2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山下美月が中条あやみをスタイルで公開処刑

1 :君の名は:2018/09/18(火) 00:04:30.14 .net
https://i.imgur.com/kQcv0Sb.jpg
さすがCanCamのエース
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/09/18(火) 00:08:35.87 .net
画質良いの貼りなさいよw
ボケが分かりにくいよ…

3 :君の名は:2018/09/18(火) 00:12:18.19 .net
は?低能かよ

4 :君の名は:2018/09/18(火) 00:14:17.97 .net
どっちもスタイルええやん
右は千葉くんか?

5 :君の名は:2018/09/18(火) 00:15:28.80 .net
美月が一番

6 :君の名は:2018/09/18(火) 00:19:03.23 .net
中条って足ぶってーなw
山下並に太い

7 :君の名は:2018/09/18(火) 00:33:33.75 .net
あやみちゃん以外とエロい足してるんだな
横のガイコツなんだよ

8 :君の名は:2018/09/18(火) 00:35:45.54 .net
能みたいな話やな

9 :君の名は:2018/09/18(火) 00:37:45.81 .net
男はな、ガリガリよりむっちりの方が好きなんや

10 :君の名は:2018/09/18(火) 00:51:43.04 .net
美月の方が背が高いのか。 へえ

11 :君の名は:2018/09/18(火) 00:52:41.56 .net
残念ながら乃木坂で中条あやみに勝てるメンバーは一人もいない
顔もスタイルも人気も全てにおいてね

12 :君の名は:2018/09/18(火) 00:53:39.67 .net
右のナヨナヨしたチビブサイク男が一番スタイル悪すぎて恥ずかしいな

13 :君の名は:2018/09/18(火) 00:58:06.01 .net
>>6
山下はもっと太いってことだ

14 :君の名は:2018/09/18(火) 01:02:32.17 .net
えっと・・・もしかしてこのネタ受けてると思ってる?

15 :君の名は:2018/09/18(火) 01:06:40.97 .net
実生活でも周りが嫌な顔してるの気付かずにしつこく続けちゃうタイプかな?

16 :君の名は:2018/09/18(火) 01:08:49.77 .net
それだけ山下は知名度ないってことだな
まだまだ握手してるだけの無名な地下アイドル

17 :君の名は:2018/09/18(火) 01:39:47.00 .net
山本美月だろって言ってほしかったのか?

18 :君の名は:2018/09/18(火) 07:53:36.61 .net
モデル力 美月>>>>>>>>>>>>>>>>>>>中条あやみ
ビジュアル 美月>>>>>>>>>>>>>>>>>>>中条あやみ
表現力 美月>>>>>>>>>>>>>>>>>>>中条あやみ
存在感 美月>>>>>>>>>>>>>>>>>>>中条あやみ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★