2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美月ちゃんブラックコーヒーが飲めないと告白

1 :君の名は:2018/09/15(土) 08:19:15.82 .net

しっかりしてるようで、まだまだ子供だなぁ^_^かわゆす
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/09/15(土) 08:23:15.32 .net
かわいい!

3 :君の名は:2018/09/15(土) 08:43:11.58 .net
彼氏のおちんぽミルク入れるから美月にブラックは早い

4 :君の名は:2018/09/15(土) 08:44:03.27 .net
あしゅはブラック
おしっこも当然コーシー臭い

5 :君の名は:2018/09/15(土) 08:44:34.91 .net
歯が汚いのはステインではないのか

6 :君の名は:2018/09/15(土) 08:46:13.20 .net
ロリータ感のアピールかよ

7 :君の名は:2018/09/15(土) 08:49:45.88 .net
山下はキャラが定まってないな

8 :君の名は:2018/09/15(土) 08:52:08.88 .net
一番ヲタウケするキャラを創作するタイプだからだろ
プロだからな

9 :君の名は:2018/09/15(土) 08:58:44.36 .net
山下はコーヒー豆作ってる方達に謝れよ

10 :君の名は:2018/09/15(土) 09:11:08.08 .net
大人の飲み物を否定することでプロじゃなくてアマをアピールしたいんだろうな

11 :君の名は:2018/09/15(土) 09:11:50.98 .net
さすがプロ()

12 :君の名は:2018/09/15(土) 09:12:22.96 .net
大人になると雪印のコーヒー牛乳なんてあまくて飲めない

13 :君の名は:2018/09/15(土) 09:12:40.14 .net
初期の頃は生クリームとか女の子っぽい食べ物が嫌いって言ってたのに
真逆な路線に切り替えたんだな

14 :君の名は:2018/09/15(土) 09:15:06.97 .net
斜に構えてしぶい路線で行くより多少女の子らしい感じをアピッた方がいいと判断したんだろうな

15 :君の名は:2018/09/15(土) 09:26:25.10 .net
のし上がるにはスィーツ否定は得策ではないとプロの目が判断したんだろな

16 :君の名は:2018/09/15(土) 09:30:13.49 .net
指フェラ

17 :君の名は:2018/09/15(土) 09:30:50.69 .net
疑ってる奴ばっかでわろた

18 :君の名は:2018/09/15(土) 09:34:02.80 .net
乃木坂メンバー全員に言えることだけど山下も初期のキャラ設定を間違えてたんだなw

19 :君の名は:2018/09/15(土) 09:35:21.31 .net
美月の人心掌握術の高さは周知されてるからな
みんな自分が心を奪われるんじゃないかと怯えてるんだろう

20 :君の名は:2018/09/15(土) 09:44:22.29 .net
むしろブラックしか飲んでなさそう

21 :君の名は:2018/09/15(土) 09:46:39.53 .net
>>20
これ

22 :君の名は:2018/09/15(土) 09:46:44.03 .net
>>5
紅茶も結構汚れる

23 :君の名は:2018/09/15(土) 09:47:11.85 .net
いとまり圧倒的にかわいい
web投票 1端末1票
https://misscolle.com/tokyo2018/vote
現状No3の人に負けています。
清き1票お願いします。

24 :君の名は:2018/09/15(土) 09:51:29.68 .net
>>18
マヨラー星人にイチゴミルクだな
それに比べて山下は切り替え早いw

25 :君の名は:2018/09/15(土) 09:53:59.53 .net
そんな訳ねぇだろ、フフッってわらってたり

26 :君の名は:2018/09/15(土) 09:58:25.09 .net
>>24
どうせキャラ設定間違えるんならマヨラー星人くらいぶっ飛んだキャラ設定にしてほしかったなw
黒歴史も楽しい話題の種になるわけだし
3期生は割と無難なキャラ設定ばかりだからちょっと物足りない

27 :君の名は:2018/09/15(土) 10:02:56.82 .net
ゼロからスタートしてる1期とは状況が違うだろ
2期だってそういう無理矢理なキャラ設定は特にないぞ

28 :君の名は:2018/09/15(土) 10:07:34.17 .net
アレは飲んだことあるくせにっ><

29 :君の名は:2018/09/15(土) 10:12:04.84 .net
>>27
こんぺいとう

30 :君の名は:2018/09/15(土) 10:17:03.02 .net
指は飲めるのにな

31 :君の名は:2018/09/15(土) 10:20:04.23 .net
まさかと思うが山下オタでブラックを飲むアホはいないだろうな
ブラックを飲むやつは山下アンチ

32 :君の名は:2018/09/15(土) 10:28:45.31 .net
>>4
何かワロタ

33 :君の名は:2018/09/15(土) 10:32:35.97 .net
今度は子供感をアピールか あざとすぎw

34 :君の名は:2018/09/15(土) 10:35:31.96 .net
でもそんな美月ちゃんが

35 :君の名は:2018/09/15(土) 11:02:10.05 .net
下の前歯が茶ばんでる山下美月w
http://tvcap.info/2018/9/14/cbjd180914-2144240583.jpg
http://tvcap.info/2018/9/14/cbjd180914-2220380492.jpg


こんな汚い奴を表に出すなよw

36 :君の名は:2018/09/15(土) 11:03:57.37 .net
かわいい

37 :君の名は:2018/09/15(土) 11:07:15.05 .net
この人なんか不眠症顔だな

38 :君の名は:2018/09/15(土) 11:25:34.88 .net
性格悪そうで好き

39 :君の名は:2018/09/15(土) 12:01:45.06 .net
ムーンライト伝説
黒うさぎ

40 :君の名は:2018/09/15(土) 12:28:11.49 .net
かわいい

41 :君の名は:2018/09/15(土) 12:48:37.81 .net
やってるなあ

42 :君の名は:2018/09/15(土) 13:47:31.18 .net
>>9
キモ

43 :君の名は:2018/09/16(日) 01:51:27.77 .net
女優(27)「今年の抱負はブラックコーヒーを飲めるようになることです><」←まいまい頑張って!

44 :君の名は:2018/09/16(日) 05:12:37.57 .net
>>37
不眠症のセンターやるだけあるな

45 :君の名は:2018/09/16(日) 05:50:46.62 .net
苦いカルピスは飲めるのになw

46 :君の名は:2018/09/16(日) 07:53:03.30 .net
山下「ザー○ンなら得意なんですけど」

総レス数 46
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★