2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】白石麻衣、平手友梨奈に圧勝か?

1 :君の名は:2018/09/15(土) 16:15:50.30 .net

白石麻衣 パスポート売り上げ約5億3千万
平手友梨奈 響 興収予想 約4億

まいやん圧勝/(^o^)\
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/09/15(土) 16:16:26.33 .net
皺の量が?

3 :君の名は:2018/09/15(土) 16:16:50.78 .net
歳?

4 :君の名は:2018/09/15(土) 16:17:42.18 .net
下の前歯が茶ばんでる山下美月w
http://tvcap.info/2018/9/14/cbjd180914-2144240583.jpg
http://tvcap.info/2018/9/14/cbjd180914-2220380492.jpg


こんな汚い奴を表に出すなよw

5 :君の名は:2018/09/15(土) 16:20:21.39 .net
・伊藤かりん
出しゃばりブス。有能キャラらしいが乃木坂工事中で目立った試しがない。乃木坂イチの乃木オタ設定は久保史緒里の登場であっけなく崩れる。

・伊藤純奈
図体も顔もデカくアイドルとは思えない線の太さ。存在感は薄く乃木坂一番の空気メンバー。

・北野日奈子
2期生で数少ないスタートダッシュに成功したメンバーであるが、天狗化も早く2期生会サボりを番組で告白し孤立化。握手対応の悪さからオタに怒られる事多く、やがて病み休業に追い込まれた。

・佐々木琴子
加入から現在まで終始一貫しアンダー三列目であり、歌やダンスなどはアイドル界最下位の呼び声も高い無能メンバー。ビジュアル評価する声もあるがグラビア仕事オファーすら全く来ない事から過大評価であるという意見も多い。

・新内眞衣
ラジオ番組DJを務めてるにも関わらずトーク力が低く、乃木坂工事中においてはBBAキャラしか許されないポジション。スタイルが自慢だが写真集売上は爆死。

・鈴木絢音
乃木坂の能面コケシ無表情の代名詞ともいえる存在。笑顔ブスというコンプレックスを抱えてるために笑顔も少ない。

・寺田蘭世
乃木坂で三番目にブス。頭が悪く口も悪く、かつて何度も失笑を買った。身分をわきまえずセンター志望であるが、誰が見ても無理と思われる。

・堀未央奈
2期生のリソースを独占し続けてきた、乃木坂トップクラスのゴリ押しメンバー。虚言癖、わざとらしい言動など炎上物件は数え切れない乃木坂一番の問題児。
週刊文春に秋元康の威を借るミニ指原とバラされる。

・山崎怜奈
乃木坂で一番ブス。なぜ乃木坂に加入できたのか最も謎なメンバーである。性格も悪く舌禍事件多し。

・渡辺みり愛
乃木坂で二番目にブスでありデブであり低身長。愛想も悪く常に不機嫌顔のため見る者を不快にさせる。舞台俳優の竹鼻君と千代田線内デートが発覚し、完全にオワコンとなった。

6 :君の名は:2018/09/15(土) 16:20:29.83 .net
枕の婆やんxさんの力無いと仕事無しw

7 :君の名は:2018/09/15(土) 16:24:54.44 .net
最近乃木板で「x氏」っていうのよく見るけど元ネタは何だ?

8 :君の名は:2018/09/15(土) 16:27:01.61 .net
写真集ってまじでボロ儲けだよな
あんな利益率高いぼったくりみたいなもんはない
売れたらだけど

9 :君の名は:2018/09/15(土) 16:32:18.76 .net
裸の王様平手友梨奈の現実


https://i.imgur.com/xNI0eUg.jpg
https://i.imgur.com/qND5vbq.jpg
https://i.imgur.com/xtlAL6v.jpg
https://i.imgur.com/AV7pkw5.jpg
https://i.imgur.com/BSofpRK.jpg
https://i.imgur.com/noXKMQ0.jpg
https://i.imgur.com/cZvlOuq.jpg
https://i.imgur.com/X03goKW.jpg
https://i.imgur.com/SdoBwiz.jpg
https://i.imgur.com/MESkFcr.jpg
https://i.imgur.com/AgJmvvP.jpg

10 :君の名は:2018/09/15(土) 16:37:54.82 .net
>>9
これで平手が危機感でも持って、心を入れ換えくれればいいんだけどね
まあ期待は出来ないわな
珠理奈あたりを見てれば

11 :君の名は:2018/09/15(土) 16:39:13.63 .net
日本のトップアイドルと中二病患者を比較する事自体がおかしい

12 :君の名は:2018/09/15(土) 16:40:55.72 .net
>>8
松村と与田の奴は売れた量の二倍初版印刷してたらしい
これだと利益出てないんじゃないか?

13 :君の名は:2018/09/15(土) 16:43:00.12 .net
>>4
新しいおもちゃ見つけて嬉しそうだな、レオリオ

14 :君の名は:2018/09/15(土) 16:43:08.53 .net
いやアケカス散れよ 白石を巻き込むなカス
いやおまえらの目的は白石なのもしってるけど

15 :君の名は:2018/09/15(土) 16:43:46.43 .net
本みたいなものはいっぱい刷れば刷るほど単価は安くなるって聞くし
1冊あたり数百円で刷ってたとしたら、損害はそうでも無いんじゃないかね

16 :君の名は:2018/09/15(土) 16:56:25.80 .net
響の宣伝費いくら掛かってんだろ?
完全に赤字だろ?

17 :君の名は:2018/09/15(土) 16:56:57.45 .net
婆やんの写真集自社会で赤字だろ

18 :君の名は:2018/09/15(土) 17:00:51.83 .net
ソニー&秋元の持ち込み企画でしょ
赤字をかぶるのはソニーだよ

『響 HIBIKI』はソニーミュージックエンタテイメント(SME)と東宝の提携作品です。
製作委員会にはSME、Seed & Flower、Y&N Brothersが名を連ねていますが、
映画公開まで主題歌を伏せCDのプロモーションすらしていないって凄すぎ。
平手さんのソロデビューってあるんでしょうか? #映画響CP

乃木坂姉さんが稼いだお金を使わせてもらってますw

19 :君の名は:2018/09/15(土) 17:01:18.07 .net
白石の写真集は重版一回で2万とかだから
普通の売れるアイドル写真集何回も出してるのと同じ
出版社は白石の写真集だけで何年分も稼げる

20 :君の名は:2018/09/15(土) 17:22:54.01 .net
乃木坂の鐘をキンタマーニに投入したらいけんぞな

21 :君の名は:2018/09/15(土) 17:30:11.99 .net
アイドルのエロ写真集 → キモい。オタク。複数買い。

映画 → オシャレ

はい論破。

22 :君の名は:2018/09/15(土) 17:35:34.23 .net
爆死www

23 :君の名は:2018/09/15(土) 17:54:30.48 .net
大ヒットした写真集って金刷ってるようなもんだから美味しすぎる
乃木撮とか経費も安そうだしな

24 :君の名は:2018/09/15(土) 18:12:47.90 .net
>>21
映画の原作、キモオタ専用、内容も幼稚、響の天才的な作品は一つも出てこないただのなろう系漫画

25 :君の名は:2018/09/15(土) 18:23:58.68 .net
悲しいのは白石くらいしか平手に勝てない事
西野飛鳥は同じくらいか少し下がるし

26 :君の名は:2018/09/15(土) 18:52:22.30 .net
平手ってイメージだけて実績皆無じゃんw
西野や飛鳥は写真集で儲け上げてる
映画爆死で大赤字だろうし迷惑しかかけてないw

27 :君の名は:2018/09/15(土) 19:08:54.14 .net
上映規模があさひなぐの倍
公開2日間で販売数があさひなぐより少ない
マジで可哀想になってきた

28 :君の名は:2018/09/15(土) 19:11:07.14 .net
乃木坂も欅
どっちが先に凋落しても引きずられるから

29 :君の名は:2018/09/15(土) 19:15:24.31 .net
このスレの伸びなさで分かるだろ

この二人のヲタが荒らしてんだよ

30 :君の名は:2018/09/15(土) 19:18:21.24 .net
>>27
平手とオタのせいで赤字だなw

31 :君の名は:2018/09/15(土) 19:52:33.33 .net
>>1
興収計算ベースは税込み価格
パスポートが税込みなら5.7億

32 :君の名は:2018/09/16(日) 16:15:02.76 .net
「白石オタ=きちがい」なのがよくわかる

33 :君の名は:2018/09/16(日) 19:43:20.80 .net
「平手ヲタ=キチガイ」なのは自明の理だけどなw

34 :君の名は:2018/09/17(月) 00:37:08.97 .net
テレビで平手が笑顔で普通に会話してた
映画宣伝での主演だけど
正直なんか気持ち悪かった
欅ダンスもキモいけど普通にやってもキモいのはなぜ?

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★