2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mステで”これを歌えば話題になる”乃木坂の曲って何だと思う?

1 :君の名は:2018/09/17(月) 19:32:38.48 ID:aWa/yHye0.net
マネキン

44 :君の名は:2018/09/17(月) 22:00:36.14 ID:JkKc+P8p0.net
マネキンだが生駒ちゃんがセンターじゃないと
もう乃木坂は終わったんだよ

45 :君の名は:2018/09/17(月) 22:04:29.08 ID:atMjkysG0.net
初期曲を生駒抜きでやっても…ってのは確かにあるな

46 :君の名は:2018/09/17(月) 22:05:16.76 ID:RyCzdW1i0.net
やめてよー
AKBもかつての神7が居なくなってフェードアウトしちゃったんだから

47 :君の名は:2018/09/17(月) 22:09:32.88 ID:RvodS7570.net
やっぱりすぐにミスチルの曲に脳内再生できるきっかけ
VTRでのミスチルカバー情報やった後に披露する

48 :君の名は:2018/09/17(月) 22:10:24.69 ID:qt2bv6nm0.net
きっかけはテレビでやってもCメロ削られるからなぁ

49 :君の名は:2018/09/17(月) 22:11:24.59 ID:mHqdNyUj0.net
正攻法で行っても無理だろ
単に話題性だけなら色物曲でおかしなことをするのが手っ取り早い
じゃあ具体的にどの曲かと訊かれると困るけど

50 :君の名は:2018/09/17(月) 22:20:15.56 ID:dWX9uh3q0.net
せっかち

51 :君の名は:2018/09/17(月) 22:23:20.01 ID:mrHV94sTO.net
ジャージで乃木坂の詩
もちろん腕立て&腹筋の旧パフォで

52 :君の名は:2018/09/17(月) 22:29:38.07 ID:1n9x6F3A0.net
やさしさなら間に合ってる
上の層狙いで

53 :君の名は:2018/09/17(月) 22:34:35.94 ID:X9WRvQVn0.net
ダンケシェーン

54 :君の名は:2018/09/17(月) 22:50:20.97 ID:a9JlTxxE0.net
みんなでトキトキメキメキ!

55 :君の名は:2018/09/17(月) 22:51:26.21 ID:OTZJWd8m0.net
サユリンゴマジョリティ

サユリンゴが咲く頃

56 :君の名は:2018/09/17(月) 22:53:54.57 ID:aazkBOCF0.net
デビューシングルに納められた隠れた名曲として「失いたくないから」

57 :君の名は:2018/09/17(月) 22:54:40.03 ID:ZxNoiiqA0.net
まりっか’17

58 :君の名は:2018/09/17(月) 23:12:17.31 ID:Obxfg96F0.net
せっかちなかたつむり

59 :君の名は:2018/09/17(月) 23:19:32.81 ID:v8JUrQgv0.net
>>54
1期厳しくね?

60 :君の名は:2018/09/17(月) 23:21:25.54 ID:Ok2DWghX0.net
せっかちor白米

61 :君の名は:2018/09/17(月) 23:23:00.28 ID:6AIm51x70.net
乃木坂屈指の名曲咄嗟をやればいい

62 :君の名は:2018/09/17(月) 23:23:26.31 ID:v8JUrQgv0.net
>>40
そう言えば詞もメロディーもすぐ口をついて出てくるな
覚えやすい口ずさみやすい、もしかしてちゃんとやれば代表曲になり得たかもなあ

63 :君の名は:2018/09/17(月) 23:23:53.45 ID:qJur5n0k0.net
何歌っても話題になんかなんねーよ

64 :君の名は:2018/09/17(月) 23:37:10.73 ID:XuTt9txO0.net
>>1
知ってるとは思うけどMステでマネキンは1回歌ってるからね
今やったらまた違うかもしれないけど生駒抜き新しい振り付けで話題になるかな
どうだろうね

65 :君の名は:2018/09/18(火) 00:07:51.93 ID:yzMKTybY0.net
何気に音楽番組で一番話題になったのが日村センターのインフルなのが寂しすぎる……

66 :君の名は:2018/09/18(火) 00:12:35.27 ID:e8PC7itX0.net
「失いたくないから」とか「羽の記憶」とかをテレビでフル披露できたらいいなぁと思ってた時期があったけど
一期最年少の飛鳥ちゃんも20歳になった今の乃木坂でやってももうあのカラ―は出ないよなぁ
てことでライブで盛り上げてるみたいに「ハウス!」で盛り上がるのが良いんじゃないかな 歌詞も意外と一般受けしそうだし

67 :君の名は:2018/09/18(火) 02:27:46.13 ID:100jP84g0.net
会いかも→炎上フルボッコ

68 :君の名は:2018/09/18(火) 02:34:29.58 ID:Pcfn75y30.net
マウスマウス パソコンマウス

69 :君の名は:2018/09/18(火) 03:41:37.09 ID:zngKB4d90.net
白米様

70 :君の名は:2018/09/18(火) 03:46:37.83 ID:ih3Dob8t0.net
バカなとダンケやってほしいんだが賛否両論になるかな
ダンケは野郎客入れれば盛り上がる

71 :君の名は:2018/09/18(火) 04:17:28.93 ID:BrteucD80.net
>>70
ダンケは46showでやったメンバーコールの方がいいんじゃないかな
あのワチャワチャ感は松井玲奈目当てで見てたSKEヲタにも結構受けてた

72 :君の名は:2018/09/18(火) 04:59:05.76 ID:bFV7LL850.net
真夏さんリスペクト軍団とかで出たことないの?

73 :君の名は:2018/09/18(火) 06:48:01.34 ID:Y35yDC0+0.net
つーか
ガルルのライブ中継してくれれば乃木がわかる

74 :君の名は:2018/09/18(火) 07:02:01.09 ID:gfhoPnux0.net
ま、そりゃそ〜だな♪

75 :君の名は:2018/09/18(火) 08:15:29.95 ID:bLPoIfze0.net
ポピパかagainstだろうな

76 :君の名は:2018/09/18(火) 08:18:03.26 ID:t1iezfey0.net
何空やシンクロじゃ盛り上がらんし
乃木坂のカラーがああいう場に合わない

77 :君の名は:2018/09/18(火) 08:27:25.06 ID:PlTGqU/00.net
乃木坂にねーよそんな曲
CM見たいにヘビーローテーションでも歌えばちょっとは話題になるかな

78 :君の名は:2018/09/18(火) 08:30:06.76 ID:4z3kCgLC0.net
一応インフルはインパクト狙ったやつなんだよな

79 :君の名は:2018/09/18(火) 08:31:56.88 ID:2rQBeF9R0.net
悲しいがねーよ

80 :君の名は:2018/09/18(火) 08:37:55.85 ID:mzfsce600.net
実はというか
意外と乃木坂ってライブ映えグループなんだぜ

81 :君の名は:2018/09/18(火) 15:22:07.95 ID:JmsD0K8E0.net
マウスの曲が一番世間に浸透していそうだからアレにAメロとBメロを付けて歌えばいいよ

82 :君の名は:2018/09/18(火) 16:37:15.07 ID:TcbMMk5f0.net
冗談抜きで乃木坂の良さが一番出てる曲はギガギーガギカってやつだと思う

83 :君の名は:2018/09/18(火) 17:10:50.75 ID:HwQ4Qrdv0.net
against(ただしセンターは生駒に限る)
他星
あらロマ

84 :君の名は:2018/09/18(火) 17:20:22.62 ID:KXfdaHgQ0.net
割と真面目にインフルエンサー歌い続けるしかないと思うわ

85 :君の名は:2018/09/18(火) 18:43:18.48 ID:xP3K3rSM0.net
次シングルもパっとしなかったら紅白で何歌うんだろ

86 :君の名は:2018/09/18(火) 18:49:52.56 ID:Of/KO/rl0.net
シンクロしかないって
乃木坂を知らない一般人がわかるのが白石だけだし
何の話題性もなく空気で終わるのは間違いないが

87 :君の名は:2018/09/18(火) 18:56:14.88 ID:v4/P0glh0.net
隙間が連続テレビ小説で使われればだいヒット

88 :君の名は:2018/09/18(火) 19:10:48.77 ID:zg7cW58t0.net
生駒センターで君の名は希望

89 :君の名は:2018/09/18(火) 19:56:53.11 ID:7h98brVA0.net
シンクロでレコ大2連覇するから話題性バツグンよ♪

90 :君の名は:2018/09/18(火) 20:11:32.27 ID:3fgrvaKU0.net
>>24
禿同

91 :君の名は:2018/09/18(火) 20:53:26.33 ID:+vNUzWkt0.net
>>44
それな
生駒だから映えるのであって他メンがやっても乃木坂の曲の1つでしかない

92 :君の名は:2018/09/18(火) 21:14:31.18 ID:f/p3VhFp0.net
初期の運営が考えたグループのイメージとその路線の曲と
そこからオタの要望に応じた人気メンバー中心のグループイメージの変化とその後の楽曲
比べたら結局初期の曲が勝っちゃうんだよね
結局オタは性欲に突っ走って求めてるだけで無能なんだよ

93 :君の名は:2018/09/19(水) 18:36:12.57 ID:vvroNa/30.net
食物連鎖

総レス数 93
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★