2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】大園桃子2ヶ月ぶりにブログ更新

1 :君の名は:2018/09/18(火) 20:52:51.74 .net
大園のブログだけ、字が小さいのは何故?老眼だから、読みづらい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/09/18(火) 20:57:57.29 .net
>>1
じいさん…(´・ω・`)

3 :君の名は:2018/09/18(火) 20:58:38.88 .net
天狗やなぁ

4 :君の名は:2018/09/18(火) 21:00:16.70 .net
やる気無い?この人

5 :君の名は:2018/09/18(火) 21:01:53.51 .net
婆やんの手下だからな

6 :君の名は:2018/09/18(火) 21:02:46.28 .net
葉月ルーペ!

7 :君の名は:2018/09/18(火) 21:03:18.15 .net
もうブログ書いてポイント貯めないと活動できないみたいなシステムにしてくれよ

8 :君の名は:2018/09/18(火) 21:04:32.54 .net
パイスラ画像があった!!!!

9 :君の名は:2018/09/18(火) 21:05:51.59 .net
ブログもモバメもだもんな
まるで1期生だわ早すぎ
天狗

10 :君の名は:2018/09/18(火) 21:06:51.24 .net
珠ちゃんでんちゃんの頑張りは報われてほしいわ

11 :君の名は:2018/09/18(火) 21:07:46.18 .net
泣き虫でウブなキャラクターだったのに、男作ってるのが最悪だな

12 :君の名は:2018/09/18(火) 21:11:18.92 .net
ブログ高頻度更新した所でちはるルートやし

13 :君の名は:2018/09/18(火) 21:16:15.85 .net
>>12
ブログはともかくモバメはね、有料だし、、、

14 :君の名は:2018/09/18(火) 21:17:50.54 .net
先輩たちの背中見てたらこの頻度になるよなww

15 :君の名は:2018/09/18(火) 21:25:18.14 .net
ゴリ押しだとこうなる
一度アンダーに落とせ

16 :君の名は:2018/09/18(火) 21:26:11.36 .net
何もしなくても卒業するまで選抜確約されてるからね

17 :君の名は:2018/09/18(火) 21:28:50.23 .net
と言われてることも秋元と大園は美味しいとしか思ってないから一層タチが悪い

18 :君の名は:2018/09/18(火) 21:32:34.55 .net
ブログを更新するにもやり方がある
ちはるみたいに達観して上から目線で
万事をまとめようとすると意味不明だし
反感しか生まない
みなみも一時期はひどかったけど最低限はこなしてると思う 桃ちゃんが見倣うべきはみなみ先輩、白石一門から星野一門に降ろう!

19 :君の名は:2018/09/18(火) 21:34:43.54 .net
あんまり元気がない感じだね

20 :君の名は:2018/09/18(火) 22:10:37.51 .net
桃子や梅澤が更新してんのに山下何やってんだよ!

21 :君の名は:2018/09/18(火) 22:24:18.71 .net
>>14
ほんこれ
大園本人は選抜固定だと高を括ってるからな秋豚案件だし

22 :君の名は:2018/09/18(火) 22:48:49.89 .net
もうそろそろ握手も…

23 :君の名は:2018/09/18(火) 22:54:42.56 .net
3期の天狗っぷりの凄まじいこと。でんちゃんぐらいか謙虚にがんばってるのは?

24 :君の名は:2018/09/18(火) 23:03:01.89 .net
男斡旋 窃盗

25 :君の名は:2018/09/18(火) 23:03:48.47 .net
>>22生駒「え?」

26 :君の名は:2018/09/19(水) 03:44:43.12 .net
流石に1期生も3年目までは真面目にやってたのに

27 :君の名は:2018/09/19(水) 04:10:53.10 .net
1期生の3年目なんて暇だったじゃん
いまの美月や与田の仕事量こなせてたメンは1人もいないよ

28 :君の名は:2018/09/19(水) 04:13:00.65 .net
文字が目と一緒でちっちゃwwww

29 :君の名は:2018/09/19(水) 04:47:48.32 .net
天狗じゃのう

30 :君の名は:2018/09/19(水) 17:51:03.88 .net
大園って暇だろ
それ以上に忙しいであろう与田や山下がモバメ更新してるし。ましてや大園モバメブログも放置。ブログ2ヶ月放置w

総レス数 30
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★