2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂今泉が坂道系写真集売り上げ最低記録を出しそうだと話題に

1 :君の名は:2018/09/03(月) 19:14:00.57 .net
こいつはやばいらしい
高山、生駒、新内の記録を抜いて坂道最下位になるの濃厚みたい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/09/03(月) 19:14:31.71 .net
え?おっぱいなんでしょ?大丈夫じゃない?

3 :君の名は:2018/09/03(月) 19:15:11.32 .net
可愛いしおっぱい大きいし売れるだろ
てかこっちに立てんな

4 :君の名は:2018/09/03(月) 19:17:11.99 .net
>>3
生駒や高山より無名で人気ない
これ以下なのは間違いない

5 :君の名は:2018/09/03(月) 19:19:32.20 .net
さすがに生駒よりは売れるだろ

6 :君の名は:2018/09/03(月) 19:21:36.09 .net
今泉って確かに乃木坂のそいつらより無名で人気ないけど、だからといって売れないとは言い切れない
長沢ねるとか予想外に売れたし

7 :君の名は:2018/09/03(月) 19:21:57.58 .net
Amazonのランキング見る限りそこそこ売れるだろ

8 :君の名は:2018/09/03(月) 19:22:45.30 .net
最低不人気の生駒より売れるからそれはない

9 :君の名は:2018/09/03(月) 19:24:46.99 .net
>>7
生駒や高山もそれと同じこと言われてたなあ・・・

10 :君の名は:2018/09/03(月) 19:26:04.25 .net
発売前の知名度で言えばねるなんか5万ぐらいの想定やったんだからあてになんないよ

11 :君の名は:2018/09/03(月) 19:26:46.97 .net
おっぱいなかったら最低だったかもしれないけど
おっぱいあるから売れるよ

12 :君の名は:2018/09/03(月) 19:26:58.73 .net
なぜかいくつかのまとめサイトで今泉の写真集が取り上げられてたな

13 :君の名は:2018/09/03(月) 19:27:59.05 .net
今泉はいいモノ持ってる

14 :君の名は:2018/09/03(月) 19:28:15.49 .net
Twitterフォロワーが菅井の写真集超えたしふつうに売れるだろ

15 :君の名は:2018/09/03(月) 19:28:22.30 .net
生駒先生は超えられない

16 :君の名は:2018/09/03(月) 19:28:26.62 .net
今泉って菅井渡辺よりはるかに人気メンバーだよ
休養前は長濱ねるよりも人気だったし
余裕で10万部くらい行くと思われ

17 :君の名は:2018/09/03(月) 19:28:27.03 .net
生駒より知名度がなくて高山より人気ない
これは新内超えあるかも

18 :君の名は:2018/09/03(月) 19:28:51.94 .net
欅坂と乃木坂は運営が同じだけで関係ないグループ


同じ扱いにされてもな

19 :君の名は:2018/09/03(月) 19:28:52.72 .net
黒ビキニ見たけどすげー乳だった

20 :君の名は:2018/09/03(月) 19:29:05.79 .net
こいつって典型的な束売り中身無しAKB系アイドルだろ
握手人気だけの
ソロでやっても全く売れないの見えてる
でかい系ばかりの欅で一人小柄だからかわいく見えてて人気があった

21 :君の名は:2018/09/03(月) 19:29:13.11 .net
出版社の社長が嘆くくらい酷いの?

22 :君の名は:2018/09/03(月) 19:29:29.32 .net
>>16
適当なこと言っちゃいけない
渡辺りかとかの方が今泉より遥かに人気ある

23 :君の名は:2018/09/03(月) 19:30:48.64 .net
腐っても初期のフロントメンバーだからな。
生駒と違って人気もあったし

24 :君の名は:2018/09/03(月) 19:31:12.11 .net
卒業特需があると思うので生駒、高山ラインはギリギリ超えると思われ
桜井、若月くらいと予想

25 :君の名は:2018/09/03(月) 19:32:12.50 .net
>>9
むしろねるのときも無名だから売れないとか言ってたら同時期に出した誰よりも売れてただろ
高山とか生駒が本の総合ランクで1桁台のときあったのかよ

26 :君の名は:2018/09/03(月) 19:32:42.63 .net
おっぱいだから大丈夫だろ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201809020000947-w500_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201809020000946-w500_1.jpg

27 :君の名は:2018/09/03(月) 19:32:49.50 .net
新内より売れないんじゃないのかな
乃木坂じゃ和田、川後レベルだろこの人

28 :君の名は:2018/09/03(月) 19:32:49.65 .net
売れないだろ(頼む!売れないでくれぇ!!!!)

29 :君の名は:2018/09/03(月) 19:33:26.57 .net
おっぱいはデカいけど全くエロさがない
新内も同じような感じだったけど今泉はそれよりもエロさを感じない

30 :君の名は:2018/09/03(月) 19:33:50.40 .net
主婦と生活社は宣伝下手なんだよな
堀写真集アカウントはリツイートが主だし

31 :君の名は:2018/09/03(月) 19:33:55.55 .net
坂道なら海外で脱ぎゃ誰でも売れるぞ

32 :君の名は:2018/09/03(月) 19:33:57.13 .net
どう考えても松村より売れるでしょ
5万は超える

33 :君の名は:2018/09/03(月) 19:36:05.14 .net
さすがに新内よりは売れるんじゃないのかな

34 :君の名は:2018/09/03(月) 19:36:17.95 .net
普通に考えれば渡辺リカ程度は売れる
平手、長濱、菅井レベルの人気あったんだから

35 :君の名は:2018/09/03(月) 19:36:22.36 .net
欅のポジティブな話題は板違いと言いながらネガティブな話題は嬉々として書き込む乃木板おじさんたち

36 :君の名は:2018/09/03(月) 19:39:26.40 .net
>>34
出版社で不利だわ

37 :君の名は:2018/09/03(月) 19:41:54.81 .net
おっぱい×坂道×卒業=売れる

38 :君の名は:2018/09/03(月) 19:42:23.76 .net
3rdくらいまでは平手今泉の2強と言われてたよな
運営が長濱ねるを売り出したのはその後の事

39 :君の名は:2018/09/03(月) 19:43:29.78 .net
>>26
腹筋すげーな

40 :君の名は:2018/09/03(月) 19:46:04.60 .net
無乳飛鳥やしじみのエキス目大園より
ぜんぜんおっぱいだしかわいいわ
ずみこは乃木坂に来るべき

41 :君の名は:2018/09/03(月) 19:47:00.50 .net
売れても売れなくてもどうでもいいよ
スレチ

42 :君の名は:2018/09/03(月) 19:51:03.44 .net
今泉をなめてはいけない

43 :君の名は:2018/09/03(月) 19:51:07.97 .net
>>4
それは無いよ
握手やるとトップの人気だし

44 :君の名は:2018/09/03(月) 19:51:19.62 .net
>>20
その点、生駒と松村は素晴らしい!
容姿は完璧だし素行や人間性も女神だ

45 :君の名は:2018/09/03(月) 19:51:32.77 .net
人気でいうならこんな感じ
平手ねる理佐今泉>>>越えられない壁>>>菅井梨加小林
全握はねるに完全な差つけて1位だった
最新の生写真レートが2位
一般知名度は低い

46 :君の名は:2018/09/03(月) 19:54:22.71 .net
今泉は運営ゴリ押し無しで人気トップやからすごいわ

47 :君の名は:2018/09/03(月) 19:57:06.86 .net
>>41
確かにそうではあるがおっぱいは正義、平野は悪なんだよ!

48 :君の名は:2018/09/03(月) 19:57:17.59 .net
アイドル力は高いと思うがソロになって
どうその強みやそれ以外の部分を引き出してくのか見もの

49 :君の名は:2018/09/03(月) 19:58:19.74 .net
けっこう売れるんでないの?卒業記念だし
万理華はやめてからになっちゃってちょっとかわいそうだったけど

50 :君の名は:2018/09/03(月) 19:59:21.31 .net
生駒より下とかねえからwww

51 :君の名は:2018/09/03(月) 20:01:20.13 .net
卒業特需はあるけど
相当人気も下がったからな

52 :君の名は:2018/09/03(月) 20:03:08.85 .net
マジな話、堀、星野ぐらい売れると思う

53 :君の名は:2018/09/03(月) 20:03:33.82 .net
マジレスすると7万〜10万は最低ラインだろう。
べりか、菅井様より確実に売れる。
それ以上は作品次第。

54 :君の名は:2018/09/03(月) 20:03:51.31 .net
>>6
ねるは人気も知名度もあるんだが

55 :君の名は:2018/09/03(月) 20:05:27.50 .net
>>53
菅井って結構売れたぜ
みさ先と同じくらいの売上

56 :君の名は:2018/09/03(月) 20:06:19.36 .net
菅井とかいう奴でそんなに売れんのかw
じゃあ10万ぐらい売れるかもな

57 :君の名は:2018/09/03(月) 20:08:07.65 .net
今泉は箱推しから嫌われてるから
村外にどれだけ受け入れられるかがカギ

58 :君の名は:2018/09/03(月) 20:08:35.41 .net
【写真集累計売上】 「↑」はランクイン中
↑ 292,898 白石麻衣 『パスポート』(講談社)               2017.02.07 [2nd.写真集]
↑ 282,333 乃木坂46 『乃木撮』(講談社)                2018.06.26 [-]
─ 177,187 長濱ねる 『ここから』(講談社)                2017.12.19 [1st.写真集]
─ 167,857 西野七瀬 『風を着替えて』(集英社)              2016.09.27 [2nd.写真集]
─ 155,122 齋藤飛鳥 『潮騒』(幻冬舎)                  2017.01.25 [1st.写真集]
─ 154,876 西野七瀬 『わたしのこと』(集英社)              2018.05.09 [1st.FB]
─ 117,204 小嶋陽菜 『どうする?』(宝島社)               2015.03.24 [3rd.写真集]
─ 112,465 前田敦子 『不器用』(小学館)                 2012.03.16 [5th.写真集]
─ *99,691 山本彩  『SY』(ヨシモトブックス)             2015.02.10 [2nd.写真集]
─ *98,586 渡辺麻友 『まゆゆ』(集英社)                 2011.05.13 [1st.写真集]
─ *87,293 西野七瀬 『普段着』(幻冬舎)                 2015.02.18 [1st.写真集]
─ *85,168 橋本奈々未『2017』(小学館)                  2017.02.20 [2nd.写真集]
─ *84,598 生田絵梨花『転調』(集英社)                  2016.01.21 [1st.写真集]
─ *83,330 大島優子 『脱ぎやがれ!』(幻冬舎)              2014.09.18 [4th.写真集]
─ *82,219 柏木由紀 『ゆ、ゆ、ゆきりん…』(集英社)           2012.04.19 [2nd.写真集]
─ *80,651 橋本奈々未『やさしい棘』(幻冬舎)               2015.08.28 [1st.写真集]
─ *78,821 衛藤美彩 『話を聞こうか。』(講談社)             2017.04.25 [2nd.写真集]
─ *76,721 島崎遥香 『ぱるる、困る。』(集英社)             2013.07.19 [1st.写真集]
─ *75,860 白石麻衣 『清純な大人』(幻冬舎)               2014.12.10 [1st.写真集]
─ *68,837 菅井友香 『フィアンセ』(講談社)               2018.06.05 [1st.写真集]
─ *65,061 堀未央奈 『君らしさ』(主婦と生活社)             2017.11.24 [1st.写真集]
─ *62,351 渡辺梨加 『饒舌な眼差し』(集英社)              2017.12.05 [1st.写真集]
─ *61,983 渡辺麻友 『知らないうちに』(講談社)             2016.10.25 [3rd.写真集]
─ *61,622 星野みなみ『いたずら』(百夜書房)               2018.04.10 [1st.写真集]
─ *58,719 小嶋陽菜 『女の子の神様』(集英社)              2011.03.15 [2nd.写真集]
─ *58,241 与田祐希 『日向の温度』(幻冬舎)              2017.12.29 [1st.写真集]
─ *56,358 松井玲奈 『きんぎょ』(光文社)                2012.03.01 [1st.写真集]
─ *55,928 山本彩  『さや神』(集英社)                 2012.11.21 [1st.写真集]
─ *55,705 宮脇咲良 『さくら』(集英社)                 2015.07.08 [1st.写真集]
─ *55,696 指原莉乃 『スキャンダル中毒』(講談社)            2016.03.22 [2nd.写真集]
─ *54,406 篠田麻里子『麻里子』(集英社)                 2010.07.02 [3rd.写真集]
─ *54,269 渡辺美優紀『みる神』(光文社)                 2012.11.20 [1st.写真集]
─ *54,121 秋元真夏 『真夏の気圧配置』(徳間書店)            2017.02.28 [1st.写真集]


今年出した菅井は68000で止まってるけど
年間では衛藤と同じくらいの売上になってるはず


59 :君の名は:2018/09/03(月) 20:10:26.41 .net
ファンが付く前に欅を辞めちゃったイメージあるから
あまり売れないと予想

60 :君の名は:2018/09/03(月) 20:12:09.36 .net
>>55
人気・実力ともに問題にならない。
シングルにはソロ曲かゆいちゃんず曲かならず入ってるんだから、
欅内での格が違う、それが卒業出版だからな。

61 :君の名は:2018/09/03(月) 20:12:17.78 .net


─ 177,187 長濱ねる 『ここから』(講談社)                2017.12.19 [1st.写真集]
─ *68,837 菅井友香 『フィアンセ』(講談社)               2018.06.05 [1st.写真集]
─ *62,351 渡辺梨加 『饒舌な眼差し』(集英社)              2017.12.05 [1st.写真集]

なんだかんだ売れるだろ


62 :君の名は:2018/09/03(月) 20:12:54.87 .net
水着がんばってそうだしルックスはかなりいいし
長濱はきついけど菅井には勝つんじゃね

63 :君の名は:2018/09/03(月) 20:13:03.33 .net
>>58
長浜なんか山下と似たようなおばさん体型なのに17万も売れてんのか
何目的で買うんやろ、ちんこはいじれんやろうし

64 :君の名は:2018/09/03(月) 20:14:06.42 .net
箱人気で6万は売れる感じなんだね
やっぱ10万はいきそうだな

65 :君の名は:2018/09/03(月) 20:14:22.47 .net
>>63
修正が上手い
完全に別人

66 :君の名は:2018/09/03(月) 20:14:25.83 .net
菅井梨加よりも需要はありそう

67 :君の名は:2018/09/03(月) 20:14:40.96 .net
欅の方で話せばいいのに
今泉って乃木坂じゃないんだよ

68 :君の名は:2018/09/03(月) 20:15:48.63 .net
ねるのやつはフォトショのオペレーターがやりすぎ
俺ならもうちょっと自然な感じでエロくする

69 :君の名は:2018/09/03(月) 20:16:04.14 .net
まぁなんだかんだ10万は優に越えるだろうな

70 :君の名は:2018/09/03(月) 20:16:13.12 .net
>>64
坂道ヲタってみんな買ってるんだよな

71 :君の名は:2018/09/03(月) 20:16:45.77 .net
10万は無理

72 :君の名は:2018/09/03(月) 20:16:50.69 .net
>>65
https://i.imgur.com/nYFTMH7.jpg
https://i.imgur.com/sNe2GeE.jpg

73 :君の名は:2018/09/03(月) 20:18:36.76 .net
>>67
いやwもう卒業したからどっちでもないよ

74 :君の名は:2018/09/03(月) 20:18:38.33 .net
そもそも今泉って人気あんの?
乃木坂に例えると誰?

75 :君の名は:2018/09/03(月) 20:19:54.07 .net
ねるが西野より人気あるから
西野よりちょっと下ぐらい

76 :君の名は:2018/09/03(月) 20:20:40.59 .net
今泉って人気あるぞ
今回のソロ曲も配信順位よかったし
菅井くらいいくんじゃないか

77 :君の名は:2018/09/03(月) 20:21:00.37 .net
飛鳥と同じぐらいかw
すげーな欅

78 :君の名は:2018/09/03(月) 20:21:08.16 .net
>>73
まだだろ

79 :君の名は:2018/09/03(月) 20:21:29.24 .net
ねるのは長崎の人が買ってる
梨加はギリシャ、菅井はフランス、今泉はイタリア
外国人が買ってくれればいいね、欅は関東ローカルアイドルだけど・・・

80 :君の名は:2018/09/03(月) 20:21:31.34 .net
>>73
まだだろ

81 :君の名は:2018/09/03(月) 20:21:49.36 .net
7万くらい行くんじゃね

82 :君の名は:2018/09/03(月) 20:22:47.15 .net
>>65
修正担当した人は引っ張りだこだろうなw

83 :君の名は:2018/09/03(月) 20:23:13.74 .net
ねるが西野より人気あると思えんのやけど

84 :君の名は:2018/09/03(月) 20:24:07.17 .net
累計8万ぐらいかなー

85 :君の名は:2018/09/03(月) 20:24:10.20 .net
>>83
ごめんねw数字ででちゃってんのよ

86 :君の名は:2018/09/03(月) 20:24:20.94 .net
握手人気は欅最強
歌唱も欅で一番うまい
欅で1,2を争うおっぱい
センターになりたくて平手のやる気ない態度に意見を言って
平手の取り巻きの不人気メンにいじめられてメンタル崩壊
昔の西野とかが近いのかな

87 :君の名は:2018/09/03(月) 20:25:47.89 .net
>>74
人気つーか嫌われてるからな
箱推しの人間は買わないだろ

88 :君の名は:2018/09/03(月) 20:26:57.73 .net
>>87
嫌われてるとか生駒レベルじゃねえと意味ねえわ
ネットで嫌われてる堀とかも結構売れてるし

89 :君の名は:2018/09/03(月) 20:27:09.48 .net
>>74
アンチも多いし堀の様な感じ
でもゴリ推しはされてない

90 :君の名は:2018/09/03(月) 20:27:39.21 .net
写真集売れてソロでいけると勘違いしちゃうんだろうなぁ
悪いこと言わないから乃木坂に移籍させなさいよ

91 :君の名は:2018/09/03(月) 20:27:40.42 .net
菅井超えは最低ラインのノルマ
長濱ねるにどこまで近づくか
嫌われて人気は落ちてたから何とも言えねえなあ

92 :君の名は:2018/09/03(月) 20:28:23.07 .net
ねるの人気が西野以上なわけがない
たまたま脱ぎまくったエロ写真集が売れただけで勘違いするバカがいるから

93 :君の名は:2018/09/03(月) 20:28:47.29 .net
菅井は講談社だけど
今泉は主婦と生活社って堀とおなじところだろ
そんなに売れるわけないわ

94 :君の名は:2018/09/03(月) 20:30:14.72 .net
おそらく欅で1番人気あるの長濱ねるだよね

95 :君の名は:2018/09/03(月) 20:30:48.73 .net
>>92
情けないw
まぁパコパコして西野さんは人気落ちたから
比べるまでもないんだけどね

96 :君の名は:2018/09/03(月) 20:30:55.47 .net
>>92
西野も脱ぎまくってるじゃん

97 :君の名は:2018/09/03(月) 20:31:16.70 .net
人気がどこまであるのか知らんけどあの表紙だけで生駒以下はないと断言できるw

98 :君の名は:2018/09/03(月) 20:32:53.57 .net
>>94
そうだよ
平手さんのファンはガキが多いから
金にはならない

99 :君の名は:2018/09/03(月) 20:34:14.23 .net
今泉は何にでも応募してたら欅に合格したってだけで束ドルへの強い思い入れはない
だから「踊りと効果で世界観が見る人に伝われば歌はいい、そんなに歌が大事ならユニット名義でやらせてやる」という欅では長続きしなかった
上手い下手はおいといて歌に命がけになれないならいる意味ない が今泉の選択

100 :君の名は:2018/09/03(月) 20:34:24.26 .net
若月並みになるかもしれんが新内より下はない
不動の坂道最下位は新内

101 :君の名は:2018/09/03(月) 20:35:05.66 .net
生駒ちゃんは

・新聞広告
・個展開催
・kindle版無料配布

で2万部しか売れなかったレジェンドだからな

102 :君の名は:2018/09/03(月) 20:35:25.59 .net
AV界ならセンターになれる

103 :君の名は:2018/09/03(月) 20:35:53.02 .net
>>100
集計期間の関係上新内が最下位になってるが

実質最下位は生駒

104 :君の名は:2018/09/03(月) 20:38:20.02 .net
生駒ちゃんは出版元の社長に誰?それって言わせちゃうレジェンド

105 :君の名は:2018/09/03(月) 20:39:40.94 .net
ずーみんの写真集より北野日奈子のドスケベおっぱい写真集を出してくれないかなあ

106 :君の名は:2018/09/03(月) 20:40:33.29 .net
乃木雑魚さんが欅に対して言うことは全く信用できないからな

107 :君の名は:2018/09/03(月) 20:41:32.59 .net
欅オタの後押しが無さそうだけど3万くらいは行くでしょ

108 :君の名は:2018/09/03(月) 20:42:17.65 .net
笑うとブスだよな

109 :君の名は:2018/09/03(月) 20:42:25.95 .net
ポッピングシャワー1位はないわ

110 :君の名は:2018/09/03(月) 20:44:29.43 .net
北野の写真集決まってた話ってどうなったんだろうな

111 :君の名は:2018/09/03(月) 20:46:17.19 .net
>>103


近いうちに生駒が最下位を脱出します。
井上のが出ればね。
まあ、水着NGの井上だから100%出ないけど。

112 :君の名は:2018/09/03(月) 20:48:01.17 .net
参考までに

伊藤万→28000
若月→23000
高山→22000
新内生駒→21000



井上は13000と予想。

113 :君の名は:2018/09/03(月) 20:49:47.43 .net
生駒里奈 21,309  (集計期間3か月)
新内眞衣 20,165  (集計期間1か月)

新内や若月の時は乃木坂ラッシュで2万ぐらいじゃ上半期ランキングに入らなかった

114 :君の名は:2018/09/03(月) 20:50:26.09 .net
>>111
レジェンド超えは無理

115 :君の名は:2018/09/03(月) 20:52:20.14 .net
ただ不思議なことに2ndがあり得るというのが生駒の新内とは違うところ

116 :君の名は:2018/09/03(月) 20:53:22.63 .net
>>114

ならもう生駒割れは斉藤優、中田、樋口辺りしか居ない。

117 :君の名は:2018/09/03(月) 20:54:22.11 .net
>>115

あの売り上げでセカンド?
ないない。

以降は、今泉の話題を

118 :君の名は:2018/09/03(月) 21:02:34.02 .net
でもケヤキッズは金使わないからな

119 :君の名は:2018/09/03(月) 21:04:39.43 .net
新内のセカンドは無くは無いと思うけどね
儲かってたなら次の話は来てもおかしくない

120 :君の名は:2018/09/03(月) 21:05:44.34 .net
生駒のスクールオムツ写真集は見城への慰謝料分で運営が1万買い取ってるらしい

121 :君の名は:2018/09/03(月) 21:08:22.04 .net
童貞ファンに対するせめてもの恩返しだろ。
なんでもかんでも数字で競争とか、ゲスいな、お前>>1

122 :君の名は:2018/09/03(月) 21:09:56.87 .net
>>111
いや井上よりも生駒よりも新内の方が下
あまりに売れなすぎて再度自分でお渡し会するはめになったしなあ

123 :君の名は:2018/09/03(月) 21:10:00.43 .net
>>96
に、西野は胸に大きなハンデを抱えてるから…

124 :君の名は:2018/09/03(月) 21:11:30.16 .net
おっぱいないくせに売れてる西野が異常

125 :君の名は:2018/09/03(月) 21:11:33.59 .net
ブサイク信者「新内のセカンドは無くはない」
ブサイク信者「新内は実質××よりうえ」

こればっか

126 :君の名は:2018/09/03(月) 21:17:31.10 .net
>>122
>>113

実質最下位は生駒

127 :君の名は:2018/09/03(月) 21:23:54.89 .net
あと二ヶ月かけても2000冊売れる保証ないでしょう
こんなところで吠えるくらいから頑張って信者のお前が買い支えてやれよ

128 :君の名は:2018/09/03(月) 21:33:23.85 .net
箱推しから嫌われてるからな

129 :君の名は:2018/09/03(月) 21:36:56.12 .net
若月くらいと予想
さすがに新内以下の最低記録はない

130 :君の名は:2018/09/03(月) 21:44:24.63 .net
すげー低く見られてるんだなw
乃木坂でいえば飛鳥生田クラスなんだが、、
握手だけでいえばトップクラス

131 :君の名は:2018/09/03(月) 21:45:41.40 .net
>>129
若月と新内そんなに変わらんだろが

132 :君の名は:2018/09/03(月) 21:46:06.23 .net
最低でも堀くらいは行くでしょ
ねる以上のロリ巨乳だし抜き要素強い

133 :君の名は:2018/09/03(月) 21:47:45.33 .net
黒ビキニの画像みるかぎりかなりエロいカットありそうなんで
ねるみたいに全部脱いだりしてれば売れるんじゃないかな

134 :君の名は:2018/09/03(月) 21:49:14.60 .net
>>1
一般人以下のブス三人は余裕で超えるでしょ

135 :君の名は:2018/09/03(月) 21:50:59.91 .net
生駒のあの写真集は実際には写真家の作品集にモデルとして生駒が起用されているだけに過ぎないから
本来のタレント写真集としての生駒の写真集が今後出ることはあり得るというのが新内との違い

136 :君の名は:2018/09/03(月) 21:51:11.46 .net
>>131
最下位

137 :君の名は:2018/09/03(月) 21:53:29.39 .net
西野はブスという最大のハンデも抱えてるwww

138 :君の名は:2018/09/03(月) 21:53:53.11 .net
5万かな

139 :君の名は:2018/09/03(月) 21:57:50.85 .net
経費かけて在庫がたんまり余ってる若月が実質最下位!!

140 :君の名は:2018/09/03(月) 21:58:20.44 .net
>>135
とんでもない屁理屈キタコレ

141 :君の名は:2018/09/03(月) 21:58:49.51 .net
>>140
実質最下位は生駒

142 :君の名は:2018/09/03(月) 22:18:01.50 .net
>>139
それ生駒

143 :君の名は:2018/09/03(月) 22:21:08.41 .net
新聞広告という巨額経費

144 :君の名は:2018/09/03(月) 22:24:00.87 .net
生駒詐欺にあった見城氏
https://cdn.narinari.com/site_img/photo2/2015-08-04-205457.jpg

↓秋元との胡散臭いやり取りからのコレ

http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/b/8/b89f0ec7.jpg

145 :君の名は:2018/09/03(月) 22:27:44.69 .net
こいつ卒業したら雑魚だし消えるし
そんなに売れないんじゃね

146 :君の名は:2018/09/03(月) 22:33:03.28 .net
>>144
見城wwwww

147 :君の名は:2018/09/03(月) 22:35:31.91 .net
井上は出したら爆死確定だな
https://i.imgur.com/VuSmjYh.jpg

148 :君の名は:2018/09/03(月) 22:36:18.57 .net
1,361冊 鈴木愛理『この風が好き』 2012/06/25発売 

1,739冊 鈴木愛理『全集2010-2013「卒業」』 2013/03/31発売 

1,753冊 鈴木愛理『泳がない夏』 2013/08/20発売 

4,893冊 鈴木愛理『Airi-sT』 2014/11/27発売 

1,200冊 矢島舞美『Nobody knows 23』 2015/08/21発売 

1,215冊 譜久村聖『MIZUKI』 2013/05/15発売 

1,059冊 譜久村聖『うたかた』 2014/06/25発売 

 823冊 石田亜佑美『石田亜佑美』 2013/07/15発売 

 827冊 植村あかり『AKARI』 累計 2015/10/29発売 

 691冊 小田さくら『さくら模様』累計2016/05/27発売

149 :君の名は:2018/09/03(月) 22:37:09.05 .net
伊藤まりかの写真集って売れたの?まじで話題にさえならなかったけど
今日伊藤まりかスレ久々にたったと思ったら即落ちて人気無いんやなって思った

150 :君の名は:2018/09/03(月) 22:39:04.76 .net
>>144

売れると思ったんだろうなあ
前の3人が売れてたから

151 :君の名は:2018/09/03(月) 22:43:06.24 .net
昨日ひとめぼれスタジアムに脳内博覧会T着ていったけど
けっこう同じTのやつ見かけたから人気ないわけでは無いと思う

152 :君の名は:2018/09/03(月) 22:43:35.14 .net
■■ ベリーズ・℃-uteの次に解散するのは? ■■
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1475688154

■■■ ベ リ ー ズ 工 房 解 散 ■■■
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1429294493/l50

■■■  ℃-ute も 解 散  ■■■
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1473820011/l50

■ ハロカス爺ちゃんの集い ■
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1378317243

■■■ 誰も関心のないハロプロ ■■■
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1442153734/l50

元℃矢島舞美の「熱帯男子」DVD週間売上342枚
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1530155330/l50


153 :君の名は:2018/09/03(月) 22:45:21.28 .net
>>149
アンチにさえ忘れられてる存在

154 :君の名は:2018/09/03(月) 22:47:28.83 .net
地震なしは直ぐしゃべくりの煽りスレ立てるぞ。

155 :君の名は:2018/09/03(月) 22:49:06.52 .net
こんなスレ立てるから恥かくんだぞ

 ゲラゲラw
  ↓

1,361冊 鈴木愛理『この風が好き』 2012/06/25発売 

1,739冊 鈴木愛理『全集2010-2013「卒業」』 2013/03/31発売 

1,753冊 鈴木愛理『泳がない夏』 2013/08/20発売 

4,893冊 鈴木愛理『Airi-sT』 2014/11/27発売 

1,200冊 矢島舞美『Nobody knows 23』 2015/08/21発売 

1,215冊 譜久村聖『MIZUKI』 2013/05/15発売 

1,059冊 譜久村聖『うたかた』 2014/06/25発売 

 823冊 石田亜佑美『石田亜佑美』 2013/07/15発売 

 827冊 植村あかり『AKARI』 累計 2015/10/29発売 

 691冊 小田さくら『さくら模様』累計2016/05/27発売


156 :君の名は:2018/09/03(月) 22:52:52.18 .net
>>147

恐らく生駒割れは確実。
井上ごときじゃ桜井みたいに水着や若月みたいに下着姿を披露してもな。
ま、出版社にもよるがな。

157 :君の名は:2018/09/03(月) 22:54:49.55 .net
そして「生駒に負けて井上脱糞」
と、言われるだろう。

158 :君の名は:2018/09/03(月) 22:59:26.04 .net
>>1
普通に10万部売れるよ

159 :君の名は:2018/09/03(月) 23:21:30.59 .net
ライブやっても1万集められない欅が写真集売るのは相当ハンデ抱えてる
乃木坂はドームで延べ10万集めちゃうから
写真集出せば乃木は10万の援軍がくる欅は1万の援軍しか来ないから
その中でこれだけの数字残す欅メンは結構すごい
西野はお持ち帰りして売り上げが死んだ責任取れ!

160 :君の名は:2018/09/03(月) 23:21:45.44 .net
伊藤まりかの写真集二万売れなかったのに話題にならないのはネタにもならないからか…

161 :君の名は:2018/09/03(月) 23:23:46.54 .net
ねるはベージュの水着
西野はケツスケスケのランジェリー
露出しといて負けんなよパコせまるw

162 :君の名は:2018/09/03(月) 23:46:29.59 .net
>>161
ケツスケスケ風の下着着て負けたのは一番ダサいw

163 :君の名は:2018/09/04(火) 00:25:35.94 .net
菅井ぐらいは売れるんじゃないかなあ

164 :君の名は:2018/09/04(火) 00:34:53.46 .net
強烈なアンチはいるけど個別一番人気だったんだからそこそこ売れる
新内若月は抜けるでしょ

165 :君の名は:2018/09/04(火) 00:36:09.50 .net
体を売って記録が悲惨だとどうしようもないなw

166 :君の名は:2018/09/04(火) 00:36:50.38 .net
欅の箱推しに嫌われているから無理だろ

167 :君の名は:2018/09/04(火) 00:48:36.94 .net
西野の在庫相当残ってそうだな

168 :君の名は:2018/09/04(火) 00:57:43.81 .net
おっぱいでそれなりに売れそう

169 :君の名は:2018/09/04(火) 01:35:11.45 .net
売れないという定義が何冊以下なのか知らんが人気ぶりを考えると5万ぐらいは行きそうな気がするな

170 :君の名は:2018/09/04(火) 01:36:25.38 .net
伊藤万の写真集はコンセプトが悪い。

171 :君の名は:2018/09/04(火) 01:37:23.88 .net
元々一番人気だったけど
相当箱推しに嫌われて人気落としたからな
それでも5万は行きそうだけど

172 :君の名は:2018/09/04(火) 01:37:31.35 .net
今までずっと今泉のこと死ぬほど嫌いで叩きまくってたけど、
黒ビキニの画像1枚見ただけで全部許してむしろ好きになってきた俺・・・

173 :君の名は:2018/09/04(火) 01:38:41.07 .net
カメラマンの力量によって売り上げかなり違いそう

174 :君の名は:2018/09/04(火) 01:53:49.49 .net
週刊女性「さくらももこさんは天国できっと友蔵さんとのほほん生活を送っているに違いない」 ヤフコメ「エッセイ読んだことないだろ」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1535988355/

175 :君の名は:2018/09/04(火) 02:05:17.91 .net
>>26
なんでその表情なん…エロい顔で頼むわ

176 :君の名は:2018/09/04(火) 02:20:12.25 .net
ねえねえケヤカスさん平手派のメンバーって誰なん?

177 :君の名は:2018/09/04(火) 02:27:12.63 .net
公式Twitterの今泉画像の今泉の劣化が酷くて購買意欲がなくなる
あれ逆効果だろ

178 :君の名は:2018/09/04(火) 02:48:45.55 .net
一般人が今泉の顔や存在を知ってるとはとうてい思えん

179 :君の名は:2018/09/04(火) 02:53:59.34 .net
>>166
ぐちゃぐちゃ言ってるのだけが箱推しじゃない

180 :君の名は:2018/09/04(火) 04:02:29.04 .net
欅の中で唯一買おうかと思ったメンバーだ

181 :君の名は:2018/09/04(火) 05:14:58.41 .net
>>177
それなち
表紙とか誰これレベル

182 :君の名は:2018/09/04(火) 05:43:41.02 .net
辞めるヤツにソニーも下駄履かせないだろうな

183 :君の名は:2018/09/04(火) 05:59:57.02 .net
文句言ってるのは箱推しじゃなくてアンチ

184 :君の名は:2018/09/04(火) 07:00:18.93 .net
すぐ内容貼ってくれ。

185 :君の名は:2018/09/04(火) 07:07:31.91 .net
どれくらい脱いでてエロいか
横乳かケツ出ししてたらかなり売れると思うけど無理だろうな
菅井も渡辺も年いってるのに大して露出してなくてがっかりだったし

186 :君の名は:2018/09/04(火) 07:12:38.99 .net
今日初めてググって見たけどすごい乳だな。
ところで生え際後退してない?

187 :君の名は:2018/09/04(火) 08:13:54.42 .net
汁かボケ!

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |


188 :君の名は:2018/09/04(火) 08:20:04.93 .net
乳だけで5万はかたい

189 :君の名は:2018/09/04(火) 11:29:24.02 .net
アマゾン 現在 総合4位

190 :君の名は:2018/09/04(火) 11:34:00.97 .net
ブルーレイも出せよ

191 :君の名は:2018/09/04(火) 14:18:00.44 .net
1,361冊 鈴木愛理『この風が好き』 2012/06/25発売 

1,739冊 鈴木愛理『全集2010-2013「卒業」』 2013/03/31発売 

1,753冊 鈴木愛理『泳がない夏』 2013/08/20発売 

4,893冊 鈴木愛理『Airi-sT』 2014/11/27発売 

1,200冊 矢島舞美『Nobody knows 23』 2015/08/21発売 

1,215冊 譜久村聖『MIZUKI』 2013/05/15発売 

1,059冊 譜久村聖『うたかた』 2014/06/25発売 

 823冊 石田亜佑美『石田亜佑美』 2013/07/15発売 

 827冊 植村あかり『AKARI』 累計 2015/10/29発売 

 691冊 小田さくら『さくら模様』累計2016/05/27発売

192 :君の名は:2018/09/04(火) 14:50:07.20 .net
>>149
乃木坂居たときから存在感無かったけどアンチにさえ相手にされないのは芸能人としてきついな

193 :君の名は:2018/09/04(火) 20:42:43.26 .net
アマ7位
あんまり伸びないな

194 :君の名は:2018/09/05(水) 08:13:05.24 .net
>>149>>192
伊藤万理華「エトランゼ」 集英社 2018/2/20 27,509部
3週目で圏外

195 :君の名は:2018/09/05(水) 09:22:04.18 .net
>>194
乃木坂人気ピーク時にあれだけ宣伝してなおかつ卒業
最高のタイミングで写真集出したのに写真集の売り上げ二万w

196 :君の名は:2018/09/05(水) 09:49:19.93 .net
ねるの時も思ったけど、男って写真集、どれが売れるかわかんない人が多いね
女ならわかる人が多いと思う
今泉は売れるよ

197 :君の名は:2018/09/05(水) 10:00:46.87 .net
普通に衛藤菅井は超えるだろうな
箱推しからの支持が読めない
10万行くかどうか

198 :君の名は:2018/09/05(水) 19:41:43.06 .net
>>196
女に売れるのはまいやんみたいな女も憧れるやつだと思う。
今泉は対極

199 :君の名は:2018/09/06(木) 13:27:26.47 .net
ばあやんヲタ乙

200 :君の名は:2018/09/07(金) 14:09:02.73 .net
ねる写真集で自信をつけたCGクリエーターが見事な体型修正をやるに違いない

201 :君の名は:2018/09/07(金) 16:41:07.48 .net
生駒の時のハゲのキレ方

202 :君の名は:2018/09/07(金) 16:55:30.16 .net
アマゾン見たら深田恭子のほうが買いたくなるな

203 :君の名は:2018/09/07(金) 17:23:22.03 .net
おっぱいは正義

204 :君の名は:2018/09/07(金) 20:15:20.61 .net
>>202
だな
可愛すぎる三十代

総レス数 204
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★