2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】秋元真夏応援スレ☆111【まなったん】

1 :君の名は:2018/09/18(火) 21:29:44.04 ID:cf2a8gd30.net
乃木坂46メンバー秋元真夏ちゃんの応援スレです!

【名前】秋元真夏
【ニックネーム】まなつ・まなったん・まなっちゃんなど
【生年月日】1993年8月20日(25歳)
【出生地】東京都
【出身地】埼玉県
【身長】154cm
【血液型】B型

☆乃木坂46公式ページ
http://www.nogizaka46.com/
☆公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/akimotomanatsu.php
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/manatsu.akimoto/
☆乃木坂46公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆乃木坂46公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆乃木坂46 Mail
http://sp.nogizaka46.com/mail/

☆755トークアプリ 秋元真夏(乃木坂46)
https://7gogo.jp/akimoto-manatsu
☆SHOWROOM 秋元真夏(乃木坂46)
https://www.showroom-live.com/46_akimotomanatsu

☆秋元真夏ファースト写真集、2017年2月28日発売
http://www.nogizaka46.com/news/2017/02/2017228.php
http://www.nogizaka46.com/news/img/2017/02/01/akimoto01.jpg
秋元真夏さん写真集公式Twitter @manattan_0228
https://twitter.com/manattan_0228

【映画】『超能力研究部の3人』公式サイト
http://www.bs-tbs.co.jp/chonoryoku3/index.html
【映画】『DOCUMENTARY of 乃木坂46』公式サイト
http://www.2015-nogizaka46.jp/

☆wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%A7%8B%E5%85%83%E7%9C%9F%E5%A4%8F
☆推しサイリウム
赤×ピンク

☆次スレを立てるときは本文欄(1コメ)の一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入れてください。
ワッチョイ・IPアドレス表示のスレになります

前スレ
【乃木坂46】秋元真夏応援スレ☆110【まなったん】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1535812240/?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

953 :君の名は:2018/10/03(水) 14:48:43.59 ID:NwLNEFbZ0.net
なんかゆうべのSHOWROOMで急に真夏さんに目覚めて
ついに初めて真夏さんで抜いた
良かった

954 :君の名は:2018/10/03(水) 14:49:39.00 ID:7g64cBKp0.net
>>948
おぉ...

955 :君の名は:2018/10/03(水) 14:56:09.30 ID:aox1IpD+0.net
さりげなく太もも見せる真夏

956 :君の名は:2018/10/03(水) 14:58:20.76 ID:DOu245MH0.net
ふとももとクリの位置…

957 :君の名は:2018/10/03(水) 15:07:18.44 ID:ApP63Oold.net
やってる!真夏またやってる!
って声が自然と聴こえる

958 :君の名は:2018/10/03(水) 15:24:32.58 ID:LHL3sRl50.net
太ももの上に栗ご飯ってw

959 :君の名は:2018/10/03(水) 16:02:49.38 ID:pXxWgAZUd.net
太ももの上にクリ
なるほどなるほど

960 :君の名は:2018/10/03(水) 16:18:45.47 ID:aox1IpD+0.net
流石にそこまでは考えてないと思うぞ
それじゃあ単なるビッチじゃねえか!

961 :君の名は:2018/10/03(水) 16:36:08.16 ID:DOu245MH0.net
いや我らがまなったんならやりかねない…

962 :君の名は:2018/10/03(水) 17:20:51.51 ID:G7xjSNped.net
>>950
頭おっきいのは2頭身みたいでかわいいだろが
まなったんの場合チャームポイントでしかないわ

963 :君の名は:2018/10/03(水) 17:41:53.43 ID:mLe69sHT0.net
飛鳥ちゃんのSRにまなったん一瞬声だけ出てくれたけど、あわよくば顔も見たかったなぁ。
しかし流石のまなったんから飛鳥ちゃんへの宿題でした。
その流れを若が明日どうするか楽しみ。

964 :君の名は:2018/10/03(水) 18:16:47.35 ID:084EHDqh0.net
ただいまなったん♪(。・ω・)ノ゙
飛鳥ちゃんへの宿題まなったんらしい♪(OωO*)
まなったんも声だけ出演してたね♪(。・ω・)ノ゙

965 :君の名は:2018/10/03(水) 18:17:33.80 ID:NwLNEFbZ0.net
真夏さんはもう音ははずさないしコケないしイタイ「ぶりっ子」の芝居もしない。
ズッキュンさえ求められなければしない。
今は違和感ないように、求められたり話の流れで「誰かがイジって来るな」と思えば
先回りしてやったりボケて見せたりするけど、キホン、これまで装着してきたキャラを
外しにかかってる。
理由はわからない。

もう“そういうの”は後進に委ねる道を開こうとしているんではないかと個人的には思う。

966 :君の名は:2018/10/03(水) 18:29:13.80 ID:nFAck4oXa.net
>>965
ちゃんと音は外してるしコケてるしぶりっ子もしてるぞ。もちろん減ってはいるけどね!

967 :君の名は:2018/10/03(水) 18:47:02.13 ID:J9fSKu++M.net
国民のお嫁さんにしたいアイドルナンバーワンに向けて進化中なのさ
もうなっちゃっているかもしれないですけど

968 :君の名は:2018/10/03(水) 18:48:21.52 ID:nFAck4oXa.net
冬服=肩に穴なし

969 :君の名は:2018/10/03(水) 18:52:37.63 ID:nFAck4oXa.net
雑誌で真夏さんは素がまなったんになってきてるって言ってたけど、まなったんも真夏さんになってきてるのかもね。
素の自分とキャラの融合みたいな

970 :君の名は:2018/10/03(水) 18:52:54.32 ID:yXhDV3I90.net
何回みても真夏さんのあなたのために弾きたい泣ける。

971 :君の名は:2018/10/03(水) 18:53:48.66 ID:8AnyiWpi0.net
>>970
昨日の口約束も相当きた

972 :君の名は:2018/10/03(水) 18:57:18.78 ID:0b3wxwORd.net
飛鳥ちゃんがSRでゆみちゃん×まなっちゃんについて話した時に、女子の仲良いとかを超えた仲の良さって言ってたのよかったな
にんにん(。・ω・)ノ゙

973 :君の名は:2018/10/03(水) 19:54:00.86 ID:b3bB8Loa0.net
言ってたな
卒業しても関係は変わらないんだろうけど
本当に寂しいわ

974 :君の名は:2018/10/03(水) 19:55:01.04 ID:sP76i2aOd.net
真夏さんはほとんどのメンバーからも慕われてるね
俺はどの組み合わせも好きだな
いくまな、秋鳥姉妹、秋石姉妹、女子カル
まっちゅん、まいちゅん、みさせん、桃子
真夏さんリスペクト軍団
もう名前を挙げるとキリがない

975 :君の名は:2018/10/03(水) 20:21:13.61 ID:mYIVPiGN0.net
昔のことは忘れてマカロン姉妹も入れてあげてw

976 :君の名は:2018/10/03(水) 20:41:03.52 ID:cIqnBtoF0.net
>>974
コンビ感はあんまりないけどかずみんとの関係性も好き
信頼し合ってる同僚って感じだし、乃木中で流れたジコチュープロデュースの舞台裏でも人の良さが出まくっててほっこりした
あとは真夏さんが復帰直後に心の拠り所だったみなみちゃんも大好き
隣同士だった6thのとき乃木どこでいつもじゃれ合ってて可愛かったな

977 :君の名は:2018/10/03(水) 21:05:45.78 ID:gB6Evr0a0.net
>>976
若の卒業もショックだけど
みなみちゃんが卒業発表したら
めちゃくちゃショックだなぁ。
前に前に出るタイプではないけど
普通に居て当たり前な存在だしね。

当然まなったんが卒業発表したら
ショックどころか何も手につかない状態になるだろうな。
10年前に17年飼ってたパグ犬が亡くなったのと
同じロスが来そうで戦々恐々だわ…

978 :君の名は:2018/10/03(水) 21:53:26.61 ID:ij2Bki410.net
モバメを取り始めてちょうど一年
まなったんフォルダが1000通を越えた!
まなったん本当にありがとう(*´ω`*)

979 :君の名は:2018/10/03(水) 22:14:06.91 ID:nFAck4oXa.net
nogibingoインスタ始めたってさ〜

本スレより〜
nogibingo_ntv
放送第1回目のロケで撮った写真です!
本当に楽しそうに花火をやるメンバーが印象的でした🎇🎆
これからも色んな写真アップしていきますね!
宜しくお願いします┏○ペコッ#nogibingo10 #乃木坂46
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4e80277db3d4c9058ae7d6719721e613/5C51293B/t51.2885-15/e35/42631747_1104439706381644_9065264988808921662_n.jpg

980 :君の名は:2018/10/03(水) 22:50:13.46 ID:O/0TCDOga.net
>>979
まなったん帽子入らないからティアラなのかな?

981 :君の名は:2018/10/03(水) 22:51:31.21 ID:nFAck4oXa.net
>>980
ティアラは逃げるぞ

982 :君の名は:2018/10/03(水) 22:57:55.21 ID:B12xq1830.net
ただいまにゅん(((っ・ω・)っ

983 :君の名は:2018/10/03(水) 23:29:56.14 ID:B12xq1830.net
次スレだにゅん(((っ・ω・)っ

【乃木坂46】秋元真夏応援スレ☆112【まなったん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1538575605/

即落ち防止は不要です(。・ω・)ノ゙

テンプレ6に

乃木坂46のLINE Clova実験室!「早口ことば」篇(上は【少しだけ公開】)
https://www.youtube.com/watch?v=ssFA4FonzmQ
https://www.youtube.com/watch?v=9vPWD7GEdBc

を追加しています。

引き続きまなったんをお願いしますったん(。・ω・)ノ゙

984 :君の名は:2018/10/03(水) 23:36:03.49 ID:+yFJCKF60.net
>>983
おつ
もう新スレかあ、時が経つのは早いなぁ

985 :君の名は:2018/10/03(水) 23:42:10.61 ID:e244u5k90.net
>>983
いつもありがとうございます(。・ω・)ノ゙

986 :君の名は:2018/10/03(水) 23:59:59.92 ID:/ghcvLWa0.net
まなったんありがとう( ● ´ ー ` ● )

987 :君の名は:2018/10/04(木) 00:08:11.70 ID:vZmOdiuHM.net
>>980
与田ちゃんもティアラしてたから企画のメインがティアラするのかも

988 :君の名は:2018/10/04(木) 00:12:41.83 ID:Q44rylF60.net
かもじゃなくてそうだよ

989 :君の名は:2018/10/04(木) 00:45:45.32 ID:qGT1lbkw0.net
>>972
人気あるメンバーはやっぱり細かいところも見てるよね
真夏さんにとって非常に大事なメンバーだったという事だよね

990 :君の名は:2018/10/04(木) 03:10:48.33 ID:SHhduPON0.net
>>983
おつです!

991 :君の名は:2018/10/04(木) 05:12:21.56 ID:863G1/0d0.net
今週はテレビ出演無し?
次は乃木中〜ビンゴかな?

992 :君の名は:2018/10/04(木) 05:32:00.40 ID:ueZi2E8V0.net
おぱよんっ(。・ω・)ノ゙

【BABYMETAL】 中元すず香【SU-METAL】

http://pbs.twimg.com/media/C8K-TVDVoAA2S4-.jpg

993 :君の名は:2018/10/04(木) 06:36:15.17 ID:G66gV4mL0.net
おぱよんo(^▽^)o

994 :君の名は:2018/10/04(木) 06:37:50.35 ID:fIxrHjGV0.net
うめったん

995 :君の名は:2018/10/04(木) 06:56:06.15 ID:GYho1Pnr0.net
>>983
乙!

996 :君の名は:2018/10/04(木) 07:10:31.58 ID:tU8e9nFQ0.net
おぱよんでうめるったん♪(。・ω・)ノ゙

997 :君の名は:2018/10/04(木) 07:13:46.46 ID:GYho1Pnr0.net
>>991
グータッチ

998 :君の名は:2018/10/04(木) 08:22:19.99 ID:8tcU56VKF.net
おぱよん♪
飛鳥のに出てたけど真夏さん毎日忙しそう。
吉兆のも楽しみ(*´∀`)

999 :君の名は:2018/10/04(木) 08:45:02.24 ID:IebK/ECpd.net
おぱよん(((っ・ω・)っ

1000 :君の名は:2018/10/04(木) 08:53:44.86 ID:qfQAuLI4d.net
おぱよんっ(。・ω・)ノ゙

1001 : :2018/10/04(木) 08:54:59.42 .net
真夏さん大好き

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★