2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生田絵梨花「ゆったんには会うたびに『可愛い』って言ってます。彼女にするならゆったん」

1 :君の名は:2018/09/06(木) 19:38:41.97 ID:VdDwzdcz0.net
女は女子力ということ

2 :君の名は:2018/09/06(木) 19:39:27.54 ID:bNyzv6xP0.net
わかる

3 :君の名は:2018/09/06(木) 19:41:57.44 ID:iCkEOoZ80.net
几帳面だし嫁にもいいよ

4 :君の名は:2018/09/06(木) 19:50:28.79 ID:kHfGvRms0.net
このコメントまっちゅんのじゃんかわらい
いくちゃんは確か優しいしデコったものをくれそうだった気がする

5 :君の名は:2018/09/06(木) 20:23:55.70 ID:LvatOBJ70.net
愛嬌全振りやぞ

6 :君の名は:2018/09/06(木) 20:30:07.18 ID:QZkAt+6l0.net
愛嬌というよりアホみたいやんけw

7 :君の名は:2018/09/06(木) 20:35:05.58 ID:f2/GTlHr0.net
またいくおの一週間が埋まっていくのか・・・

8 :君の名は:2018/09/06(木) 21:20:10.74 ID:81WB/8ld0.net
―ちなみに、他のメンバーの“ジコチュー”なエピソードはありますか?

斉藤 いくちゃん(生田絵梨花)。今までも「いくちゃんが喋りまくってメンバーを寝かせない」っていう話が出てたと思うんですけど、私はあんまり経験したことがなかったんです。
それが最近、歌番組の待ち時間中に隣になったら、いくちゃんがめちゃくちゃ話しかけてくるんですよ。でも付き合うんですよ、楽しいし。
そしたら、なんか急に「頭ぼーっとしてきた」とか言い出して、「どうしたの? 熱中症じゃないの? 水飲んだら?」って言うと、
めちゃくちゃ近距離で(隣に座る鈴木の頬に顔をピッタリ寄せて再現)水を飲みはじめて、「離れて飲んだら?」って言っても「ここで飲みたいから」って。
その次は「なんか栄養ドリンク飲みたいかも。どうしよう? 栄養ドリンクどう思う?」って聞いてくるんですよ。
でも自分が飲みたいなら飲めばいいじゃないですか?「え〜、どうしよう?」みたいなやり取りをして終わったんですけど、次の日になっても「やっぱりさ、昨日からぼーっとするのが治らなくて……」みたいな話をまた朝からずーっとしてくるんですよ。
でも結局、元気そうだったんですけど(笑)、すごいな、いくちゃん……と思いましたね。“ジコチュー”とはちょっとズレてるかもしれないけど、おしゃべりが止まらなかった日っていうのがありました。
http://tokyopopline.com/archives/104176

9 :君の名は:2018/09/06(木) 21:22:49.62 ID:GgIA4gvR0.net
意味がわかると怖い話かな?

10 :君の名は:2018/09/06(木) 21:32:24.45 ID:XTe4aFSM0.net
会話に困って今日暑いねーみたいな事しか話せない奴

11 :君の名は:2018/09/06(木) 21:39:28.73 ID:Vpe1yymM0.net
いやコレ、西野派の切り崩し狙ってんじゃね?

12 :君の名は:2018/09/07(金) 06:49:12.62 ID:bXy5ilnB0.net
いくちゃんisマーイペース!

13 :君の名は:2018/09/08(土) 10:07:42.05 ID:R2cbWcAg0.net
やだ

14 :君の名は:2018/09/09(日) 07:49:25.02 ID:vNIIyTvc0.net
ゆったんモテ過ぎ問題

15 :君の名は:2018/09/09(日) 18:01:20.53 ID:MFhudUan0.net
ゆったん ムード○

16 :君の名は:2018/09/10(月) 00:35:16.25 ID:tI/XnV7T0.net
乃木撮の「彼女にしたいメンバーは?」って質問でゆったんモテモテだったな

17 :君の名は:2018/09/10(月) 19:59:33.38 ID:w5+KODQu0.net
おれはえりか

18 :君の名は:2018/09/10(月) 20:02:55.50 ID:N3baNxGJ0.net
ゆったんとのえっちは楽しそう
でもいくちゃんのおっぱいももみもみしたい

19 :君の名は:2018/09/10(月) 20:03:50.59 ID:8fXBzMUL0.net
ゆったんの包容力は異常

20 :君の名は:2018/09/10(月) 20:11:05.47 ID:FTL1iTlh0.net
生田の仲良しが卒業したり仕事が忙しいんだろうな

御三家、中元、深川、生駒、秋元、ちはる

21 :君の名は:2018/09/10(月) 20:23:49.91 ID:DXy8WsVa0.net
白石をチラ見しながら言ってるんなら燃える

22 :君の名は:2018/09/10(月) 20:41:27.14 ID:fMUgZGFL0.net
衛藤「恋人にするならゆったん」
松村「つきあうならゆったん」
生田「彼女にするならゆったん」

白石「(ぇぇぇ・・・)」

23 :君の名は:2018/09/10(月) 22:05:44.11 ID:wxTcn9j+0.net
>>18
今週の工事中も最高だったな
マジ中田に迫る大きさだわ

24 :君の名は:2018/09/10(月) 22:11:02.32 ID:bMupYsXw0.net
あの牢獄になら捕まってもいい

25 :君の名は:2018/09/10(月) 22:12:04.93 ID:uA2oqqmr0.net
>>19
コミュ力モンスターの上に家庭的なんだから最強

26 :君の名は:2018/09/10(月) 22:13:27.25 ID:N4lfCnxq0.net
女子力も高いし、人間的にほぼ無敵

27 :君の名は:2018/09/11(火) 16:34:30.86 ID:DuNJYbew0.net
えっち

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★