2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】満を持して登場したCanCamモデル山下美月さん、11月号わずか3カットしか登場せずwww

1 :君の名は:2018/09/23(日) 01:01:46.21 .net
うち1カットはモデルニュース(専属モデル全員が載っているページ)
https://i.imgur.com/prkTv8k.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/09/23(日) 01:02:49.47 .net
乃木坂のエースのはずでは?

3 :君の名は:2018/09/23(日) 01:04:44.41 .net
ぷっw

4 :君の名は:2018/09/23(日) 01:04:58.15 .net
美月をCanCam専属モデルに起用したのは失敗だったのかも

5 :君の名は:2018/09/23(日) 01:05:54.63 .net
顔デカいからや

6 :君の名は:2018/09/23(日) 01:06:05.29 .net
安定の頭頂カット

7 :君の名は:2018/09/23(日) 01:07:11.06 .net
乃木坂の主人公なのでは!?wwwww

8 :君の名は:2018/09/23(日) 01:07:17.29 .net
ヲタの購買が目当ての上層部が採用したけど
現場の女担当者からの反発食らった
乃木坂での山下と同じ状況

9 :君の名は:2018/09/23(日) 01:08:01.45 .net
まあ女子人気が得られるタイプではないわな

10 :君の名は:2018/09/23(日) 01:08:01.79 .net
確か、次世代の乃木坂センターだったと思うけど
扱いは久保ちゃん以下やね。指フェラ山下は休まないメンタルだけど世間の評価はわかったよね

11 :君の名は:2018/09/23(日) 01:10:09.87 .net
松村も最初はそんなもんだったでしょ?

12 :君の名は:2018/09/23(日) 01:10:59.11 .net
山下使っても部数が伸びないなら
しらっと中村に代えてしまえ
こんな光で飛ばした写真なら誰かわからんだろ
松村山下も誰か分からんし

13 :君の名は:2018/09/23(日) 01:12:39.95 .net
>>8
現場のスタッフに嫌われたと?

14 :君の名は:2018/09/23(日) 01:13:49.37 .net
使い所がない

15 :君の名は:2018/09/23(日) 01:15:05.73 .net
服似合うスタイルじゃないし使いみちないでしょの

16 :君の名は:2018/09/23(日) 01:15:20.71 .net
部数は伸びないけどブスは伸びる

17 :君の名は:2018/09/23(日) 01:16:34.59 .net
まあ女受けではないよなあ

18 :君の名は:2018/09/23(日) 01:16:40.57 .net
まあ乃木坂のメンバーがモデルをやってる、もしくはモデルやれてる乃木坂メンバーがいる、
という名分以外の価値と意味はないからな

19 :君の名は:2018/09/23(日) 01:16:55.69 .net
そのうち美月だらけの誌面になるだろう
美月は最強の追い馬
シンクロまで選抜にも入れなかったのに、一気に乃木坂トップに上り詰めたのを忘れてはのらない

20 :君の名は:2018/09/23(日) 01:17:21.60 .net
堂々とランウェイ歩けるスタイルじゃないしな。ゴリ押しの弊害、本人がかわいそうだわ

21 :君の名は:2018/09/23(日) 01:17:24.38 .net
そりゃ背も高いわけでなく顔が小さいわけでもなく細いわけでも足が長いわけでもない
顔も乃木坂補正かかりまくりだし使えないでしょ

22 :君の名は:2018/09/23(日) 01:18:21.98 .net
>>11
松村が普通に載るようになったの超最近だから
今年入るまではメイクコーナーとかカバンの中身は?とかそういうページばっか

23 :君の名は:2018/09/23(日) 01:18:53.53 .net
樋口と一緒

24 :君の名は:2018/09/23(日) 01:19:39.71 .net
そもそもCanCamって22歳以上くらいがターゲットの雑誌だしな。
美月は若すぎるのよ。

25 :君の名は:2018/09/23(日) 01:20:02.15 .net
ちまや飛鳥もそんな感じやったな

26 :君の名は:2018/09/23(日) 01:20:10.31 .net
アンチのやっかみが今宵もまた心地良い調べ

27 :君の名は:2018/09/23(日) 01:20:19.83 .net
>>1
トラウデン直美かわいいよな
かわい子がモデルやってるのはなんか違和感

28 :君の名は:2018/09/23(日) 01:20:29.08 .net
そりゃ白石西野松村齋藤みたいにはなれんよ
頭身バランスいいもんこいつらは

29 :君の名は:2018/09/23(日) 01:20:48.37 .net
こいつワタシってカワイイでしょアピールが強すぎて何かウザい

30 :君の名は:2018/09/23(日) 01:20:50.65 .net
美月はまだ未成年だしなこれからよ

31 :君の名は:2018/09/23(日) 01:20:51.96 .net
山下にモデルやらせるなら古着系に行かせるべきだった
太い足首も頭の長さも自分じゃどうしようもないのに可哀想
動いてると可愛いタイプなのに

32 :君の名は:2018/09/23(日) 01:20:54.25 .net
>>24
トラウデンが美月と同い年だよ

33 :君の名は:2018/09/23(日) 01:21:26.83 .net
乃木坂の女ヲタや4期オーデ候補者からも
好かれてないのにCanCamのターゲット層に
好かれるわけない

34 :君の名は:2018/09/23(日) 01:21:41.35 .net
>>28
白石と松村が頭身バランスいいって?www

35 :君の名は:2018/09/23(日) 01:22:55.58 .net
4期合格者の推しメン

西野 08、20、22、41、44、47、65、76
飛鳥 01、04、09、35、44、55、71
与田 09、13、77
大園 14、37、70
櫻井 48、61
松村 59、64
白石 16
生田 38
星野 58
秋元 09
和田 09
北野 13
鈴木 24
山下 18
久保 47
岩本 04

山下一人、、、、、女受けは無理、、、
与田の方が女受けがいいという現実

36 :君の名は:2018/09/23(日) 01:23:45.20 .net
山下とか生田みたいなごつい顔女に受けるわけないじゃん
衛藤もそうだし

37 :君の名は:2018/09/23(日) 01:23:58.88 .net
>>35
白石は挙げるまでもなく憧れの存在だろうから一人でも無問題
松村でさえ複数から推されてる

38 :君の名は:2018/09/23(日) 01:24:36.77 .net
ファインボーイズとかサムライエロの専属にした方が水が合いそうではあるね

39 :君の名は:2018/09/23(日) 01:24:43.75 .net
美月叩いてるの松村オタっぽいな
Cancam取られるから必死なのか

40 :君の名は:2018/09/23(日) 01:25:14.92 .net
そもそもコンサバ系とか赤文字って山下に合わない

41 :君の名は:2018/09/23(日) 01:25:15.42 .net
あれなんかCanCamの紙のサイズ小さくない?

42 :君の名は:2018/09/23(日) 01:25:18.65 .net
アンチの遠吠えがいつも勝利の美酒をいっそう旨くする
もっともっとやってくらはれw
余裕のよっちゃんイカ

43 :君の名は:2018/09/23(日) 01:25:40.01 .net
>>36
衛藤は違うだろ
普通に女受けいいぞ

44 :君の名は:2018/09/23(日) 01:25:42.40 .net
加藤しほがCanCamの噂なかったか
美月より適任だ

45 :君の名は:2018/09/23(日) 01:26:06.05 .net
>>43
ガルアワで相変わらず歓声なかったね

46 :君の名は:2018/09/23(日) 01:26:09.13 .net
もう白石より人気あるからな美月は
https://i.imgur.com/pIR4htG.jpg

47 :君の名は:2018/09/23(日) 01:26:22.97 .net
乃木坂3大お笑いモデル
堀樋口山下

48 :君の名は:2018/09/23(日) 01:26:32.70 .net
>>43
木付さん爺ヲタ人気だけやん

49 :君の名は:2018/09/23(日) 01:27:17.00 .net
>>43
衛藤は女人気皆無だぞw

50 :君の名は:2018/09/23(日) 01:28:00.62 .net
>>46
そんなもん買ってないで
CanCamを一人80冊買わないと
クビになるぞ山下が

51 :君の名は:2018/09/23(日) 01:28:27.67 .net
わざとらしいなぁ
今から山下ヲタのふりするから叩いてくれ!って魂胆が見え見え

52 :君の名は:2018/09/23(日) 01:28:32.72 .net
>>1
この中で一番顔デカいんだろうな

53 :君の名は:2018/09/23(日) 01:28:51.71 .net
色んな言い訳持ち出してきたな
飛鳥や松村も最初はそうだったとか、まだ若いとか
飛鳥はともかく、松村を比較対象にして納得できるのか?w

54 :君の名は:2018/09/23(日) 01:29:05.47 .net
ランウェイでちんちくりん歩かせるならいい加減坂道モデル路線やめろや
他に向いてる仕事あるだろ
山下なら声も可愛いから沢山喋らせる仕事とかさ

55 :君の名は:2018/09/23(日) 01:29:45.60 .net
乃木オタが思う、女に人気ないと思うメン
・堀
・星野
・山下

じっさい女に人気ないメン
・松村
・衛藤
・梅澤

56 :君の名は:2018/09/23(日) 01:30:00.51 .net
>>45
なんだ
現場行ったことないやつかよ

57 :君の名は:2018/09/23(日) 01:30:44.56 .net
>>55
梅澤はあれで握手に女多いぞ

58 :君の名は:2018/09/23(日) 01:30:52.74 .net
>>47
大爆笑モデルをひとりお忘れかな?wwwww
http://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/0/c/0c1c4ab7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/8/1/81a3df8e.jpg

59 :君の名は:2018/09/23(日) 01:31:33.71 .net
衛藤・堀・樋口・山下は、いらん

川後を使え!

60 :君の名は:2018/09/23(日) 01:31:49.04 .net
不倫お詫びモデルの松村さんと一緒にするなよ

61 :君の名は:2018/09/23(日) 01:31:50.62 .net
>>58
女装した城島健司さん

62 :君の名は:2018/09/23(日) 01:33:32.94 .net
>>58
この強烈なクセのある猿顔を美人扱いは無理

63 :君の名は:2018/09/23(日) 01:35:25.96 .net
いや桜井はナマで見ると超美人だぞ

じっさい見て可愛さに衝撃を受けたメンTOP3
山下、桜井、若月
この3人はテレビで見るより遥かに美人

64 :君の名は:2018/09/23(日) 01:36:22.92 .net
モデルプレスでもこんなんやで

http://i.imgur.com/ENFRvUP.jpg
http://i.imgur.com/ksb1S8o.jpg

65 :君の名は:2018/09/23(日) 01:37:08.62 .net
>>58
この顔を見ると無性に腹が立つ

66 :君の名は:2018/09/23(日) 01:37:58.94 .net
玲香はなんで清楚系の雑誌モデルにしなかったのか
美人百花とか合いそうなのになぁ

67 :君の名は:2018/09/23(日) 01:38:04.60 .net
>>63
桜井は美人だが後の二人は、、うん、、

68 :君の名は:2018/09/23(日) 01:38:26.49 .net
>>58
キャプテンを若手に譲って早く辞めてください<(_ _)>

69 :君の名は:2018/09/23(日) 01:38:28.92 .net
63  感覚が自分だけおかしいと自覚しろ

70 :君の名は:2018/09/23(日) 01:38:33.96 .net
>>58
それあかんやつや!

71 :君の名は:2018/09/23(日) 01:39:26.91 .net
>>56
衛藤オタって握手会で女がいたら
今日は女がいたんだって個スレに報告するやつまだやってるの?

72 :君の名は:2018/09/23(日) 01:39:56.80 .net
後は部数がどれだけ増えたのか気になるな

73 :君の名は:2018/09/23(日) 01:40:25.91 .net
>>58
笑いをとらなくていいとこだよキャプw

74 :君の名は:2018/09/23(日) 01:40:36.46 .net
>>63
テレビで見ようがどこで見ようが
その3人はどう見ても美人だろ

逆にブスだと思ってたけど
それほどブスでもなくない?
中の下くらいじゃない?って
思ったのは西野とか能條だわ

75 :君の名は:2018/09/23(日) 01:41:25.39 .net
モデルプレスでもこんなんやで
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/BZVu/hm/BZVu3NFhjtTz4cdZoGlNlo0i83KnqbX64NJrEfic0uU.jpg

76 :君の名は:2018/09/23(日) 01:41:55.33 .net
>>66
別に運営がモデルにする気なかったから
新内若月と一緒に載ってたandgirlも新内か若月が出れない時に桜井出してたぐらいだし運営的に桜井のことなんて推したことがない
NYLONもどうせ向こうから来た話なんだろ

77 :君の名は:2018/09/23(日) 01:42:48.89 .net
>>64
これは笑うというより気持ち悪くなったw

78 :君の名は:2018/09/23(日) 01:43:12.76 .net
またいつものやつが桜井使って話題逸らししてる
58も雑誌的にそんな変でもないのにいつものように連投アンカ
そうやってまとめに載せるんでしょ

79 :君の名は:2018/09/23(日) 01:44:19.06 .net
>>75
俺はこういう身体が大好物だがモデル向きではないわな

80 :君の名は:2018/09/23(日) 01:44:53.24 .net
りんごは今何ページ貰ってるの

81 :君の名は:2018/09/23(日) 01:45:18.62 .net
>>64
誰だかわからない

82 :君の名は:2018/09/23(日) 01:47:51.76 .net
>>75
なんで足こんなに太いの?

83 :君の名は:2018/09/23(日) 01:49:09.96 .net
りんごは写真集の在庫が4万5千くらいあるから何とかうらないとアカン

84 :君の名は:2018/09/23(日) 01:49:11.52 .net
私は美人なのにいつでも干され!もっと推して!
http://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/f/8/f8a4decb.jpg

85 :君の名は:2018/09/23(日) 01:50:36.44 .net
>>84
こういう雑誌でそれでも人気あるから
恥ずかしいのはお前な

86 :君の名は:2018/09/23(日) 01:50:53.19 .net
>>84
グロ

87 :君の名は:2018/09/23(日) 01:51:53.97 .net
>>64
何コレw

88 :君の名は:2018/09/23(日) 01:55:05.94 .net
桜井アンチの連投が終わると途端に過疎る

89 :君の名は:2018/09/23(日) 01:55:58.35 .net
>>88
さっきから何と戦ってるの?

90 :君の名は:2018/09/23(日) 01:58:35.23 .net
桜井ヲタがなんでこんなとこにいるんだw

91 :君の名は:2018/09/23(日) 01:59:45.15 .net
>>58>>84
グーグルの画像認識システムで
人間だと識別されるか微妙w

92 :君の名は:2018/09/23(日) 02:00:49.13 .net
この必死な桜井ヲタは毎日何時でもいるねえ

93 :君の名は:2018/09/23(日) 02:01:30.32 .net
>>92
逆じゃね桜井アンチのほうがいつもいる

94 :君の名は:2018/09/23(日) 02:02:13.92 .net
>>92
ヒント:メン叩き

95 :君の名は:2018/09/23(日) 02:02:57.07 .net
さあいつものように桜井叩いて桜井オタはキチガイでスレ潰し

96 :君の名は:2018/09/23(日) 02:05:17.03 .net
謎の桜井叩き
なるほど

97 :君の名は:2018/09/23(日) 02:05:20.47 .net
山下は男人気だからなあ

98 :君の名は:2018/09/23(日) 02:05:35.46 .net
メンバーやヲタを叩くことが大好きな桜井ヲタは叩かれ耐性ゼロw

99 :君の名は:2018/09/23(日) 02:05:55.36 .net
他板でも見るわ桜井の画像貼ってアンチしてるやつ
地下とか欅でもやってる

100 :君の名は:2018/09/23(日) 02:07:18.80 .net
桜井擁護が全部地震なしwwww

101 :君の名は:2018/09/23(日) 02:07:59.74 .net
いろんなメンのアンチスレにいつもこの桜井ヲタいるよな
ちょっとでも桜井の話が出ると直ぐ食いついてきてw

102 :君の名は:2018/09/23(日) 02:08:13.50 .net
山下じゃ編集部の人達も企画考えるのに頭抱えてそうw

103 :君の名は:2018/09/23(日) 02:10:02.53 .net
桜井ヲタってクズすぎるな

104 :君の名は:2018/09/23(日) 02:10:42.64 .net
こいつらって桜井ヲタにだけ反応するボットなのかな?

105 :君の名は:2018/09/23(日) 02:11:53.66 .net
>>101
そうそう
この桜井のキチガイオタが色んなメンを叩いてるんだよ
おちょくると真っ赤でクソ面白いw

106 :君の名は:2018/09/23(日) 02:12:39.88 .net
桜井ヲタ桜井ヲタ言ってるのは衛藤ヲタだから
松村VS衛藤のスレでよく見るな

107 :君の名は:2018/09/23(日) 02:14:28.98 .net
桜井なんて空気メン叩いてもつまらんが
このメン叩きばかりしてるキチガイを炙りだす為の方策
見事にいつも居るwwww

108 :君の名は:2018/09/23(日) 02:15:33.21 .net
>>105
衛藤ヲタと松村ヲタが争ってるスレで桜井って書き込むやわ銀


乃木坂で一番陰湿なメンバーは?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1537633559/
21 名前:君の名は(やわらか銀行)[] 投稿日:2018/09/23(日) 01:50:26.21
桜井

109 :君の名は:2018/09/23(日) 02:17:28.52 .net
>>108
こういうのパッと出してくるのはどんな方法があるの?w
まさか気になるレスをちまちまコピペして保存してるの?w

110 :君の名は:2018/09/23(日) 02:20:06.82 .net
>>99
そんなにいろんなとこチェックして
アイドルダイスキキモヲタは大変だなー

111 :君の名は:2018/09/23(日) 02:20:36.33 .net
結局松村ヲタと衛藤ヲタがこの板のどこのスレでも争ってるから
そいつらがやってる桜井ヲタはキチガイ他メン叩きしてるって言うのをよく見るんだな

112 :君の名は:2018/09/23(日) 02:22:44.48 .net
桜井ヲタがメン叩きしてるは事実だからな
だからこんな時間の関係ない山下アンチスレにもいる訳でして

113 :君の名は:2018/09/23(日) 02:26:17.14 .net
>>42
>>49
>>58
>>73


全部全角のw
キチガイが名前欄コロコロして対立煽り

114 :君の名は:2018/09/23(日) 02:27:31.21 .net
>>77
>>87
>>91
>>98
>>101
>>105

全部全角のw
キチガイが名前欄コロコロして対立煽り

115 :君の名は:2018/09/23(日) 02:27:48.23 .net
キモイ握手エロ釣りしてた結果

http://i.imgur.com/ieTi1Bo.jpg

116 :君の名は:2018/09/23(日) 02:28:44.91 .net
>>113
名探偵現る

117 :君の名は:2018/09/23(日) 02:30:09.60 .net
自分で自分にレス
馬鹿だねえ


101 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2018/09/23(日) 02:07:59.74
いろんなメンのアンチスレにいつもこの桜井ヲタいるよな
ちょっとでも桜井の話が出ると直ぐ食いついてきてw

105 名前:君の名は(やわらか銀行)[] 投稿日:2018/09/23(日) 02:11:53.66
>>101
そうそう
この桜井のキチガイオタが色んなメンを叩いてるんだよ
おちょくると真っ赤でクソ面白いw

118 :君の名は:2018/09/23(日) 02:31:58.34 .net
キチガイがメンバー叩きして桜井ヲタのせいにして終わり

119 :君の名は:2018/09/23(日) 02:32:14.19 .net
>>80
松村一人で小物特集8ページとメイク6ページやってるよ
松村アンチさん残念でした

120 :君の名は:2018/09/23(日) 02:33:07.26 .net
>>113
おまえ天才だな!

121 :君の名は:2018/09/23(日) 02:34:07.40 .net
キチガイ桜井ヲタの連投が始まったなw

122 :君の名は:2018/09/23(日) 02:34:38.04 .net
>>1
3カットのうち1つが自撮りwwwwww

123 :君の名は:2018/09/23(日) 02:37:26.56 .net
https://i.imgur.com/TjtwFvj.jpg

革命的奇形コーンヘッド山下ww

124 :君の名は:2018/09/23(日) 02:40:58.55 .net
上位にあったアンチスレを検索した結果

【悲報】与田祐希さん、やつれて更に老けるwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1537614125/

全角wは8レス
半角wは11レス


全角使いのほうが珍しいよね普通は

125 :君の名は:2018/09/23(日) 02:41:47.68 .net
桜井ヲタが地震なしで自演連投

126 :君の名は:2018/09/23(日) 02:43:35.31 .net
>>124
気にして使い分けてるやついるか?

127 :君の名は:2018/09/23(日) 02:44:40.96 .net
桜井ヲタいい加減うざいわ
全角半角スレでもたてて他でやれよ

128 :君の名は:2018/09/23(日) 02:46:07.47 .net
回線変えてまでアンチする労力って無駄だよね

129 :君の名は:2018/09/23(日) 02:46:51.67 .net
>>82
耐震構造

130 :君の名は:2018/09/23(日) 02:48:06.24 .net
>>58>>84
ほんまおもろい顔w

131 :君の名は:2018/09/23(日) 02:50:42.58 .net
公開処刑はまだなの…?楽しみにしてたのに。
https://i.imgur.com/PjBwkcp.jpg
https://i.imgur.com/XkcasPP.jpg
https://i.imgur.com/LQaS9U4.jpg

132 :君の名は:2018/09/23(日) 02:51:48.66 .net
労をおしんで地震なしでアンチする宣言の桜井ヲタ

133 :君の名は:2018/09/23(日) 02:52:00.05 .net
【悲報】山下美月さん、一人姿勢を崩しスタイルを誤魔化そうとしてしまう
https://i.imgur.com/ur2sSvt.jpg

134 :君の名は:2018/09/23(日) 02:53:11.96 .net
男ヲタの購買力を見込んでのCanCamモデルなら、1カットでも載せておけばOKだけど
女ヲタ新規開拓のほうが重要じゃないか?
編集部も採用しといてこれしか使わないとか意味不明なことするよなぁ。

135 :君の名は:2018/09/23(日) 02:54:04.23 .net
キチガイ自演がばれたらトーンダウンしちゃった
名前欄コロコロして発狂すれば?

136 :君の名は:2018/09/23(日) 02:55:20.02 .net
こりゃ発狂してるわ
https://pbs.twimg.com/media/DiIad8ZVMAIHKk7.jpg:orig

137 :君の名は:2018/09/23(日) 02:55:41.60 .net
>>119
どうでもいい特集ページ専門なのは変わってないんだな

138 :君の名は:2018/09/23(日) 02:55:50.08 .net
乃木フロント、映画、舞台、複数他誌単独表紙までやっていたら
たいして出れないだろ

139 :君の名は:2018/09/23(日) 02:56:29.87 .net
分かりやすいだろw
モデルとしては計算に入れてないだけの話

140 :君の名は:2018/09/23(日) 02:57:15.01 .net
>>134
最初は松村橋本もそうだったけど
にわか乙

141 :君の名は:2018/09/23(日) 02:58:25.94 .net
>>140
松村は4年やってもメイクページだけど

142 :君の名は:2018/09/23(日) 03:00:47.28 .net
>>136
きしょい・・・

143 :君の名は:2018/09/23(日) 03:00:48.62 .net
出れば出るほど恥かくだけなんだから
3カットあるだけありがたいと思わないとさ
cancam専属っていう肩書でマウント取りたいだけなんだしw

144 :君の名は:2018/09/23(日) 03:01:47.85 .net
これくらいインパクトのあるメイクを見たいわ
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/HPDf/nm/HPDfRjFcbhAPARxDL4DZ_cRarjedwnKvO3zSGAlZGoI.jpg

145 :君の名は:2018/09/23(日) 03:02:47.30 .net
美月は乃木坂で一番美人だし、半年もすりゃ特集ページ何ページも貰ってるだろうな。
もう白石とか古い古いw
時代に付いて来いよジジイw
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0918/anan2120_1_fixw_750_lt.jpg

146 :君の名は:2018/09/23(日) 03:03:46.37 .net
>>144
夢に出てきそうだからマジで止めてくれ

147 :君の名は:2018/09/23(日) 03:04:26.33 .net
まぁどう見ても使いにくいのに使ってくれてるだけありがたいよね
どうせ乃木坂側がモデルの人数でマウントしたくてねじ込んだのだろうし

148 :君の名は:2018/09/23(日) 03:05:45.57 .net
>>145
美月と与田ちゃん
いい顔してるね

堀wwww

149 :君の名は:2018/09/23(日) 03:06:45.90 .net
>>145
オタのふりすんなよ
わざとらしい

150 :君の名は:2018/09/23(日) 03:06:47.33 .net
>>145
白石と生田が子持ちのママにしか見えん

151 :君の名は:2018/09/23(日) 03:08:49.05 .net
不倫ゴ キモい
http://i.imgur.com/3TZUtXR.jpg

152 :君の名は:2018/09/23(日) 03:08:55.96 .net
インパクトだったら>>136が一番強い・・・w

153 :君の名は:2018/09/23(日) 03:09:39.85 .net
>>140
ん?それはそのうち美月もファッションページ出まくれるようになるってこと?
それはもちろん期待したいんだけど

154 :君の名は:2018/09/23(日) 03:09:55.58 .net
まさか不倫以下の扱いなの?

155 :君の名は:2018/09/23(日) 03:10:30.29 .net
>>144
普通にかっこいいの持ってきてどうすんの

156 :君の名は:2018/09/23(日) 03:11:36.39 .net
山下は女には人気でないタイプだろ

157 :君の名は:2018/09/23(日) 03:11:43.43 .net
>>153
オタクがスタイルいいって持ち上げる松村でも
ファッションページほぼ出ないから無理じゃね

158 :君の名は:2018/09/23(日) 03:12:49.02 .net
ガルアワで衛藤を中心に山下樋口と歓声0だったからな

159 :君の名は:2018/09/23(日) 03:15:14.97 .net
>>158
衛藤がガルアワで人気ないのは意外だ
ルックスもスタイルも悪くないのに

160 :君の名は:2018/09/23(日) 03:15:25.61 .net
>>141
>>137
先月号チラッと見ただけですぐファッションページに松村見つけたけど
2人で10ページ
https://i.imgur.com/YAOBH1q.jpg

161 :君の名は:2018/09/23(日) 03:15:39.40 .net
>>155
かっこいいか?ただのブスじゃん
マジのヲタクすぎてドン引き

162 :君の名は:2018/09/23(日) 03:15:48.82 .net
>>159
で衛藤はスタイル悪いだろって自演するんでしょ?

163 :君の名は:2018/09/23(日) 03:17:20.80 .net
松村なんて19カットも有ったのに
https://i.imgur.com/QlEQ44o.jpg
https://i.imgur.com/kLT6o2o.jpg
https://i.imgur.com/RplmIEw.jpg

164 :君の名は:2018/09/23(日) 03:17:48.00 .net
いい加減にしろ
スタイル悪いのはダントツで山下だろ
https://i.imgur.com/qJX6wkG.jpg

165 :君の名は:2018/09/23(日) 03:18:34.53 .net
>>160
4年やってCanCamでも古株になってやっと服着せて貰えるようになったんだ

166 :君の名は:2018/09/23(日) 03:18:40.27 .net
山下オタが桜井と衛藤の話題で話そらそうとしてると聞いて

167 :君の名は:2018/09/23(日) 03:20:22.20 .net
>>159
山下以上に顔がデカいからスタイルよくないぞ
ルックスは>>136・・・お察し

168 :君の名は:2018/09/23(日) 03:20:34.06 .net
美月がナンバーワン美人だな

169 :君の名は:2018/09/23(日) 03:20:37.15 .net
こんな時でもガニ股
http://imgs.link/bErWfF.jpg

170 :君の名は:2018/09/23(日) 03:21:02.74 .net
>>8
元々全身モデルじゃなくて顔採用のモデルだろ
化粧ページしか今後も出ないと思うよ。

171 :君の名は:2018/09/23(日) 03:21:11.25 .net
>>166
ずっと見てるが逆
有名な桜井の基地オタクが
山下と衛藤を地震なしで叩いてる

172 :君の名は:2018/09/23(日) 03:21:43.33 .net
こんな所でセックス寸前
http://imgs.link/vyQZle.jpg

173 :君の名は:2018/09/23(日) 03:21:57.99 .net
>>171
得意の全角wは使わなくていいの?w

174 :君の名は:2018/09/23(日) 03:23:55.89 .net
衛藤みたいな格下レギュラーモデルの話題はいらないよ

175 :君の名は:2018/09/23(日) 03:24:44.98 .net
>>171
そう?桜井と衛藤のどうでもいい画像にやたらレスついてて、同一人物だと思ったけど。
山下オタってひたすら山下ageしかしないイメージ

176 :君の名は:2018/09/23(日) 03:24:46.69 .net
>>173
必死w
ずっといるな
寝ろよ

177 :君の名は:2018/09/23(日) 03:25:22.02 .net
松村みたいな枕営業ヤリマンモデルの話題もいらんわ
http://imgs.link/pzBKsT.jpg

178 :君の名は:2018/09/23(日) 03:27:43.99 .net
>>175
自演じゃないならこの桜井ヲタを知らないとか乃木板新規?

179 :君の名は:2018/09/23(日) 03:27:51.41 .net
山下が着ると洋服が安物に見えてしまうからな
あれには驚いた

180 :君の名は:2018/09/23(日) 03:29:16.70 .net
>>145
盲目ヲタの妄想がすごいな

181 :君の名は:2018/09/23(日) 03:29:46.40 .net
>>175
桜井や衛藤のどうでもいい画像以上に山下の話題がどうでもよかったんじゃないの
オタでも山下モデルはそんなにって感じに見えるわ

182 :君の名は:2018/09/23(日) 03:29:47.31 .net
>>179
サーカスのピエロみたいになる桜井よりはマシだよ

183 :君の名は:2018/09/23(日) 03:29:53.37 .net
>>151
吐いた

184 :君の名は:2018/09/23(日) 03:29:54.22 .net
糞ジジイなんだな


42 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2018/09/23(日) 01:25:18.65
アンチの遠吠えがいつも勝利の美酒をいっそう旨くする
もっともっとやってくらはれw
余裕のよっちゃんイカ



【死語辞典】(80年代) 余裕のよっちゃん
(海外書き人クラブがお届けする『死語辞典』が、1980年代に流行った死語「余裕のよっちゃん」の意味をズバリ解説。用例もアリ。これであなたも死語博士!)

185 :君の名は:2018/09/23(日) 03:31:20.45 .net
>>136
こんな毛穴びっしりで臭そう
これが修正なしなんだよな

186 :君の名は:2018/09/23(日) 03:31:40.78 .net
桜井ヲタの庭が登場

187 :君の名は:2018/09/23(日) 03:31:44.74 .net
>>171
>>176
名前欄切り替えミスってるよ

188 :君の名は:2018/09/23(日) 03:32:12.34 .net
>>177
グロ
ヤリマン貼るな!

189 :君の名は:2018/09/23(日) 03:33:59.36 .net
>>145
こいつがオタなのか知らんがageてるのはこいつだけだしな

190 :君の名は:2018/09/23(日) 03:34:07.06 .net
肉割れりんごがこんなに修正してるって知ってる?

修正前
http://pbs.twimg.com/media/DOESCyOVQAANosH.jpg

修正後
https://i.imgur.com/yUaiWXf.jpg

191 :君の名は:2018/09/23(日) 03:34:39.06 .net
見事に全角w使わくなったな

192 :君の名は:2018/09/23(日) 03:34:42.35 .net
Twitterでも話題だったし歓声無いやつら、ゴリ押しモデル
衛藤に関しては専属ですらない素人だけどね^^;

【悲報】ガルアワで衛藤山下樋口のゴリ押しモデル3だけ歓声なし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1537270001/

193 :君の名は:2018/09/23(日) 03:37:22.77 .net
>>136
20代半ば過ぎた女なんてみんなこんなもんだよ
間近で女を見たことがない童貞なのかな

194 :君の名は:2018/09/23(日) 03:37:29.77 .net
松村沙友理ってさあ、可愛いけど、アソコの締まりがゆるいような気がして萎えるんだよなぁ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1535793570/

ヤリマンって事かな?
http://imgs.link/YQdVcn.jpg
http://imgs.link/bgfBlr.jpg

195 :君の名は:2018/09/23(日) 03:38:13.79 .net
>>193
この時まだ24だぞ

196 :君の名は:2018/09/23(日) 03:38:47.94 .net
>>190
シワシワやないかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
シワシワは顔だけにしてくれ
http://imgs.link/zgwdzC.jpg

197 :君の名は:2018/09/23(日) 03:39:26.37 .net
>>196
【確信】乃木坂46で最もシワシワなのは松村だよね
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531747696/

198 :君の名は:2018/09/23(日) 03:40:35.98 .net
>>190
肉割れ酷いなあ

何故 御三家松村の写真集は売れなかったの?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1528209854/

199 :君の名は:2018/09/23(日) 03:40:45.77 .net
>>193
笑いシワじゃなくて、普通の顔しててこんな汚いのはさすがに無いわ
逆にお前が女を知らなすぎるそれか3、40代ばかりと付き合ってるかどっちか

200 :君の名は:2018/09/23(日) 03:41:58.61 .net
肉割れりんごがこんなに修正してるって知ってる?

修正前
http://pbs.twimg.com/media/DOESCyOVQAANosH.jpg

修正後
https://i.imgur.com/yUaiWXf.jpg

201 :君の名は:2018/09/23(日) 03:45:15.86 .net
>>200
こんなに修正したのに売れなかったのかw

202 :君の名は:2018/09/23(日) 03:47:25.54 .net
>>193
>>136が普通とかお前どんだけの婆と・・・惨めな人生だなw

203 :君の名は:2018/09/23(日) 03:51:22.94 .net
肉割れりんごがこんなに修正してるって知ってる?

修正前、
http://pbs.twimg.com/media/DOESCyOVQAANosH.jpg

修正後、
https://i.imgur.com/yUaiWXf.jpg

204 :君の名は:2018/09/23(日) 03:52:38.97 .net
>>199>>202
ライブ用に厚めに化粧していて逆光だから
余計に見映えが悪く見えるだけだよ
みんなこんなもん
イキってるところがますます童貞

205 :君の名は:2018/09/23(日) 03:54:22.92 .net
モデルプレスなのに…
http://imgs.link/caWQVi.jpg
http://imgs.link/EvBhiT.jpg

206 :君の名は:2018/09/23(日) 03:55:48.25 .net
やたら伸びてると思ったらまた松村vs衛藤のスレかよw

207 :君の名は:2018/09/23(日) 04:02:20.41 .net
>>204
こいつは肌が汚いから常に厚化粧それが取れて毛穴びっしり見えただけの話だぞ?
他メンは違うんだからこいつだけ酷いから、女を知らないとかイキってる童貞のお前ワロタ

208 :君の名は:2018/09/23(日) 04:03:57.83 .net
肉割れりんごがこんなに修正してるって知ってる?

修正前、
http://pbs.twimg.com/media/DOESCyOVQAANosH.jpg

修正後、
https://i.imgur.com/yUaiWXf.jpg

209 :君の名は:2018/09/23(日) 04:04:34.31 .net
>>190
グロ

210 :君の名は:2018/09/23(日) 04:04:50.41 .net
>>200
グロ

211 :君の名は:2018/09/23(日) 04:05:05.09 .net
>>203
グロ

212 :君の名は:2018/09/23(日) 04:05:34.46 .net
>>208
グロ

213 :君の名は:2018/09/23(日) 04:06:40.73 .net
>>204
>間近で女を見たことがない童貞なのかな

みんなこんな汚いわけないだろ・・・他メンまで一緒にするなよww
お前は風俗の疲れきった女ばかり見てんじゃねぇの?割と正解だろ?w

214 :君の名は:2018/09/23(日) 04:07:25.78 .net
肉割れりんごがこんなに修正してるって知ってる?

修正前
http://pbs.twimg.com/media/DOESCyOVQAANosH.jpg

修正後
https://i.imgur.com/yUaiWXf.jpg

215 :君の名は:2018/09/23(日) 04:19:37.79 .net
>>207
叩きも必死過ぎて寒いわ
別にさっきの画像を見て肌が特別に綺麗だなんて思わないが
ライブ用メイク、逆光、かなりの接写、メイクくずれ、年齢
いろいろ考えるとこんなもん
年が近い白石松村なんかが肌が綺麗だから余計にそう思うだけ
何回も同じ画像貼って叩き方がガキ

216 :君の名は:2018/09/23(日) 04:22:38.77 .net
>>213
自演して何度もレスしなくていい、まとめろ

メンバーみんながそうだという意味じゃなくて
状況考慮しての一般論の話

217 :君の名は:2018/09/23(日) 04:25:04.72 .net
衛藤ヲタはキチガイだからそりゃ同じ画像貼ることしかできないぞ?

218 :君の名は:2018/09/23(日) 04:26:51.03 .net
>>214
自慢のケツがこんななのかよwww

219 :君の名は:2018/09/23(日) 04:28:44.13 .net
>>216
一般的に見てもめちゃくちゃ汚いよこれw毛穴がビッシリだぞw
女を知らないお前が一般論とかネタなの?

220 :君の名は:2018/09/23(日) 04:31:16.03 .net
肉割れりんごがこんなに修正してるって知ってる?

修正前
http://pbs.twimg.com/media/DOESCyOVQAANosH.jpg

修正後
https://i.imgur.com/yUaiWXf.jpg

221 :君の名は:2018/09/23(日) 04:33:43.22 .net
>>219
多分ちょっと脂性で化粧のりが悪いタイプ
肌荒れはしてるが毛穴の目立ちは平均的、こんなもん
女を知らない話何回繰り返してんだよルーピー

222 :君の名は:2018/09/23(日) 04:36:18.72 .net
>>215
このスレで何回も貼ってるキチガイが見えてないのか
頭大丈夫かお前w

223 :君の名は:2018/09/23(日) 04:36:24.47 .net
じじいになってもいつまでも女に夢を見てるからロリコンになるんだよ

224 :君の名は:2018/09/23(日) 04:41:04.97 .net
>>221
お前どんだけ効いちゃったんだよ風俗通いが正解だったか
まぁこいつのヲタはオッサン多いからねライトが無いとこいつは汚いのはいつものことだね

225 :君の名は:2018/09/23(日) 04:41:24.09 .net
>>1
右下にシュッとした秋元いるね

226 :君の名は:2018/09/23(日) 04:43:01.61 .net
これがスキャンダルを生き残ったさゆりんご軍団
http://i.imgur.com/L7qzEeI.jpg
http://imgur.com/cCBe7fu.jpg

227 :君の名は:2018/09/23(日) 04:45:27.41 .net
衛藤松村どっちの見方でもないが顔面アップのキャプをしつこく貼って肌が汚いとか
叩き方が女みたいで気持ち悪い
風俗などと言い出すのも自分が身近にしてるから連想しちまうんだろうなw
寂しい人生送ってんなーおまえw

228 :君の名は:2018/09/23(日) 04:48:28.75 .net
風俗通いの衛藤ヲタ図星かよ効いてる効いてるw

何回も同じ画像貼ってるお前特大ブーメランすぎるだろw

229 :君の名は:2018/09/23(日) 04:50:12.47 .net
>>228
どうぞ

アンチの断末魔が心地いいwwwwwwwwwwwwww

豚アンチが頑張って叩いた結果がこれwwwwwwwwww

TVレギュラー3本+来春ドラマ決定
ラジオ、雑誌、モデル、ネット配信にもレギュラーありの大活躍
全握でも大人気

大惨敗の現実を受け止めて、受け止めて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー

いつも通りのファン大勝利、アンチ大惨敗
  茶がうまいお
    ______
   /   \
 / ⌒  ⌒\
/ ( ⌒)(⌒)
|::::::: (__人__)
ヽ、   `ー' /
 /    ┌──
 i 丶 ヽ { .茶 }ヽ
 r  ヽ、__)一(_丿
 ヽ、___ ヽ ヽ
 と_____ノ_ノ


230 :君の名は:2018/09/23(日) 04:51:51.27 .net
俺は貼ってないよ
そんな糞みたいなことするか
どうせお前が自演してどっち側の画像も連貼りしてるんだろ
だっせーやつ

231 :君の名は:2018/09/23(日) 04:59:33.24 .net
どうも好きになれないやつ

232 :君の名は:2018/09/23(日) 04:59:33.82 .net
>>230
顔面アップしつこくって>>136でしか貼られてないやんw
明らかに同じ画像連投して発狂してるのは衛藤ヲタのお前な
頭もおかしくなってるのか?

233 :君の名は:2018/09/23(日) 05:12:58.08 .net
肉割れりんごがこんなに修正してるって知ってる?

修正前
http://pbs.twimg.com/media/DOESCyOVQAANosH.jpg

修正後
https://i.imgur.com/yUaiWXf.jpg

234 :君の名は:2018/09/23(日) 05:30:21.93 .net
モデルメンは堀とか筆頭におかしなメイクの画像いっぱいあるのに
アンチが張るのは見飽きた桜井の画像だけだな

235 :君の名は:2018/09/23(日) 06:11:39.35 .net
>>190
尻われ肉われw

236 :君の名は:2018/09/23(日) 06:19:27.83 .net
山下ヲタ発狂w

237 :君の名は:2018/09/23(日) 06:33:29.15 .net
りんご姫は何年モデルやってるんだ

238 :君の名は:2018/09/23(日) 06:36:04.53 .net
トラちゃんかわいーよー

239 :君の名は:2018/09/23(日) 06:37:20.40 .net
>>136
魔女みたい

240 :君の名は:2018/09/23(日) 06:41:30.29 .net
肉割れりんごがこんなに修正してるって知ってる?

修正前
http://pbs.twimg.com/media/DOESCyOVQAANosH.jpg

修正後
https://i.imgur.com/yUaiWXf.jpg

241 :君の名は:2018/09/23(日) 08:59:25.64 .net
桜井とか松村とか、山下オタの話題の晒し方が露骨だね

242 :君の名は:2018/09/23(日) 09:04:30.41 .net
写真の大きさも松村の半分以下
CanCamもブサイクを押し付けられて困ってるんだろうな

243 :君の名は:2018/09/23(日) 09:06:21.47 .net
味噌っ歯、デカヘッドに需要なしw

244 :君の名は:2018/09/23(日) 09:10:19.61 .net
今日

2018年9月23日 ? (Sun)
#FESDOLL
渋谷WOMB ? 東京都渋谷区円山町2-16
オープン: 10:30
前売: 3,000円
スタート: 11:00
当日: -----
FES☆TIVE、HIGH SPIRITS、KissBee、KissBeeYouth、littlemore.、P.IDL、POP UP、PUPUPU81、
おやすみセカイ、ゑんら、アキシブ project、千葉CLEAR'S、夜しか泳げない、Parfait、花ノ色リミテッド
タイムテーブル
https://pbs.twimg.com/media/Dnglo5pUcAIfJOt.jpg


2018年9月23日 ? (Sun) !
アイドル甲子園 in 新宿BLAZE
新宿BLAZE ? 東京都新宿区歌舞伎町1-21-7 新宿アネックス B2F
オープン: 11:10 スタート: 11:30
当日: 4,000円
1ドリンク:
Fullfull☆Pocket、IVOLVE、Jewel☆Neige、KAMOがネギをしょってくるッ!!!、malika、Party Rockets GT、
Payrin's、QUEENs、Sola Sound、TOKYO PiXiON、VeryVeryRedBerry、WILL-O'、あそびダンジョン、
ころころパピー、こんぺいとー、つぼみ、われらがプワプワプーワプワ、アイドルカレッジ、
キャンディzoo、上月せれな、恋するフリーク、我儘ラキア、真っ白なキャンバス、絶対直球女子!プレイボールズ、inkey oops


2018年9月23日 ? (Sun)
iPopfes 7周年記念Special stage?4th stage?
新宿ReNY ? 東京都新宿区西新宿6-5-1 アイランドホール2F
オープン: 12:30 スタート: 13:00
当日: 3,500円
callme、G-COMPLEx、HIGH SPIRITS、Jewel☆Ciel、Jewel☆Rouge、notall、PINK CRES.、Shine Fine Movement、
Stella☆Beats、きゃわふるTORNADO、さんみゅ?、東京CuteCute、絶対直球女子!プレイボールズ、転校少女* etc...

245 :君の名は:2018/09/23(日) 09:17:01.01 .net
日頃あれだけ頑張ってるアピール忙しいアピールしてるのに結果はこれ
どんだけ仕事の効率が悪いんだよ
無能ブスは今すぐ乃木坂辞めろ

246 :君の名は:2018/09/23(日) 09:44:05.11 .net
年の割りに幼く見えるからまだCanCamには向かないと思う

247 :君の名は:2018/09/23(日) 09:46:35.66 .net
>>246
は?むしろ老けて見えるぞ

248 :君の名は:2018/09/23(日) 10:26:56.14 .net
モデルプレスでもこんなんやで

http://i.imgur.com/ENFRvUP.jpg
http://i.imgur.com/ksb1S8o.jpg

249 :君の名は:2018/09/23(日) 10:37:26.27 .net
あの顔だ3カットでも多い

250 :君の名は:2018/09/23(日) 11:02:04.05 .net
小学館から写真集出してもらうための首輪みたいなもんだろうCanCam採用
樋口も同じだろう

251 :君の名は:2018/09/23(日) 11:02:57.61 .net
他人と比べることしかできないバカwwwww

まっちゅんは偶然でなく必然であり蓋然的に大人気

神が与えた大真理 神はサイコロを振らない

お、負けっぱなしのザコが発狂してるm9(^Д^)プギャー

不倫や枕の証拠も示せずに毎回論破されて逃げるだけのザコ

頑張って頑張って叩いた結果が今の大人気、大活躍で何の影響も与えぬ社会最底辺のゴミクズ

悔しくてたまらず負けっぱなしだけど乃木坂に執着してるキチガイ

こうやって正論でバカにされると中の人いじりで発狂、それも粘着ストーカーキチガイアピールするだけ、アホすぎ〜〜m9(^Д^)プギャー

252 :君の名は:2018/09/23(日) 11:19:35.27 .net
舞台もあって忙しすぎたのかもしれないが
顔いいけどスタイルひどくてほんとよく専属になったな

253 :君の名は:2018/09/23(日) 11:19:37.51 .net
>>58
初めて見たわ
腹よじれたwww

254 :君の名は:2018/09/23(日) 11:27:26.65 .net
トラウデン直美すこ

255 :君の名は:2018/09/23(日) 11:31:26.33 .net
まっちゅんの尻は最高だな

256 :君の名は:2018/09/23(日) 12:04:43.96 .net
「週刊文春」業界関係者100人に聞いた「苦手な乃木坂」

苦手なのは松村、Cancamモデルの中でもダサいから(ファッション誌関係者20代男性)

257 :君の名は:2018/09/23(日) 12:14:41.66 .net
アンジュルム和田彩花のビジュルム@bijurum1332
今回のビビっときたものは
聴いてほしいことパート3!

最終章は、
最近気がついた苦手な事についてお話しています!!

心がわさわさしたお話でした??

イラストはカーテン!!

#ビジュルム
#東海ラジオ
#ANGERME
http://pbs.twimg.com/media/DntmEFDVAAAI0DP.jpg:orig

258 :君の名は:2018/09/23(日) 12:42:50.16 .net
>>256
山下の私服センスもたいがい…
https://i.imgur.com/rKjKgHO.jpg

259 :君の名は:2018/09/23(日) 12:46:05.53 .net
>>252
11月号の撮影時期は舞台ないだろ

260 :君の名は:2018/09/23(日) 13:20:07.58 .net
こういう世間の評価をわからせるとまた山下ヲタがハッキョハッキョして全方位攻撃しだすからやめてあげて

261 :君の名は:2018/09/23(日) 14:42:20.95 .net
>>258
田舎のイオンやなあ

262 :君の名は:2018/09/23(日) 14:44:18.77 .net
>>250
樋口が写真集出せるわけねーだろw
JJの本命は土生で格下のモブで選ばれただけ

263 :君の名は:2018/09/23(日) 15:31:39.99 .net
>>258
これ見るとますますれのでんにモデルやらせてあげてほしくなる

264 :君の名は:2018/09/23(日) 15:37:45.59 .net
まだ名前を売る段階だからな。メイクページでもなんでもいいから、とにかく誌面に出てるって事実が大事だろ。
正直スタイルは微妙なのは分かってるから、それ以外に、お、いいなって思ってもらえるポイントが引き出されれば女人気も付いてくる。

265 :君の名は:2018/09/23(日) 16:32:38.99 .net
顔デカイからや!!!

266 :君の名は:2018/09/23(日) 17:07:37.64 .net
な、山下にモデルなんて無理だったろ
糞運営のゴリ押し案件だったろ

267 :君の名は:2018/09/23(日) 17:10:41.91 .net
山下のスタイルでここに並んでる姿が想像できる?無理だよ
https://cancam.jp/wp-content/uploads/2018/09/CanCam201811_P76-20180920143126.jpg

ただ専属モデルっていう肩書きが必要だったんならメイク企画専門で満足してればいいけど、
その雑誌で上の方にいきたいってならCanCamは相当山下に不向き
身の丈にあった雑誌を選ばないとダメ
ショーのCanCamステージで横並びになった時のことを覚悟しておいた方がいい

268 :君の名は:2018/09/23(日) 17:23:32.64 .net
美月はスタイルが悪いからな
スタイルなら3期の中では桃子よ

269 :君の名は:2018/09/23(日) 17:25:29.00 .net
顔は乃木坂で一番美人だしメイクモデルとかでもいい

270 :君の名は:2018/09/23(日) 17:25:44.81 .net
>>268
ワッキーヲタ頭涌いてんのか

271 :君の名は:2018/09/23(日) 17:40:03.94 .net
大園はブス過ぎて論外だから

272 :君の名は:2018/09/23(日) 17:47:30.02 .net
>>268
スタイルなら大園とは雲泥の差だな

273 :君の名は:2018/09/23(日) 17:48:59.60 .net
スタイルとかどうでもいい
山下は乃木坂で一番美人
大園は…まあ昭和なら美人って感じ

274 :君の名は:2018/09/23(日) 17:50:32.49 .net
>>269
本来そういうページは、読者モデルとかモデル志望のオーディションに受かった子がやるんだけどね

275 :君の名は:2018/09/23(日) 17:52:11.57 .net
スタイル悪いのは致命的

276 :君の名は:2018/09/23(日) 17:58:55.46 .net
アイドルパワーランキング〜乃木坂46〜 

西野七瀬 100点
齋藤飛鳥 92点
白石麻衣 91点
与田祐希 82点
生田絵梨 80点
山下美月 79点
堀未央奈 75点
衛藤美彩 70点
星野みな 69点
梅澤美波 66点
北野日奈 65点
鈴木絢音 64点
松村沙友 60点
若月佑美 59点
秋元真夏 58点
桜井玲香 53点
久保史緒 50点
大園桃子 49点
岩本蓮加 48点
伊藤理々 47点
高山一実 40点
井上小百 39点
阪口珠美 33点
寺田蘭世 32点
新内眞衣 31点
渡辺みり 30点
中田花奈 29点
山崎怜奈 29点
樋口日奈 25点
佐々木琴 20点
佐藤楓  19点
中村麗乃 15点
斉藤優里 14点
伊藤純奈 10点
吉田綾乃 05点
向井葉月 04点
伊藤かり 03点
川後陽菜 02点
能條愛未 01点
和田まあ 00点

277 :君の名は:2018/09/23(日) 18:00:15.41 .net
モデルであれアイドルであれスタイルが悪けりゃ致命的だ

278 :君の名は:2018/09/23(日) 18:09:09.72 .net
大園は19なのにまだ子供の顔してる
久保を痩せさせて佐藤は人気出させてモデルにしろ
テレビ出まくりの堀田茜ってモデルは160cmだが久保佐藤なら処刑されない
山下は処刑されてしまう

279 :君の名は:2018/09/23(日) 18:35:36.17 .net
>>278
堀田茜160cm
山下美月159cm

https://i.imgur.com/Z819F0r.jpg

280 :君の名は:2018/09/23(日) 18:37:27.48 .net
>>279
スタイルいいな
ほんとに160かよ

281 :君の名は:2018/09/23(日) 18:47:40.71 .net
スーパーモデルのまっちゅんはどれくらいよ?

282 :君の名は:2018/09/23(日) 18:49:50.30 .net
山下オタってさ山下のこと美人とか顔はNo. 1とかいうけどさ
頬骨が出っ張ってる感じがすごい苦手で気持ち悪くて全く美人に見えないんだけど、みんな本気で美人だと思ってるの?
山本彩みたいな右から撮るとまあ可愛いけど左から撮影禁止みたいな、山下この角度ダメだわって感じたりしてないのか?
https://i.imgur.com/oBOzaoJ.jpg

283 :君の名は:2018/09/23(日) 18:52:35.75 .net
https://i.imgur.com/EveNCk9.jpg

284 :君の名は:2018/09/23(日) 18:53:15.47 .net
白石

with 初登場初表紙
美人百花  初登場初表紙
more   初登場初表紙
oggi    初登場初表紙
東京カレンダー 初登場初表紙
美的    表紙
マキア  表紙←←NEW 
https://i.imgur.com/b5jQgMM.jpg


川後よ、これがフリーモデルだ


285 :君の名は:2018/09/23(日) 18:54:08.21 .net
>>282
どう見ても美人じゃん
これより顔のいい乃木メンっていますか?
白石とか単に見慣れただけで、実は大したことないし

286 :君の名は:2018/09/23(日) 18:56:11.36 .net
>>285
オタのふりしてわざとらしい対立煽りしてんなよカス

287 :君の名は:2018/09/23(日) 18:57:12.05 .net
Jリーガーの好きな乃木坂メンバー

西野11票

秋元生田井上桜井高山堀山下与田若月0票

288 :君の名は:2018/09/23(日) 19:03:05.41 .net
>>285
>>282の写真見て美人だと思える?うわっキツイなこの写真、っていうの今まで皆無だった?

289 :君の名は:2018/09/23(日) 19:04:16.98 .net
>>287
狂った西野ヲタがいろんなスレにコピペしてウザいんだが
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1537696984/

290 :君の名は:2018/09/23(日) 19:05:22.19 .net
>>289
お前が一番必死なんだが

291 :君の名は:2018/09/23(日) 19:07:01.11 .net
>>288
>>282はどう見ても美人
あと写りが悪い写真なんて誰にでもある
白石が指原に見える瞬間もある
飛鳥が鶏ガラみたいな写真も山ほどある

292 :君の名は:2018/09/23(日) 19:21:51.69 .net
JJBなんてとうとう付録ページだけになったぞ

293 :君の名は:2018/09/23(日) 19:23:25.78 .net
石本太一にたまに見えることあって怖い><

294 :君の名は:2018/09/23(日) 19:29:43.10 .net
>>282
グロ
コンプレックスの塊みたいな顔

295 :君の名は:2018/09/23(日) 19:37:07.95 .net
>>273
スタイルぬきにしても
ルックスよくないだろう山下は
顔よく見てみろよ

296 :君の名は:2018/09/23(日) 19:39:51.11 .net
>>295
これよく見てみろ
飛鳥や西野など全く大した事がない
山下の方がはるかに美人

1期オタは冷静な判断力失っている
そんなに3期に負けたのを認めたくないのかw

https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0918/anan2120_1_fixw_750_lt.jpg

297 :君の名は:2018/09/23(日) 19:45:25.57 .net
運営の思惑でモデルになっただけでCanCam側からしたら力入れる必要ないからな
山下オタは毎月ちゃんと買ってアンケを出さないと欅の渡邉みたいにさらに扱い悪くなるぞ

298 :君の名は:2018/09/23(日) 19:47:08.69 .net
やっぱり三期では久保ちゃんが頭一つ抜けてたわ
スタイル良し、顔良しでそりゃセブンティーンからオファー来るわと

299 :君の名は:2018/09/23(日) 19:47:23.77 .net
>>264
専属なんだから毎月紙面には一応出るだろw
それこそ1カットとかになるかもだが

300 :君の名は:2018/09/23(日) 19:48:33.26 .net
アンチにまで読ませる美月最強

301 :君の名は:2018/09/23(日) 19:48:35.96 .net
https://i.imgur.com/3Kygiox.jpg
山下の顔のデカさ足の太さ、、、、

302 :君の名は:2018/09/23(日) 19:49:05.37 .net
>>279
頭身…

303 :君の名は:2018/09/23(日) 19:49:11.30 .net
>>299
毎月モデルニュース(自撮り)のみwwww

304 :君の名は:2018/09/23(日) 19:51:47.72 .net
アンチが山下を叩けば叩くほど、その山下にブチ抜かれて行ったお前らの推しの不甲斐なさを増幅させてるだけなんだけどそれに気づいてんのかねw

https://i.imgur.com/pIR4htG.jpg

305 :君の名は:2018/09/23(日) 19:58:33.06 .net
>>301
飛鳥を横に置くのは流石にかわいそうだろw

306 :君の名は:2018/09/23(日) 20:01:39.72 .net
>>304は山下アンチ

307 :君の名は:2018/09/23(日) 20:09:18.70 .net
>>296
さまになってる順

白石>山下>その他>堀

308 :君の名は:2018/09/23(日) 20:14:14.23 .net
>>304
cancam買う層は生写真買わないから
こんな指標あげる意味ないぞ

309 :君の名は:2018/09/23(日) 20:21:10.34 .net
>>298
セブンティーンのお笑い担当だけどな

310 :君の名は:2018/09/23(日) 20:21:51.56 .net
どう見ても山下はお笑い枠だろ

311 :君の名は:2018/09/23(日) 20:24:01.30 .net
>>309
CanCamのお笑い担当乙

312 :君の名は:2018/09/23(日) 20:26:35.22 .net
>>296は山下アンチ

313 :君の名は:2018/09/23(日) 20:41:22.89 .net
専属、レギュラーモデルでどれだけ早く
ソロ表紙を飾れるかで期待度が分かる

乃木坂のモデルの顔、白石はLARMEの創刊号でカバーガール:渡辺麻友,白石麻衣

ソロは6か月後 Rayが8か月後にソロ表紙


山下がいつ表紙を飾るか楽しみだ

314 :君の名は:2018/09/23(日) 21:06:18.49 .net
>>1
恋ちゃん顔が小さくなったような気がする

315 :君の名は:2018/09/23(日) 21:30:36.34 .net
>>313
山下のような巨顔ブスが表紙は無いから安心しろ

316 :君の名は:2018/09/23(日) 21:55:49.74 .net
わざわざ調べてるのがすごい
アンチの方が山下について詳しいんじゃね?
嫌いなものに人生使うの大変でしょ

317 :君の名は:2018/09/23(日) 21:57:23.56 .net
白石ヲタのターゲットが

西野から山下になってきたな
やり方がそっくり

318 :君の名は:2018/09/23(日) 21:57:39.15 .net
山下オタより山下に夢中なんだよなアンチ山下はw
1年365日山下の事ばかり考えてそう
それってもうガチ恋と何が違うんですかw

319 :君の名は:2018/09/23(日) 22:01:52.14 .net
山下割と好きだけどCanCamなんて見たことないわ
山下について調べる時間を推しメンに使えばよかったのに

320 :君の名は:2018/09/23(日) 22:02:50.19 .net
というか女性誌なんて読まないからな
あれ堂々と書店で買える奴すごいと思うわ

321 :君の名は:2018/09/23(日) 22:04:53.57 .net
白石松村とか女ヲタいるからそいつらだろ

322 :君の名は:2018/09/23(日) 22:07:11.26 .net
1の画像てネットの拾いもん?
自分で買ったわけないよな

323 :君の名は:2018/09/23(日) 22:11:40.03 .net
>>318
生駒アンチとそっくりだな

324 :君の名は:2018/09/23(日) 22:13:16.11 .net
あーあ山下も粘着白石オタのターゲットになっちまったな

325 :君の名は:2018/09/23(日) 22:15:15.58 .net
嫌いなものにそこまで熱心になれるとか相当中身のない人生なんだろうけどそれにしてもすごい
こんなとこで叩いても何の意味もないのに

326 :君の名は:2018/09/23(日) 22:16:09.87 .net
西野ヲタに叩かれて山下かわいそう

327 :君の名は:2018/09/23(日) 22:16:29.63 .net
白石と美月は仙台のジコチューでキスした仲
セラミュはSTARじゃなくMOONを見に行った

白石と美月の仲の良さに嫉妬した雑魚メンオタが発狂してんのかな。
とくに白石にプロ意識ないと切り捨てられたO園M子さんのオタとかw

328 :君の名は:2018/09/23(日) 22:21:13.78 .net
生駒卒業→俺たちの活動の成果だ!
西野卒業→俺たちの活動の成果だ!

意味がないなんて思えないだろやってる本人は

329 :君の名は:2018/09/23(日) 22:24:19.01 .net
>>327
そう
白石ヲタと山下ヲタが喧嘩する理由がない
仲の良い白石と大園もない。

暴れてるの最近卒業発表した某ヲタだよ

330 :君の名は:2018/09/23(日) 22:26:29.76 .net
西野ヲタキチガイすぎだろ
変なコピペしてるのもいるし

331 :君の名は:2018/09/23(日) 22:30:01.75 .net
美月をいじめるなよ白石ヲタ

332 :君の名は:2018/09/23(日) 22:32:05.40 .net
誰々ヲタ誰々ヲタって漫画の説明台詞並みに白々しいな

333 :君の名は:2018/09/23(日) 22:32:40.04 .net
最近必死に山下叩きしてるの与田西野の兼ヲタらしいね

334 :君の名は:2018/09/23(日) 22:32:57.30 .net
山下ヲタが叩き行為をなすりつける時に多用するからな

335 :君の名は:2018/09/23(日) 22:33:33.99 .net
>>313なんていつも白石オタが言ってる事


>>307の様な不等号が出てきたら白石オタ

336 :君の名は:2018/09/23(日) 22:33:38.91 .net
白石ヲタだけに嫌わてるわけねだろ
山下ヲタのおかげで全方位で嫌わてるぞ山下

337 :君の名は:2018/09/23(日) 22:34:18.00 .net
専属新入りなら当たり前じゃん。デカデカやったら女子敵にするからな

338 :君の名は:2018/09/23(日) 22:34:38.98 .net
>>336
与田西野の兼ヲタが焦ってるんだろうな

339 :君の名は:2018/09/23(日) 22:36:57.75 .net
AKBからのスパイて言われてる山下が
乃木ヲタに好かれるわけない

340 :君の名は:2018/09/23(日) 22:37:07.91 .net
与田ヲタは写真価格で山下に抜かれガチでカチコミかけて来てる

341 :君の名は:2018/09/23(日) 22:37:54.04 .net
>>335
この人が西野dion
自演でコピペ貼って「白石ヲタがー」やる張本人

「白石ヲタがー」は西野dionて覚えとけば間違いない

342 :君の名は:2018/09/23(日) 22:38:14.09 .net
だなあ
https://i.imgur.com/pIR4htG.jpg

343 :君の名は:2018/09/23(日) 22:41:09.92 .net
>>334
お前がまさに今やってることじゃん

344 :君の名は:2018/09/23(日) 22:43:23.99 .net
白石ヲタが叩いてるって指摘したら
叩きが止って与田ヲタや西野ヲタのせいだって始まるだろ?

そういう事

叩くだけ叩いて他ヲタのせいにするいつもの白石ヲタ

345 :君の名は:2018/09/23(日) 22:44:33.03 .net
美月をいじめるなよ西野ヲタ

346 :君の名は:2018/09/23(日) 22:46:28.80 .net
>>344
最初に白石ヲタがーって言いだしたのはやっぱり西野ヲタなんだな

347 :君の名は:2018/09/23(日) 22:46:35.46 .net
西野ヲタ与田ヲタはライブ鑑賞中だろ

348 :君の名は:2018/09/23(日) 22:46:51.04 .net
>>344
クズはお前だよ西野ヲタdion
山下と白石の対立煽りしてるの

349 :君の名は:2018/09/23(日) 22:47:43.70 .net
サンキッズの争いに巻き込むなよ
モデル体型なのに専属決まってないメンバーのヲタが叩いてるのはわかってる

350 :君の名は:2018/09/23(日) 22:48:27.14 .net
CanCamノンノは層厚いからな
VIVIはほとんどハーフ、JJは玉石混交、Rayは朝比奈白石辞めて残りカスなイメージ

351 :君の名は:2018/09/23(日) 22:53:07.03 .net
工作し放題の5chで誰々ヲタがーって不毛過ぎんだろw

352 :君の名は:2018/09/23(日) 22:54:52.68 .net
>>317
最初に言い出したこいつが西野ヲタ丸出しで草

353 :君の名は:2018/09/23(日) 23:02:40.68 .net
白石って名前が出たらワラワラ出てきてバレバレだってのwww
最初に言い出したとか関係ないだろwww

354 :君の名は:2018/09/23(日) 23:05:52.29 .net
>>337
先月号にデカデカと取り上げられて喜んでた山下オタに聞かせてやりたいな

355 :君の名は:2018/09/23(日) 23:06:48.03 .net
>>353
「白石ヲタがー」って言い出すのがアンチ活動してる西野dionってばれてるからねえ

356 :君の名は:2018/09/23(日) 23:07:23.04 .net
オタ叩きして山下本人から話を逸らそうとする人たちだらけだね???

357 :君の名は:2018/09/23(日) 23:08:20.71 .net
ファンとしてはこんなもんよりCanCam軍団で可愛がられるのかそっちのが心配

358 :君の名は:2018/09/23(日) 23:14:28.22 .net
似合うのはCanCamよりJJだと思う
そして樋口は似合うのがない

359 :君の名は:2018/09/23(日) 23:22:55.09 .net
>>282
ちょっとわかるわ。韓国人顔なんだな。エラがないから幾分かマシだけど。
https://i.imgur.com/fjaDBwD.jpg

360 :君の名は:2018/09/23(日) 23:39:11.28 .net
僻みが凄い

361 :君の名は:2018/09/23(日) 23:43:18.63 .net
>>359
山下18だっけ、これからごつくなる可能性あり
エラかわからんが既に顔ボコボコしてるし

362 :君の名は:2018/09/23(日) 23:53:51.83 .net
山オタって何と戦ってるの?

363 :君の名は:2018/09/23(日) 23:56:01.66 .net
白石ヲタのやわ銀とだろ

364 :君の名は:2018/09/24(月) 00:26:29.40 .net
編集部にもっと載せてと投書しないとページ数増えないよ

365 :君の名は:2018/09/24(月) 01:13:10.79 .net
もっと増やしたらどっちも損をするじゃん

366 :君の名は:2018/09/24(月) 01:32:58.55 .net
>>363
普段は二期ヲタとか言ってるけどこのスレでやれ大園だのやれ白石だのわけわからん

367 :君の名は:2018/09/24(月) 03:32:33.63 .net
中条あやみがいる雑誌でどうやって活躍するんだよ
顔もスタイルも女人気も何一つ勝てない

368 :君の名は:2018/09/24(月) 03:41:13.19 .net
中条ってブスじゃん
乃木坂にいたとしてもアンダーだろう
ちはるにすら負けるレベル
選抜フロントの美月の圧勝

369 :君の名は:2018/09/24(月) 03:42:24.31 .net
モデルはまずスタイル

370 :君の名は:2018/09/24(月) 03:52:23.32 .net
久保みたいにお笑い枠にさせられる可能性
すでになってるけど

371 :君の名は:2018/09/24(月) 03:56:40.86 .net
スタイルだけのブスが多いからなモデルって
美月みたいに顔面のいいモデルは殆どいない

372 :君の名は:2018/09/24(月) 03:59:49.05 .net
恥ずかしいからここ以外でそんな書き込みするなよ

373 :君の名は:2018/09/24(月) 04:00:36.58 .net
西野は支持を得て今や本職押しのけてnon-noの主力
山下はどうなるんでしょうね!

374 :君の名は:2018/09/24(月) 04:07:44.26 .net
https://i.imgur.com/pIR4htG.jpg

山下筆頭格、松村いつもの圏外w

375 :君の名は:2018/09/24(月) 10:39:49.51 .net
>>374
山下アンチの地震なし

376 :君の名は:2018/09/24(月) 13:25:36.37 .net
土生のおまけなのに同格と勘違いしてる樋口ヲタ憐れだな
自惚れんなよ

@
それにしてもページ数が... 土生瑞穂ちゃんとのページ数の差はなんなんだろう...

@
今回初めてJJ買ってみたけど、え?ひなちま全くおらん、、見た感じ1ページだけ、、付録の説明のとこだけ、、

377 :君の名は:2018/09/24(月) 13:38:11.77 .net
JJといえばアイドリングから専属になった大川藍は活躍してるの?

378 :君の名は:2018/09/24(月) 14:02:22.01 .net
>>373
本田翼ぬけてやっと4番手ですけどねw

379 :君の名は:2018/09/25(火) 14:52:33.37 .net
3カットでひとつ自撮りだと、撮影2時間かからず終わっちゃったんじゃないコレ

380 :君の名は:2018/09/26(水) 15:23:50.03 .net
もともとスタイル悪いし

381 :君の名は:2018/09/26(水) 21:18:44.19 .net
顔デカイからな

382 :君の名は:2018/09/27(木) 05:05:55.74 .net
可愛いなぁ
まいやんより美人
https://i.imgur.com/ittEZ5t.jpg

383 :君の名は:2018/09/27(木) 18:48:08.40 .net
>>382
山下ヲタきもい

384 :君の名は:2018/09/27(木) 20:05:31.98 .net
ひーはー

385 :君の名は:2018/09/27(木) 22:36:43.05 .net
11月号のアンケート結果で増ページになるのは1月号

386 :君の名は:2018/09/28(金) 16:27:48.78 .net
あの頭身だし、クビも近いな

387 :君の名は:2018/09/29(土) 07:43:32.48 .net
美月オワタ

388 :君の名は:2018/09/29(土) 07:45:30.85 .net
>>1
まっちゅんのバーターwww

389 :君の名は:2018/09/29(土) 08:28:38.51 .net
ひーはー

390 :君の名は:2018/09/29(土) 08:35:49.06 .net
トラウデン直美が乃木坂に居ればなあ

総レス数 390
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★