2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら中田花奈が選抜入りするのがそんなに嫌か?

1 :君の名は:2018/09/17(月) 22:25:11.72 .net
新内のほうが嫌じゃないか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/09/17(月) 22:27:37.22 .net
どっちもイヤ

3 :君の名は:2018/09/17(月) 22:28:41.21 .net
新内のほうが好き
中田は昔から嫌い

4 :君の名は:2018/09/17(月) 22:32:01.48 .net
新内 嫌い
二期 嫌い
中田 嫌い

よろしくお願いします
m(_ _)m

5 :君の名は:2018/09/17(月) 22:32:10.21 .net
ゆったんよりはかなりんの方がかわいいからいい
ゆったんおばさん

6 :君の名は:2018/09/17(月) 22:32:22.98 .net
新内はいいよ、メンバーからも慕われてる
中田はもういいよ

7 :君の名は:2018/09/17(月) 22:37:15.91 .net
両方嫌だけど新内の方が目立つから嫌だな

8 :君の名は:2018/09/17(月) 22:46:31.61 .net
中田もお前らのこと嫌いそう

9 :君の名は:2018/09/17(月) 22:46:57.92 .net
中田は好きでも嫌いでもない
でもボーダー組にもっと好きなメンバーがいるからそっちが入ってほしいと思ってる

10 :君の名は:2018/09/17(月) 22:47:36.17 .net
それは全く問題無い

11 :君の名は:2018/09/17(月) 22:48:00.77 .net
どっちももういいよ

12 :君の名は:2018/09/17(月) 23:08:26.40 .net
中田は早く卒業して好きなだけギャラ飲みしてくれ

13 :君の名は:2018/09/17(月) 23:13:36.16 .net
https://askul.c.yimg.jp/img/product/3L1/J287814_3L1.jpg

14 :君の名は:2018/09/17(月) 23:13:45.13 .net
新内なら能條でいいし、中田なら優里が良いなあ
でんちゃん珠ちゃんも居るし
いやその前にずんな琴子も居るし・・・
優里岩本が次で落ちたらしばらくアンダー追いかけるのもいいかな

15 :君の名は:2018/09/17(月) 23:15:15.05 .net
新内さんは白石さんが自分が最年長になりたくないもんだから絶対選抜に選ばれる
中田さんが選抜に選ばれると何か未来がない感覚に襲われる

16 :君の名は:2018/09/17(月) 23:21:02.80 .net
中田が選抜入りするのが嫌とか言う以前に
中田はまず個握を30部完売させようや

17 :君の名は:2018/09/17(月) 23:22:31.31 .net
なんか耳たぶ無くない?

18 :君の名は:2018/09/17(月) 23:24:55.06 .net
梅沢より数倍良い

19 :君の名は:2018/09/17(月) 23:26:26.04 .net
僅差で新内の方がまし

20 :君の名は:2018/09/17(月) 23:33:18.07 .net
別に嫌いじゃないけど
山崎渡辺理々杏阪口佐藤あたりに選抜入りしてほしいと思ったときにアンダーに行かせるなら誰かと聞かれたら中田とか新内って答えるかな

21 :君の名は:2018/09/18(火) 00:03:19.81 .net
要は乃木坂高齢化問題がヤバイってことだろ

22 :君の名は:2018/09/18(火) 00:04:09.11 .net
むしろ福神復帰を望む

23 :君の名は:2018/09/18(火) 00:04:20.25 .net
中田は選抜入りするといい事ないから新内でいいわ〜⁉あとは他のボーダーメン入れて欲しい

24 :君の名は:2018/09/18(火) 00:12:10.91 .net
楽曲や振り付けの向き不向きで選抜を決めろよ、好き嫌い関係あるかよ
ソシャゲのマルチパーティーに不適正な武器で来るヤツが迷惑なのと一緒だろ

まずは楽曲、それに合わせて選抜、運営はプロの仕事をちゃんとやれ!

25 :君の名は:2018/09/18(火) 00:14:43.75 .net
老害に何のメリットも無い

26 :君の名は:2018/09/18(火) 00:17:50.14 .net
例えがソシャゲとか冷笑

27 :君の名は:2018/09/18(火) 00:21:38.42 .net
新内はなんだかんだ人気もそこそこある
中田なんてあらゆる指標で30番以下だからな
これまで何度も選抜経験しててこのザマ
だったらまだ選抜未経験の子たちにチャンスやれよって誰ヲタ関係なく思うだろう
人間なら

28 :君の名は:2018/09/18(火) 00:25:39.53 .net
中田は無害なドブスだったけど
最近、内面が痛すぎて大嫌いになったわ

29 :君の名は:2018/09/18(火) 00:33:39.37 .net
>>24
純粋に楽曲で売れるんならそうしたいのは山々だろう
レコード会社にだって矜持くらいあるだろうからな
でもそんな時代じゃないんだからしょうがない
むしろ清濁併せ呑んでこそプロの仕事だと思うぞ
まずは楽曲なんて発想は、青臭い夢を語りながら居酒屋で愚痴ってるインディーミュージシャンと変わらん
適当な作品と阿漕な商法でヲタを騙しつつ人気アイドルを作り上げるのがプロの仕事だろ
そういう意味では運営はプロの仕事をちゃんとやってるよ

30 :君の名は:2018/09/18(火) 00:43:15.70 .net
新内がいじられBBAやりすぎて、こいつ抜きではもう現場が盛り上がらなくなってんじゃないのか
ムードメーカーって裏側が見えない俺達には評価出来ないからな

31 :君の名は:2018/09/18(火) 00:53:18.48 .net
中田はうんこ製造機

32 :君の名は:2018/09/18(火) 01:04:51.72 .net
>>29
確かにそうだな、その通りだわ
霞みを食って生きるわけにはいかんもんね、すまん

レコ大受賞後ラストのインフルで、カメラがやたら気合いの入ってる中田を抜いていたんだよね、その時俺はこんなブス誰得なんだよって思った反面、ぼんやりと世間一般とヲタの見たい物は実際どれくらい乖離してるのかちょっと気になってね

33 :君の名は:2018/09/18(火) 02:17:41.01 .net
スキャンダルメンを好きになれるわけがない

34 :君の名は:2018/09/18(火) 03:01:11.02 .net
ニカス必死だな

35 :君の名は:2018/09/18(火) 04:23:17.16 .net
ギャラ飲みあったな
興味なさすぎて
忘れてた
ラジオにネタ送ってるとかいう謎のお笑い玄人アピールの悪印象のほうが強かった

36 :君の名は:2018/09/18(火) 04:47:42.22 .net
中田が選抜に居てもヲタ増えない
だったらたまちゃんかでんちゃん入れたほうが良い

37 :君の名は:2018/09/18(火) 09:00:34.50 .net
嫌いじゃないけど、今更入れなくてもいいわ
中田入れるなら若い子入れた方がいい

38 :君の名は:2018/09/18(火) 09:12:01.02 .net
お宝はよ

39 :君の名は:2018/09/18(火) 10:16:15.78 .net
ギャラ飲み以前から好かんし
あの時擁護してる古参どもには笑ったけど

40 :君の名は:2018/09/18(火) 10:36:42.13 .net
中田はイヤ

41 :君の名は:2018/09/18(火) 10:39:29.07 .net
引きこもりはネットで中田叩くしかないもんなwwwww
本当に叩くんだったら握手会にでも行って中田に文句の1つでも言ってみろよwww
外出ようねwww

42 :君の名は:2018/09/18(火) 14:06:14.22 .net
叩かなくても勝手に自爆して落ちてってる

43 :君の名は:2018/09/18(火) 14:07:45.22 .net
新内はソニー枠だから外せない

44 :君の名は:2018/09/18(火) 14:38:56.50 .net
般若がカメラ目線でシナ作って
歌って踊るんだぜw

こいつだけは乃木坂らしくないわ

45 :君の名は:2018/09/18(火) 15:07:53.15 .net
般若ワロタ

46 :君の名は:2018/09/18(火) 23:34:47.51 .net
中田は選抜に入れないとダメなのが昨日のMステでよくわかっただろ
今の乃木坂は個人仕事が充実していて紅白などよほど大きな仕事じゃないと全員揃わない
特にフロントにいる生田や福神の目立つポジションの桜井が抜けてしまう
アンダーにしておくとフロントなどに代理で出ておいしい思いをさせることになる

47 :君の名は:2018/09/18(火) 23:36:08.88 .net
新内のほうが嫌

48 :君の名は:2018/09/18(火) 23:42:57.40 .net
>>41
中田がネット見てなかったらいいね

49 :君の名は:2018/09/18(火) 23:43:46.38 .net
中田って乃木メンで一番エゴサしてそうw

50 :君の名は:2018/09/18(火) 23:46:11.15 .net
めちゃくちゃキョロ充だよなw

51 :君の名は:2018/09/18(火) 23:49:01.95 .net
アンチお疲れ様ですカナ

52 :君の名は:2018/09/18(火) 23:57:03.50 .net
昨日のMステなんかいるんだかいないんだかわかんねえよボケ

53 :君の名は:2018/09/19(水) 02:32:35.07 .net
中田は乃木坂のオタクを嫌ってる
向こうが嫌いなのに好きになれない

54 :君の名は:2018/09/19(水) 04:38:11.85 .net
>>53
結局これだろうな。
おまえらの本音は。
正確には中田が嫌いなのはカナヲで形態模写するようなキモヲタ。
ヲタであのネタが面白くて中田を好きになるのが健常ヲタ。
まさに自分が描写されているので自己嫌悪同族嫌悪で嫌いになるのが
発達障害のキモヲタ。
つまりアンチ中田は発達障害のキモヲタしかいない。

55 :君の名は:2018/09/19(水) 04:42:11.43 .net
>>54
だから乃木ヲタ全員ってことじゃん

56 :君の名は:2018/09/19(水) 04:49:09.14 .net
>>55
中田のファンも多いのだから、彼らはキモヲタじゃないだろう。
こういうスレで粘着してるアンチはほぼ間違いなく
発達障害のキモヲタ。

57 :君の名は:2018/09/19(水) 04:56:15.37 .net
>>56
まさしく粘着キモヲタじゃんか

58 :君の名は:2018/09/19(水) 10:37:34.90 .net
中田のファンがキモヲタばっかだから中田本人も我慢できなくなったんだろうな

59 :君の名は:2018/09/19(水) 10:39:47.31 .net
中田花奈生誕委員会とか気持ち悪すぎ

60 :君の名は:2018/09/19(水) 16:13:25.84 .net
写真集は出してください

61 :君の名は:2018/09/19(水) 16:17:14.55 .net
>>60
それなち
白夜書房で頼む

62 :君の名は:2018/09/19(水) 16:38:02.07 .net
おまいら、だつおさんに全員ポアしてもらうからな。震えて眠れ

63 :君の名は:2018/09/19(水) 19:31:29.85 .net
オウム残党か、公安に通報だ

総レス数 63
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★