2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】梅澤美波ってなんで美人扱いなの?

1 :君の名は:2018/09/17(月) 12:03:27.94 .net
美人要素なくね
https://popwave.jp/wp-content/uploads/2018/09/292A1111.jpg
https://popwave.jp/wp-content/uploads/2018/09/292A1118.jpg
https://popwave.jp/wp-content/uploads/2018/09/292A1115.jpg
https://popwave.jp/wp-content/uploads/2018/09/292A1119.jpg
https://popwave.jp/wp-content/uploads/2018/09/292A1991.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/09/17(月) 12:04:29.22 .net
どっちかったらブス扱いだけど

3 :君の名は:2018/09/17(月) 12:07:27.94 .net
梅澤って岩瀬に似てるよな

4 :君の名は:2018/09/17(月) 12:07:45.70 .net
遠目に見れば何とか

5 :君の名は:2018/09/17(月) 12:08:03.96 .net
どっちか悩むまでもなくブスだろ

6 :君の名は:2018/09/17(月) 12:09:06.12 .net
うん、ブスだと思う
いつも思うけど目と眉毛の距離と眉毛の形がアホっぽい

7 :君の名は:2018/09/17(月) 12:11:14.92 .net
せっかく髪型でごまかしてたのに、それを上げたらダメやん
性格がいいので、髪下げて雰囲気美人で通して欲しい

8 :君の名は:2018/09/17(月) 12:12:17.71 .net
スタイルが良いロングの茶髪=美人というイメージがあるから一見そう感じるだけ
きつね色に揚がったフライが一見全部美味しそうに見えるのと同じ

9 :君の名は:2018/09/17(月) 12:12:59.78 .net
そりゃ3期オタがバカなんだろ

10 :君の名は:2018/09/17(月) 12:14:25.14 .net
輪郭が末広がりだな

11 :君の名は:2018/09/17(月) 12:14:39.71 .net
客観的にみると美人ではないし可愛くもない

12 :君の名は:2018/09/17(月) 12:16:17.74 .net
小栗旬も170センチならただのブサイク

13 :君の名は:2018/09/17(月) 12:16:25.60 .net
意外と目離れてるんだな

14 :君の名は:2018/09/17(月) 12:16:47.29 .net
劣化まあやじゃん

15 :君の名は:2018/09/17(月) 12:17:11.57 .net
美人ではないけど見映えがいいんだろなぱっと見の
好きな奴がいるんだからええやん

16 :君の名は:2018/09/17(月) 12:18:23.04 .net
梅澤の場合、顔見てないから。まずスタイルで圧倒して終わり。
実物がこれで、何でブログの綺麗な写真がとれるのか
自撮り王は梅澤

17 :君の名は:2018/09/17(月) 12:18:26.28 .net
まあやとかれなちと同じ枠だと思うんだけど

18 :君の名は:2018/09/17(月) 12:18:35.27 .net
http://popwave.jp/wp-content/uploads/2018/09/292A1991.jpg

美人と言うには無理がある

19 :君の名は:2018/09/17(月) 12:19:33.11 .net
クンニ梅澤はドブス

20 ::2018/09/17(月) 12:19:46.04 .net
自撮り綺麗じゃん

21 :君の名は:2018/09/17(月) 12:30:36.82 .net
顔は山崎と同じレベル
AVだったら企画女優でも下位

22 :君の名は:2018/09/17(月) 12:35:42.74 .net
写りいい時もある
https://i.imgur.com/hDNZSjU.jpg

23 :君の名は:2018/09/17(月) 12:36:33.59 .net
>>12
小栗は低くても男前だろ
アンガールズなんて現に高くてもただのブサイクだけど

24 :君の名は:2018/09/17(月) 12:37:00.10 .net
>>22
別人やん

25 :君の名は:2018/09/17(月) 12:39:48.56 .net
>>1
カエルやん

26 :君の名は:2018/09/17(月) 12:40:49.93 .net
梅澤美波は佐々木琴子よりvisualは圧倒的に上

減点法なら琴子
加点法なら梅澤

アイドルのvisualは加点法を採用

弱点があるから振り幅最低値は
弱点が少ない琴子より下

だが振り幅最大値なら琴子に圧勝
目許がpointだ

つまらない平均顔の琴子より
橋本みたいに目許にアクセントがある
雰囲気美人の梅澤美波が圧倒的にvisualメンバー

27 :君の名は:2018/09/17(月) 12:41:04.35 .net
ブスで話進んでるのに握手券買ってる気色悪い奴らが美人美人言うから厄介
乃木坂の厄介は3期ヲタ

28 :君の名は:2018/09/17(月) 12:41:36.10 .net
>>22
修正してエラ削ればな

29 :君の名は:2018/09/17(月) 12:42:40.16 .net
>>22
抱きたいと男が奮い起つvisual
琴子は全く欲情しない
梅澤ならまさに海綿体が逆流する

30 :君の名は:2018/09/17(月) 12:43:05.62 .net
>>1
これの写真きれいに写ってるやつのが少ない

31 :君の名は:2018/09/17(月) 12:44:40.45 .net
>>26
いつも雰囲気美人を理由に橋本をsageてんのに
雰囲気美人で梅澤の勝ちとか言い出しててワロッタ

32 :君の名は:2018/09/17(月) 12:46:54.12 .net
まず輪郭が美人のそれじゃない

33 :君の名は:2018/09/17(月) 12:48:44.75 .net
いや
小栗は顔はブサイク。

34 :君の名は:2018/09/17(月) 12:50:35.29 .net
スタイルが良いから

35 ::2018/09/17(月) 12:52:04.73 .net
Visual禿いてワロタ

36 :君の名は:2018/09/17(月) 12:55:37.65 .net
ビジュアル禿軸ブレてて草

37 :君の名は:2018/09/17(月) 12:56:27.24 .net
ほんと新内とか梅澤とか見ると悲しくなる
これがルックスいいと言われた乃木坂かってね

38 :君の名は:2018/09/17(月) 12:56:52.32 .net
でもマンコの匂いかぎたい

39 :君の名は:2018/09/17(月) 12:57:43.25 .net
間違いなく美人ではない
だが、ブスでもないよ
普通

40 :君の名は:2018/09/17(月) 12:58:16.98 .net
自分で白石に似てるって言ったから
梅澤をブス扱いしたら遠回しに白石をdisってる事になる

41 :君の名は:2018/09/17(月) 12:59:11.29 .net
30m先から見れば新内眞衣

42 :君の名は:2018/09/17(月) 12:59:22.46 .net
白石に似てるって茶髪巻き髪でほくろあれば誰でも白石かよwww

43 :君の名は:2018/09/17(月) 12:59:48.48 .net
ブスじゃね
パーツも全体のバランスも変だし

44 :君の名は:2018/09/17(月) 12:59:55.90 .net
>>39
いやブスだよな
だって思わず「うわぁブス」って言いそうになるモン

45 :君の名は:2018/09/17(月) 13:00:17.94 .net
>>39
いや、ブスだろう

46 :君の名は:2018/09/17(月) 13:01:06.48 .net
でも、このスタイルは勿体無い気もするから誰かにあげるか整形でエラ削った方がいいよ
梅澤の整形なら許せる

47 :君の名は:2018/09/17(月) 13:02:40.56 .net
>>46
梅澤の輪郭って秋元真夏タイプだから
エラなくなっても顔がホームベースになるだけであんまり意味ないと思うよ
真夏もなんか頬こけてさらにブスになったし

48 :君の名は:2018/09/17(月) 13:03:23.92 .net
>>21
ぶっちゃけれなちの方がまだマシ

49 :君の名は:2018/09/17(月) 13:05:13.77 .net
3期ってブサイクほど人気があるのはなぜなん?

50 :君の名は:2018/09/17(月) 13:05:34.63 .net
梅澤ブスとか言ってる奴は眼科行けよ
それとも嫉妬か?精神科行け

51 :君の名は:2018/09/17(月) 13:05:45.55 .net
ブスがスタイル良かったら身長高いだけのブスで
可愛くてスタイル良かったらスタイルが良い子って言われるんだよ

52 :君の名は:2018/09/17(月) 13:06:57.23 .net
梅澤が乃木坂に入ってなかったらブスブス言われてただろうね

53 :君の名は:2018/09/17(月) 13:07:15.97 .net
>>50
>>1

54 :君の名は:2018/09/17(月) 13:07:34.73 .net
>>37
>>32
ふざけんな!
何が輪郭だよ

齋藤飛鳥みたいなまんまる丸顔
16:9モニターで4:3の画像を見たときに人物が圧縮されて膨らんで見える

それが飛鳥の歪んだ輪郭だ
齋藤飛鳥はファニーフェイスで美人美形の要素は皆無の
赤ちゃん鼻顎無しまんまる丸顔離れ目小学生幼児顔

その歪んだ輪郭の飛鳥を支持するテメーらが梅澤美波を叩くな!

この節穴が

三期生なら

山下美月と佐藤楓

がvisualツートップ
やや落ちて

久保史緒里と梅澤美波だ
梅澤は乃木坂visual選抜16には入れる

飛鳥と堀はbest30にすら入らない
飛鳥なんか欅でもけやきでも三列目

飛鳥より顔面偏差値が下のメンバーを捜すのが大変だ

坂道最弱visualさいとうさん
それが飛鳥だ!

齊藤京子の方が遥かに美人だし
齋藤冬優花にすら瞬殺される

それが齋藤飛鳥だ!

55 :君の名は:2018/09/17(月) 13:08:24.47 .net
齋藤飛鳥なんて奇形児じゃねーか

56 :君の名は:2018/09/17(月) 13:08:25.56 .net
>>53
やめてさしあげろ

57 :君の名は:2018/09/17(月) 13:08:52.52 .net
ブスな上にお高く止まってる感じが嫌い
自分を美人枠と勘違いしてないかこの人?

58 :君の名は:2018/09/17(月) 13:10:59.95 .net
>>57
昨日のらじらーがまさにそれ

59 :君の名は:2018/09/17(月) 13:11:26.30 .net
>>57
自撮りの自分が本当の自分だと思ってるパターン
http://imgur.com/4fTSofB.jpg

60 :君の名は:2018/09/17(月) 13:11:46.68 .net
>>57
そらゃ勘違いするよね
なーんにもしてないのに2列目センターなんだから

61 :君の名は:2018/09/17(月) 13:11:54.74 .net
>>58
くわしく

62 :君の名は:2018/09/17(月) 13:11:59.34 .net
SHOWROOMの時はめっちゃかわいい

63 :君の名は:2018/09/17(月) 13:13:50.97 .net
>>62
showroomは髪で輪郭隠れてたからね
>>1は髪で輪郭隠れてない

64 :君の名は:2018/09/17(月) 13:13:53.03 .net
https://pbs.twimg.com/media/DnNnDo-UcAATitL.jpg

どうよ

65 :君の名は:2018/09/17(月) 13:15:36.37 .net
美人だから

66 :君の名は:2018/09/17(月) 13:15:46.34 .net
>>64
ハイビジュアル軍団も今は昔…

67 :君の名は:2018/09/17(月) 13:16:04.37 .net
スタイル全振り

68 :君の名は:2018/09/17(月) 13:16:33.75 .net
>>64
AKBですか?

69 :君の名は:2018/09/17(月) 13:17:44.38 .net
>>64
飛鳥しか可愛くなくてワロタ

70 :君の名は:2018/09/17(月) 13:18:04.10 .net
新内よりマシ
http://nogizaka46democracy.com/wp-content/uploads/2018/07/djkl180730-0001070170.jpg

71 :君の名は:2018/09/17(月) 13:18:49.09 .net
1期生への悪口は基本ババアとかで3期への悪口はブスが多い これが乃木坂の今後の不安
3期じゃ乃木坂を守れない

72 :君の名は:2018/09/17(月) 13:19:29.40 .net
>>59
自撮りだと別人だよなぁ

73 :君の名は:2018/09/17(月) 13:19:46.86 .net
>>69
ブッッッッ

74 :君の名は:2018/09/17(月) 13:23:44.41 .net
新内よりマシ
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2017/12/20171213025425842.jpg

75 :君の名は:2018/09/17(月) 13:25:04.88 .net
いつのまにか出来上がってる
梅澤vs新内の構図

76 :君の名は:2018/09/17(月) 13:25:11.68 .net
自撮りとshowroomは可愛く映るからなからな。
与田ちゃんを見習って、ボトックスと歯インプラントは必須だな。

77 :君の名は:2018/09/17(月) 13:25:52.06 .net
>>74
かわいいよあしゅうううううう

78 :君の名は:2018/09/17(月) 13:26:30.09 .net
>>71
ニカスさんこんにちは

79 :君の名は:2018/09/17(月) 13:26:40.55 .net
誰だよw
https://i.imgur.com/c0SG5tX.jpg

80 :君の名は:2018/09/17(月) 13:26:56.04 .net
うるせえわボケ!
このロリコンどもが!

テメーら齋藤飛鳥のどこが梅澤美波より美人か論理的に説明してみろ

梅澤美波をブス呼ばわりは間違いなきあ齋藤飛鳥大好きなロリコンだろ

確かに振り幅が大きい
欅の土生瑞穂みたいに誰もが納得する完璧に近い超絶美人とは言えない

だが乃木坂ならvisual選抜16には入れるよ
佐々木琴子より上だ 琴子は弱点がないだけ 目許にアクセントがある梅澤美波の方が総合評価は上だ

琴子は美人だが地味でつまらない 華が全く感じられない
梅澤は弱点はあるが華がある パッと見たときに美人と感じるのは断然 梅澤美波だろ

歌番組でも琴子はスルーでも梅澤なら見つけてもらえる
よ〜く見るとそんなに美形じゃないが人を惹き付ける華があるわけだ

琴子みたいによ〜く見ると美人だね
なんてのは
アイドルとしては弱いんだよ

パッと見たときに美人と感じる華が大事
加点pointは梅澤の方が琴子より断然上

だから梅澤は人気があるんだろ

81 :君の名は:2018/09/17(月) 13:27:10.67 .net
>>64見ても3期が劣化していく先輩と同レベルかそれ以下にしか思えないんだけど

82 :君の名は:2018/09/17(月) 13:31:20.05 .net
>>80
ちょっと梅澤disってて面白い

83 :君の名は:2018/09/17(月) 13:32:51.91 .net
新内よりマシ
https://i.imgur.com/7ex0Jit.jpg

84 :君の名は:2018/09/17(月) 13:33:06.05 .net
>>1
パッと見ブスでワロタ

85 :君の名は:2018/09/17(月) 13:34:46.93 .net
こんな嫁さんほしい

86 :君の名は:2018/09/17(月) 13:35:33.76 .net
美人だし

87 :君の名は:2018/09/17(月) 13:35:36.44 .net
新内よりマシ
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/9/7/97b260a5.jpg

88 :君の名は:2018/09/17(月) 13:37:00.95 .net
あだ名さん凹られてるやんw

89 :君の名は:2018/09/17(月) 13:37:31.73 .net
乃木坂visual選抜16


若月佑美    衛藤美彩
    白石麻衣

桜井玲香
山下美月
松村沙友理
西野七瀬
生田絵梨花

〜乃木坂visual八福神〜

北野日奈子
井上小百合
佐藤楓
久保史緒里
梅澤美波
斉藤優里
与田祐希
新内眞衣

under

鈴木絢音
佐々木琴子

※顔面偏差値+華
格メンバー全盛期の振り幅平均値
頭身バランス&style不問
※現役メンバーに限る


90 :君の名は:2018/09/17(月) 13:41:15.51 .net
梅ちゃん好きなやつらから見たら美人
アンチから見たらブス

どちらでもない中立の立場から言わせてもらうと、普通です

91 :君の名は:2018/09/17(月) 13:41:51.91 .net
https://i.imgur.com/lFg50FE.jpg

92 :君の名は:2018/09/17(月) 13:42:13.12 .net
>>64
まじで酷いな

93 :君の名は:2018/09/17(月) 13:42:15.74 .net
梅澤は笑顔ブスだから。
>>1の画像全部笑ってるか、半笑いだから全部ブスにみえるんだな。
口開けるとだらしなく見えるから、口開けたらブス。

94 :君の名は:2018/09/17(月) 13:43:53.84 .net
>>1
アンチが撮ったのかな?w

95 :君の名は:2018/09/17(月) 13:45:57.94 .net
鈴木絢音も佐々木琴子も

間違いなく美人だ
特に絢音は美人に磨きがかかった

だがイマイチ地味なんだよ
グラビアの表紙とかになっても華がない

与田なんか全く好みじゃないが顔は端正だし欅なら今泉に相当する様なアイドルフェイス
与田は目鼻立ちがいいし圧倒的な華がある

新内は美形とは言い難く振り幅が大きいが時として凄いいい女の瞬間がある
やはり減点はあっても加点があるタイプは強い 目許に美人のアクセントがある
だからあの年齢でも人気がある

琴子は美人なんだが金太郎飴みたいに振り幅がないいつも同じ顔

新内みたいに時として凄いいい女!って瞬間がないんだな

だから絢音と琴子はunderなんだよ

96 :君の名は:2018/09/17(月) 13:47:33.63 .net
ビジュアル禿琴子スレはここじゃないよ誰も琴子の話してないよ

97 :君の名は:2018/09/17(月) 13:48:06.17 .net
>>1
垢ぬけたオカリナ

98 :君の名は:2018/09/17(月) 13:48:19.85 .net
笑顔ブスの新内よりマシ
http://nogizaka.omorovie.com/wp-content/uploads/sites/13/2017/11/v7RXVer7jlQYoKFi.jpg

99 :君の名は:2018/09/17(月) 13:50:03.67 .net
>>1
別ので渡辺直美に似てる画像あったな

100 :君の名は:2018/09/17(月) 13:51:44.77 .net
新内、梅澤が乃木坂笑顔ブスのツートップだな

101 :君の名は:2018/09/17(月) 13:51:45.32 .net
だいたい橋本奈々未みたいなあんな欠点だらけ減点だらけのメンバーを

白石麻衣と同格の絶世美女扱いしているお前らが梅澤や新内をブス呼ばわりは矛盾しているわ

たんに顔に致命的な欠点が無い顔を支持するんなら橋本より琴子だろ

だがお前らは橋本橋本って言い張る
橋本の加点pointが減点pointを相殺するからだ

ならば欠点はあっても加点pointがある梅澤と新内をブス呼ばわりするな
矛盾しているだろ

橋本には及ばないが梅澤も新内も美人だろ
平均顔の琴子より遥かに人を惹き付ける魅力に溢れている

102 :君の名は:2018/09/17(月) 13:53:43.69 .net
梅澤には加点ポイントないけどな
エラ張ってて頬骨出てて目も結構小さくて笑った時の口の形も微妙だし

103 :君の名は:2018/09/17(月) 13:54:15.99 .net
齋藤飛鳥みたいなどう見てもアレな奴が

センターとしている時点で

そらこうなる

すべての

責任は

ゴミ齋藤にある

104 :君の名は:2018/09/17(月) 13:55:17.57 .net
ちな2016年のガルアワ
https://i.imgur.com/FsW3N0f.jpg

105 :君の名は:2018/09/17(月) 13:56:09.70 .net
>>104
あの人がいるだけで一際ゴージャスになるね

106 :君の名は:2018/09/17(月) 13:56:15.14 .net
いつものhttps://i.imgur.com/A54RIcS.jpg

107 :君の名は:2018/09/17(月) 13:58:29.60 .net
いつものhttps://i.imgur.com/MsDmqNG.jpg

108 :君の名は:2018/09/17(月) 13:58:53.37 .net
>>64
いくらなんでも梅澤ブスすぎだろw

109 :君の名は:2018/09/17(月) 13:59:20.71 .net
白石麻衣
若月佑美
土生瑞穂

これが坂道三大美人

白石麻衣は殿堂入り
美人じゃない麗人

若月佑美は乃木坂ナンバー2の美人
澄ました顔も笑った顔も文句ない美人
正面も斜めも横顔も全て美人

土生瑞穂は欅ナンバーワン 圧倒的な造型美 土生を美人と感じないなら美的感覚が歪んでいるかロリコンかゲイだろう

俺の審美眼に一ミリも狂いはない

110 :君の名は:2018/09/17(月) 13:59:36.09 .net
https://pbs.twimg.com/media/DnNqeXVV4AAuqa5.jpg

111 :君の名は:2018/09/17(月) 14:00:03.29 .net
琴子が金太郎飴とかw
それなら白石や衛藤も金太郎飴系統だわ

単にルックスが安定してる人を金太郎飴呼ばわりして落としてるだけ

112 :君の名は:2018/09/17(月) 14:00:22.40 .net
>>106
これは…

113 :君の名は:2018/09/17(月) 14:00:33.97 .net
>>107
かわいいよあしゅうううううう

114 :君の名は:2018/09/17(月) 14:01:35.11 .net
>>107
これは…美少女メイド

115 :君の名は:2018/09/17(月) 14:02:37.06 .net
>>109
白石は年齢重ねて劣化した
若月は手術と言う名の整形
土生はスタイルだけのブス

お前の審美眼なんか当てにならんわwww

116 :君の名は:2018/09/17(月) 14:03:41.39 .net
去年
https://i.imgur.com/uqx5T4O.jpg

117 :君の名は:2018/09/17(月) 14:04:41.32 .net
>>116
飛鳥と松村ってブスだな

118 :君の名は:2018/09/17(月) 14:05:55.29 .net
サンキッズは48流れだから美的感覚が普通じゃないんだよ
松井Jや須田より可愛いければ美人扱いだから

119 :君の名は:2018/09/17(月) 14:06:02.63 .net
>>116
右端川越かと思ったら欅だった

120 :君の名は:2018/09/17(月) 14:06:20.01 .net
>>116
堀で吹く

121 :君の名は:2018/09/17(月) 14:07:02.12 .net
>>116
乃木坂白すぎてビビる

122 :君の名は:2018/09/17(月) 14:09:59.53 .net
ブスだけど人気あるから

123 :君の名は:2018/09/17(月) 14:10:18.38 .net
>>116
1番左目イッてんなwwww

124 :君の名は:2018/09/17(月) 14:12:13.29 .net
>>115
土生瑞穂がブス?
お前は病院へ直行しろ
好みは人それぞれ
だが美人かは客観視だからな
好みじゃなくとも美人と感じないはずがない
ガチで土生瑞穂を美人と感じないなら間違いなく地球人の美的感覚ではない
お前はエイリアンだw

土生瑞穂をブスと言うのは
佐々木希や桐谷美玲はブスって言うのっ同じ
誰もが認める圧倒的美人をブス呼ばわりはゲイなんだろな

125 :君の名は:2018/09/17(月) 14:13:51.88 .net
>>124
ケヤキッズは欅板から出てくるなよw

126 :君の名は:2018/09/17(月) 14:16:32.00 .net
顔はブスだけどパッと見まいやん風だからノギッズ受けしちゃったパティーン

127 :君の名は:2018/09/17(月) 14:16:47.63 .net
あ、みっけたぞ、ビジュアル禿w

128 :君の名は:2018/09/17(月) 14:18:10.20 .net
新内よりマシ
https://pbs.twimg.com/media/Dm31fQ5W0AA_lw6.jpg

129 :君の名は:2018/09/17(月) 14:18:45.95 .net
>>116
両端わろたw

130 :君の名は:2018/09/17(月) 14:20:31.76 .net
>>111
解釈が違うな

visualが安定していると言ってもレベルが違うからな

白石麻衣は常に300点

若月佑美
衛藤美彩

は常に85〜90点
若月と衛藤はレベルの高い金太郎飴

佐々木琴子は常に70〜75点
明らかにレベルが下がる金太郎飴だ
琴子は70点を下回らないが80点を超える瞬間も無い

西野七瀬は65〜85点
70点を下回る時もあるが時として80点を軽々と超えてくる
琴子が絶対に出せない80点を超える瞬間があるのが西野だ

だから西野は絶大な人気がある
お前らは西野を舐めすぎだ
西野がブスならnon・noの表紙を飾れるか
琴子の表紙なんかあるのか?

格が違うわ格が!

時としてとてつもなく可愛いのが西野七瀬

こんなに可愛いのか!
とハッとさせられる
だから絶大な人気があるんだよ

131 :君の名は:2018/09/17(月) 14:20:33.03 .net
背の高い渡辺直美

132 :君の名は:2018/09/17(月) 14:21:27.96 .net
>>130
点数の内訳おしえてくれ、禿さん

133 :君の名は:2018/09/17(月) 14:23:31.05 .net
3期はブスほど人気出るから不思議

134 :君の名は:2018/09/17(月) 14:23:39.10 .net
口を閉じた澄まし顔の西野七瀬は
とてつもなく強い時がある

正面アングルなら強い

圧倒的な華がある

135 :君の名は:2018/09/17(月) 14:24:42.19 .net
>>64
全員不細工ってなかなか無い画だよなあ

136 :君の名は:2018/09/17(月) 14:25:08.25 .net
>>134
一緒に酒飲みながら話すと、オモレーおっさんなんだろうなw

137 :君の名は:2018/09/17(月) 14:28:42.23 .net
美人かは別としてモデルやるなら顔よりスタイルが大事。乃木坂なら梅澤と中村だけだな

138 :君の名は:2018/09/17(月) 14:31:11.29 .net
新内よりマシ
http://tvcap.info/2018/1/17/mm180117-1018260847.jpg

139 :君の名は:2018/09/17(月) 14:32:08.54 .net
>>138
やめたれw

140 :君の名は:2018/09/17(月) 14:34:02.58 .net
ブログのコメント数梅澤が与田より多い

141 :君の名は:2018/09/17(月) 14:35:03.07 .net
>>124
欅は色々総合すると嫌いだが土生さんは美人だなあ

142 :君の名は:2018/09/17(月) 14:36:13.59 .net
仮に佐々木琴子が西野七瀬より美人としても

絶対に琴子では西野に勝てない

同じ学校にいたら間違いなく西野の方がモテる
同じ職場も同様

西野がガソリンスタンドにいたら大渋滞になるだろう

西野が街角に立っていたらナンパされるかスカウトだろう
間違いなく振り返られる

琴子が西野よりたんに顔の造型が無難に整っていても
琴子では大渋滞にはならないし振り返られる事もない

琴子は美人でも人を惹き付ける魅力が全然足りない

西野は凄い美人とかじゃないが人を惹き付ける圧倒的な魅力がある

以上

143 :君の名は:2018/09/17(月) 14:37:56.87 .net
雰囲気美人ってだけでもなく仕上がってる時はかなりの美人だから梅澤評価ムズいんだよな

144 :君の名は:2018/09/17(月) 14:38:37.97 .net
>>142
端的に話さんとwV禿ちゃん

145 :君の名は:2018/09/17(月) 14:38:41.85 .net
>>57
おだて過ぎちゃったよなぁ。勘違いした奴らは白石2世言うてるもんな
梅沢も真に受けちゃってるわ

146 :君の名は:2018/09/17(月) 14:40:51.55 .net
ずっと輪郭隠してたもんなあ

147 :君の名は:2018/09/17(月) 14:41:07.04 .net
ナンパしてホテル連れ込んでHして
翌朝目を覚ましたら隣に知らないブスが寝てたって小噺に出てきそうな典型

148 :君の名は:2018/09/17(月) 14:44:46.12 .net
スレが伸びるって事はまだみんな半信半疑なんだろうね
決め手に欠けるみたいな

149 :君の名は:2018/09/17(月) 14:46:10.95 .net
西野を美人言う人いたからw
人それぞれなんだろ
世の中ブスの事を美人と呼ぶそうもいる

150 :君の名は:2018/09/17(月) 14:46:24.04 .net
自撮りは関係無いが、コンディションの幅があり過ぎんだよな

151 :君の名は:2018/09/17(月) 14:46:28.19 .net
>>144
紛らわしいが(禿)は何人もいるからな
すぐ自演とか絡むアホがいるが
地震なしとかやわ銀とかチベットも何人もいるだろ
今は俺以外の(禿)もいるだけ

152 :君の名は:2018/09/17(月) 14:47:44.99 .net
梅澤の顔で加点となるところを教えてくれ

153 :君の名は:2018/09/17(月) 14:48:28.08 .net
>>149
西野は数年前まで超絶可愛かったから、ヲタがその時のイメージだけで今現実を直視してないよな

154 :君の名は:2018/09/17(月) 14:52:39.90 .net
梅澤美波は確かに評価が難しいんだよ
橋本奈々未みたいな雰囲気美人

ピンで通用するレベルじゃないが
グループアイドルの中ならまずまずのvisual
上の下か中の上くらいはある

AKBグループと比較しても森保まどか
や入山杏奈や宮脇咲良や岡田奈々や山口真帆や白間美瑠や吉田朱里みたいな
AKB選りすぐりのvisualメンバーよりレベルは落ちる

まあ俺は好きだがな

155 :君の名は:2018/09/17(月) 14:54:55.76 .net
紛らわしいからvisual禿はハンドル名付けてくれないなな

156 :君の名は:2018/09/17(月) 14:56:13.98 .net
>>150
自撮り関係有り過ぎだろ
みんなブログの自撮りに騙されているんだよ

157 :君の名は:2018/09/17(月) 14:57:03.40 .net
なんだいつもの梅マヨピーナッツじゃん

http://imgur.com/2l9Ui4s.jpg
http://imgur.com/7NLygYG.jpg
http://imgur.com/KIRLzoP.jpg
http://imgur.com/FCrdgsT.jpg

158 :君の名は:2018/09/17(月) 14:57:04.58 .net
振り幅がさらに激しい井上みたいなもんか

159 :君の名は:2018/09/17(月) 14:57:18.51 .net
>>149
この板を世の中と勘違いしてる基地外発見

160 :君の名は:2018/09/17(月) 14:58:48.47 .net
乃木坂で異論なく美人なのは白石のみで後は好みの問題

161 :君の名は:2018/09/17(月) 15:00:43.25 .net
>>1
同一人物だなんて信じられない…
http://imgur.com/l8tgHvV.jpg

162 :君の名は:2018/09/17(月) 15:02:08.84 .net
土生瑞穂
志田愛佳
守屋茜

欅三大美人は強いよな
乃木坂三期生は霞んじゃうよ

山下美月と佐藤楓くらい
山下も横顔が弱いから欅三大美人には全く敵わない

土生瑞穂は圧倒的ナンバーワン美人
土生ちゃんは欅のまいやんだよ

志田愛佳はまさに猫顔美人
圧倒的な美貌だよ
橋本奈々未より遥かに美人だからな

守屋茜は志田よりはやや落ちるがかなりの造型美タイプだ

渡邊理佐
長濱ねる
渡辺梨加

欅ならこの6人だけはvisualが秀でている

小坂菜緒
加藤史帆

けやきのvisualツートップだ
梅澤美波は好きだがこの二人にも全く敵わないな
佐々木琴子クラスならひれ伏す格差があるな

欅を舐めるな!

白石麻衣
若月佑美
衛藤美彩

乃木坂三大美人だけが土生瑞穂と戦える

白石麻衣は麗人

163 :君の名は:2018/09/17(月) 15:04:25.78 .net
>>162
薬かなんかやってるの?
大丈夫?
今は梅澤美波の話なんだけどなんで欅とか出てきてるの?

164 :君の名は:2018/09/17(月) 15:05:41.21 .net
>>162
はい、よくできましたw

165 :君の名は:2018/09/17(月) 15:08:19.62 .net
禿の橋本奈々未を忘れたいのに忘れられない苦悩が滲み出てて切なくなる

166 :君の名は:2018/09/17(月) 15:09:13.51 .net


167 :君の名は:2018/09/17(月) 15:09:57.73 .net
>>165
ホント、尻尾でてるよw

168 :君の名は:2018/09/17(月) 15:10:53.56 .net
なーにがみなみんだよ
お前なんか梅マヨで十分じゃ

169 :君の名は:2018/09/17(月) 15:11:19.61 .net
>>163
だから欅を引き合いに梅澤美波のvisualを評価しているんだよ

170 :君の名は:2018/09/17(月) 15:13:13.99 .net
土生瑞穂とトレードしてくれ

171 :君の名は:2018/09/17(月) 15:14:40.63 .net
>>16
これ

172 :君の名は:2018/09/17(月) 15:15:36.84 .net
土生はヅラ被った男に見える

173 :君の名は:2018/09/17(月) 15:16:07.36 .net
スタイル良いって言ってる間抜け居るけど、こいつは背が高いだけで必需品の脚がO脚で終わってんだよね

174 :君の名は:2018/09/17(月) 15:22:57.75 .net
そもそも背が高ければそれだけでスタイルいいと思ってるのが疑問

175 :君の名は:2018/09/17(月) 15:25:25.69 .net
リスペクトで髪型似せてるだけで白石の後継とか言っちゃうくらいだしな

176 :君の名は:2018/09/17(月) 15:35:09.78 .net
新内よりマシ
https://i.imgur.com/dbX6MA2.jpg

177 :君の名は:2018/09/17(月) 15:35:28.54 .net
けやきの加藤史帆も明らかにまいやんを真似てるからな
かとしは白石麻衣に似てるとか言わないがな

てか梅マヨは土生ちゃん推しだろ

178 :君の名は:2018/09/17(月) 15:36:17.54 .net
梅澤が美人なら山崎も美人なはず

179 :君の名は:2018/09/17(月) 15:36:34.38 .net
https://i.imgur.com/zzcupOo.jpg
美人

180 :君の名は:2018/09/17(月) 15:37:36.67 .net
梅沢が美人ならももクロ緑なんか絶世の美女だったはず

181 :君の名は:2018/09/17(月) 15:40:16.47 .net
これだけは言える
10年前の吉澤ひとみは梅澤美波より
断然美人

182 :君の名は:2018/09/17(月) 15:42:22.64 .net
>>181
誰だっけ?
ひき逃げで人殺した人?

183 :君の名は:2018/09/17(月) 15:42:26.61 .net
新内よりマシ
https://i.imgur.com/VVQv6wk.jpg

184 :君の名は:2018/09/17(月) 15:46:42.92 .net
土生瑞穂
志田愛佳

欅visualツートップ
説得力が違う

梅澤美波は俺は美人と認めるし大好きだが残念ながら圧倒的じゃないんだな
こういう美人か?みたいな?が付くスレが度々建つのはわからないではない
振り幅が大き杉

土生瑞穂と志田愛佳はそんなスレは建たないからな
誰もが認める圧倒的なvisualメンバー

特に土生瑞穂は頭ひとつは抜けた美貌だ
若月佑美とタメ張るレベル

185 :君の名は:2018/09/17(月) 15:49:12.86 .net
どうみてもブスなのに美人扱いされてる奴がちょくちょく現れてる
逆に美人でもブスと言われたりしてる
美の基準が変わってきてるとしか思えない

186 :君の名は:2018/09/17(月) 15:51:42.27 .net
仕上がった志田愛佳は土生瑞穂に迫る瞬間があるからな

とにかく橋本奈々未ですら全く勝負にならない美貌だからな

レベルがあまりに違いすぎてお話にならない

土生ちゃんもモナも減点pointはほとんどなく加点pointが多い

これが真の美人なんだよ!
(机を鉄槌でゴーン!と叩く)

佐々木琴子みたいに減点が無くとも加点もないんじゃ意味がない

橋本奈々未みたいに加点が多くとも減点ばかりでは真の美人とは言い難い

土生瑞穂
志田愛佳


欅坂46最強伝説

187 :君の名は:2018/09/17(月) 15:52:38.77 .net
visual禿劇場www

188 :君の名は:2018/09/17(月) 15:53:02.37 .net
志田も頬骨隠してるよなw

189 :君の名は:2018/09/17(月) 15:56:33.36 .net
とっくに結論は出てるやん。背が高くてスタイルがいいからや。雰囲気イケメンならぬ雰囲気美人

190 :君の名は:2018/09/17(月) 15:57:25.71 .net
長身だからぱっと見美人に見えるがすぐブスだと気付く

191 :君の名は:2018/09/17(月) 15:59:46.33 .net
身長に助けられてる感はあるかなぁ
男よりも女の子に受けそう
まあ、顔の好みは十人十色
山崎が一番好きなファンもいるんだし

192 :君の名は:2018/09/17(月) 16:00:17.64 .net
ヲタの好みは与田山下みたいなタイプだしな。一般人は長身でスタイルがよくないと美人と言わないが…

193 :君の名は:2018/09/17(月) 16:00:52.87 .net
よく見せてもらえればブスって普通は気付く

194 :君の名は:2018/09/17(月) 16:01:00.10 .net
新内よりマシ
https://i.imgur.com/MsDmqNG.jpg

195 :君の名は:2018/09/17(月) 16:02:21.18 .net
40m先から見れば超絶美人

196 :君の名は:2018/09/17(月) 16:03:44.52 .net
あだ名さん…

197 :君の名は:2018/09/17(月) 16:05:17.47 .net
空扉のMVもそうだったけど、運営が無理やり「白石2世」にしようとしてるのがキツい
まいやんにはなれないんだよ梅澤は
別にそういうゴリ押ししなければ普通の人気メンバーで通じてたのにさ

198 :君の名は:2018/09/17(月) 16:12:10.36 .net
パチスロ必勝本の嵐に似てる

199 :君の名は:2018/09/17(月) 16:12:15.53 .net
>>197
なんか3期って誰々の後継者みたいな扱いばかりで寒いよね
所詮劣化代替品なんだ…って感じ

200 :君の名は:2018/09/17(月) 16:13:25.46 .net
白石二世にするならまずお高く止まった言動やめてバカみたいなこともちゃんとリアクションして楽しくやらなきゃダメだろ。昨日のらじらー酷かった。運営も白石卒業後穴がでかすぎて困るから焦ってんだろうけど方向間違ってる

201 :君の名は:2018/09/17(月) 16:14:48.87 .net
新内よりマシ
https://i.imgur.com/MsDmqNG.jpg

202 :君の名は:2018/09/17(月) 16:14:57.79 .net
振り幅大きくないし常に可愛くないよ 自撮りと無修正の画像で別人って意味ならわかるが

203 :君の名は:2018/09/17(月) 16:20:22.43 .net
まじでやばいな新内、梅澤、岩本は選抜から外せ 秋元は有能なので必要この枠は一枠でいい

204 :君の名は:2018/09/17(月) 16:20:30.22 .net
生で見たときイメージより目がパッチリでびっくりした。けっこうクールでなんか緊張しちゃったw

205 :君の名は:2018/09/17(月) 16:22:29.52 .net
白石麻衣2世は土生瑞穂でも無理
やはりレベルが違い杉

梅澤美波はそこそこ美人だと思う
styleや雰囲気込みなら充分visualメンバーだよ

輪郭が弱点だから髪型補整でかなり変わる

だいたい御三家と一括りにされていたが
橋本も松村も弱点だらけ 橋本は横顔で全てが台無しだし松村も髪型補整でコロコロ変わる

橋本奈々未も松村沙友理も真の美人ではない

白石麻衣だけは異次元

若月佑美と衛藤美彩
この二人は明らかに橋本と松村よりレベルが高い
弱点が少なく髪型補整不要で角度を選ばない美人であり美形タイプ
真の美人と言ってもいいだろう

白石麻衣
若月佑美
衛藤美彩

これこそが真のvisual御三家

206 :君の名は:2018/09/17(月) 16:33:49.23 .net
今度はおかめ婆登場

207 :君の名は:2018/09/17(月) 16:37:18.68 .net
イマイチ姿勢よくないよね
モデルなんだから直していかないとな

208 :君の名は:2018/09/17(月) 17:00:34.26 .net
サンキッズ脱糞

209 :君の名は:2018/09/17(月) 17:08:22.64 .net
輪郭は平手と似ている

210 :君の名は:2018/09/17(月) 17:09:08.72 .net
自撮りで騙された奴が続出した

211 :君の名は:2018/09/17(月) 17:09:58.28 .net
ホントのこと言うと、真夏より何倍もブサイク

212 :君の名は:2018/09/17(月) 17:25:33.65 .net
どっちでもいいけど絢音隠すなや

213 :君の名は:2018/09/17(月) 17:35:54.69 .net
新内よりマシ
https://i.imgur.com/MsDmqNG.jpg

214 :君の名は:2018/09/17(月) 17:36:19.87 .net
この顔で2次完売なんだからすごい
握手そんないいのか

215 :君の名は:2018/09/17(月) 17:40:06.26 .net
めちゃくちゃ媚びてるからな

216 :君の名は:2018/09/17(月) 17:41:36.78 .net
何か垣間見えるプライドの高さが嫌い

217 :君の名は:2018/09/17(月) 17:41:38.27 .net
昔の西野みたいにガチ恋量産してる

218 :君の名は:2018/09/17(月) 17:42:51.23 .net
新内よりマシ
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/9/7/97b260a5.jpg

219 :君の名は:2018/09/17(月) 17:45:14.66 .net
地震なしの梅澤ヲタは、BBAの画像貼りまくって擁護してるのか?www
3期の福神がビジュアルド底辺のBBAを比較対象とか、逆に梅澤が可哀想だわwwwwwwwwwwwwwww

220 :君の名は:2018/09/17(月) 17:47:48.39 .net
全く美人要素無いけど
ブサイクとも断定しにくい雰囲気美人的要素はあるから
これからモデルに押し込む為に高身長採ったのに
美人て事にしとかなきゃ運営的に非常に都合が悪いでしょ

221 :君の名は:2018/09/17(月) 17:48:50.70 .net
「私、髪で輪郭隠さないとだめなんですよー笑」

これが言えたらアンチ減ると思う
お高く止まってるのが更にアンチを増やしてる原因だと思うわ

222 :君の名は:2018/09/17(月) 17:51:54.20 .net
>>221
それ言えたら大したもんですよ

223 :君の名は:2018/09/17(月) 17:52:42.11 .net
自虐コメはやらない方がいい。真夏の頭でかい芸とか見てて辛くなる。黙って整形するかいい髪型見つけるかしたらいい
とりあえずあだ名さん問題を解決するのが先だが本人は解決する気ないのがウケる。元ヲタならパブサとかして変えようと思うと思うんだが

224 :君の名は:2018/09/17(月) 17:59:02.38 .net
あだなに梅を絡めると精神疾患でも起こしてしまうレベルのトラウマがあるなら話は別だが
そうでも無ければ今からでも変えた方が良いだろうな

225 :君の名は:2018/09/17(月) 18:13:58.10 .net
普通に梅子が親しまれると思うよ

226 :君の名は:2018/09/17(月) 18:26:50.68 .net
はじめて見た頃はいい女要素はあったと思う
美人とまでは思わなかったけど

227 :君の名は:2018/09/17(月) 18:36:26.09 .net
完全にエラ削れば美人なんだけど、いかんせん
もう諦めないといけないレベルに達してるから無理だ。あれをどう変えるんだ、、整形以外無理だろ
勿体ないにつきる。

228 :君の名は:2018/09/17(月) 18:39:10.50 .net
梅澤美波のvisualがどのレベルなのかは確かに賛否あるだろう

確実に言えるのは乃木坂の中では上位ではないが下位でもない

若月佑美や土生瑞穂や森保まどか
みたいな誰もが認める圧倒的な文句ない美人とは言えないという事

100%いや100000000%
確実に言えるのは

齋藤飛鳥と堀未央奈

この二人よりは確実にも

229 :君の名は:2018/09/17(月) 18:39:58.18 .net
>>228
この二人よりは確実にvisualは上
顔面偏差値だけで確実に圧勝

230 :君の名は:2018/09/17(月) 18:45:13.76 .net
梅澤は背が高いだけのブス

231 :君の名は:2018/09/17(月) 18:45:14.66 .net
齋藤飛鳥
堀未央奈

この二人がセンター経験者とか
乃木坂ってvisualグループじゃないのか?
って世間から言われるだろ

この二人が選抜にいる事で顔面偏差値の平均値は著しく下がる
まあ人気があるから選抜は仕方ない

だが三列目だろ visual的にフロントは有り得ない
御世辞にも美人・美形visualメンバーとは言えない
一般人よりは可愛い程度

欅で人気下位の齋藤冬優花にすら瞬殺されるレベルだろ

232 :君の名は:2018/09/17(月) 18:47:27.59 .net
【大悲報】梅澤美波さんの輪郭が酷すぎるw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1537106206/

233 :君の名は:2018/09/17(月) 18:48:50.87 .net
乃木坂46には絶対的みなみ、『星野みなみ』がいるのに自分のニックネームを『みなみん』と名乗るとこ。

234 :君の名は:2018/09/17(月) 18:51:15.38 .net
>>233
これ

235 :君の名は:2018/09/17(月) 18:54:55.82 .net
>>233
そっちのは巨顔でミニデブだしさ良いんじゃね
さすがにそっちよりはルックス良いと思うぞw

236 :君の名は:2018/09/17(月) 18:55:04.12 .net
「“みなみん”と呼んで!梅ちゃんは禁止!」

・・ハハ(苦笑いしか出んわ)

237 :君の名は:2018/09/17(月) 18:57:44.51 .net
https://i.imgur.com/rhgZrhu.jpg

山崎怜奈にドブスを晒される梅澤美波w

238 :君の名は:2018/09/17(月) 19:02:31.02 .net
>>236
なにそれ?

239 :君の名は:2018/09/17(月) 19:02:48.42 .net
齋藤飛鳥みたいな小学生よりは遥かに美人

テメーら小学生で反応するのか?

齋藤飛鳥が工事中に出るだけでチャンネル変えたくなるわ

240 :君の名は:2018/09/17(月) 19:06:17.01 .net
系統的に可愛いより綺麗だからだろ
どんな女でもどっちかには分けられる

241 :君の名は:2018/09/17(月) 19:06:21.28 .net
いやここ齊藤飛鳥のスレじゃないし

242 :君の名は:2018/09/17(月) 19:08:38.25 .net
梅マヨで十分だろ
それともあだ名さんがいいか?

243 :君の名は:2018/09/17(月) 19:09:46.12 .net
なんでビジュアルだけ英語なんだよきもい

244 :君の名は:2018/09/17(月) 19:21:58.44 .net
https://i.imgur.com/paKeXCR.jpg

こいつホントブスw
輪郭詐欺w

245 :君の名は:2018/09/17(月) 19:25:33.02 .net
>>244
梅澤美波を叩くな

輪郭が歪んでいるのは齋藤飛鳥だろが

梅澤美波>>>>>>>>>>齋藤飛鳥

小学生はいらない

246 :君の名は:2018/09/17(月) 19:32:18.66 .net
輪郭出すとガチでやばい

247 :君の名は:2018/09/17(月) 19:33:14.96 .net
https://i.imgur.com/lWprflw.jpg

これほんとヤバイw
ガチで輪郭詐欺w

248 :君の名は:2018/09/17(月) 19:34:11.03 .net
とりあえず背が高ければ美人って言うのはもう止めようぜ

249 :君の名は:2018/09/17(月) 19:34:26.99 .net
身長が156だったら、採用されてないかな

250 :君の名は:2018/09/17(月) 19:52:25.35 .net
https://pbs.twimg.com/media/DjM4037UcAISsea.jpg

輪郭詐欺梅澤美波w

251 :君の名は:2018/09/17(月) 19:52:45.67 .net
http://imgur.com/FwlCQuX.jpg

こいつブスすぎるw
マジで輪郭詐欺w

252 :君の名は:2018/09/17(月) 19:58:35.59 .net
>>216
わかる

253 :君の名は:2018/09/17(月) 19:58:46.86 .net
美人って言われてるのをそもそもほとんど見ない

254 :君の名は:2018/09/17(月) 20:26:47.77 .net
>>251
逆に言えば髪型補整で美人になるんだよ
目鼻立ちはいいからな

松村沙友理だって髪型補整だからな

誰しも弱点はある
トータルで評価しろ

仮にパーツの配置が良いだけなら佐々木琴子が上だとしよう

そうだとしても魅力を感じるの梅澤だ

琴子を抱きたいとさ全く思わん
梅澤なら男が奮い起つ

それが人気の差だよ

255 :君の名は:2018/09/17(月) 20:36:51.38 .net
>>254
路チュ―松村は、松村という人間としては嫌いだが顔は可愛いだろ?
髪の毛アップにしてもレベル落ちないし
(太りやすいのは明確な欠点だが)
梅澤とは比較対象にならんと思うが?

256 :君の名は:2018/09/17(月) 20:37:05.54 .net
輪郭は当然なんだが目が邪悪なことのほうが印象悪いね

257 :君の名は:2018/09/17(月) 20:42:58.31 .net
嫉妬は醜いねぇ

258 :君の名は:2018/09/17(月) 20:49:30.47 .net
>>255
顎がごつ杉

西内まりやさまに公開処刑されたからな
ああまで差があるとはなw
超絶美人・西内まりやの前では松村は一般人にしか見えなかった

小木にブスとか言われちゃダメだよ

259 :君の名は:2018/09/17(月) 21:01:20.65 .net
輪郭詐欺ドブス梅澤w

260 :君の名は:2018/09/17(月) 21:02:17.43 .net
>>173
>>174

完全同意

背が高い=スタイルがいい
ってのは間違いなんだよなぁ

261 :君の名は:2018/09/17(月) 21:03:49.79 .net
こいつは、こっからや

262 :君の名は:2018/09/17(月) 21:07:18.97 .net
白石の後継者
ロケでは先陣

263 :君の名は:2018/09/17(月) 21:14:32.91 .net
>>261
輪郭削れたらの話ね。でもそこまで時間は待ってはくれんのですよ。自然に削れるとなると最低でも5年かかるっしょ

264 :君の名は:2018/09/17(月) 22:02:21.67 .net
>>1
エラ張ってるだけじゃなくガミースマイルなんだな

265 :君の名は:2018/09/17(月) 22:03:28.45 .net
たぶん、これから整うから

266 :君の名は:2018/09/17(月) 22:31:39.31 .net
美人だから

267 :君の名は:2018/09/17(月) 22:43:25.86 .net
3期入って2年経つけどこれからっていつから?

268 :君の名は:2018/09/17(月) 22:47:52.60 .net
輪郭詐欺師w

269 :君の名は:2018/09/17(月) 22:53:33.35 .net
蛙顔だよね
頬骨がデッカい

270 :君の名は:2018/09/18(火) 00:07:46.98 .net
>>265
今から工事すんのかよ?遅せ―よ!

271 :君の名は:2018/09/18(火) 00:10:00.25 .net
>>269
それだ、蛙顔

272 :君の名は:2018/09/18(火) 00:28:16.53 .net
個人PVでカエルやってたよね

273 :君の名は:2018/09/18(火) 00:34:46.82 .net
梅の顔って万人受けするの?

274 :君の名は:2018/09/18(火) 00:51:44.61 .net
面白くないから新内の後継者にすらなれん

275 :君の名は:2018/09/18(火) 03:08:50.95 .net
輪郭やばい
目、離れ目だし歪
鼻は潰れてるし
口も微妙だし
耳もキモいし
いいとこなしの顔だよね

276 :君の名は:2018/09/18(火) 06:07:51.35 .net
自撮りで騙せてたのが露出増えて誤魔化せなくなって来た感じ
あれ?こんなブスだったの?って梅澤推してた奴も驚いてると思う

277 :君の名は:2018/09/18(火) 06:16:35.86 .net
>>201
新内は普通にみられるからな
モデルやりたいとか無茶いわないし

278 :君の名は:2018/09/18(火) 06:19:27.78 .net
>>254
目鼻立ちどこがいいんだよ
輪郭だけじゃなくて顔全体微妙だろ

279 :君の名は:2018/09/18(火) 06:40:49.96 .net
>>274
目標低すぎだろwww
梅澤はプライド高いから、自分は白石麻衣級の顔面だと思ってるよ

280 :君の名は:2018/09/18(火) 06:47:14.45 .net
>>277
去年のSSAでのMCだったかな、
梅澤が新内に似てるって話題を桜井に振られたときに、
露骨に超イヤな顔してたけど

梅澤的には新内と同列なのがイヤ過ぎるんだろうな。そりゃそうだwww

梅澤は乃木坂で自分が1番美形だと思ってるのは間違い無い。

281 :君の名は:2018/09/18(火) 07:26:51.42 .net
結論

3期生そのものが過大評価すぎた
実際けやき2期生の方がレベル高いんじゃないか?
まあ飛び抜けたの小坂菜緒だけだが
けやき1期生なら加藤史帆がいる
齊藤京子も美人になったしみんな垢抜けた

小坂菜緒と加藤史帆に勝てる乃木坂3期生はいないだろ

もう乃木坂=visual

っていうimageが先行しているだけ
実際に3期生ではけやきに負けてる

山下美月は3期生なら一番か二番の美人とは思うが土生瑞穂や志田愛佳や小坂菜緒や加藤史帆みたいな説得力にイマイチ欠けるんだな

横顔がダメだ ア○○イドじゃない堀タイプの横顔 山下美月は美人だがやや過大評価かな

佐藤楓はかなり美人と思うが振り幅があるな まだまだわからない

久保史緒里は肥えなければなかなかのvisualだろう

そして梅澤美波だ
雰囲気美人だがアイドルは華が命
いくら端正な美人でも佐々木琴子みたいな平均顔では人気は出ない

髪型補整だろうがそれも込みがアイドルのvisual ピンなら通用しなくともグループアイドルなら通用するvisualだろ

決して誹謗中傷されるvisualじゃない
齋藤飛鳥より遥かにvisualは上

タイトルを齋藤飛鳥に変えてスレを建て直せ

100%確実に言えるのは

梅澤美波は齋藤飛鳥より遥かにvisualは上
梅澤の輪郭を言うなら飛鳥はどうなる?
上下からpressしたようなまんまる丸顔

飛鳥が梅澤より美人とか言ったら許さん
ふざけんな!

な〜にがあしゅだよ
背筋が凍り付くわ

282 :君の名は:2018/09/18(火) 07:49:42.24 .net
>>281
さ、外出しようぜw

283 :君の名は:2018/09/18(火) 08:02:32.45 .net
梅ちゃんも、何万人のオーディションから合格したわけでな
まあよほど、応募する美人は少ないんだろうね

284 :君の名は:2018/09/18(火) 08:13:16.25 .net
新内よりマシ
https://i.imgur.com/40V1yIJ.jpg

285 :君の名は:2018/09/18(火) 08:16:07.03 .net
↑こいつ、アンチ梅澤だろwww
3期生のブサイク筆頭の梅澤でも、まさか新内ごときと張り合うとか誰も思ってねーよw

286 :君の名は:2018/09/18(火) 08:17:54.04 .net
新内よりマシ
https://i.imgur.com/dbX6MA2.jpg

287 :君の名は:2018/09/18(火) 08:47:09.31 .net
実物は芸能人オーラはめっちゃある

288 :君の名は:2018/09/18(火) 09:32:41.07 .net
>>284
珠ちゃんのSRでも思ったけど、れんたん顔パンパンになったな

289 :君の名は:2018/09/18(火) 11:49:18.00 .net
まちゃまちゃみたい

290 :君の名は:2018/09/18(火) 12:14:10.72 .net
個性的で魅力のない顔ですね()

291 :君の名は:2018/09/18(火) 12:54:06.89 .net
「新内よりマシ」をしつこく張り付けているのは
新内アンチで有名なウェ〜イ爺
アンチスレを大量に立てすぎて保守しきれていない
一日中板に張り付いている生活保護受給者
気に入らない書き込みは新内庭()wと必ずレッテル貼ってくるから見ててみw

292 :君の名は:2018/09/18(火) 13:12:43.52 .net
うるさい山下ヲタ

293 :君の名は:2018/09/18(火) 14:19:34.94 .net
>>287
輪郭酷いだけで頭のおおきさは小さくてスタイルいいもんな
そこは芸能人だね

294 :君の名は:2018/09/18(火) 14:44:38.70 .net
目を上にパッチリすればかなりかわいくなる
輪郭は大きな手術になるのでしなくて良い
髪型で隠す
スタイル上等

295 :君の名は:2018/09/18(火) 14:48:34.79 .net
笑顔ブスでは美人とは言えない。
笑うと爬虫類になる。

296 :君の名は:2018/09/18(火) 15:04:44.00 .net
笑顔ブスの新内よりマシ
http://nogizaka.omorovie.com/wp-content/uploads/sites/13/2017/11/v7RXVer7jlQYoKFi.jpg

297 :君の名は:2018/09/18(火) 15:18:46.41 .net
>>237
みんなほらコレみてー!
ってノリに見えて悲しくなった

298 :君の名は:2018/09/18(火) 15:19:50.16 .net
佐藤江梨子の顔面を引き伸ばしたみたいな顔だよね
まあ同性受けを狙うタイプ

299 :君の名は:2018/09/18(火) 15:21:01.65 .net
新内よりマシ
https://i.imgur.com/H6v4wnx.jpg

300 :君の名は:2018/09/18(火) 15:24:54.44 .net
KABAちゃんが髪の毛伸ばしたみたいな容姿だよね
同性ファンがいないタイプ
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/3/3/330e29bc.jpg

301 :君の名は:2018/09/18(火) 15:33:15.00 .net
選抜の平均が160cmぐらいだろ?
梅デカすぎてバランス悪くなってるよな

302 :君の名は:2018/09/18(火) 15:36:15.57 .net
輪郭詐欺w

303 :君の名は:2018/09/18(火) 15:42:33.05 .net
中条あやみの制服姿もデカすぎて萌えないんだよな
女から見たらカワイイってなるのかもしれんけど

304 :君の名は:2018/09/18(火) 16:44:31.99 .net
テメーら答えろ

梅澤美涙と齋藤飛鳥

どちらがvisualが上だ?

テメーら逃げるな!
答えろ!

齋藤飛鳥とか言ったら容赦しないからな
梅澤の輪郭ばかり叩いて飛鳥が美人とかどの口が言えるんだ?

なにが齋藤飛鳥だ!
ふざけんな!

あんなまんまる丸顔余白大王離れ目赤ちゃん鼻顎未発達ア○○イドミャンマー似非小顔洗濯板ガリガリ幼稚園児体型

梅澤美波の座布団レベルだ
梅マヨのデカイけつに敷かれるレベル

梅澤美波 最高!

305 :君の名は:2018/09/18(火) 16:46:04.46 .net
推しであり乃木坂福神に向かってマシとかいう梅ヲタw

そんなに毎日毎日絨毯爆撃してると老い先短い新内ヲタが
新内亡き後梅澤には絶対来ないわw
深川ヲタが新内にめちゃめちゃ流れて川後には流れなかったように。

新内ヲタはもともと兼任多そうだし、何よりビジュアルは二の次なのは間違いねーからなw
上辺は性格良さそうな佐藤あたりが2代目新内候補かな?

306 :君の名は:2018/09/18(火) 16:51:31.40 .net
新内よりマシ
https://i.imgur.com/H6v4wnx.jpg

307 :君の名は:2018/09/18(火) 16:54:46.58 .net
本当に新内よりマシか?
https://i.imgur.com/qBTq2yj.jpg

308 :君の名は:2018/09/18(火) 16:57:17.82 .net
>>304
齋藤飛鳥の方がvisualはるかに上だよばーかw

309 :君の名は:2018/09/18(火) 17:05:52.50 .net
>>307
後ろはモザイク掛けてあげなさい

310 :君の名は:2018/09/18(火) 17:09:21.50 .net
>>112
これが現実の梅澤

311 :君の名は:2018/09/18(火) 17:15:25.51 .net
>>307
マツコ・デラックスよりも酷いな

312 :君の名は:2018/09/18(火) 17:17:46.09 .net
相撲取り新内よりマシ
http://tvcap.info/2018/1/17/mm180117-1018260847.jpg

313 :君の名は:2018/09/18(火) 17:58:28.31 .net
ドブス梅澤w

314 :君の名は:2018/09/18(火) 18:00:08.11 .net
梅沢の握手券買ってる奴らって何を期待して買ってるんだ
ももクロ緑もエラ酷かったけど同じ系統かな

315 :君の名は:2018/09/18(火) 18:02:45.39 .net
>>304
ビジュアル禿の評価はまあまあだが、いまだに森保をあげるセンスがな。

目とピアノ補正だけ。パーツは鼻がデコからいきなりキテるし鼻がホラガイ。眉なし登場したときはたんなる意地悪なねえちゃん。これかアキバの選りすぐりかw

316 :君の名は:2018/09/18(火) 18:26:17.81 .net
新内よりは、、

317 :君の名は:2018/09/18(火) 19:30:46.73 .net
>>299
>>306
>>312
ウェ〜イ爺の連投ww

318 :君の名は:2018/09/18(火) 19:31:46.86 .net
>>315
誰しも弱点はある
鼻が弱点なのは森保まどかだけじゃなく
小坂菜緒もそう 齊藤京子もそうだな
まあ齊藤はvisualの格が下がるが
小坂菜緒はかなり評価は高いだろ
俺だけが騒いでるんじゃないからな

森保まどかも同様 いまだにAKBグループでのvisual評価は高い 博多ナンバーワンに挙げる声は多い

鼻がー輪郭がー
じゃないよ トータルで評価しないとた
齋藤飛鳥なんかトータルでほぼ全てのパーツがアウトだから評価できないんだよ

319 :君の名は:2018/09/18(火) 19:34:16.73 .net
>>308
ロリコンは外を歩くなよ

320 :君の名は:2018/09/18(火) 19:34:30.77 .net
自分だけ騒いでる自覚あるのねw

321 :君の名は:2018/09/18(火) 19:40:23.54 .net
七保子(純日本人
http://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/9/0/903ae64b-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/d/4/d419701c-s.jpg

322 :君の名は:2018/09/18(火) 19:41:06.29 .net
テメーら梅マヨを叩くな!

俺は梅マヨが大好きなんだよ
梅マヨを抱きてえんだ!

確かに凄い美人とかじゃない

若月佑美や土生瑞穂や志田愛佳みたいな説得力があるvisualじゃない
橋本奈々未みたいな雰囲気美人だよ

だがアイドルなんて雰囲気だからな
ア○○イドの橋本が絶世美女扱いされたのは雰囲気が半端ないからだ

梅澤は橋本よりvisualレベルは落ちるが橋本の後継者と言っていい

俺は梅澤が好きだ!
橋本が又を開いて誘っても橋本をベッドから蹴落としてでも梅澤を抱くだろう

梅マヨ最高!

323 :君の名は:2018/09/18(火) 19:44:24.61 .net
>>319
ロリコンの正しい意味分かってて使ってる?
飛鳥は20歳だからロリコンにはならないよ

324 :君の名は:2018/09/18(火) 19:53:47.05 .net
輪郭詐欺w

325 :君の名は:2018/09/18(火) 19:54:30.98 .net
佐藤楓だろ

2年後にどれだけいい女になっているか

梅マヨはもうちょいなんだよな
確かに微妙なvisualには違いない

土生瑞穂みたいな圧倒的な誰も異論を挟まない完璧に近い造型美ではない

土生瑞穂さまなら自信を持って超絶美人
坂道三大美人の一人

と言えるが

梅マヨはそうは言えない
だが俺は梅マヨが大好きだ!

とにかくあの雰囲気と高身長とスレンダーがタイプなんだよ

326 :君の名は:2018/09/18(火) 20:13:59.71 .net
新内よりマシだしなあ
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/9/7/97b260a5.jpg

327 :君の名は:2018/09/18(火) 20:14:38.48 .net
おブス〜∩ω∩♪♪

328 :君の名は:2018/09/18(火) 20:21:27.01 .net
梅澤いつ勘違いに気付くかな?

329 :君の名は:2018/09/18(火) 20:22:39.93 .net
ヲタでもアンチでもない中立の立場から言わせてもらうと…

スタイルは抜群
頭は小さい
髪型が華がある
ぱっと見雰囲気美人

顔のパーツ、輪郭見たら微妙

330 :君の名は:2018/09/18(火) 20:22:47.39 .net
姉妹スレ

【レディースデー】お前ら響は男のフリして見ろ、興行収入ヤバいから
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537269373/

★☆★☆

【中高生】お前ら響は一般料金でみろ、興行収入ヤバいから
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537268211/

331 :君の名は:2018/09/18(火) 20:23:33.51 .net
で、同じ輪郭微妙のれなちと決定的に違うのは
スタイルの良さ
頭の小ささ

332 :君の名は:2018/09/18(火) 20:33:03.80 .net
新内よりマシ
http://tvcap.info/2018/3/19/djkl180319-0013080435.jpg

333 :君の名は:2018/09/18(火) 20:33:47.11 .net
ドブス梅澤w

334 :君の名は:2018/09/18(火) 20:34:24.35 .net
https://i.imgur.com/rhgZrhu.jpg

山崎怜奈にドブスを晒される梅澤美波w

335 :君の名は:2018/09/18(火) 20:39:17.67 .net
>>280
そのエピソードが本当なら
ますます梅澤が好きになる

新内には悪いが梅澤は新内より美人って
自負があるんだな
そのPRIDEがいいわ

秋元康が言っていたアイドルの条件は
勘違いさんなんだとさ

336 :君の名は:2018/09/18(火) 20:41:26.29 .net
>>334
頭小さい???

337 :君の名は:2018/09/18(火) 20:42:40.21 .net
新内よりマシ
http://tvcap.info/2018/3/19/djkl180319-0013390342.jpg

338 :君の名は:2018/09/18(火) 20:53:05.94 .net
新内ライバル視ってヤバない?
澤ヲタがいいならいいんだけどさ…

339 :君の名は:2018/09/18(火) 20:54:51.92 .net
言うほど新内よりマシか?

340 :君の名は:2018/09/18(火) 20:56:12.31 .net
新内よりマシ
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2017/12/20171213025425842.jpg

341 :君の名は:2018/09/18(火) 20:57:23.18 .net
https://pbs.twimg.com/media/DlKk_66XsAAg8BB.jpg


ぶっさw

342 :君の名は:2018/09/18(火) 20:59:11.02 .net
>>341
これは梅マヨおにぎり

343 :君の名は:2018/09/18(火) 20:59:41.87 .net
https://i.imgur.com/7ex0Jit.jpg



ぶっさw

344 :君の名は:2018/09/18(火) 21:00:46.02 .net
>>342
おにぎりの具としては有能

345 :君の名は:2018/09/18(火) 21:01:53.08 .net
https://i.imgur.com/paKeXCR.jpg

こいつホントブスw
輪郭詐欺w

346 :君の名は:2018/09/18(火) 21:04:27.16 .net
一目惚れなんですがこの子をずっと探してます
http://imgur.com/LkuxZz8.jpg

347 :君の名は:2018/09/18(火) 21:04:49.47 .net
昔AKBに菊池ってのがいて顔の個々のパーツは良いんだけど位置バランスが悪くて可愛くみえなかった
梅澤はバランスは悪くなさそうだからメイクか角度でカラッと変わる

348 :君の名は:2018/09/18(火) 21:13:16.09 .net
こいつホントブスw

https://i.imgur.com/dbX6MA2.jpg

349 :君の名は:2018/09/18(火) 21:14:17.32 .net
>>347
ブスには3種類ある
配置ブス
パーツブス
輪郭ブス

梅澤は輪郭とパーツがだめ

350 :君の名は:2018/09/18(火) 21:19:33.81 .net
美人なんて聞いたことない
乃木坂で美人といったら橋本だけど、遠く及ばない

351 :君の名は:2018/09/18(火) 21:22:17.05 .net
新内
〇顔デカブス
〇色黒ブス
〇歯茎ブス
〇鼻ブス
〇目ブス

352 :君の名は:2018/09/18(火) 21:25:43.06 .net
>>348
キツ

353 :君の名は:2018/09/18(火) 21:25:49.85 .net
>>349
全部ダメな新内さんはどうしたらいい?
https://i.imgur.com/40V1yIJ.jpg

354 :君の名は:2018/09/18(火) 21:31:33.38 .net
ブスだよねしかし

355 :君の名は:2018/09/18(火) 21:36:32.95 .net
新内がなんで叩かれてるのかよく分からんが、もっとやれw

356 :君の名は:2018/09/18(火) 21:42:16.70 .net
顔面の出来だけでいえばケツから数えたほうが早いよね

357 :君の名は:2018/09/18(火) 21:45:15.77 .net
>>355
同レベルの競合相手らしい

358 :君の名は:2018/09/18(火) 21:46:00.70 .net
プライドとかビジュアルとかわざわざアルファベットで書くやつなんなの?

359 :君の名は:2018/09/18(火) 21:47:20.40 .net
>>357
何か志が低いよね。新内には悪いけど。
白石をブス呼ばわりして叩けばまだ気概が感じられるんだが

360 :君の名は:2018/09/18(火) 22:22:57.25 .net
>>358
この板名物のvisual禿

361 :君の名は:2018/09/18(火) 22:28:24.99 .net
https://i.imgur.com/lWprflw.jpg

これほんとヤバイw
ガチで輪郭詐欺w

362 :君の名は:2018/09/18(火) 22:31:36.70 .net
新内よりマシだよね
http://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2018/06/20180615_shinuchi_photo_toukou6.jpg

363 :君の名は:2018/09/18(火) 22:36:14.79 .net
>>359
スレ主が新内ヲタだからじゃないの?

364 :君の名は:2018/09/18(火) 23:02:04.83 .net
>>363
すげーな、お前。
それは1ミリも感じなかった。
ちなみに根拠とか見分けるコツとかは何?

365 :君の名は:2018/09/18(火) 23:03:15.62 .net
>>1
美意識皆無な坊やには判らんだろ。(蔑笑)

366 :君の名は:2018/09/18(火) 23:08:01.20 .net
>>364
やり方がいつも同じだからね
頭のおかしい新内ヲタが一人いるから

367 :君の名は:2018/09/18(火) 23:09:44.37 .net
>>365
煽り抜きでこれが美人に見えるの?
もちろんブスだとは思わないが、美人には見えないよ

368 :君の名は:2018/09/18(火) 23:13:03.03 .net
新内よりマシ
https://i.imgur.com/KZEgV0u.jpg

369 :君の名は:2018/09/18(火) 23:24:57.01 .net
伝説のピッチャーに似てるから
美人扱いなんだと思う。

370 :君の名は:2018/09/18(火) 23:26:43.12 .net
>>367
お前の美的感覚なんか知るかボケ
チラシの裏にでも書いてろ

371 :君の名は:2018/09/19(水) 03:12:05.40 .net
>>346
残念ながら、、現実には存在しません

372 :君の名は:2018/09/19(水) 04:13:52.44 .net
>>370
まぁ落ちつけやw
ただのアンチじゃなく中立の意見だから癇に障ったのかなw

373 :君の名は:2018/09/19(水) 04:15:08.76 .net
>>369
梅澤美波の野球は心の野球

374 :君の名は:2018/09/19(水) 14:02:29.85 .net
新内よりマシ
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2017/12/20171213025425842.jpg

375 :君の名は:2018/09/19(水) 20:01:25.69 .net
https://pbs.twimg.com/media/DjM4037UcAISsea.jpg

ドブス梅澤w

376 :君の名は:2018/09/19(水) 20:44:40.70 .net
>>363
>>366
オマエは梅澤叩きスレは新内ヲタと何の根拠もなく決めつけるウェ〜イ爺じゃないかwww
新内庭()などとと言わないところがオマエらしい
偽装がバレバレだけどww

377 :君の名は:2018/09/19(水) 20:46:04.66 .net
>>363
>>366
>>368
>>374
ウェ〜イ爺の連投

378 :君の名は:2018/09/19(水) 20:47:39.95 .net
ウェ〜イ爺必死すぎwww
保守スレ(全て他メン叩きスレ)が多すぎて手が回っていないみたいだけどwwwww

379 :君の名は:2018/09/19(水) 21:53:33.12 .net
新内よりマシなんだよなあ
http://nogizaka46democracy.com/wp-content/uploads/2018/07/djkl180730-0001070170.jpg

380 :君の名は:2018/09/19(水) 22:10:08.53 .net
ウェ〜イ爺はスレクラッシャー
コイツが来ると関係のない新内叩きで埋め尽くされる
ウェ〜イ

381 :君の名は:2018/09/19(水) 22:40:57.98 .net
梅澤はチンピラ的空気を速やかに消さないと
本当のチンピラヲタには馬鹿にされて対等に見て貰えないし
典型的ドルヲタは神経使うメンバーは本能的に避けるし
このままだとあんまイイ事無いぞ

382 :君の名は:2018/09/19(水) 23:31:08.97 .net
新内よりマシ
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/8/1/8195fb70.jpg

383 :君の名は:2018/09/19(水) 23:40:25.82 .net
>>379
>>382
ウェ〜イ爺必死すぎwww

384 :君の名は:2018/09/20(木) 03:27:53.43 .net
まーたゴキブリ新内庭が3期生に嫉妬して叩いてんのか

385 :君の名は:2018/09/20(木) 05:10:55.40 .net
梅澤は。自撮りとの差が
激しいんだよなぁーーーー

http://imgur.com/XZojxtY.jpg

386 :君の名は:2018/09/20(木) 05:12:06.23 .net
http://imgur.com/mxDIK11.jpg

387 :君の名は:2018/09/20(木) 05:12:49.84 .net
>>386
ぱんっぱん

388 :君の名は:2018/09/20(木) 06:24:06.44 .net
ブッサ

389 :君の名は:2018/09/20(木) 10:05:01.44 .net
新内よりマシ
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2017/12/20171213025425842.jpg

390 :君の名は:2018/09/20(木) 11:32:30.09 .net
でくのぼう

391 :君の名は:2018/09/20(木) 12:07:48.78 .net
新内よりマシ
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2017/12/20171213025425842.jpg

392 :君の名は:2018/09/20(木) 13:15:57.57 .net
輪郭詐欺梅澤美波w

393 :君の名は:2018/09/20(木) 13:46:38.82 .net
新内って嫌われてるな

394 :君の名は:2018/09/20(木) 14:24:03.84 .net
どうしても友達の弟にしか見えない

395 :君の名は:2018/09/20(木) 14:32:00.74 .net
自分はなぁちゃんが同級生にしか見えない
もちろん野郎

396 :君の名は:2018/09/20(木) 15:22:25.89 .net
新内よりマシ
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2017/12/20171213025425842.jpg

397 :君の名は:2018/09/20(木) 19:56:09.29 .net
新内と競うレベルなのかよ…

398 :君の名は:2018/09/21(金) 05:44:01.27 .net
保守

399 :君の名は:2018/09/21(金) 11:10:53.42 .net
輪郭詐欺梅澤w

400 :君の名は:2018/09/21(金) 11:22:26.86 .net
新内よりマシ
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2017/12/20171213025425842.jpg

401 :君の名は:2018/09/21(金) 11:26:57.55 .net
https://pbs.twimg.com/media/DlKk_66XsAAg8BB.jpg

ぶっさw

402 :君の名は:2018/09/21(金) 16:39:38.40 .net
金玉梅澤w

403 :君の名は:2018/09/21(金) 16:41:27.69 .net
https://i.imgur.com/40V1yIJ.jpg

新内w

404 :君の名は:2018/09/21(金) 16:43:03.65 .net
この子は歯を矯正して前歯をしっかりさせたら
化けるよ。

前歯が引っ込んでて色もくすんで見えて小さいから
笑うと変に見えるんだよね

405 :君の名は:2018/09/21(金) 16:46:40.64 .net
>>104
まんげみんカワイイなぁ

406 :君の名は:2018/09/21(金) 16:54:05.61 .net
>>1
中井りかって奴に似てるね

407 :君の名は:2018/09/21(金) 17:44:17.39 .net
似てるかも、どっちもかわいく見えるわ

408 :君の名は:2018/09/22(土) 00:19:37.30 .net
https://pbs.twimg.com/media/DlKk_66XsAAg8BB.jpg

ぶっさw

409 :君の名は:2018/09/22(土) 11:51:38.08 .net
金玉梅澤w

410 :君の名は:2018/09/22(土) 12:07:01.40 .net
新内よりマシなんだよな
http://nogizaka46democracy.com/wp-content/uploads/2018/07/djkl180730-0001070170.jpg

411 :君の名は:2018/09/22(土) 17:41:15.83 .net
梅澤ブッサ

412 :君の名は:2018/09/22(土) 19:54:09.32 .net
ドブス梅澤w

413 :君の名は:2018/09/22(土) 20:03:08.48 .net
新内よりマシ
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2017/12/20171213025425842.jpg

414 :君の名は:2018/09/22(土) 20:10:37.47 .net
叩くほどブスじゃないだろ
普通に綺麗だよ
ただ白石の後継者レベルではないかな

415 :君の名は:2018/09/22(土) 21:23:04.96 .net
握手会の白石レ―ンをざっと眺めたら梅澤レベルは大概4〜5人は居るだろ

416 :君の名は:2018/09/22(土) 21:27:56.06 .net
一般人なら叩くほどのブスではないな

417 :君の名は:2018/09/23(日) 00:26:39.68 .net
https://pbs.twimg.com/media/DntT60GU4AAwffT.jpg:orig#.jpg
ブスすぎて笑ってしまったwwwwwwwww

418 :君の名は:2018/09/23(日) 09:49:35.43 .net
タマキン梅澤w

419 :君の名は:2018/09/23(日) 20:45:57.08 .net
輪郭詐欺梅澤w

420 :君の名は:2018/09/23(日) 20:50:58.81 .net
いらないなら貰うわ
水着が見たい

421 :君の名は:2018/09/23(日) 20:53:07.03 .net
https://i.imgur.com/VVQv6wk.jpg


ブスすぎて笑ってしまったwwwwwwwww

422 :君の名は:2018/09/23(日) 23:37:23.45 .net
らじらーの梅澤さん
http://imgur.com/Kl4xARn.jpg

これやばくねw
ほうれい線がひどいw

423 :君の名は:2018/09/23(日) 23:56:00.28 .net
割とマジでグロなんだが…
どうしたんよ…

424 :君の名は:2018/09/24(月) 18:35:20.27 .net
タマキン梅澤w

425 :君の名は:2018/09/24(月) 20:36:54.69 .net
ウェ〜イ爺ww

426 :君の名は:2018/09/24(月) 22:21:43.44 .net
梅澤の美しさが分からない奴はロリコン
山下みたいなブスがなんでフロントなんだ

427 :君の名は:2018/09/25(火) 00:41:55.28 .net
>>426
美月を叩くか、梅ヲタwww

428 :君の名は:2018/09/25(火) 00:50:31.08 .net
写真集買ってやれよ皺内オタ

429 :君の名は:2018/09/25(火) 09:32:31.15 .net
しわくちゃ梅澤w

430 :君の名は:2018/09/25(火) 09:39:58.37 .net
https://i.imgur.com/VVQv6wk.jpg




ブスすぎて笑ってしまったwwwwwwwww

431 :君の名は:2018/09/25(火) 09:59:33.81 .net
歯茎ちゅん

432 :君の名は:2018/09/25(火) 11:06:45.98 .net
輪郭を出した梅澤さんw
https://pbs.twimg.com/media/DlKk_66XsAAg8BB.jpg

433 :君の名は:2018/09/25(火) 18:18:53.76 .net
どうみても輪郭ブス

434 :君の名は:2018/09/25(火) 18:24:30.02 .net
橋本奈々未感がある
顔がどうこうじゃなくて

435 :君の名は:2018/09/25(火) 18:26:44.73 .net
いや、わからん

436 :君の名は:2018/09/25(火) 20:07:11.32 .net
>>434
意味不明

437 :君の名は:2018/09/25(火) 20:08:24.24 .net
橋本は梅澤と違ってほんとに美人だった

438 :君の名は:2018/09/25(火) 21:01:01.89 .net
https://i.imgur.com/rhgZrhu.jpg

山崎怜奈にドブスを晒される梅澤美波w

439 :君の名は:2018/09/25(火) 22:57:01.41 .net
>>438
梅澤の首が浮いてるみたいで気持ち悪い

440 :君の名は:2018/09/26(水) 02:41:48.52 .net
金玉梅澤w

441 :君の名は:2018/09/26(水) 03:12:48.61 .net
歯茎ちゅん

442 :君の名は:2018/09/26(水) 06:47:41.14 .net
>>438
梅澤1番ブス

443 :君の名は:2018/09/26(水) 12:15:40.86 .net
ブスとまではいえないけど美人は無理があるな

444 :君の名は:2018/09/26(水) 12:21:22.85 .net
ニセまいやん

445 :君の名は:2018/09/26(水) 12:24:14.25 .net
ブスに限りなく近い美人
南海キャンディーズしずちゃんと同レベル

446 :君の名は:2018/09/26(水) 13:54:53.31 .net
an・an読んだけど歯茎もやばかったけどひでーブスだったわ
修正ないとマジでブス
よくこんなんで化粧品紹介してんなw
憧れてます〜って女オタがいる不思議

447 :君の名は:2018/09/26(水) 14:14:37.81 .net
歯茎ちゅん
http://nogizaka.omorovie.com/wp-content/uploads/sites/13/2017/11/v7RXVer7jlQYoKFi.jpg

448 :君の名は:2018/09/26(水) 14:27:47.99 .net
>>446
みなみんヲタの女友達曰く
メイクが凄い上手なんだと。あと自撮り上手いから参考になるし憧れるって。女は化粧上手い人に憧れる傾向あるよ。

449 :君の名は:2018/09/26(水) 14:43:08.71 .net
歯茎ちゅんよりマシ
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2017/12/20171213025425842.jpg

450 :君の名は:2018/09/26(水) 18:46:23.01 .net
デカイから男性ホルモン多いんだろうな
おっさんのニオイがしそう

451 :君の名は:2018/09/26(水) 19:02:14.04 .net
輪郭を出した梅澤さんw
https://pbs.twimg.com/media/DlKk_66XsAAg8BB.jpg

452 :君の名は:2018/09/26(水) 19:05:18.81 .net
歯茎ちゅんよりマシ
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2017/12/20171213025425842.jpg

453 :君の名は:2018/09/27(木) 01:54:09.70 .net
https://i.imgur.com/rhgZrhu.jpg

山崎怜奈にドブスを晒される梅澤美波w

454 :君の名は:2018/09/27(木) 01:56:11.90 .net
セケモン
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2017/12/20171213025425842.jpg

455 :君の名は:2018/09/27(木) 02:18:30.13 .net
https://i.imgur.com/paKeXCR.jpg

こいつホントブスw
輪郭詐欺w

456 :君の名は:2018/09/27(木) 02:20:16.89 .net
歯茎ちゅんよりマシ
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2017/12/20171213025425842.jpg

457 :君の名は:2018/09/27(木) 02:23:53.69 .net
https://i.imgur.com/lWprflw.jpg

これほんとヤバイw
ガチで輪郭詐欺w

458 :君の名は:2018/09/27(木) 02:24:13.87 .net
新内よりマシ
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2017/12/20171213025425842.jpg

459 :君の名は:2018/09/27(木) 02:26:03.30 .net
>>457
こんなんで自分を可愛いと思えるのか

460 :君の名は:2018/09/27(木) 02:28:34.73 .net
輪郭を出した梅澤w
https://i.imgur.com/6SmT88a.jpg

461 :君の名は:2018/09/27(木) 02:29:46.77 .net
歯茎ちゅん
http://nogizaka.omorovie.com/wp-content/uploads/sites/13/2017/11/v7RXVer7jlQYoKFi.jpg

462 :君の名は:2018/09/27(木) 02:31:55.30 .net
>>458
こんなんで自分を可愛いと思えるのか

463 :君の名は:2018/09/27(木) 02:36:43.60 .net
https://i.imgur.com/rhgZrhu.jpg

山崎怜奈にドブスを晒される梅澤美波w

464 :君の名は:2018/09/27(木) 02:39:02.59 .net
https://i.imgur.com/WZVFKNy.jpg



修正してもブスw
これが限界w

465 :君の名は:2018/09/27(木) 02:41:47.12 .net
https://pbs.twimg.com/media/DjM4037UcAISsea.jpg

輪郭詐欺梅澤美波w

466 :君の名は:2018/09/27(木) 02:52:49.35 .net
歯茎ちゅん
http://nogizaka.omorovie.com/wp-content/uploads/sites/13/2017/11/v7RXVer7jlQYoKFi.jpg

467 :君の名は:2018/09/27(木) 02:57:46.11 .net
>>464
すげえおばさんだな

468 :君の名は:2018/09/27(木) 05:41:35.41 .net
https://i.imgur.com/VVQv6wk.jpg

ブスすぎて笑ってしまったwwwwwwwww

469 :君の名は:2018/09/27(木) 09:39:44.63 .net
https://i.imgur.com/rhgZrhu.jpg

山崎怜奈にドブスを晒される梅澤美波ww

470 :君の名は:2018/09/27(木) 09:40:38.56 .net
歯茎ちゅん
http://nogizaka.omorovie.com/wp-content/uploads/sites/13/2017/11/v7RXVer7jlQYoKFi.jpg

471 :君の名は:2018/09/27(木) 09:47:28.54 .net
https://i.imgur.com/paKeXCR.jpg

こいつホントブスw
輪郭詐欺ww

472 :君の名は:2018/09/27(木) 09:50:21.26 .net
歯茎ちゅん
http://nogizaka.omorovie.com/wp-content/uploads/sites/13/2017/11/v7RXVer7jlQYoKFi.jpg

473 :君の名は:2018/09/27(木) 11:17:06.22 .net
https://pbs.twimg.com/media/DjM4037UcAISsea.jpg

輪郭詐欺梅澤美波ww

474 :君の名は:2018/09/27(木) 18:38:20.59 .net
金玉梅澤w

475 :君の名は:2018/09/27(木) 20:51:14.56 .net
金玉梅澤w

476 :君の名は:2018/09/27(木) 21:40:31.77 .net
>>469
そして山崎が可愛くてムカつくw

477 :君の名は:2018/09/27(木) 22:08:16.82 .net
タマキン梅澤w

478 :君の名は:2018/09/27(木) 22:17:09.96 .net
クンニ梅澤

479 :君の名は:2018/09/27(木) 23:12:24.17 .net
美人
http://imgur.com/bcuPyCw.gif

480 :君の名は:2018/09/28(金) 06:30:29.46 .net
本当の美人だとは誰も思ってないだろ

481 :君の名は:2018/09/28(金) 12:10:44.99 .net
女芸人にいそうな顔だよね

482 :君の名は:2018/09/28(金) 16:59:19.77 .net
せいぜい中の上

483 :君の名は:2018/09/28(金) 18:40:44.44 .net
金玉梅澤w

484 :君の名は:2018/09/29(土) 00:47:23.38 .net
ドブス梅澤w

485 :君の名は:2018/09/29(土) 10:13:31.14 .net
https://i.imgur.com/rhgZrhu.jpg

山崎怜奈にドブスを晒される梅澤美波w

486 :君の名は:2018/09/29(土) 20:10:29.10 .net
美人扱いとかバカにしてるかおちょくってるようなもの

487 :君の名は:2018/09/30(日) 17:33:41.75 .net
こんなのが選抜常連になって
しかも前の方に定着するのかと思うと目眩がするわ

488 :君の名は:2018/09/30(日) 17:42:36.56 .net
>>479
カエルじゃねえかよ完全に・・

総レス数 488
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★