2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジコチューで行こう!】乃木坂46★8487【本スレ】

1 :君の名は:2018/08/31(金) 19:38:11.41 ID:pjNc2rUGa.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ジコチューで行こう!】乃木坂46★8486【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1535645746/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

953 :君の名は:2018/09/01(土) 04:36:48.89 ID:4bAZIiTo0.net
>>950
卒業するときはほぼ一緒な気がするけどな 由伸と井端みたいな関係
まいやん卒業するときは1期生のほとんどがそろそろ辞め時だと思うだろうね その頃年齢的に残って戦力になるの飛鳥ぐらいじゃないの?

954 :君の名は:2018/09/01(土) 04:38:45.61 ID:TslFJV3P0.net
めざましどようびのネタが

955 :君の名は(地震なし):2018/09/01(土) 04:41:51.20 ID:RzUL5bFS0.net
>>952
やっと更新したとおもたらお局婆やんがガキの遠足みたいなこと書いてて草

956 :君の名は:2018/09/01(土) 04:46:31.04 ID:QTSaoNAr0.net
おは本 もはやお祭り宮城レポ楽しみだな
https://i.imgur.com/YmBguIC.jpg

957 :君の名は:2018/09/01(土) 04:48:36.21 ID:wIYFT7sd0.net
昨日まいやんとあっしゅっしゅが同日にブログ更新しとるやんけー!
夢でも見てるんだろうかおいらは

958 :君の名は:2018/09/01(土) 04:58:08.62 ID:ForqS0MM0.net
すずみたいなのを持ち上げるケヤカスw

959 :君の名は:2018/09/01(土) 05:01:44.77 ID:ForqS0MM0.net
>>864
歓迎っぷりは非常に有難いけど昨日一部の厄介が現れたのにこれじゃさらなる厄介出没は必然だな
一部の馬鹿のおかげで乃木ヲタ=馬鹿だと思われたらどうすんだ(´・ω・`)

960 :君の名は:2018/09/01(土) 05:06:45.23 ID:6gvPfzvK0.net
直った!!
https://i.imgur.com/0suODZ6.jpg

961 ::2018/09/01(土) 05:07:00.54 .net
頼むから一般人に迷惑かけないでくれドルオタの豚共🐷

仙台駅のS-PALのフードコートでご飯食べて出てきたら「お姉さん達、乃木坂のコースターもらいました?もし要らなかったら下さい」って何人もの人に言われた
正直気持ち悪かった
https://twitter.com/ashina_chidori/status/1035455602313445376?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

962 :君の名は:2018/09/01(土) 05:09:12.91 ID:sAb2J1Km0.net
なんか東京空が赤いぞ…

963 :君の名は:2018/09/01(土) 05:09:55.42 ID:pWhXP61R0.net
まいやんブログの若月ぷくぷく

964 :君の名は:2018/09/01(土) 05:10:11.22 ID:VNfXRtUkd.net
1日(土)気になる人がいたらRT #めざましどようび出るカモンB 
乃木坂46 ▽篠原涼子 ▽広瀬すず ▽板谷由夏 ▽ともさかりえ ▽渡辺直美 ▽KREVA ▽三浦大知 ▽絢香 ▽高畑充希 ▽中村芝翫 ▽なでしこジャパン
☆内容変更の際はご了承下さい

965 :君の名は:2018/09/01(土) 05:14:01.96 ID:w7IDgLOZa.net
空の色やばくてビビるわ

966 :君の名は:2018/09/01(土) 05:15:00.09 ID:K7+eG0vE0.net
今回異常にメンバーがブログやらモバメやらで全員でやるのは今年or平成最後とか寂しいとかすげえ言うのはなんかあるからとしか思えないよな

967 :君の名は:2018/09/01(土) 05:16:01.68 ID:w7IDgLOZa.net
>>966
そらチケット完売してないからな
なんでこれをみんな忘れて騒ぐのか

968 :君の名は:2018/09/01(土) 05:16:56.62 ID:596HEz/0p.net
と思ったら北西方向に虹が二重に出てる

969 :君の名は:2018/09/01(土) 05:17:02.71 ID:KrHCOGGp0.net
imgur画像、ようやく見れるようになった

970 :君の名は:2018/09/01(土) 05:18:37.87 ID:9SsUFqrPK.net
>>961
AKBオタと欅オタは迷惑行為でやらかしてるからなあ
乃木坂のライブは初めてでこのアイドルの民度は知らないけどマナーは良いと信じたい

971 :君の名は:2018/09/01(土) 05:22:29.31 ID:VNfXRtUkd.net
今日のexchangeまだ買えるぞ

972 :君の名は:2018/09/01(土) 05:22:45.42 ID:PTzau5VA0.net
>>966
大千秋楽に向けてこれが最後なんて毎回誰かが言ってる

973 :君の名は:2018/09/01(土) 05:25:57.87 ID:11x0gxQdp.net
>>972
白石がブログ更新してまでなんて無かったよ
それだけで異常

974 :君の名は:2018/09/01(土) 05:27:57.30 ID:ForqS0MM0.net
さっきからうざいかまってちゃんがいるな
自分で調べりゃ分かる情報を聞き出してるくらい無知装ってるのにツイート引っ張ってくる知恵はあるとか馬鹿丸出しw

975 :君の名は:2018/09/01(土) 05:28:26.38 ID:rY7cnb580.net
おは本
宮城向かうか

976 :君の名は:2018/09/01(土) 05:29:23.36 ID:txmxakEb0.net
天気悪いなー
こりゃあ宮城公演も雨やね
乃木坂のライブには雨が似合うが無理して体調崩すのだけはやめて欲しい

977 :君の名は:2018/09/01(土) 05:29:43.28 ID:rFX3Rf1aa.net
今日こそ萩の月もどき食べるぞぉ

978 :君の名は:2018/09/01(土) 05:31:08.73 ID:txmxakEb0.net
チケット余ってんなら明日ふらっと仙台行っても
行けないことは無いかな
会場にたどり着くのが大変そうだがw

979 :君の名は:2018/09/01(土) 05:40:37.91 ID:VNfXRtUkd.net
今日の天気は大丈夫

980 :君の名は:2018/09/01(土) 05:52:39.15 ID:bu43JYEa0.net
くぼちゃんの萩の月は何時から発売なん?

981 :君の名は:2018/09/01(土) 05:55:14.34 ID:PSusCGZJr.net
おはよう本スレ
白石大まいやん様がブログ更新しとるやんけ笑

982 :君の名は:2018/09/01(土) 06:12:56.18 ID:d5FUxAeNr.net
>>980
もう完売してるんじゃなかったっけ?

983 :君の名は:2018/09/01(土) 06:19:40.38 ID:OGE7hX9yd.net
ワイ、一昨日ticket exchangeで9/2のチケット買ったらアリーナDだった

984 :君の名は:2018/09/01(土) 06:25:36.55 ID:KP8eWQycd.net
WALKMANの充電ケーブル忘れて来た
仙台のヨドバシで買うか
Bluetoothにしなきゃ大丈夫か

985 :君の名は:2018/09/01(土) 06:25:53.16 ID:bu43JYEa0.net
>>982
えっ!?各日じゃないのか?
くぼちゃん推しとしてはつらいなぁ

986 :ジル・ドゥルーズ:2018/09/01(土) 06:52:51.85 .net
ジルさんきたぞおおお

987 :君の名は:2018/09/01(土) 06:56:11.36 ID:Ycmf5JgJ0.net
めざましはまた乃木坂ちゃん出る出る詐欺か

988 :君の名は:2018/09/01(土) 06:56:14.52 ID:1o14i9usx.net
山形新幹線遅れてる言うてるから仙台も危ないとこだったかもしれんな

989 :君の名は:2018/09/01(土) 06:56:31.83 ID:K0sjHUrr0.net
三角きた!

990 :君の名は:2018/09/01(土) 06:56:48.98 ID:ZfWphlaH0.net
三角の空き地キタ

991 :君の名は:2018/09/01(土) 06:56:53.09 ID:6tizCajE0.net
シュッ('ω')つ三△

992 :君の名は:2018/09/01(土) 06:57:21.99 ID:hkpkawTta.net
>>990
仙台はよ

993 :君の名は:2018/09/01(土) 06:57:57.92 ID:6y7B8YEP0.net
一般よりexchangeの方が席イイ気がする

994 :君の名は:2018/09/01(土) 07:00:48.86 ID:ZfWphlaH0.net
>>992
飛鳥さんに近づくにはまだ早いからラジオだわ
雨が激しくて萎え 1000

995 :君の名は:2018/09/01(土) 07:07:51.96 ID:K0sjHUrr0.net
モーニンモーニンあすかちゃん!

996 :君の名は:2018/09/01(土) 07:09:50.85 ID:ZfWphlaH0.net
ライブの日も朝からラジオをこなす飛鳥さんすごいな
今日、君を追いかけた。。なんつって

997 :君の名は:2018/09/01(土) 07:10:01.61 ID:hkpkawTta.net
20歳なのに子供とか

998 :君の名は:2018/09/01(土) 07:11:24.09 ID:K0sjHUrr0.net
カンニングあすかちゃん

999 :君の名は:2018/09/01(土) 07:12:30.12 ID:+J+sjPdr0.net
埋めマヨピーナッツ

1000 :君の名は:2018/09/01(土) 07:12:37.33 ID:KlFAre0z0.net
1000なら仙台アリーナゲット

1001 :君の名は:2018/09/01(土) 07:13:10.98 ID:K0sjHUrr0.net
タイムズスクエアあすか!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★