2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バナナマン日村って、極楽とんぼ山本と同じ処罰下るよな?

1 :君の名は:2018/09/21(金) 00:44:32.58 ID:iIBYw4C70.net
メシウマwwwwwww
ひょーーーーーwwwww

2 :君の名は:2018/09/21(金) 00:46:28.82 ID:cPN9rGOL0.net
汁かボケ汁かボケ汁かボケ!

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |


3 :君の名は:2018/09/21(金) 00:49:03.68 ID:rKIQoiNx0.net
設楽に呼び出されて今後の対応練ってるだろうな
あと設楽に泣かされてるだろうな

4 :君の名は:2018/09/21(金) 00:55:15.90 ID:/0d/b1Fb0.net
設楽も16年前の女関係なんか知るかよって庇いそう

5 :君の名は:2018/09/21(金) 01:03:21.02 ID:Owq940io0.net
10年後の乃木坂工事中
設楽「どうして良いか分からないのか、俺だってどうして良いか分からないんだよ!
ここにいる全員どうして良いか分からないんだよ!
当たり前じゃねーからな!いつか誰かが!乃木中が企画にしてくれて俺普通に戻れる?そんなことねーからなぁ!
世間から何も受け入れられていない奴がな、テレビなんか出れねーんだよ!
お前この10年みんなの気持ち考えたことあんのか?乃木坂のメンバーの気持ち考えたことあんのか?松村や大和の気持ちになったことあんのか?」

日村「お前にもそうだし、畠中達にもそうだし、申し訳ないって思っていて、、、泣」

設楽「泣けよ!泣きてーなら泣いていいんだよ!」

6 :君の名は:2018/09/21(金) 01:09:25.40 ID:5X7DPBtd0.net
>>1
なんではしゃいでいるの?
乃木坂ファンじゃないの?

7 :君の名は:2018/09/21(金) 01:10:57.15 ID:oH6Yalv/0.net
西野も辞めるしバナナマンも解雇しろよ  乃木中なんて終わりじゃ!!

8 :君の名は:2018/09/21(金) 01:21:09.38 ID:iIBYw4C70.net
>>6
ケヤキッズですwww
乃木姉さん番組どうなるの?www

9 :君の名は:2018/09/21(金) 01:30:19.23 ID:BiSwrjP+0.net
にわかキッズがどや顔で、下るよな?とかキモすぎ

山本は度重なる女性問題があったからだよ
きえろゴミ

10 :君の名は:2018/09/21(金) 01:36:59.55 ID:LWXBDKnw0.net
萩本が口をはさめないからそうはならない

11 :君の名は:2018/09/21(金) 01:55:05.12 ID:C7MMXpx60.net
乃木坂利権を横取りしようとする吉本の陰謀

12 :君の名は:2018/09/21(金) 02:34:17.36 ID:JtXDeGkQ0.net
せっかくグルメやソノサキのMCは
設楽さんだけに?

13 :君の名は:2018/09/21(金) 02:37:33.54 ID:6BEZ7zhS0.net
ピンの仕事内容もスキャンダルも極楽に寄せなくていいのに

14 :君の名は:2018/09/21(金) 02:50:14.98 ID:F8Vpo7Ug0.net
メンバーはどう思うんだろう

まだ未成年の子だっているしなぁ

15 :君の名は:2018/09/21(金) 03:04:39.91 ID:JtXDeGkQ0.net
>>14
メンバーの親御さんは?

16 :君の名は:2018/09/21(金) 05:14:17.81 ID:n58rlYU50.net
法的には罰せられないけどこれからどうなるのか

17 :君の名は:2018/09/21(金) 05:19:02.58 ID:sOwWONEj0.net
16年前の事で今さらどう責任を取らされるの?

18 :君の名は:2018/09/21(金) 05:21:22.05 ID:+CQAelSP0.net
社会を知らないガキばかり

19 :君の名は:2018/09/21(金) 06:03:26.70 ID:RgDFrsmI0.net
狩野程度じゃね

20 :君の名は:2018/09/21(金) 06:04:40.67 ID:/LSAI9po0.net
時効成立とかイメージ大事にするテレビ局に関係ない。コマーシャルは下ろされるテレビ番組も出られない。日村出したら苦情来るからね。

21 :君の名は:2018/09/21(金) 06:06:16.79 ID:/LSAI9po0.net
極楽の山本みたいに社会制裁くらう。幸せ絶頂期で叩き落とされる。

22 :君の名は:2018/09/21(金) 06:07:22.75 ID:OUUKEfpj0.net
日村の嫁と設楽の嫁かわいそう
相方は責任ある

23 :君の名は:2018/09/21(金) 06:09:19.15 ID:VY8/bNTm0.net
テレビ局スルーしてるけど?w
極楽山本を例に出してんなら真っ先に取り上げるんだけどなぁ
つまりそういう事だよ

24 :君の名は:2018/09/21(金) 06:52:36.57 ID:iH1lwoQT0.net
>>1
山本と比べると山本に失礼だろ
山本はセフレにもしてなければ中田氏もしてないぞ
しかも山本は17歳で日村は16歳
日村は間違いなく干されるよ

25 :君の名は:2018/09/21(金) 07:02:52.86 ID:iVv3rkOZ0.net
くだらん16年前のことを一方的主張
しかも21歳と最初に嘘をついて接近と自分でいってる
そんなもん通るわけないだろ

26 :君の名は:2018/09/21(金) 07:15:02.18 ID:SX5z900R0.net
とんねるずのみなさんは終わったのに
日村さんの買うシリーズはまだ続くのだな

・日村、ひんしゅくを買う
・日村、同情を買う
どっちだろう?

27 :君の名は:2018/09/21(金) 07:19:39.61 ID:iH1lwoQT0.net
>>26
日村、16歳少女を買うを追加で

28 :君の名は:2018/09/21(金) 11:43:40.07 ID:o1POKSo30.net
極楽バナナを結成してくれ

29 :君の名は:2018/09/21(金) 12:13:13.62 ID:maJnDRXS0.net
16歳に酒飲ませの淫行のエンコーだし

30 :君の名は:2018/09/21(金) 12:33:41.84 ID:Qm8vGfXt0.net
日村の件は年齢偽って近づいた女がクズってことで結論はでた
山本の事件はそもそも真相が謎

31 :君の名は:2018/09/21(金) 12:40:11.87 ID:dld61dLL0.net
>>30
ホリプロ工作員さん火消しお疲れ様です

32 :君の名は:2018/09/21(金) 12:47:22.90 ID:zu+/Eq/v0.net
この女もよく16年も耐えたなw

33 :君の名は:2018/09/21(金) 17:28:05.30 ID:6aCKN7Qd0.net
16年前の事なんて覚えてないだろうな
芸人なんて、ファンの子となんて何人もセックスだろうしそのなかで出来婚する

34 :君の名は:2018/09/21(金) 18:20:26.87 ID:8ACIsmHn0.net
FRIDAYより
https://dotup.org/uploda/dotup.org1648112.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1648113.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1648114.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1648115.jpg

35 :君の名は:2018/09/21(金) 22:44:29.80 ID:JtXDeGkQ0.net
TBSキングオブコントの予告に
普通に出てたから完全スルーか

36 :君の名は:2018/09/21(金) 22:48:39.02 ID:cObquiuw0.net
>>34
口ピアス女かよ

37 :君の名は:2018/09/21(金) 22:49:15.69 ID:cObquiuw0.net
>>34
16歳ということよりもこんなDQN女とやったことに軽蔑するわ

38 :君の名は:2018/09/22(土) 02:23:32.31 ID:rxmzjLQt0.net
山本はめちゃイケの放送で岡村から「お前、未成年に手だすの注意しろよ!」
言われてたの聞いたことあるわ。
これが放送できるてことは淫行条例が無かったころは高校生とセックスするぐらい大したことじゃなかったんだろ
山本は条例が出来た後も止められなかったんだろ

39 :君の名は:2018/09/22(土) 02:23:59.16 ID:3OwVFXSk0.net
バナナムーン スポンサー
中外製薬 お問い合わせ
https://contact.chugai-pharm.co.jp/em/enq/enq_form.php?qIds=APzqBodBkgmC

40 :君の名は:2018/09/22(土) 02:26:07.98 ID:3OwVFXSk0.net
https://www.cygames.co.jp/form/contact/
キングオブコントスポンサーだよ
日村の出演に意見ある人はメールどうぞ

41 :君の名は:2018/09/22(土) 10:34:15.78 ID:Z7X7YZ630.net
>>36
いたいけな少女が卑劣な性犯罪者の日村に心と身体をもてあそばれ蹂躪されて口ピアスをするまで精神を病んでしまった

42 :君の名は:2018/09/22(土) 10:36:03.70 ID:T82ClLMl0.net
>>39
>>40
日村の出演番組とそのスポンサーには片っ端から抗議の凸している

43 :君の名は:2018/09/22(土) 18:59:41.13 ID:2XFO+sYX0.net
極楽ファンの俺ブチギレてる

44 :君の名は:2018/09/22(土) 19:00:53.04 ID:vB9PokkN0.net
>>42
どんだけ暇なんだよ
こんなことに馬鹿げた使命感もって頑張れるって頭の中どうなってんだろ

45 :君の名は:2018/09/23(日) 00:09:19.65 ID:De5ED+eZ0.net
>>44
社会正義に使命感持たずに犯罪者日村擁護するお前がどうこう言える立場じゃないな

46 :君の名は:2018/09/23(日) 00:12:21.84 ID:dI2aOaiZ0.net
社会正義wwwwww

47 :君の名は:2018/09/23(日) 02:38:48.06 ID:oQNGxIUl0.net
>>45 社会正義もいいけど とりあえず相手の女が正式に訴え起こしてからにしろよw

48 :君の名は:2018/09/23(日) 02:47:20.58 ID:4zxKxNmP0.net
>>47
鬼畜日村が未成年に飲酒させて性犯罪犯した事実は変わらないのに、犯罪者バナナ信者って恐いわ
性犯罪の被害者女をセカンドレイプするヤフー民てお前らだろ

49 :君の名は:2018/09/23(日) 02:49:02.33 ID:qf/HLET90.net
日村は性犯罪犯しそうな容姿なのに中身が男前なのがウリだったのに、中身も容姿そのままのキモオタデブ犯罪者だったのはショックだわ

総レス数 49
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★