2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ乃木坂とけやき坂は面白くて、欅坂はつまらないのか

1 :君の名は:2018/09/17(月) 16:01:02.05 0.net
それは秋元康が入れ込んでいるかいないかの違い
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/09/17(月) 16:03:42.40 0.net
乃木中もひどいマンネリで相当つまんないけどね

3 :君の名は:2018/09/17(月) 16:06:53.23 0.net
けやかけ早く終わらないかな

4 :君の名は:2018/09/17(月) 16:09:03.71 0.net
けやかけ終われば乃木中45がな推し45でみんなハッピーなのに

5 :君の名は:2018/09/17(月) 16:15:52.74 0.net
>>1
ひらがなけやきは欅ファミリー
言わばコインの表と裏
ひらがなメンバーは漢字欅を尊敬してる
乃木坂は気安く近寄ってくるなよ
ひらがなを使って漢字欅叩きしてるの
バレてるぞ乃木ヲタ

6 :君の名は:2018/09/17(月) 16:16:49.25 0.net
漢字は即売れたのでかわい気がない、つまらない。

7 :君の名は:2018/09/17(月) 16:17:53.57 0.net
>ひらがなメンバーは漢字欅を尊敬してる
(笑)

8 :君の名は:2018/09/17(月) 16:26:04.79 0.net
ひらがなも面白くないじゃん
井口とか絶賛してる奴は寒いな

9 :君の名は:2018/09/17(月) 16:29:50.35 0.net
MCの差も大きいと思うのよねえ

10 :君の名は:2018/09/17(月) 16:32:25.18 0.net
なにげに春日が好き

11 :君の名は:2018/09/17(月) 16:34:46.97 0.net
MCの違いだよなこれは

12 :君の名は:2018/09/17(月) 16:43:18.82 0.net
三番組の中では土田澤部がまんべんなくキャライジリしててけやかけ面白いかな
バナナマンも乃木どこ時代はそんな感じだったんだけどな

13 :君の名は:2018/09/17(月) 16:44:53.58 0.net
オードリーのテンションが他番組のときより2段階くらい高くて
空回りしてるように感じてしまう

14 :君の名は:2018/09/17(月) 16:46:53.77 0.net
どんぐりの背比べw
坂道にバラエティは無理。

15 :君の名は:2018/09/17(月) 17:00:34.51 0.net
ひらがなは漢字を反面教師にしてどこ時代の乃木坂をなぞってるけど薄っぺらいからつまらない

16 :君の名は:2018/09/17(月) 17:03:46.44 0.net
欅はみんな白石とか西野みたいになりたいんでしょ
バラエティで変に目立ってバラエティメンになりたくないんじゃない

17 :君の名は:2018/09/17(月) 17:16:36.25 0.net
今回初めてひらがなの番組みたけどオードリーが斉藤京子ばっかりいじってたぞ?あれ何?

18 :君の名は:2018/09/17(月) 17:20:07.39 0.net
斉藤京子ってザンビの子か
ザンビに選ばれるってことは人気があるんじゃねえの?
その上バカなら弄るに決まってる

19 :君の名は:2018/09/17(月) 17:21:52.07 0.net
バレンタイン回で飛鳥ばっか弄られてたけどあれ何?って言ってるようなもんだろ

20 :君の名は:2018/09/17(月) 17:32:10.36 0.net
けやかけが、あまりにもつまらないから、乃木中とがなおしが面白く感じる現象か。

21 :君の名は:2018/09/17(月) 17:48:45.80 0.net
>>17
馬鹿がバレたから

22 :君の名は:2018/09/17(月) 17:52:26.83 0.net
>>5
ケヤカス東京都w

23 :君の名は:2018/09/17(月) 17:55:26.70 0.net
乃木坂はいい意味で変わってる子が多いじゃん

24 :君の名は:2018/09/17(月) 18:01:45.59 0.net
不潔な宣伝寄生虫の宣伝寄生スレ

25 :君の名は:2018/09/17(月) 20:33:35.77 0.net
土田がつまらないからって言っちゃいけない決まりでもあるの?

26 :君の名は:2018/09/17(月) 20:59:37.34 0.net
平手坂だからでしょ

27 :君の名は:2018/09/18(火) 01:14:51.73 0.net
>>26
だよなあ
もったいない、メンバーもファンもよく我慢出来るよな
とりあえず土生さんだけは乃木坂に欲しい

28 :君の名は:2018/09/18(火) 16:08:33.78 0.net
>>5
ひらがな1期は全員辞めようとしてたろwwww

29 :君の名は:2018/09/18(火) 20:37:19.69 0.net
秋豚は番組にまでは介入してないだろ

30 :君の名は:2018/09/18(火) 20:40:10.19 0.net
つーか乃木中もつまんないけどな
日村が滑りまくってんのにスタッフも設楽もずーっと日村任せ

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★