018/09/28(金) 23:50:59.85 .net
こんなだもの二期何か新内に堀しかしらんやろ

12 :君の名は:2018/09/28(金) 23:51:47.96 .net
今回のSRで1番笑ったシーン

13 :君の名は:2018/09/28(金) 23:51:51.28 .net
だから言っただろ今野って表に出しちゃダメなやつなんだって
初期なんて無能すぎてめちゃくちゃ嫌われてたのにネタにされてヲタも本人も勘違いしてるよな

14 :君の名は:2018/09/28(金) 23:52:11.24 .net
本人のキャラはそうでもないけど正直一番存在感薄いよね

15 :君の名は:2018/09/28(金) 23:52:39.18 .net
そら軽口叩いて病むメンバー続出するわ

16 :君の名は:2018/09/28(金) 23:53:01.97 .net
最近まで伊藤純奈と川後の区別が付かなかった

17 :君の名は:2018/09/28(金) 23:54:13.20 .net
運営に名前も知られてねーなら一生選抜に入るわけねーわな
選抜選考会議してる時に名前が出てこないんだもんw

18 :君の名は:2018/09/28(金) 23:54:39.87 .net
文字だけで面白い

19 :君の名は:2018/09/28(金) 23:55:22.91 .net
ずんな頑張れ
今野を後悔させてやれ

20 :君の名は:2018/09/28(金) 23:57:01.78 .net
逆に言えば伊藤純奈は自分の実力だけでオーディションで仕事取ってるからすごいと思うわ
こんなやついなかっただろ

21 :君の名は:2018/09/28(金) 23:58:06.31 .net
顔のデカさは秋元以上なのに、それをネタにできない無能児

22 :君の名は:2018/09/28(金) 23:59:08.95 .net
キャラ潰しちゃうから遠慮してくれてるんだろ

23 :君の名は:2018/09/28(金) 23:59:55.57 .net
>>14
不人気とかつまらないとか無能だとか、
そういうマイナスの弄りさえできない謎の存在感の無さがあるよな
視界に入るとごっついんだけど

24 :君の名は:2018/09/29(土) 00:00:40.03 .net
脳転移してるかも知れんぞ

25 :君の名は:2018/09/29(土) 00:01:01.05 .net
こいつホント地獄に落ちろよ人間のクズ

26 :君の名は:2018/09/29(土) 00:06:03.33 .net
つまり運営からゴリ推しされて仕事貰ってるメンバーとは違って実力で舞台仕事取ってる有能メンなんだな

27 :君の名は:2018/09/29(土) 00:07:41.14 .net
>>16
俺は伊織と区別が付かなかったw

28 :君の名は:2018/09/29(土) 00:08:55.00 .net
今野は多分選抜三列目の一部とアンダーは全く覚えてないだろうな

29 :君の名は:2018/09/29(土) 00:11:39.71 .net
金魚のふんだもんなぁ

30 :君の名は:2018/09/29(土) 00:11:42.32 .net
衛藤のこと覚えてただけでも凄いわ

31 :君の名は:2018/09/29(土) 00:11:49.49 .net
俺は伊藤純奈と相楽伊織とを混同していた

32 ::2018/09/29(土) 00:11:50.73 .net
これななみん要素入ってる

http://imgur.com/saPj5If.jpg

33 :君の名は:2018/09/29(土) 00:11:56.16 .net
たぶん今年に入って鈴木絢音を覚えた

34 :君の名は:2018/09/29(土) 00:12:17.90 .net
やっぱり二期生はほとんどが抹殺されていたのか…
いいんかいなトップが社員の名前忘れる会社って
39人も名前覚えられないのかよ

35 :君の名は:2018/09/29(土) 00:13:21.81 .net
橋本も今野をボロクソに批判してたからな

36 :君の名は:2018/09/29(土) 00:13:42.78 .net
今野覚えとけよ
チェーンをゴムに変えてやるからな

37 :君の名は:2018/09/29(土) 00:13:48.49 .net
純奈と伊織の違いが分からなかったやつ結構いるなw

38 :君の名は:2018/09/29(土) 00:14:00.82 .net
今野のせいで選抜固定化してる説

39 :君の名は:2018/09/29(土) 00:14:23.84 .net
1期3期でも干されてるやつは名前覚えられてない可能性の方が高い

40 :君の名は:2018/09/29(土) 00:15:03.08 .net
スイカができる前はファンにも一番認識されてないメンバーだったよ多分

41 :君の名は:2018/09/29(土) 00:15:23.98 .net
>>37
秋元も大半は乃木坂スタッフ側から推薦されてメンバー決めてるらしいし

42 :君の名は:2018/09/29(土) 00:15:30.09 .net
ずんなと、真夏は隠し玉だから……。

43 :君の名は:2018/09/29(土) 00:15:39.08 .net
最低やな今野

44 :君の名は:2018/09/29(土) 00:15:47.24 .net
>>38
名前知ってるメンバーしか入れてなさそう
で、これがトップだから口出しもできないという最悪の循環

45 :君の名は:2018/09/29(土) 00:15:48.17 .net
>>35
具体的に今野はどこら辺がダメなんだろうか
3期生が加入したくらいからファンになったので
だめっぷりがいまいちわからん

46 :君の名は:2018/09/29(土) 00:16:33.89 .net
>>45
SR観たらダメさわかるだろ

47 :君の名は:2018/09/29(土) 00:16:56.13 .net
今野は口が軽い

48 :君の名は:2018/09/29(土) 00:17:31.03 .net
秋元に叱られてる時点でダメ

49 :君の名は:2018/09/29(土) 00:17:41.31 .net
>>45
未公開の情報(与田22th選抜入り・女子校カルテットMV撮影とか)をあっさり漏洩するところ

50 :君の名は:2018/09/29(土) 00:17:42.71 .net
橋本もそりゃ上にチクリますよ

51 :君の名は:2018/09/29(土) 00:18:36.75 .net
去年から犬夜叉三人姉妹と存在感示しつつ今年の46時間TVで存在感急上昇からのガクたびで伸ばした感じはあるな

52 :君の名は:2018/09/29(土) 00:19:38.52 .net
>>51
握手結構伸ばしたよね

53 :君の名は:2018/09/29(土) 00:20:13.90 .net
>>45
単純に贔屓が酷いからな。樋口中田とかあり得ないだろ

54 :君の名は:2018/09/29(土) 00:20:42.99 .net
こいつがこんなんだから一部異常に干されてるメンバーいるんだろうね
干してるんじゃなくて興味ないから存在忘れてるんだろうけど

55 :君の名は:2018/09/29(土) 00:21:06.33 .net
川後とかもパッと名前出ないんだろうね
ガルアワやらじらーに出すの忘れてるし(ネタ)

56 :君の名は:2018/09/29(土) 00:21:12.07 .net
気に入ってるメンバーには自分が好きな髪型させるしな

57 :君の名は:2018/09/29(土) 00:21:51.16 .net
吉田の名前は覚えてるけど顔は覚えてないよこいつ

58 :君の名は:2018/09/29(土) 00:21:57.74 .net
だからスケジュール調整して真夏がいる時にやれば良かったんだよ

マジで今野無能真夏有能

59 :君の名は:2018/09/29(土) 00:22:12.50 .net
乃木坂がよく着せられてる男物の白シャツ一枚だけってのもこいつの趣味だってバラされてたわな

60 :君の名は:2018/09/29(土) 00:23:13.16 .net
今野に色目使ったり枕してるやつが贔屓されてるのか…

61 :君の名は:2018/09/29(土) 00:23:19.97 .net
自分の好き嫌いでプロデュースしてるからな
真夏とか大好きだよ

62 :君の名は:2018/09/29(土) 00:23:27.12 .net
このおじいちゃんに、あいうえお順で全員の名前を言えるか試してほしい
数人わからないんじゃね

63 :君の名は:2018/09/29(土) 00:23:40.28 .net
真夏がいたらフォローしてたのに

64 :君の名は:2018/09/29(土) 00:24:15.82 .net
>>62
さっきグッズ整理するだにやったら佐藤と中村忘れてたわ

65 :君の名は:2018/09/29(土) 00:24:52.63 .net
万理華をアンダーにして卒業決められてからもう今野は常連を落とせなくなったな

66 :君の名は:2018/09/29(土) 00:25:11.21 .net
>>52
6/12→18/22だよね
誰かが統計算出してたけど今作ダントツで売り上げ伸ばしたとか何とか

67 :君の名は:2018/09/29(土) 00:25:29.84 .net
ななみんが今野が打診されている仕事を受けないと
言っていた気がするが、舞台の仕事かな
最近以上に増えてる気がする
金にならないからスルーだったのかな

68 :君の名は:2018/09/29(土) 00:25:47.90 .net
代表のウォレットチェーンには万年アンダーなんていないも同然だからな

69 :君の名は:2018/09/29(土) 00:26:39.07 .net
ガクたびで衛藤との格の違いを見せ付けた純奈

70 :君の名は:2018/09/29(土) 00:26:49.50 .net
>>66
2期は人気ないとか批判されるけど鈴木とか純奈とかちゃんとアピールの場をくれればそれなりにのびるんだよね
売れないメンバーが1人でもいるのは運営の怠慢なんだよ

71 :君の名は:2018/09/29(土) 00:27:03.72 .net
罰ポイント貯めまくり
どこかで清算してくれ

72 :君の名は:2018/09/29(土) 00:27:06.01 .net
>>65
そんな事したって今回の西野みたいに辞める人は辞めるんだから無意味なのにな

73 :君の名は:2018/09/29(土) 00:27:08.04 .net
秋元は名前すら知らないからセーフ

74 :君の名は:2018/09/29(土) 00:28:29.45 .net
ずん ずんすん ずんどこー?
ずん ずんずん ずんどこー?

75 :君の名は:2018/09/29(土) 00:29:05.86 .net
ななみんが今野を毛嫌いしてた理由がよく分かる一幕
考えが軽く2期生をことごとく軽視してる男
そら2期生がもっと報われて欲しいと懇願してたわけだ

76 :君の名は:2018/09/29(土) 00:29:28.51 .net
2期で一番存在感無いからなw

77 :君の名は:2018/09/29(土) 00:29:50.12 .net
普通は50代で二十歳くらいの女の子を80人も覚えるほうが難しいはず
この板のハゲじじいは特殊能力もってそうだがw

78 :君の名は:2018/09/29(土) 00:30:09.90 .net
義雄マジでいい加減にしろ

79 :君の名は:2018/09/29(土) 00:31:24.75 .net
売れてるメンバーばかり推しても握手の売り上げは増えないんだよな
売れてないメンバーを売れるようにする努力もするべきだ
中村とかもったいない

80 :君の名は:2018/09/29(土) 00:32:21.74 .net
梅澤の舞台も大罪ってすぐ出なかったよね?

81 :君の名は:2018/09/29(土) 00:33:21.31 .net
仕事も人気上位メンバーから割り振るだけだし
不人気メンバーは名前すら知らないんだろう

82 :君の名は:2018/09/29(土) 00:33:21.91 .net
>>77
無関係の50代ひっぱってきて覚えてないのとは訳が違うってことも分からないのか可哀想に()´д`()

83 :君の名は:2018/09/29(土) 00:33:44.59 .net
>>73
秋元って10人くらいしかパッと言えなさそう

84 :君の名は:2018/09/29(土) 00:34:20.56 .net
ファン以下の知識量でファンを満足させられるわけがないと言う見本

85 :君の名は:2018/09/29(土) 00:34:44.02 .net
>>81
それならいいけど中田樋口優里和田とか明らかに好き嫌いでやってるから

86 :君の名は:2018/09/29(土) 00:34:59.84 .net
>>79
大園与田より中村一人ランウェイさせたほうがいいよな

87 :君の名は:2018/09/29(土) 00:35:02.68 .net
乃木中の打ち上げ動画かなんかで
松村が「あみちゃん先輩」って言うのを拒否していたのに
白石に「(今野が)見てるよ?」って言われたとたん態度変えてやったのを見て
そういうことなんだなぁって思った

88 :君の名は:2018/09/29(土) 00:35:11.91 .net
>>77
現場のトップがそれじゃダメだろ

89 :君の名は:2018/09/29(土) 00:36:02.59 .net
秋元康が忘れるなら分かるが、
今野が忘れちゃだめだろ。。

90 :君の名は:2018/09/29(土) 00:37:00.02 .net
今野に謝罪させるにはどうすりゃいいの?
今回は純奈で済んだけどでんちゃん忘れてたらタダじゃおかねえぞ?

91 :君の名は:2018/09/29(土) 00:37:55.91 .net
あーこんな時に今野更迭マンがいてくれたらナー

92 :君の名は:2018/09/29(土) 00:38:13.31 .net
メンバー全員フルネームで書いたり、メンバーにまつわる簡単なクイズだしたり、
不正解ならメンバーに叩かれたり、菊地か泥の穴に落下するようなゲームやって欲しい

93 :君の名は:2018/09/29(土) 00:38:51.36 .net
動画抜き出して貼ってくれよ

94 :君の名は:2018/09/29(土) 00:39:16.49 .net
何分くらいを見ればいいとか書いてくれ

95 : :2018/09/29(土) 00:40:22.22 .net
3期新規の俺ですら2期全員覚えてんのに

96 :君の名は:2018/09/29(土) 00:42:01.05 .net
次なんかの放送に出てくるときは、ずんなの推しタオル巻いて出てこい

97 :君の名は:2018/09/29(土) 00:42:24.11 .net
>>94
9時13〜14分くらいの出来事だね

98 :君の名は:2018/09/29(土) 00:42:47.30 .net
コイツが東大卒だと信じてたバカがいたな
実際は立教なのにな

99 :君の名は:2018/09/29(土) 00:44:14.09 .net
ユーチューブのやつだと12:50くらいから

100 :君の名は:2018/09/29(土) 00:44:50.73 .net
>>95
そんな君にはヴェルタースオリジナルをあげよう

総レス数 344
54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★