2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚愕】乃木坂ちゃんのケータリングにびっくりした奴【豪華】

1 :君の名は:2018/09/25(火) 00:09:07.90 .net

帝国ホテルのバイキングかと思った
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

170 :君の名は:2018/09/25(火) 21:59:45.90 .net
>>166
ブランド品が映って騒ぐだろうと思ったけど静かだ

171 :君の名は:2018/09/25(火) 22:04:30.49 .net
>>162
海外アーティストみたく高額な席販売して、金払ったヲタは開演前の楽屋見学と食事付きにすれば良いな

172 :君の名は:2018/09/25(火) 22:09:16.27 .net
仙台公演の屋台は良かったけど肉や焼きそばだけじゃなくもう少し色々なジャンルが有れば良かったな

173 :君の名は:2018/09/25(火) 22:15:21.59 .net
南房総のカッペ娘がGUCCIかよ...

これはもうダメかもわからんね

174 :君の名は:2018/09/25(火) 22:18:42.82 .net
>>173
いろんなバックとか物が置いてあったから誰のか知らん

175 :君の名は:2018/09/25(火) 22:21:21.23 .net
あの荷物スペースは完全に高山の私物だろ
もう1回見直せ

176 :君の名は:2018/09/25(火) 22:23:34.21 .net
能條のだろ

177 :君の名は:2018/09/25(火) 22:25:09.83 .net
トップアイドルがブランド品のひとつもないと夢が無さすぎるだろ

178 :君の名は:2018/09/25(火) 22:27:02.27 .net
お前らのリュックも悪くないぞ
自信持てよなプークス

179 :君の名は:2018/09/25(火) 22:27:41.28 .net
あんなデカロゴのダサいGUCCI持ってんの高山くらいだろ

180 :君の名は:2018/09/25(火) 22:28:49.83 .net
GUCCIはメンバー御愛用ブランドなんだ
TwitterでGUCCI使うメンバー多いとあった

181 :君の名は:2018/09/25(火) 22:31:03.31 .net
>>173
グッチぐらいそこらのOLでも持ってんのに何言ってんだこいつ

182 :君の名は:2018/09/25(火) 22:32:45.62 .net
お前らは5000円以下の安物バッグしか買ったことないから悔しいよね

183 :君の名は:2018/09/25(火) 22:33:25.64 .net
>>159
高山、カキフライ大好きらしいが出ないだろうな、さすがに..

184 :君の名は:2018/09/25(火) 22:40:09.21 .net
高山にはしまむらの服を大事そうに着てほしいよ
そしたら応援する
GUCCIてキミ

185 :君の名は:2018/09/25(火) 22:51:41.29 .net
>>184
千葉だからイオンとかゾゾタウン

186 :君の名は:2018/09/25(火) 22:58:39.20 .net
ヲタから搾り取った金で食うケータリングは旨いか?

187 :君の名は:2018/09/25(火) 23:03:48.72 .net
館山にクソでかいイオンあるな

188 :君の名は:2018/09/25(火) 23:09:40.82 .net
映ってたの
スポンサー協賛コーナーと
夜店がちょっと集まった程度だろ・・・・w

189 :君の名は:2018/09/25(火) 23:47:45.69 .net
オールスター感謝祭に出てるバナナマンがオールスター感謝祭みたいって言ってたからオールスター感謝祭みたいなんだろう

190 :君の名は:2018/09/26(水) 00:00:42.23 .net
そもそも乃木坂に食ってもらって宣伝になりゃ、タダで出店してもお釣りがくるわw

191 :君の名は:2018/09/26(水) 00:00:53.87 .net
高年収、高待遇、チヤホヤされる
これは抜け出せねえわ
しかしかつての売れっ子たちがそうだったように一般人に戻った時が厳しいな

192 :君の名は:2018/09/26(水) 00:02:19.29 .net
>>165
くさそう

193 :君の名は:2018/09/26(水) 00:04:08.04 .net
KTKってまだ安定のイオンなの? なら好感度継続

194 :君の名は:2018/09/26(水) 00:08:08.56 .net
お前らも握手会ばっか行ってないでたまにはいい服買ったりいい物食ったり旅行行ったり親孝行したりしろよ

195 :君の名は:2018/09/26(水) 00:19:14.27 .net
>>165
ライブ見れなくていいから公演中ずっとあの部屋にいたい

196 :君の名は:2018/09/26(水) 00:21:23.11 .net
>>195
公演中は衣装さんが時々取りに来るだけ
着替えるのは舞台下って言ってたじゃん

197 :君の名は:2018/09/26(水) 00:26:15.35 .net
>>196
Σ(゚Д゚)ハッ!
そうだ舞台下って言ってたね…
使用済のはあの部屋に戻さないのかしら
使用済さえあれば捗るのだけど(´・ω=E`)

198 :君の名は:2018/09/26(水) 00:57:00.68 .net
飛鳥ちゃんの衣装をクンカクンカしたいよ
(;´Д`)ハァハァ

199 :君の名は:2018/09/26(水) 01:00:52.31 .net
毎回洗濯してる訳じゃないから臭って来るって本店の子が言ってたね
ファブリーズ的な事はしてるのかな?

200 :君の名は:2018/09/26(水) 01:04:55.24 .net
打ち上げディナーが本番ね

201 :君の名は:2018/09/26(水) 06:14:01.51 .net
3期なんかアンパンと牛乳でいいだろ

202 :君の名は:2018/09/26(水) 06:25:00.52 .net
基本給上げて後は質素にしたほうが良いと思う

203 :君の名は:2018/09/26(水) 08:08:51.40 .net
ケータリングのほうはカロリー低そうな軽い感じだった
差し入れとか屋台だよな

204 :君の名は:2018/09/26(水) 08:12:23.49 .net
確かに1期は苦労してここまで上り詰めた感があるから多少の贅沢はいいけど3期はまだ海苔弁でいいだろ

205 :君の名は:2018/09/26(水) 12:19:26.21 .net
2期「これ私たちも食べていいんですか?」

206 :君の名は:2018/09/26(水) 13:58:51.34 .net
>>204
1期生のゴミメンの給料は3期生の人気メンが馬車馬のように働いて捻出しとるんやで

207 :君の名は:2018/09/26(水) 14:22:08.62 .net
これから勢いが落ちてケータリングのショボさで判断して辞めるメンバーもいそう
2年後とかな

208 :君の名は:2018/09/26(水) 15:10:41.61 .net
まあやブログ
今日は名古屋ライブでした
早朝東京を20人のメンバーとスタッフさんと1台のバスに乗り国道1号を走りやっと愛知県体育館に着きました\(^o^)/
お昼に配られた沢山のおにぎりは半額シールが貼られてました(;_;)
夜のライブは3000人の久しぶりの満員の観客にみんな張り切ってパフォーマンスしました(^ω^)
打ち上げはここ壱でカレーを食べました
キャプテンの私は4期5期の子達と反省会を開きました
そして次の会場金沢に向けてバスに乗り込みました
バスは寝ながら移動できるので楽です(^^)

209 :君の名は:2018/09/26(水) 15:44:21.15 .net
地方で3000人集客できたら新幹線やろ

210 :君の名は:2018/09/26(水) 18:27:02.78 .net
>>208
可哀想で涙が止まらん

211 :君の名は:2018/09/26(水) 20:19:41.74 .net
3期もそのうちスルメ炙って空腹を紛らすようになるんだよ

212 :君の名は:2018/09/26(水) 21:53:17.42 .net
高山がドヤ顔でヘアメイクについて語っててドン引きした

213 :君の名は:2018/09/26(水) 22:03:15.40 .net
3期生が群がってたのって何のコーナー?

214 :君の名は:2018/09/26(水) 22:16:47.46 .net
アイスじゃね?

ケーキみたいなアイス

215 :君の名は:2018/09/26(水) 22:18:25.54 .net
2年後も今野がオニギリくらい作ってくれる

216 :君の名は:2018/09/26(水) 23:21:46.68 .net
きいちゃんは牛タンよりジンギスカンが良かったかな

217 :君の名は:2018/09/27(木) 11:02:36.15 .net
>>208
だれよ?

218 :君の名は:2018/09/28(金) 17:21:49.45 .net
ほう

219 :君の名は:2018/09/29(土) 00:12:29.97 .net
>>159
打ち上げで外食べに行くのに、ケータリングでは海鮮は出ないでしょ

総レス数 219
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★