2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】樹木希林(75)さん死去

1 :君の名は:2018/09/16(日) 16:49:33.10 .net
ほんとに悲しい😭
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

150 :君の名は:2018/09/16(日) 21:19:27.63 .net
>>148
やっぱり山下ヲタだけは乃木坂史上最凶のキチガイ集団だわ

151 :君の名は:2018/09/16(日) 21:19:51.98 .net
早速モバメで追悼
これがプロ

152 :君の名は:2018/09/16(日) 21:21:52.72 .net
お悔やみメールきたな

153 :君の名は:2018/09/16(日) 21:23:41.51 .net
これから山下ヲタは見つけ次第射殺しろ

154 :君の名は:2018/09/16(日) 21:24:29.63 .net
美月は礼儀正しくて真面目だから樹木さんに現場で可愛がってもらえたんだな。
このクラスの大女優と共演なんて今後なかなか出来ることではないし良かったね。

155 :君の名は:2018/09/16(日) 21:24:56.16 .net
樹木希林が死んだおかげで美月の好感度アップw
ゴミ2期も一緒に死ねば好感度アップに使ってやるよw
あゴミ2期じゃ逆に好感度下がるかなw

156 :君の名は:2018/09/16(日) 21:25:28.12 .net
モバメは平常運行、希林さんには言及してないよ

157 :君の名は:2018/09/16(日) 21:26:13.55 .net
>>153
お、殺人扇動ですか?
これは立派な犯罪ですなぁ。


せんどう‐ざい【×煽動罪】
文書や言動により人の感情に強く訴えて、特に違法な行為を決意させるか、またはすでに生じている決意を強めるようにあおりたてる罪。
以前は治安維持法に、現在は破壊活動防止法などに処罰規定がある。

158 :君の名は:2018/09/16(日) 21:26:38.90 .net
>>157
>>144

159 :君の名は:2018/09/16(日) 21:29:26.33 .net
殺人扇動だってw

160 :君の名は:2018/09/16(日) 21:30:24.33 .net
なんか樹木希林とガルアワとおやすみづきのメールが一度に来た

161 :君の名は:2018/09/16(日) 21:30:58.61 .net
>>157
山下ヲタはヒトにあらず
ゴキブリと同じだからどんどん殺せ

162 :君の名は:2018/09/16(日) 21:32:17.02 .net
アンチすげぇな
ホントにゴミしかいないな

163 :君の名は:2018/09/16(日) 21:32:26.90 .net
>>157
>>144
見たか
これが便所コオロギこと山下ヲタの実態だぞ

164 :君の名は:2018/09/16(日) 21:33:29.99 .net
>>162
>>144
こういうアンチは消えるべきだよな
あ、お仲間でしたっけ?w

165 :君の名は:2018/09/16(日) 21:36:58.14 .net
【乃木板を荒らすキチガイサンカス】
県名:チベット自治区、地震なし(sage多用)、pc?、庭
IP:124.35.147.235

【特徴】
・主に山下、久保ヲタのサンキッズ
・ヲタではなくオタと書く
・2期叩きが趣味(コピペ多用)
・ゴミ2期と呼ぶことが多い
・鈴木佐々木堀は特に嫌い
・1期も嫌い
・乃木坂は3期のお陰で売れたと主張
・単芝多用
・本スレにも出没
・都合が悪くなると発狂してコピペ連投
・最終的にはブス連呼
・欅も嫌い

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20180817/RFVsd1FRUEow.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20180819/SFVNSHc2Ylcw.html

166 :君の名は:2018/09/16(日) 21:38:55.91 .net
アンチって心の病気なのか

167 :君の名は:2018/09/16(日) 21:41:32.10 .net
>>166
>>144>>148
病気じゃなきゃこんな発言しないわな

168 :君の名は:2018/09/16(日) 21:43:14.98 .net
希林ヲタが必死に美月叩きしててワロタ

169 :君の名は:2018/09/16(日) 21:44:55.79 .net
>>165
こいつ嫌いだわ
catvと一緒に消えて欲しい

170 :君の名は:2018/09/16(日) 21:46:18.03 .net
芸スポで山下美月がハゲシクバッシングされてる・・
これ貼った奴のせいだぞアンチ頭おかしいんじゃないか
216 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/09/16(日) 21:44:37.75 ID:hO22sCqs0
映画共演の山下美月ファンのコメント
・美月のために死んでくれてありがとう
・これが樹木希林の遺作になるならラッキー
・あっちで岸田森と会えたかな?
・樹木希林がぽっくりしたら駄作でも拾い上げられる
・だって遺作になりゃ駄作でも拾い上げられるだろ笑

171 :君の名は:2018/09/16(日) 21:46:20.13 .net
山下ブログ遅い!!!!!!!

172 :君の名は:2018/09/16(日) 21:47:25.70 .net
>>170
貼られるようなレスするのが悪い
口を慎めよ

173 :君の名は:2018/09/16(日) 21:47:48.24 .net
爆死した平手の響くらいなら勝てるかな?
飛鳥には勝てないとしても

174 :君の名は:2018/09/16(日) 21:52:39.99 .net
山下美月「茶道教室に来たと」希林さん助言忘れない
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180916-00333061-nksports-ent


女優樹木希林さんが15日に都内の自宅で亡くなったことが16日、分かった。75歳だった。

この日、希林さんの遺作となった映画「日々是好日」(10月13日公開)で共演した乃木坂46山下美月(19)が日刊スポーツの取材に応じ、訃報についてコメントした。

同作は、黒木華(28)演じる主人公が茶道教室に通い始め、成長していくヒューマンストーリー。希林さんは茶道教室の先生役。映画初出演の山下は、黒木が通う茶道教室の後輩となる女子高生を演じる。

山下は「映画出演自体が初めてでガチガチに緊張していた私に、樹木さんは『もっと声を張ったほうがいいよ』『カメラがあるって思わずに、普通に茶道教室に来たと思えばいいんだからね』って優しくアドバイスしてくださいました」と撮影を振り返った。
「撮影の時はお元気そうで、空き時間にも話しかけていただいて、緊張をほぐしてくださいました」と感謝した。

突然の訃報を受けて、「私のようなキャリアの浅い未熟者がコメントさせていただくのも申し訳ないのですが」と前置きした上で、「いつか成長して、また樹木さんと共演できるように私ももっと頑張ろうと思っていたので、残念です」と話した。

175 :君の名は:2018/09/16(日) 21:58:43.26 .net
>>166みたいなキチガイ山下ヲタどもに比べりゃ可愛いもんよ

176 :君の名は:2018/09/16(日) 22:01:10.61 .net
>>174
山下はちゃんとコメントできてるな
それに比べて山下ヲタはクズばかりだな

177 :君の名は:2018/09/16(日) 22:03:00.75 .net
アア 哀しいね 哀しいね

178 :君の名は:2018/09/16(日) 22:04:18.57 .net
山下自身には何の問題も無いのにオタがゴミクズばかりでオタのクセに間接的にアンチ活動してる
気の毒としな言いようが無いな

179 :君の名は:2018/09/16(日) 22:06:54.47 .net
何が怖いってこのスレに山下オタはいないというのが怖い

180 :君の名は:2018/09/16(日) 22:08:56.01 .net
また責任逃れ

181 :君の名は:2018/09/16(日) 22:09:07.88 .net
日本を代表する大女優の魂を継いだ美月

182 :君の名は:2018/09/16(日) 22:10:43.79 .net
散々言いたいこと言って最後にこれはアンチの仕業だ!って逃げてばかりの山下ヲタ

183 :君の名は:2018/09/16(日) 22:10:57.42 .net
でも真面目な話題にはなるよね・・・希林の遺作の美少女は誰だ見たいな。舞台挨拶で
メイクはげるくらい泣いてた子だってなれば世間の好感度も上がるし・・・。悪くてもノンストには
呼ばれる(笑)

184 :君の名は:2018/09/16(日) 22:14:39.26 .net
初めて出た映画に樹木希林が出てるのは奇跡的だし、
それが樹木希林の遺作になるのも奇跡

不謹慎だけど美月はやはりスターとしての巡り合わせみたいなものを持ってる
持って生まれた何かがあるんだよ

185 :君の名は:2018/09/16(日) 22:16:30.44 .net
相変わらず気持ち悪いな山下ヲタの発言は

186 :君の名は:2018/09/16(日) 22:20:05.59 .net
人の死すら利用して山下ageる山下ヲタって頭いかれてるだろ
ガチで病気だと思う

187 :君の名は:2018/09/16(日) 22:22:08.69 .net
>>186
山下美月、樹木希林さんの死去にコメント
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1537103762/

早速クソスレ立てて山下絶賛レスしてて草

188 :君の名は:2018/09/16(日) 22:26:35.66 .net
>>184
不謹慎だと分かってて言うとか頭おかしい
お前みたいなクズは13ヶ月喪に服してろ

189 :君の名は:2018/09/16(日) 22:30:04.47 .net
ロックンロール

190 :君の名は:2018/09/16(日) 22:31:48.32 .net
まあ内田裕也と長年夫婦でいられるくらいだし、相当ロックな人だったんだろ樹木さんは

191 :君の名は:2018/09/16(日) 22:32:26.39 .net
>>179
お人形さん遊びしてるだけやからね

192 :君の名は:2018/09/16(日) 22:33:34.89 .net
>>191
地震なしはそういうの得意だもんな

193 :君の名は:2018/09/16(日) 22:36:23.86 .net
>>187
キモいレスしかないなw

194 :君の名は:2018/09/16(日) 22:38:22.05 .net
楽しい楽しい山下ヲタごっこ

195 :君の名は:2018/09/17(月) 02:33:14.31 .net
足折ったなんつーのはていのいい後付けの理由で実はやばかったつーことだったんだな
それとも足折った事でギリギリ保ってたいろんなバランスが崩れて一気に体調おかしくなったのかな?

196 :君の名は:2018/09/17(月) 08:20:21.53 .net
平手にそっくりだ

197 :君の名は:2018/09/17(月) 08:36:13.90 .net
やっぱり樹木さんと言ったら写ルンですだわ

198 :君の名は:2018/09/17(月) 09:27:23.57 .net
>>32
衣笠死んだんだ

199 :君の名は:2018/09/17(月) 17:30:41.23 .net
ただでさえ年寄りの足の骨折は元気な老人でも寝たきりなると致命傷だから。
まして持病のガンで体力も弱ってるから脚の手術後一ヶ月で亡くなるのは
手術自体が負担になったのだろう。

総レス数 199
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★