2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジコチューで行こう!】乃木坂46★8590【本スレ】

14 :君の名は:2018/09/27(木) 14:54:24.63 ID:3cfzrOeb0.net
>510君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8f-tLq4)2018/08/18(土) 10:47:42.67ID:Oc+ZdwQ2p
>こうやって外番組出れるのも1期生のおかげだよな〜
>今の3期生やこれから入ってくる4期生にそんな力はない

1期じゃなくて
白石麻衣ただ一人のおかげ

白石以外の1期なんか人気下降して要らないし

そして白石の写真集が売れたのは
3期生の勢いで宣伝してくれたお陰

3期生が居なかったら
100万枚も行ってないし
レコ大でも大賞とってない
東京ドームでもライブ出来てない

今の乃木坂が有るのは全て3期生のお陰って分かって欲しい

3期生が居たから100万枚売れた

100万枚売れたからオファーが来る
3期生が居なければ1期生は個人で番組に出られてない
3期生に感謝しなさい

●これが白石以外の1期生の実力で大コケ 笑
    シンクロ    ジコチュー
    18/04/25   18/08/08
━━━━━━━━━━━━━━━━━
初週  1,116,852  *,988,453
2週  *,*97,658  *,*72,773
3週  *,*30,093  *,*30,132
4週  *,*13,060  *,*27,607
━━━━━━━━━━━━━━━━━
現計  1,257,663  1,118,965

違和感だったBBAのジコチューテレビ露出無くなったら
少し売上良くなってるじゃん 笑
BBAジコチュー露出しないほうが良いな

しかし無責任の齋藤飛鳥では売れないって言った通りに
データーベースで100%無理って出てるし
ジコチューは伊藤理々杏に歌わせたら150万枚って出てたのに。。。。

・ジコチュー大失敗
・ひとめぼれスタジアム大失敗

今野義雄には良い薬にはなったかな?
人は痛い目を見をあわずに懲りることはないからね

少しは懲りてファンの言うこと聞くようになったかな?
もう一度教えてやる、伊藤理々杏にジコチュー歌わせときゃ〜成功した。
今のジコチュー売るなら西野七瀬より飛鳥卒業のほうが売れたのに
伊藤理々杏が乃木坂に入ってよかったな 
今後の乃木坂は伊藤理々杏に任せれば大丈夫!


総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★