2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし俺がキモヲタで最前の前に女ども並んでたらどけどけどけどけどけえええとか叫んで手マンで波かき分けてあしゅの鍵開け [ひまわり学級]

1 :君の名は:2018/09/09(日) 15:07:30.61 0.net


マン汁だらけの手で 嫉妬した?(笑)とかゆってハニカミながらあしゅとあくしゅ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

183 :君の名は:2018/10/28(日) 10:15:32.26 0.net
^;)^_^;) ^;)^_^;)

184 :君の名は:2018/10/28(日) 13:25:14.47 0.net
ちゃ(*^^*)

185 :君の名は:2018/10/28(日) 19:11:17.07 0.net
^v^v^q

186 :君の名は:2018/10/28(日) 22:43:00.95 0.net
あしゅ「どうせお前ら普段は小さいチンポなんだろー今日はおっ勃てろーーー!」 [ひまわり学級]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510224978/

3 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:03:37.44 0
ところで1年くらい付き合いのある既婚の女の子なんだけどラインの交換もしてくれないのは友達とも思ってくれないのかな;;

4 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:04:55.68 0
ちなみに知り合ったのはまだ結婚前;;

10 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:11:44.99 0
そうか…でも最初に話しかけてきたのは向こうからなんだよ
付き合いといっても週に2、3回10分程度はなせるくらい

13 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:18:58.01 0
ちなみにその子はお堅い職業で数年のうちには必ず異動になる運命…;;
自分は人生をあきらめている身分なので交換だけでもできたらもうそれがゴールでいい
なにも残せなかったら6年ごには死にます;;

22 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:48:34.31 0
こんな子と知り合えたのはもう奇跡みたいなもん
もうこんな出会いは一生ないと断言できる
引かれたくないから一切そんなそぶりは見せずにしてるけどほんとは毎回抱きつきたいくらい;;

37 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:12:06.72 0
交換しない?って聞いたよ
ちょっといろいろ説明必要なっちゃうから省くけどでもまた会えるよーてスルーされた感じ;;
迷惑なんだと悟ったから食い下がるのは我慢してそのまま別の話にながれた;;
正直涙ぐんだよその日は;;

39 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:15:35.04 0
今思えばもちょっとだけねばってもよかったかなと少し後悔もしてる
あまりにあっさり引き下がっちゃったから;;;

43 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:22:49.82 0
もうのんでるんだよなあ
こんな話をしたことを後悔してる
死にたい

45 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:26:27.82 0
毎日そうだよ
一年くらいだけど例えじゃなく毎日その子のことかんがえてしまってる;;
気持ちも言えないのもつらいし普通に振舞ってるじぶんが嫌だ;;;;;;;;; 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


187 :君の名は:2018/10/29(月) 00:22:56.78 0.net
たぜ^q^たぜ^q^

188 :君の名は:2018/10/29(月) 11:38:09.73 0.net
^_^;) ^;)^_^;)

189 :君の名は:2018/10/29(月) 18:46:09.53 0.net
たぜ^q^ たぜ^q^

190 :君の名は:2018/10/29(月) 23:44:29.21 0.net
^^*))!(*^^*)

191 :君の名は:2018/10/30(火) 10:44:30.00 0.net
ちゃ(*^^*)

192 :君の名は:2018/10/30(火) 16:31:31.66 0.net
( ・`д・´)( ・`д・´)

193 :君の名は:2018/10/30(火) 19:44:54.18 0.net
ちゃ(*^^*)

194 :君の名は:2018/10/31(水) 01:38:08.82 0.net
!(*^^*))!(*^^*)

195 :君の名は:2018/10/31(水) 11:30:57.37 0.net
(*^^*)ッ!(*^^*)

196 :君の名は:2018/10/31(水) 18:47:38.39 0.net
ぜ^q^ たぜ^q^

197 :君の名は:2018/11/01(木) 02:05:32.38 0.net
ちゃ(*^^*)

198 :君の名は:2018/11/01(木) 11:44:00.95 0.net
^*))!(*^^*)

199 :君の名は:2018/11/01(木) 18:01:03.61 0.net
(*^^*)ちゃ(*^^*)

200 :君の名は:2018/11/01(木) 21:53:12.66 0.net
ちゃ(*^^*)

201 :君の名は:2018/11/02(金) 01:35:05.39 0.net
ッ!(*^^*)ッ!(*^^*)

202 :君の名は:2018/11/02(金) 12:42:42.49 0.net
ぜ^q^たぜ^q^

203 :君の名は:2018/11/02(金) 18:14:28.28 0.net
たぜ^q^たぜ^q^

204 :君の名は:2018/11/03(土) 01:33:34.84 0.net
たぜ^q^ たぜ^q^

205 :君の名は:2018/11/03(土) 02:03:33.71 0.net
ちゃ(*^^*)

206 :君の名は:2018/11/03(土) 14:13:26.98 0.net
^*))!(*^^*)

207 :君の名は:2018/11/03(土) 19:17:49.36 0.net
たぜ^q^ たぜ^q^

208 :君の名は:2018/11/04(日) 01:52:11.72 0.net
ちゃ(*^^*)

209 :君の名は:2018/11/04(日) 15:56:14.01 0.net
<)<))<)><)<)<)<))<)><)<)

210 :君の名は:2018/11/04(日) 19:34:31.75 0.net
^^*))!(*^^*)

211 :君の名は:2018/11/04(日) 23:44:04.09 0.net
!(*^^*))!(*^^*)

212 :君の名は:2018/11/04(日) 23:47:24.73 0.net
あしゅ「どうせお前ら普段は小さいチンポなんだろー今日はおっ勃てろーーー!」 [ひまわり学級]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510224978/

3 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:03:37.44 0
ところで1年くらい付き合いのある既婚の女の子なんだけどラインの交換もしてくれないのは友達とも思ってくれないのかな;;

4 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:04:55.68 0
ちなみに知り合ったのはまだ結婚前;;

10 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:11:44.99 0
そうか…でも最初に話しかけてきたのは向こうからなんだよ
付き合いといっても週に2、3回10分程度はなせるくらい

13 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:18:58.01 0
ちなみにその子はお堅い職業で数年のうちには必ず異動になる運命…;;
自分は人生をあきらめている身分なので交換だけでもできたらもうそれがゴールでいい
なにも残せなかったら6年ごには死にます;;

22 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:48:34.31 0
こんな子と知り合えたのはもう奇跡みたいなもん
もうこんな出会いは一生ないと断言できる
引かれたくないから一切そんなそぶりは見せずにしてるけどほんとは毎回抱きつきたいくらい;;

37 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:12:06.72 0
交換しない?って聞いたよ
ちょっといろいろ説明必要なっちゃうから省くけどでもまた会えるよーてスルーされた感じ;;
迷惑なんだと悟ったから食い下がるのは我慢してそのまま別の話にながれた;;
正直涙ぐんだよその日は;;

39 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:15:35.04 0
今思えばもちょっとだけねばってもよかったかなと少し後悔もしてる
あまりにあっさり引き下がっちゃったから;;;

43 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:22:49.82 0
もうのんでるんだよなあ
こんな話をしたことを後悔してる
死にたい

45 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:26:27.82 0
毎日そうだよ
一年くらいだけど例えじゃなく毎日その子のことかんがえてしまってる;;
気持ちも言えないのもつらいし普通に振舞ってるじぶんが嫌だ;;;;;;;;; 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


213 :君の名は:2018/11/05(月) 03:37:47.63 0.net
^^*))!(*^^*)

214 :君の名は:2018/11/05(月) 15:23:48.33 0.net
ぜ^q^ たぜ^q^

215 :君の名は:2018/11/05(月) 20:05:26.09 0.net
!(*^^*))!(*^^*)

216 :君の名は:2018/11/05(月) 22:31:50.74 0.net
(*^^*)ちゃ(*^^*)

217 :君の名は:2018/11/06(火) 02:09:52.91 0.net
^^*))!(*^^*)

218 :君の名は:2018/11/06(火) 17:39:20.90 0.net
(*^^*)ちゃ(*^^*)

219 :君の名は:2018/11/07(水) 03:19:07.01 0.net
たぜ^q^ たぜ^q^

220 :君の名は:2018/11/07(水) 16:59:22.38 0.net
たぜ^q^ たぜ^q^

221 :君の名は:2018/11/07(水) 22:15:42.89 0.net
<))<)><)<)<)<))<)><)<)

222 :君の名は:2018/11/07(水) 22:38:49.40 0.net
あしゅの膜は俺が破る

223 :君の名は:2018/11/08(木) 17:31:17.85 0.net
(*^^*)ちゃ(*^^*)

224 :君の名は:2018/11/08(木) 20:39:39.23 0.net
!(*^^*))!(*^^*)

225 :君の名は:2018/11/09(金) 00:15:50.03 0.net
!(*^^*))!(*^^*)

226 :君の名は:2018/11/09(金) 03:29:50.85 0.net
<))<)><))<)>

227 :君の名は:2018/11/09(金) 17:50:35.51 0.net
'ω'*)(VV)(*'ω'*)(V'ω'*)(VV)(*'ω'*)(V

228 :君の名は:2018/11/09(金) 23:14:00.10 0.net
!(*^^*))!(*^^*)

229 :君の名は:2018/11/10(土) 03:08:22.34 0.net
(*^^*)ちゃ(*^^*)

230 :君の名は:2018/11/10(土) 17:48:49.32 0.net
^^*))!(*^^*)

231 :君の名は:2018/11/10(土) 21:02:44.15 0.net
ぜ^q^ たぜ^q^

232 :君の名は:2018/11/11(日) 01:44:51.80 0.net
(*^^*)ちゃ(*^^*)

総レス数 232
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★