2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅澤美波、「吉田さん」と呼ばれるのが嫌いな吉田のことをブログで「吉田さん」と呼ぶw

1 :君の名は:2018/09/12(水) 08:52:55.82 .net
実は仲悪いのか?w
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/09/12(水) 08:53:57.51 .net
梅澤って性格悪いよな

3 :君の名は:2018/09/12(水) 08:55:25.70 .net
アンダラで言ったんだよな
吉田さんって呼ぶ人は嫌いですって

4 :君の名は:2018/09/12(水) 08:56:05.22 .net
よっしー、な

5 :君の名は:2018/09/12(水) 08:58:15.84 .net
こいつ中村のことも急にディスったりしたし性格悪すぎないかw

6 :君の名は:2018/09/12(水) 08:58:21.94 .net
モバメだと梅はたまみとれんたんと仲いいけどあとはあんま聞かないな
たまみは吉田と仲良さそうだが

7 :君の名は:2018/09/12(水) 08:58:59.83 .net
何このスレ臭い

8 :君の名は:2018/09/12(水) 09:00:54.03 .net
琴子が吉田さんと呼ぶ
 ↓
吉田がアンダラで「吉田さん」と呼ぶ人は嫌いと言う
 ↓
琴子が吉田呼び始める
 ↓
梅澤がブログで吉田さんと呼ぶ


ギスギスしすぎw

9 :君の名は:2018/09/12(水) 09:01:15.29 .net
琴子は吉田って呼ぶからセーフだな

10 :君の名は:2018/09/12(水) 09:03:03.08 .net
吉田さんって23歳なのかよ

11 :君の名は:2018/09/12(水) 09:03:18.43 .net
3期は実は仲悪いからなw

12 :君の名は:2018/09/12(水) 09:03:22.27 .net
なんで「さん」付けがダメなの?
よそよそしい印象あるから?

13 :君の名は:2018/09/12(水) 09:05:18.15 .net
あだ名さんて呼んでやれ

14 :君の名は:2018/09/12(水) 09:05:42.50 .net
自分はみなみんをゴリ押ししてるくせにな

15 :君の名は:2018/09/12(水) 09:07:53.77 .net
梅ちゃんって呼ぼうぜ

16 :君の名は:2018/09/12(水) 09:09:21.21 .net
吉田さんってめちゃくちゃ普通の呼び方じゃん

17 :君の名は:2018/09/12(水) 09:10:08.51 .net
よっしーって呼ばれるのも嫌いって言ってた

18 :君の名は:2018/09/12(水) 09:10:35.44 .net
梅ちゃんは梅ちゃんて呼ばれるの嫌なんだっけ?

19 :君の名は:2018/09/12(水) 09:13:02.81 .net
梅澤って歳上嫌いそうだな

20 :君の名は:2018/09/12(水) 09:14:25.09 .net
よっすぃー

21 :君の名は:2018/09/12(水) 09:15:17.01 .net
よっすぃ〜

22 :君の名は:2018/09/12(水) 09:15:38.43 .net
この2人の関係性最近好き

23 :君の名は:2018/09/12(水) 09:19:13.01 .net
ずっと吉澤だと思ってたわ

24 :君の名は:2018/09/12(水) 09:19:29.67 .net
あだ名さんは、ほんと性格悪いなー

25 :君の名は:2018/09/12(水) 09:22:50.30 .net
吉田って誰?って調べたよ

26 :君の名は:2018/09/12(水) 09:22:56.83 .net
とみおってよぼうぜw

27 :君の名は:2018/09/12(水) 09:25:57.23 .net
3期ってマウントの取り合いがすごいからなw
めちゃめちゃギスギスしてるw

28 :君の名は:2018/09/12(水) 09:27:33.71 .net
三期で何の争いにも加わってないのって与田ちゃんだけ?

29 :君の名は:2018/09/12(水) 09:28:56.09 .net
あやてぃー本人の一人称が吉田なんだけどな

30 :君の名は:2018/09/12(水) 09:29:56.56 .net
吉田ちゃんならいいのか

31 :君の名は:2018/09/12(水) 09:31:34.74 .net
おい、吉田!

32 :君の名は:2018/09/12(水) 09:32:11.61 .net
よっすぃーがいいのでは?

33 :君の名は:2018/09/12(水) 09:32:21.30 .net
よしこ

34 :君の名は:2018/09/12(水) 09:35:05.99 .net
全員のモバメ取ってるけどギスギスなんて微塵も感じないが
梅とクリスティーなんて3期でもトップクラスに仲良いじゃん
梅と距離あるように感じるのはれのくらい

35 :君の名は:2018/09/12(水) 09:38:02.14 .net
クリちゃんにしよう

36 :君の名は:2018/09/12(水) 09:39:29.92 .net
梅沢性格悪すぎる
白石の後継者気取りなのかねぇ
梅沢のこともななみん呼びやめて梅澤さんとよぼーぜ

37 :君の名は:2018/09/12(水) 09:41:22.71 .net
梅干しのみなみ
梅星のみなみ
星野みなみと呼ぼう

38 :君の名は:2018/09/12(水) 09:42:14.14 .net
そういえば、でんちゃんがのぎおびで『栗とリス』ってコメ拾っててクソワロタ

39 :君の名は:2018/09/12(水) 09:47:02.45 .net
珠ちゃんしか

40 :君の名は:2018/09/12(水) 09:50:09.83 .net
3期リーダー格の梅澤
最年長で久保を操る裏番の吉田
なるほど

41 :君の名は:2018/09/12(水) 09:57:33.70 .net
YACだろ

42 :君の名は:2018/09/12(水) 09:57:52.21 .net
>>36
あだ名さんな

43 :君の名は:2018/09/12(水) 09:59:32.69 .net
巨人でいいわ

44 :君の名は:2018/09/12(水) 10:01:05.78 .net
吉澤綾乃クリス
梅田みなみティ

45 :君の名は:2018/09/12(水) 10:02:11.14 .net
よっしー嫌はあの件を予見してたんだろうか

46 :君の名は:2018/09/12(水) 10:02:36.04 .net
性格悪すぎw

47 :君の名は:2018/09/12(水) 10:04:26.65 .net
星女SRのときの吉田やよっしーに対する拒否り方がマジで軽く放送事故だった

48 :君の名は:2018/09/12(水) 10:05:16.21 .net
頭悪すぎw

49 :君の名は:2018/09/12(水) 10:10:17.27 .net
3期はすぐ売られて下積みないから、気が強くてギスギスしっぱなしだな。
その点、2期は、逆に下積み長すぎて何でもあきらめてる感じ強すぎ。

50 :君の名は:2018/09/12(水) 10:12:09.97 .net
>>49
県名出ちゃってるぞcatv

51 :君の名は:2018/09/12(水) 10:13:15.86 .net
>>47
なにそれ

52 :君の名は:2018/09/12(水) 10:22:16.63 .net
3期ってキチガイ多すぎるw

53 :君の名は:2018/09/12(水) 10:30:14.00 .net
梅さんでいいよ

54 :君の名は:2018/09/12(水) 10:35:35.16 .net
梅澤のあだ名はあだ名さんな

55 :君の名は:2018/09/12(水) 10:39:56.10 .net
山下も久保に対して全力でマウント取りに行ってるしなw
与田も大園をめっちゃ上から目線で馬鹿にしてたしなw

56 :君の名は:2018/09/12(水) 10:44:06.07 .net
ギスギス3期w

57 :君の名は:2018/09/12(水) 10:49:54.31 .net
性格悪いな

58 :君の名は:2018/09/12(水) 10:53:32.00 .net
YAKさん呼びはいかんの?

59 :君の名は:2018/09/12(水) 10:53:49.97 .net
性格悪そうな顔してるもんなw

60 :君の名は:2018/09/12(水) 10:58:32.75 .net
プロレスが始まったら面白いのに
梅さん呼びで対抗していこう

61 :君の名は:2018/09/12(水) 10:58:37.85 .net
catv=地震なしが1人で頑張ってるな

62 :君の名は:2018/09/12(水) 10:58:49.61 .net
琴子ですら直したのに・・・

63 :君の名は:2018/09/12(水) 11:01:19.32 .net
あだ名さんは顔も悪けりゃ性格も悪いのか
そんなメンバーれなち一人で十分

64 :君の名は:2018/09/12(水) 11:02:18.57 .net
ブログ見たらめっちゃ仲良さそうでわろた

65 :君の名は:2018/09/12(水) 11:04:11.07 .net
仲良さそうなふりして実際はマウント取りに行ってるんだろw

66 :君の名は:2018/09/12(水) 11:07:48.36 .net
>>65
そういう事にしないとな、この過疎スレ伸びないもんなw

67 :君の名は:2018/09/12(水) 11:11:47.30 .net
ヤンキーでゴリ押しルートの運営お気に入り梅沢さんとはぎくしゃくしとるんやな
まぁ仕方ないか。梅沢さんに失礼あったら運営からお叱り受けるし

68 :君の名は:2018/09/12(水) 11:15:32.70 .net
むしろこんな情報がではじめたことは関係が一歩進んだとみるべき
わからんけどなんとなく仲良さそうでは面白くない

69 :君の名は:2018/09/12(水) 11:17:21.19 .net
クリス吉田

70 :君の名は:2018/09/12(水) 11:18:47.47 .net
>>36
元から梅澤のことを「みなみん」って呼ぶなんて誰も許してない
星野みなみがいる限り「みなみん」ありえない

梅澤は梅ちゃんで我慢しろ輪郭ブサイク

71 :君の名は:2018/09/12(水) 11:21:24.12 .net
うめちゃん、かわいい呼び名だと思うがなー

72 :君の名は:2018/09/12(水) 11:23:06.76 .net
おはよう梅ピヨピーナッツ!

73 :君の名は:2018/09/12(水) 11:25:25.55 .net
星野ヲタが今日も暴れてる

74 :君の名は:2018/09/12(水) 11:27:16.93 .net
基本的に整形は許されないことだけど、梅ちゃんは可哀想なお顔だから特別に整形してもいいよ

75 :君の名は:2018/09/12(水) 11:27:38.94 .net
>>40
仲良いし選抜とアンダーのバランスもあり絶妙のバランス

76 :君の名は:2018/09/12(水) 11:28:45.59 .net
星野ヲタだけじゃなくて全ヲタからみなみん呼びは認めてません
梅澤ヲタですら、「梅ちゃんや梅ピヨ」で納得してるのに
納得してないのはわがまま梅澤本人だけという

77 :君の名は:2018/09/12(水) 11:32:29.12 .net
みなみんと呼んであげるのが本当のヲタだよ
星野ヲタは基地買いだからスルーでOKだよ(^o^)

78 :君の名は:2018/09/12(水) 11:35:16.00 .net
アホか
紛らわしいから絶対許さんぞ
星野への声援が「みなみー」なのに
梅澤「みなみん」だと聞こえ方は同じになって被るだろうが死ね
星野本人だって嫌がるわ

79 :君の名は:2018/09/12(水) 11:36:26.89 .net
本人だってみなみんがいいけど好きに呼んでくれって言ってるのに何でそんなに本人がこだわってる事にしたいの?

80 :君の名は:2018/09/12(水) 11:37:20.11 .net
必wwwww死
キメーw

81 :君の名は:2018/09/12(水) 11:38:35.85 .net
誰だって絶対こう呼んでくれとは言わないだろwwww馬鹿か?w

82 :君の名は:2018/09/12(水) 11:38:49.66 .net
>>79
そういう一言が余計なんだよ
本当は「みなみん」って呼んで欲しいとか言ったらヲタはそう呼ぶだろ

本当になんでもいいなら
星野に配慮して「うめちゃんか梅ピヨって呼んでください」って発言しとけや

83 :君の名は:2018/09/12(水) 11:41:17.73 .net
好きに呼べばいいんじゃないか
いずれ自然と落ち着くよ

84 :君の名は:2018/09/12(水) 11:42:46.43 .net
もう吉田戦車と呼べよ

85 :君の名は:2018/09/12(水) 11:43:12.29 .net
じゃあクリちゃんって呼ぶね

86 :君の名は:2018/09/12(水) 11:43:26.35 .net
>>83
落ち着く前に基地買いがみなみん反対の多数派工作します

87 :君の名は:2018/09/12(水) 11:44:00.76 .net
梅澤は先輩を配慮して敬えよ

88 :君の名は:2018/09/12(水) 11:44:38.81 .net
YACだから
ヤックでいいのにな

89 :君の名は:2018/09/12(水) 11:45:16.50 .net
星野のほうが嫌いだから
みなみんでいいや

90 :君の名は:2018/09/12(水) 11:49:10.86 .net
まあいいけどみなみ推しの総意とか思わないでね。
本人も含めてそんなん気にしてる人ほとんどいないから。

91 ::2018/09/12(水) 11:50:19.39 .net
仲良いだろニワカ

92 :君の名は:2018/09/12(水) 11:53:23.24 .net
新内ブログでは、「梅」呼びだったけど、
これでいいんじゃない?

93 :君の名は:2018/09/12(水) 11:53:56.41 .net
いや、みなみんはやめてくれは
みなみちゃん推しの総意だから

94 :君の名は:2018/09/12(水) 11:54:45.05 .net
よくわからんけどあやてぃーが吉田さん言われるのが嫌って、さん付けうんぬんじゃなく吉田性自体が嫌いなんじゃないの?

95 :君の名は:2018/09/12(水) 11:58:25.38 .net
>>88
それいいな
呼びやすい

96 :君の名は:2018/09/12(水) 11:58:46.52 .net
先輩からの「さん」付が嫌なんだろうと、琴子は解釈した

97 :君の名は:2018/09/12(水) 11:58:55.11 .net
ブツブツ

98 :君の名は:2018/09/12(水) 12:01:04.61 .net
NIKE AIR YAC 95
Purple/Black Gradation
$161
2019/9/6 Release!

99 :君の名は:2018/09/12(水) 12:02:51.78 .net
>>98
何よYAC最新?じゃん

100 :君の名は:2018/09/12(水) 12:04:37.58 .net
梅は握手会では塩対応の噂聴いたことないし性格良いはず

総レス数 207
27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★