2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅澤美波さん、アンチ梅澤の女ヲタから「あだ名さん」と呼ばれていた

312 :君の名は:2018/09/04(火) 01:38:04.67 .net
>>290

@
与田のダンスなんて全く見てなかったのにオタ垢で「与田ちゃんのダンス叩く奴は〜...」みたいなツイートあって気になって見てきたわ。与田ちゃんのダンス叩いてる奴なんてそんないないのにそれを擁護することでより広まってんの自覚した方がいいよ???

@
齋藤飛鳥の性格悪くてかなり嫌いで堀と同類なくらいだと思ってるんだけど堀ほどアンチいないのが不思議でしょうがない。

@
握手人気でどうこう言うの好きじゃないけど岩本蓮加さん不人気ごり押しが酷すぎませんか?3期だと7番手でしょ?最年少だからとか知らんわそんなの

@
最近、鈴木さんの持ち上げがすごいけどあの真顔は何?キャラなの?5年待ってあれじゃもう次はいいよね?

@
新内は良くも悪くも「最年長」だから選抜に入れるのであって孤独兄弟をジコチュー企画だからと言ってネタでやって良い器ではないと思う。相方のチョイスもまさかのあだ名さんとかセンス無さすぎる。

@
川後は顔も性格も字も汚い。毎回アンダーなのに楽屋にそんなにいないだろって突っ込みたい気持ちは置いといても堀の漢字間違えてるし生駒に対しては悪意しか感じない。自分が西野、橋本と仲良いアピをしたいだけなんだろうなって感じ。キョロ充乙

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★