2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らいつまで生きてるつもりだよ

1 :君の名は:2018/09/17(月) 21:50:48.83 0.net
https://i.imgur.com/WurueDN.png
https://i.imgur.com/ibmnvkQ.png
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/09/17(月) 21:52:59.61 0.net
ナチスの手口

3 :君の名は:2018/09/17(月) 21:53:22.40 0.net
昔から言ってることは一貫してるな
年寄りは金の使い方を知らなからろくなことに使わないって散々言ってる
極めて正しい
年寄りが早く死なないとこの国はマジで終わるぞ

4 :君の名は:2018/09/17(月) 21:56:10.17 0.net
よく稼いでよく使う年寄りだったら全く問題ない
生産力がなくて国からの支給を貯めるだけの年寄りなら不要
年寄りといってまとめてしまうのは大間違い

5 :君の名は:2018/09/17(月) 21:59:37.15 0.net
病院に行った時ヨボヨボで口パクパクしてる爺さんが車椅子に乗せられてるのを見たがただただ惨めだった
ああなる前に死にたいとつくづく思ったよ

6 :君の名は:2018/09/17(月) 22:03:06.98 0.net
死ぬのも大変なんだぞ

7 :君の名は:2018/09/17(月) 22:03:54.19 0.net
無論
死ぬまで

8 :君の名は:2018/09/17(月) 22:11:15.85 0.net
もう麻生だから仕方ないと許せるようになってきた

9 :君の名は:2018/09/17(月) 22:11:49.53 0.net
国が安楽死を認める法律を作ればいい
自殺者は減る、みんな苦しんで死にたくないから安楽死を求める

10 :君の名は:2018/09/17(月) 22:29:56.21 0.net
>>9
年寄りと同じくらいヤワなガキ共が死んでしまいそう

11 :君の名は:2018/09/17(月) 22:35:05.26 0.net
安倍はまだしも麻生を支持してる人がいるのが信じられない
生粋のマゾなのか?

12 :君の名は:2018/09/17(月) 22:43:43.24 0.net
ワイ「もう少しだけいさせてください」

13 :君の名は:2018/09/17(月) 22:45:33.63 0.net
みなさんもピリ辛スナックにはお気を付けていただきたい

14 :君の名は:2018/09/17(月) 23:03:55.39 0.net
金で安心を買ってんだよ

15 :君の名は:2018/09/17(月) 23:20:33.45 0.net
まだ明治生まれの人がいるんだよな

16 :君の名は:2018/09/18(火) 00:49:56.99 0.net
MRセックスが実現化するまでは死ねん

17 :君の名は:2018/09/18(火) 04:08:29.77 0.net
>>1
品格のカケラもないだけどこの人は何か憎めない
議員や大臣の肩書き無けりゃ面白い爺さんだと思う

18 :君の名は:2018/09/18(火) 04:17:38.24 0.net
>>9
日本人がみんな安楽死して中国人がたくさん来るだけだぞ

19 :君の名は:2018/09/18(火) 04:42:07.49 0.net
100歳まで生きたくねえよ
人に世話してもらってまで生きたくねえよ

20 :君の名は:2018/09/18(火) 05:41:41.01 0.net
あと20年ぐらいで良い
20年後も同じこと言ってそうだけど

21 :君の名は:2018/09/18(火) 06:14:49.49 0.net
麻生は口が軽いだけで生産しない人間は死ねば良い、は自民党の本音

22 :君の名は:2018/09/18(火) 07:57:02.22 0.net
>>1
本音だろうけどよくこんなこと言えるな
このひと人の心無いんやろうな

こんなの支持してるネトウヨも同じだぞ

23 :君の名は:2018/09/18(火) 12:40:39.73 0.net
毒蝮三太夫ならオッケー

24 :君の名は:2018/09/18(火) 13:33:49.89 0.net
ジジイがジジイをディスる
大量に玉投げて一つだけブーメランが混じってた感じ

25 :君の名は:2018/09/18(火) 13:37:12.34 0.net
そろそろ迎えがくる頃なんだけど
遅いなー

26 :君の名は:2018/09/18(火) 22:11:00.52 0.net
メンバーとエッチするまで

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★