2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】違法アップロードに法的措置を予告!! =乃木坂モバイル運営

1 :君の名は:2018/09/16(日) 18:35:20.17 .net

ざまぁwwwww

【モバイル事務局よりお知らせ】
壁紙等のコンテンツは、お客さまにダウンロード頂いた端末のみでご利用頂くものです。
SNS上へのアップロードをはじめ、第三者との交換及び交換を誘引する行為等につきましては利用規約違反となりますので、
場合によっては“法的措置”をさせて頂きます。

https://twitter.com/nogizaka_mobile/status/1039444882782269441
https://i.imgur.com/VXVRGs5.jpg

https://i.imgur.com/S6k1UQX.jpg
https://i.imgur.com/oc3LX5X.jpg
https://i.imgur.com/LaFX2xS.jpg
https://i.imgur.com/jEC5xUm.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

2 :君の名は:2018/09/16(日) 18:50:14.97 .net
モバメ転載する違法まとめサイト
https://megalodon.jp/2018-0916-1823-46/nogizaka-46bunno1.blog.jp/archives/76982754.html

3 :君の名は:2018/09/16(日) 18:52:41.52 .net
そんなことする前にフリーメール対応しろ

4 :君の名は:2018/09/16(日) 18:54:48.34 .net
モバメ画像と知らずに貼ったらどうなるのん

5 :君の名は:2018/09/16(日) 18:55:36.77 .net
>>4
お前が貼って良い画像なんて無いぞ

6 :君の名は:2018/09/16(日) 18:56:03.65 .net
>>3
これ。

mineo対応してくれれば、あと10人増やせる。

7 :君の名は:2018/09/16(日) 18:59:43.12 .net
>>4
アウトに決まってんだろ
馬鹿にも程があるw

8 :君の名は:2018/09/16(日) 19:02:59.68 .net
邪馬台国逝った〜!!!wwww

9 :君の名は:2018/09/16(日) 19:05:05.36 .net
中国で商売始めたらコピーや転載対策どうすんだろうな

10 :君の名は:2018/09/16(日) 19:33:24.17 .net
こんなこと言おうと言うまいと元々違法なんだし
何も変わらんだろ

11 :君の名は:2018/09/16(日) 19:38:04.20 .net
そんな数百円の細かいことより
不倫、枕営業、恋愛してるメンバーを厳正に処罰しろよ

12 :君の名は:2018/09/16(日) 19:40:04.80 .net
モバメアーカイブ…

13 :君の名は:2018/09/16(日) 19:40:59.35 .net
「“法的措置”をさせて頂きます。」

教養の無さが滲み出た文章だなぁ

14 :君の名は:2018/09/16(日) 19:41:15.22 .net
やれるもんならやってみろっての

15 :君の名は:2018/09/16(日) 19:42:29.58 .net
早く法的措置取れよ
この手のこと何年前から言ってんだよ
何もしないからなぁなぁのままなんだろ

16 :君の名は:2018/09/16(日) 19:42:34.58 .net
どうせ口だけ。

法律の知識も皆無のバカ集団

17 :君の名は:2018/09/16(日) 19:43:08.12 .net
握手会の列整理くらいまともに出来るようになってからほざけよ無能が

18 :君の名は:2018/09/16(日) 19:43:46.15 .net
これ間接的にまとめサイトに言ってるんだろ
モバメとか晒してるところあるもん

19 :君の名は:2018/09/16(日) 19:44:28.64 .net
アフィを潰してくれ

20 :君の名は:2018/09/16(日) 19:44:48.98 .net
こいつ逮捕に追い込めよ

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20180915/QzVwK0hMZXow.html

1日100レスとかキチガイだろ

21 :君の名は:2018/09/16(日) 19:47:06.47 .net
やっと作り終わったー!
ジコチューで行こう!の選抜メンバーのアー写の壁紙となっております!
⚠注意⚠
1、フォロー&いいね&リツイート!
2、リプかDMに欲しいメンバー5人まで
注意やらないとあげれないのでご了承ください!
#ji〜O加工
#乃木坂46壁紙

https://twitter.com/Oc8SOiwx3auvsIE/status/1040776577339019264

https://i.imgur.com/r8waVBa.jpg

色々キチガイ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

22 :君の名は:2018/09/16(日) 20:35:36.24 .net
不都合のスレはまとめずに無視!

23 :君の名は:2018/09/16(日) 20:41:18.17 .net
>>16
おまえ顧問弁護士の存在しらんのか

24 :君の名は:2018/09/16(日) 21:07:02.25 .net
>>1
どうせ口だけ脅しだけ

やれるもんなら法的措置やってみろwwwwww

25 :君の名は:2018/09/16(日) 21:15:06.65 .net
>>4
出所不明の画像を使う馬鹿があるか
そもそもブログの写真も無許可で使ったら法に抵触する

26 :君の名は:2018/09/16(日) 21:32:20.54 .net
>>25
お前無知すぎるな
何の法に抵触するんだよw
著作権とか肖像権だとそれは裁けない
そういうのは他人が権利を持ったものを無許可で使って販売をして金儲けした場合に限る
金が絡んでなく勝手に使っただけなら過去に事件になったことは無い
そういう場合は事件ではなく削除依頼をして相手が削除して終わり

27 :君の名は:2018/09/16(日) 21:37:18.55 .net
それならyoutubeにあがってる動画も一つ残らず取り締まれ

28 :君の名は:2018/09/16(日) 21:38:08.71 .net
>>11
在日朝鮮人西野最低だな

29 :君の名は:2018/09/16(日) 21:39:26.85 .net
>>26
という事はyoutubeで広告付けてたり、
サイトにアフリエイトを貼り付けて利益を得てれば
当然民法で裁かれるんだよな?

30 :君の名は:2018/09/16(日) 21:50:27.17 .net
乃木坂工事中も見れなくなるのか?
まあ、ええけどw

31 :君の名は:2018/09/16(日) 22:10:59.91 .net
オラオラ!やってみろよオラ!

32 :君の名は:2018/09/16(日) 22:22:43.52 .net
これからも俺はweiboにモバメ転載続けてやるわ

33 :君の名は:2018/09/16(日) 23:28:55.85 .net
>>26
> そういうのは他人が権利を持ったものを無許可で使って販売をして金儲けした場合に限る
無知がイキってベラベラ喋ってアホ晒してちゃ世話ないな

34 :君の名は:2018/09/16(日) 23:32:42.14 .net
>>29
いえ削除だけですwwwwww

35 :君の名は:2018/09/16(日) 23:34:57.02 .net
>>1
場合によってはってことは
一度目は警告
2度目は法的措置ってことかな

36 :君の名は:2018/09/17(月) 00:00:43.64 .net
カエルかちょー逮捕ですね

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★