2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衛藤美彩 美人百花モデル(表紙経験者)乃木恋6位写真集5位←こいつがフロントたった2回の理由

1 :君の名は:2018/09/15(土) 21:31:25.56 .net
なんで?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/09/15(土) 21:32:39.10 .net
>>1
【悲報】衛藤美彩おばちゃんの顔が限界
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1536934138/

3 :君の名は:2018/09/15(土) 21:32:47.10 .net
「衛藤は性格がとにかく悪い。その割には結果を残せない」(広告代理店関係者)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1535428451/

4 :君の名は:2018/09/15(土) 21:34:37.78 .net
今でも言動の端々に漂う品のなさじゃないかな?
https://m.youtube.com/watch?v=miIV9coI6Xg

5 :君の名は:2018/09/15(土) 21:35:54.09 .net
スタッフに媚びないから
枕しないから
不倫しないから

6 :君の名は:2018/09/15(土) 21:35:54.89 .net
顔がデカいから前列はちょっと・・・

7 :君の名は:2018/09/15(土) 21:36:45.01 .net
>>2-4
不倫ヲタは衛藤の事が大好きだよな(笑)

8 :君の名は:2018/09/15(土) 21:36:48.17 .net
>>4
衛藤黒歴史すぎるww
やべぇーぱねぇwwww

9 :君の名は:2018/09/15(土) 21:39:10.09 .net
橋本居なくなったけど代わりに3期が台頭してきたからフロントに上がれない

10 :君の名は:2018/09/15(土) 21:40:58.06 .net
アンチしつこいよ
みさみさがお偉方オッサン達のザーメンまみれになっても俺はみさみさを応援し続けるから

11 :君の名は:2018/09/15(土) 21:43:05.92 .net
>>4
衛藤の本性はコレ

ヤベーパネェw

12 :君の名は:2018/09/15(土) 21:44:09.93 .net
堀には確実に人気で勝ってるけど一応2期のフロントもいないとね

13 :君の名は:2018/09/15(土) 21:44:46.33 .net
週一で運動会してるから

14 :君の名は:2018/09/15(土) 21:44:50.77 .net
キモヲタ人気だけであがってきたいなら西野ぐらいにならないとな
こいつ中途半端じゃん。乃木中など村内仕事でも空気だし無理だよ

15 :君の名は:2018/09/15(土) 21:48:36.79 .net
女性と若いヲタがいないから
社会のメインストリームから外れたキチガイはぐれオッサン連中がヒッシに1人で何冊も写真集買ったりゲームイベントに金注ぎ込んでるだけだから(嘲笑)

16 :君の名は:2018/09/15(土) 21:50:22.13 .net
↓ 以下長野豚の自演が続く(笑)

17 :君の名は:2018/09/15(土) 21:51:44.28 .net
>>2>>3
コレがすべてじゃないかな
ルックスもきつくなってるし性格も悪いんじゃあげてもらえないでしょ

18 :君の名は:2018/09/15(土) 21:53:53.70 .net
>>17
西野が最多センターの時点でルックスとか性格悪くても関係ない

19 :君の名は:2018/09/15(土) 21:54:27.18 .net
親が離婚したのか

20 :君の名は:2018/09/15(土) 21:58:51.22 .net
長野豚が頑張るとスレがワンパターンになっちゃうんだよな

21 :君の名は:2018/09/15(土) 22:00:28.34 .net
究極に話がつまらんから

22 :君の名は:2018/09/15(土) 22:00:50.75 .net
>>18
西野は後輩に悪影響を与えない
衛藤は近付いた後輩が病んでしまう

23 :君の名は:2018/09/15(土) 22:01:00.90 .net
西野は握手人気一時期トップだったからセンターは当然でしょw
西野と衛藤は同じ握手だけであがってきたけど、トップと中途半端この差はデカい

24 :君の名は:2018/09/15(土) 22:02:34.42 .net
https://pbs.twimg.com/media/DiIad8ZVMAIHKk7.jpg:orig

これだから

25 :君の名は:2018/09/15(土) 22:03:38.86 .net
逃亡癖持ってる顔してますわ

26 :君の名は:2018/09/15(土) 22:05:49.28 .net
Twitterでフォロー数多い衛藤ヲタクが雑誌モデルやってから握手レーンに女性が増えたなあとか言ってたけど、ぜんぜんそんなことなかった

27 :君の名は:2018/09/15(土) 22:06:39.34 .net
>>4
かわいい!
うちの店の客層に多いから違和感ないわ

28 :君の名は:2018/09/15(土) 22:07:09.20 .net
主役のモンロー役を後輩に取られた途端逃走するクズだから

29 :君の名は:2018/09/15(土) 22:07:49.56 .net
>>24
くっそわろたwwwwwwwwwww

30 :君の名は:2018/09/15(土) 22:09:56.54 .net
>>24
アップに耐えられねぇ・・・ガチでキツイやつや・・・

31 :君の名は:2018/09/15(土) 22:11:53.30 .net
ここまで長野豚何レスした?
20くらい?(笑)

32 :君の名は:2018/09/15(土) 22:12:25.46 .net
アンチ衛藤の比率 松村ヲタ7割 橋本ヲタ1割 新内ヲタ1割 アンダーヲタ1割

33 :君の名は:2018/09/15(土) 22:12:33.37 .net
相変わらず握手列はオッサンがメインだからね

34 :君の名は:2018/09/15(土) 22:12:58.50 .net
今誰ともう1つなに?

35 :君の名は:2018/09/15(土) 22:14:51.81 .net
ブンブンブン

36 :君の名は:2018/09/15(土) 22:15:46.78 .net
>>24
すげ…
鼻の頭と鼻の下の毛穴w
臭そう

37 :君の名は:2018/09/15(土) 22:15:52.89 .net
あーインフルエンサーか

38 :君の名は:2018/09/15(土) 22:18:09.69 .net
>>4
高校から汚いギャルサーまがいの芸能活動してたんたな
彼氏との週一セックスで満足してたさそうw

39 :君の名は:2018/09/15(土) 22:19:08.94 .net
ダブルセンターだと真ん中のレーンにこないと印象に残らないな

40 :君の名は:2018/09/15(土) 22:21:02.82 .net
年長組の駒が足りていたから

41 :君の名は:2018/09/15(土) 22:23:32.81 .net
>>26
いや、増えたよ
あくまでも増えただけで多いわけではない
それくらい女性ファンがいなかったってこと

42 :君の名は:2018/09/15(土) 22:23:35.14 .net
>>1
メンバーのフロント回数一覧はよ

43 :君の名は:2018/09/15(土) 22:26:29.06 .net
乃木坂全国握手会は2.3人前ぐらいからの様子が伺えるんですが、
頭撫でてくださいというオタクの頭を優しく撫で、初めましてのオタクにがっぷり恋人繋ぎを組み、
全ツでレスしたオタクに「見つけたよ〜〜!見つけちゃうよね、
好きだから」と添える衛藤美彩さんパーフェクトすぎる
これが全部2秒毎に行われてたというのが凄い


本スレにも貼られてたこの握手対応が好きなヲタクも多いけど
そうじゃないヲタクも多いから

44 :君の名は:2018/09/15(土) 22:28:12.64 .net
今誰って完全におかしいフロントだったよな選抜アンダーの境目にいたのに
急にフロントだったからヤッてんなぁこいつっておもった

45 :君の名は:2018/09/15(土) 22:28:28.84 .net
>>43
こえーよ

46 :君の名は:2018/09/15(土) 22:28:35.57 .net
>>42
人に頼るな自分で調べろ

47 :君の名は:2018/09/15(土) 22:30:02.77 .net
>>44
選抜には定着してたぞ

48 :君の名は:2018/09/15(土) 22:30:24.74 .net
>>46
スレ主か?
はよ

49 :君の名は:2018/09/15(土) 22:31:41.21 .net
堀ちゃんのゴリ推しのせいやろね

50 :君の名は:2018/09/15(土) 22:34:32.55 .net
乃木坂でフロント2回って結構凄いけどな

51 :君の名は:2018/09/15(土) 22:35:40.55 .net
2列目や福神吹っ飛ばしてフロントだからな今誰はおかしいと声が多かった

52 :君の名は:2018/09/15(土) 22:38:38.75 .net
>>51
堀に比べたら・・・

53 :君の名は:2018/09/15(土) 22:41:43.28 .net
深川も今誰前までは2列目端にいた地味メンなのに卒業センターだしな

54 :君の名は:2018/09/15(土) 22:42:38.06 .net
>>51
あれも結局真ん中しか目立たなかったよね

55 :君の名は:2018/09/15(土) 22:44:43.63 .net
>>43
ガチ恋ジジイ量産しすぎwそりゃ勘違いして粘着じじいも増えるわw

56 :君の名は:2018/09/15(土) 22:44:54.22 .net
意外とブログ更新が少ないから

57 :君の名は:2018/09/15(土) 22:52:17.99 .net
なんか本スレで本名変わったとかで話題に

58 :君の名は:2018/09/15(土) 22:53:58.06 .net
>>18
ど正論

59 :君の名は:2018/09/15(土) 23:02:08.59 .net
白石とか松村とか衛藤とか秋元とか高山ってなんで辞めないの?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1537018238/

60 :君の名は:2018/09/15(土) 23:12:36.36 .net
>>58
お前バカ?
西野並みにこの婆が売れてんのかよwアンダー上がりの格落ちだから無理なんだよw

61 :君の名は:2018/09/15(土) 23:16:15.06 .net
アンダー上がりの格落ちの半分しか売れない人w

293,810 白石麻衣
167,857 西野七瀬
155,122 齋藤飛鳥
*85,168 橋本奈々未
*84,598 生田絵梨花
*78,821 衛藤美彩
*65,061 堀未央奈 (2期生)
*61,622 星野みなみ
*58,241 与田祐希 (3期生)
*54,121 秋元真夏
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*34,651 松村沙友理 ←←←

62 :君の名は:2018/09/15(土) 23:19:39.20 .net
西野は無能で性格も悪そうだけど結果残してるからセンターなだけで

こいつは握手も中途半端だし顔は>>24で酷いし何でフロントになれると思ったのか知りたい

63 :君の名は:2018/09/15(土) 23:20:24.76 .net
アンダー上がりの格落ちの半分しか売れない人w

293,810 白石麻衣
167,857 西野七瀬
155,122 齋藤飛鳥
*85,168 橋本奈々未
*84,598 生田絵梨花
*78,821 衛藤美彩
*65,061 堀未央奈 (2期生)
*61,622 星野みなみ
*58,241 与田祐希 (3期生)
*54,121 秋元真夏
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*34,651 松村沙友理 ←←←

64 :君の名は:2018/09/15(土) 23:31:44.22 .net
論破されたらコピペで発狂する老け婆ヲタ・・・会話が出来ない障害者って大変だな

65 :君の名は:2018/09/15(土) 23:33:32.30 .net
>>64
ですよね(笑)

また不倫の証拠も示せないザコ豚アンチが発狂してる

松村アンチって粘着ストーカーアピールするか妄想捏造で叩くことしかできないの?アホすぎ〜(^_^)v

しょうがないか

思い通りにならずに論破されっぱなし、負けっぱなしだもんねm9(^Д^)プギャー

関係ない人で勝手に発狂してるもんだからノーダメージだし粘着勘違いストーカーをアピールして発狂してるだけなんだよね

だから乃木坂ファンだけでなく全人類からバカにされるアンチ豚m9(^Д^)プギャー

匿名掲示板で有名人を妄想捏造で叩く、一般人に粘着ストーカー行為という社会最底辺のゴミクズ行為をずっと続けて負け組人生送ってるんだなm9(^Д^)プギャー

粘着ストーカーアピール、負け組人生アピール

思い通りにならずにこんなとこで大発狂するだけの人生wwwwwww

乃木坂やまっつんの大活躍に全く影響ないんで、どうぞこれからも負け組人生歩んで下さいね、ニンニン(^_^)v

66 :君の名は:2018/09/15(土) 23:38:13.44 .net
>>7
不倫ヲタはおまえだろ

67 :君の名は:2018/09/15(土) 23:38:23.19 .net
フロントにしたら天狗になっていじめそうだから
腐らないように適当に持ち上げてる今の使い方は
唯一ここの運営が褒められるところ

68 :君の名は:2018/09/15(土) 23:50:22.85 .net
美人百花モデル?
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/040/218/40218/lg_779f05c9b4c001796224c588361cc6c3.jpg

69 :君の名は:2018/09/15(土) 23:50:23.94 .net
格は下なのに態度がデカくなりそう

70 :君の名は:2018/09/15(土) 23:52:39.30 .net
格が下(笑)

293,810 白石麻衣
167,857 西野七瀬
155,122 齋藤飛鳥
*85,168 橋本奈々未
*84,598 生田絵梨花
*78,821 衛藤美彩
*65,061 堀未央奈 (2期生)
*61,622 星野みなみ
*58,241 与田祐希 (3期生)
*54,121 秋元真夏
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*34,651 松村沙友理 ←←←15レーン

71 :君の名は:2018/09/15(土) 23:54:50.19 .net
性格が悪いから後輩から全く慕われてないしな

確かにフロントにしたら天狗になりそう
アンダーとの対談でも上から目線で語ってたからなw

72 :君の名は:2018/09/15(土) 23:58:48.00 .net
格下かあ

293,810 白石麻衣 1レーン
167,857 西野七瀬 2レーン
155,122 齋藤飛鳥 3レーン
*85,168 橋本奈々未
*84,598 生田絵梨花 4レーン
*78,821 衛藤美彩 7レーン
*65,061 堀未央奈 9レーン
*61,622 星野みなみ
*58,241 与田祐希 6レーン
*54,121 秋元真夏 8レーン
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*34,651 松村沙友理 ←←←15ペアレーン

73 :君の名は:2018/09/16(日) 00:02:03.90 .net
性格はともかく、容姿がおばさん顔なのは不利だわ。オタに好かれないし。外面だけでも謙虚で愛嬌のあるキャラなら別だが、そうでもないし。最後まで乃木坂にしがみつく方がいい。村の外は厳しいから。

74 :君の名は:2018/09/16(日) 01:52:24.64 .net
そもそも何でこんな人気あるのか?さっぱり分からん

75 :君の名は:2018/09/16(日) 02:13:25.83 .net
>>43で独身じじい釣って勘違いさせてるから。じじいは金持ってるから大量買いもしてくれるし
じじいターゲットにしてたから女受けはないが

76 :君の名は:2018/09/16(日) 02:25:54.03 .net
>>60
でも顔の作りは西野よりマシw

77 :君の名は:2018/09/16(日) 02:26:22.01 .net
女性と若いヲタがいないから
社会のメインストリームから外れたキチガイはぐれオッサン連中がヒッシに1人で何冊も写真集買ったりゲームイベントに金注ぎ込んでるだけだから(嘲笑)

78 :君の名は:2018/09/16(日) 02:31:23.11 .net
ここまで長野豚何レスした?
20くらい?(笑)
______  _______
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
>>16>>20>>31足裏・衛逃ヲタのナマポ不正受給
キチガイ朝鮮人プーンムッキー自信なし庭


79 :君の名は:2018/09/16(日) 02:31:38.86 .net
負け惜しみかあ(笑)

293,810 白石麻衣 1レーン
167,857 西野七瀬 2レーン
155,122 齋藤飛鳥 3レーン
*85,168 橋本奈々未
*84,598 生田絵梨花 4レーン
*78,821 衛藤美彩 7レーン
*65,061 堀未央奈 9レーン
*61,622 星野みなみ
*58,241 与田祐希 6レーン
*54,121 秋元真夏 8レーン
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*34,651 松村沙友理 ← 15ペアレーン

80 :君の名は:2018/09/16(日) 02:33:31.56 .net
>>76
>>24確かにな。でも今じゃこれだぞwwwこんなキモくなってるぞw

81 :君の名は:2018/09/16(日) 02:50:20.95 .net
何でいつもミサ先ヲタと松村ヲタって張り合ってるの?
共通点はまいやんの手下くらいだと思うけどな

82 :君の名は:2018/09/16(日) 02:51:45.75 .net
>>24
これは確かにグロい

83 :君の名は:2018/09/16(日) 02:55:39.38 .net
>>4
やべぇパネェ顔でけぇ

84 :君の名は:2018/09/16(日) 03:19:31.55 .net
>>24
シワシワほうれい線BBA

85 :君の名は:2018/09/16(日) 03:23:40.61 .net
>>84


886 君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d79e-4xYP) 2018/09/15(土) 21:54:48.68 ID:yLbDvo5R0
ttps://pbs.twimg.com/media/DiIad8ZVMAIHKk7.jpg:orig

エッロ

86 :君の名は:2018/09/16(日) 06:35:35.75 .net
過去がちょっとね…

87 :君の名は:2018/09/16(日) 06:41:13.27 .net
チャイモってただのコギャル集団にしか見えないんだが
ほんとにアイドルだったの?

88 :君の名は:2018/09/16(日) 07:29:05.26 .net
なにが人気だよ、全てに於いてほちゃ以下のくせに

89 :君の名は:2018/09/16(日) 07:29:35.10 .net
>>85
これは化粧品やすいの使ってるな
毛穴とか完全に隠せてサラッサラのツルっツルになるファンデーションとかあるよ
そういうの使いなよ

90 :君の名は:2018/09/16(日) 07:34:10.42 .net
やべぇぱねーの何が悪いの?
不倫路チューのほうがよっぽど問題だと思うけど違う?

91 :君の名は:2018/09/16(日) 07:35:01.26 .net
今野が悪い

92 :君の名は:2018/09/16(日) 08:04:12.08 .net
>>88
写真集乃木恋握手どれか一つでも堀が衛藤に勝ってるか?

93 :君の名は:2018/09/16(日) 08:06:26.85 .net
顔がデカいから衛藤はフロント無理
序列が下

94 :君の名は:2018/09/16(日) 08:07:09.09 .net
かなしいなあ

293,810 白石麻衣 1レーン
167,857 西野七瀬 2レーン
155,122 齋藤飛鳥 3レーン
*85,168 橋本奈々未
*84,598 生田絵梨花 4レーン
*78,821 衛藤美彩 7レーン
*65,061 堀未央奈 9レーン
*61,622 星野みなみ
*58,241 与田祐希 6レーン
*54,121 秋元真夏 8レーン
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*34,651 松村沙友理 ← 15ペアレーン

95 :君の名は:2018/09/16(日) 08:16:57.89 .net
長野さん大活躍スレw

96 :君の名は:2018/09/16(日) 09:45:09.51 .net
巧妙なミニ指原叩きスレ

総レス数 96
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★