2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】岩本蓮加のSHOWROOM、たった3万人で終了w

1 :君の名は:2018/08/28(火) 18:38:04.49 .net
福神最低記録?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/08/28(火) 18:39:11.36 .net
不人気

3 :君の名は:2018/08/28(火) 18:39:16.99 .net
史上最弱福神

4 :君の名は:2018/08/28(火) 18:40:39.60 .net
さすが爆弾岩w

5 :君の名は:2018/08/28(火) 18:41:41.55 .net
与田 ライブに男を招待 エラにボトックス注射してエラを削る インプラントのせいで顔が変形

山下 彼氏に指フェラしている画像が流出 テストで1位だった久保を睨みつける 上から目線で先輩メンバー見下し 枕事務所レプロのゴリ押し 4000円スイーツの店が行きつけだと自慢 美容室で勝手に髪切られたと嘘をつく

大園 空港に男と二人で行く ライブに男を招待 新曲初披露の大事な音楽番組をサボっておいて次の日ネイルサロンに遊びに行く 収録中居眠りして途中で退場

梅澤 輪郭詐欺 同期の中村を「頭が飛んでらっしゃる」と嬉しそうにディスる ヒット祈願で完全に空気

久保 デブ化してセブンティーンでデブキャラとしてイジられる、モバメ停止

伊理 デブ化 同期の中村の頭が弱いことを嬉しそうにディスる

岩本 顔面爆弾岩化 握手券購入催促メールはズルいと他のメンバーを批判 座って足組んだまま握手 欅キチガイ発言 ヒット祈願でダラダラやる気のない態度

佐藤 男の家にメンバーを連れて行く 窃盗エピソードを公開

阪口 何よりお金が大事

向井 生配信中に先輩に詰め寄る

吉田 ライブ中に先輩ディス

中村 頭NO王

6 :君の名は:2018/08/28(火) 18:42:05.45 .net
やらかして人気落としたというより、
溜めが足らずに元から人気が上がってなかったパターンだなこれ

7 :君の名は:2018/08/28(火) 18:42:28.27 .net
運営最大の失策だったな
アンダーに負けるなんてもう堀がどうとか言ってるレベルじゃない

8 :君の名は:2018/08/28(火) 18:42:30.62 .net
可愛かったね

https://i.imgur.com/aHnkW9Q.jpg
https://i.imgur.com/eMjroJg.jpg
https://i.imgur.com/pNFsWjf.jpg
https://i.imgur.com/bRHrY6H.jpg
https://i.imgur.com/lRgqQ3B.jpg
https://i.imgur.com/4ll4pft.jpg
https://i.imgur.com/SmKLUjj.jpg
https://i.imgur.com/fx5AFr1.jpg
https://i.imgur.com/j5EelM4.jpg
https://i.imgur.com/EEvxdzQ.jpg
https://i.imgur.com/8Y3qfgL.jpg
https://i.imgur.com/1tVvCvX.jpg
https://i.imgur.com/2DxRt9B.jpg
https://i.imgur.com/JJt31OK.jpg

9 :君の名は:2018/08/28(火) 18:43:10.70 .net
3期はでんちゃん推し

10 :君の名は:2018/08/28(火) 18:43:20.61 .net
(´・ω・`)たまにゲームの実況してる人で視聴者1人っているけど、どんな気持ちなのかなぁ

11 :君の名は:2018/08/28(火) 18:43:42.33 .net
ほぼ優勝を手中にしたね🏆

12 :君の名は:2018/08/28(火) 18:44:24.06 .net
今やもう完全に空気だしなw
ゴリ押し完全に失敗w

13 :君の名は:2018/08/28(火) 18:44:49.63 .net
>>8
きゃわわ

14 :君の名は:2018/08/28(火) 18:45:48.91 .net
クソザコなうえにキチガイってどうすんだよコイツ

15 :君の名は:2018/08/28(火) 18:46:15.53 .net
1推しは変わらないと思うけど、例の件で2,3推しは減ってしまったね。
色々とタイミングが良くなかった。

16 :君の名は:2018/08/28(火) 18:46:38.93 .net
>>8
可愛くなってきたな
初期とは顔つきがまるで違う
中学生はちょっと見ない間に成長するな

17 :君の名は:2018/08/28(火) 18:47:10.04 .net
>>8
普通に可愛いやないかーい🤘

18 :君の名は:2018/08/28(火) 18:48:24.63 .net
なんかもうこのメンバー叩くキチガイはこいつ
ってわかりやすすぎてなんかね
まーアフィカスかキチガイしかスレ立てないんだろうけど

19 :君の名は:2018/08/28(火) 18:48:58.07 .net
数ヶ月後「キチガイは過去のこととして片がついてます」

信者「うわああああああぁああぁああぁあああああああ」

20 :君の名は:2018/08/28(火) 18:49:19.12 .net
運営が育てるの下手だよ
人気無いのにいきなり福神だとずっと乃木坂を応援してきたファンは今まで頑張ってきたメンバーをないがしろにされたみたいで不快感が生まれるわ

21 :君の名は:2018/08/28(火) 18:49:20.65 .net
トーク力もない人気も偽装の高山はピンで出ないよな
いつも誰かに寄生

22 :君の名は:2018/08/28(火) 18:49:42.10 .net
>>8
家に帰ってからみるわ

23 :君の名は:2018/08/28(火) 18:49:50.57 .net
>>15
これ

24 :君の名は:2018/08/28(火) 18:50:02.79 .net
アイドルパワーランキング〜乃木坂46〜 2018/08/15

西野七瀬 100点
齋藤飛鳥 92点
白石麻衣 91点
与田祐希 82点
生田絵梨 80点
山下美月 79点
堀未央奈 75点
衛藤美彩 70点
星野みな 69点
梅澤美波 66点
北野日奈 65点
鈴木絢音 64点
松村沙友 60点
若月佑美 59点
秋元真夏 58点
桜井玲香 53点
久保史緒 50点
大園桃子 49点
岩本蓮加 48点
伊藤理々 47点
高山一実 40点
井上小百 39点
阪口珠美 33点
寺田蘭世 32点
新内眞衣 31点
渡辺みり 30点
中田花奈 29点
山崎怜奈 29点
樋口日奈 25点
佐々木琴 20点
佐藤楓  19点
中村麗乃 15点
斉藤優里 14点
伊藤純奈 10点
吉田綾乃 05点
向井葉月 04点
伊藤かり 03点
川後陽菜 02点
能條愛未 01点
和田まあ 00点

25 :君の名は:2018/08/28(火) 18:51:07.94 .net
こいつ左右のエラの大きさが全然違うから見てて気持ち悪いんだよなw

26 :君の名は:2018/08/28(火) 18:51:08.25 .net
松村や桜井は30000行ったんだっけ

27 :君の名は:2018/08/28(火) 18:51:26.33 .net
それでも井上若月よりは多いんだよなあ

28 :君の名は:2018/08/28(火) 18:51:47.34 .net
>>18
えっどいつ?誰ヲタor誰を他に叩いてるか答えてみてよ

29 :君の名は:2018/08/28(火) 18:52:47.07 .net
>>8
こんな整って大人びた顔してる中学生は珍しい

30 :君の名は:2018/08/28(火) 18:53:06.60 .net
>>8
AKBにいそう

31 :君の名は:2018/08/28(火) 18:53:36.56 .net
akb最強!!!!




乃木雑魚wwwwwww

32 :君の名は:2018/08/28(火) 18:54:00.09 .net
視聴者数で煽るなら全メンバーの視聴者数まとめたやつ貼ってからにしろよ

33 :君の名は:2018/08/28(火) 18:54:30.34 .net
顔がでかいからや!

34 :君の名は:2018/08/28(火) 18:54:41.33 .net
キチガイ岩本w

35 :君の名は:2018/08/28(火) 18:56:18.08 .net
>>8
指原莉乃かと思った

36 :君の名は:2018/08/28(火) 18:56:51.30 .net
梅澤っていくついったっけ?

37 :君の名は:2018/08/28(火) 18:57:16.43 .net
福神蓮加だから3万人も来たんだよ。なんでわからないかなー
佐々木や北野、寺田がやって3万人も来るわけないからな。雑魚ワラー

38 :君の名は:2018/08/28(火) 18:57:38.78 .net
17時半だろ?

39 :君の名は:2018/08/28(火) 18:58:10.83 .net
まずまずの数字だと思ったがな。3万人。

40 :君の名は:2018/08/28(火) 18:58:38.79 .net
AKBなんて強メンが3時間くらいやらないと3万人行かねーからなw
乃木坂なら中学生か30分で3万人だけどw

41 :君の名は:2018/08/28(火) 18:59:38.37 .net
>>37
福神の勝負の相手がアンダーと休業メンwwwwwwせめて選抜3列目にぐらい余裕で勝てよwwwwwwww

42 :君の名は:2018/08/28(火) 19:00:27.65 .net
平日5時半で3万なら良い方じゃね

43 :君の名は:2018/08/28(火) 19:00:41.91 .net
明日のゆったんでわかるやろ
ゆったん前回何万人だったっけ?

44 :君の名は:2018/08/28(火) 19:01:17.03 .net
岩本は顔立ちは整っているから期待してたけど
運営がクズ過ぎるわ何でもゴリ押しすればいいと思ってファン心理さえわかって無い
まあ岩本はめげないで地道に頑張るしかないよね

45 :君の名は:2018/08/28(火) 19:01:57.97 .net
何年もやっているほかの先輩たちでもせいぜい2万前後が多いのだから、
むしろキャリアの浅い最年少の中学生が3万人も集めたのは凄いことだろ。

46 :君の名は:2018/08/28(火) 19:03:32.28 .net
キチガイ

47 :君の名は:2018/08/28(火) 19:03:44.28 .net
すごい数字とは思わないが
まずまずの数字だと思うぞ

ザ・普通

48 :君の名は:2018/08/28(火) 19:04:16.63 .net
練炭www

49 :君の名は:2018/08/28(火) 19:07:44.01 .net
れんたんが実力的に福神級だと思ってるやつなんていないだろ
次世代枠

50 :君の名は:2018/08/28(火) 19:10:55.74 .net
涙ぼくろがいいね

51 :君の名は:2018/08/28(火) 19:13:02.69 .net
見てみたけど思ってたより可愛いかったんだが

52 :君の名は:2018/08/28(火) 19:13:14.25 .net
>>1は岩本を叩いてるつもりがいつの間にか好きになってそう

53 :君の名は:2018/08/28(火) 19:14:31.95 .net
>>8
またちょっと大人っぽくなったな
れんたんにロリ要素を求めてる層は不満かもね

54 :君の名は:2018/08/28(火) 19:15:07.28 .net
岩本なら小坂奈緒の方が良かったな。
岩本は明るいだけで、性格も口も悪くて礼儀知らずで、AKB顔。

55 :君の名は:2018/08/28(火) 19:15:27.55 .net
ロリヲタもうさっそく4期へ移動W

予想どうり

56 :君の名は:2018/08/28(火) 19:15:41.66 .net
オーディションのSRの頃より綺麗になってたな

57 :君の名は:2018/08/28(火) 19:17:03.21 .net
岩本…
奴は福神でも最弱

58 :君の名は:2018/08/28(火) 19:17:38.59 .net
最近の素行の悪さで相当ファン離れたな

59 :君の名は:2018/08/28(火) 19:18:52.32 .net
れんたんしみけんって言わされててかわいそう
キモヲタって本当に最低だよな

60 :君の名は:2018/08/28(火) 19:18:52.69 .net
ここらへんでガツンとダメージ与えたほうが彼女のためにはいい
18歳からが本番なんだしね

61 :君の名は:2018/08/28(火) 19:19:29.41 .net
与田、山下、大園、久保、梅澤、岩本、伊藤が終了した今、誰が3期生エースになるのか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1535431737/

62 :君の名は:2018/08/28(火) 19:20:54.25 .net
最年少ソニー枠ちゃんが入ってきてこいつは終わり

63 :君の名は:2018/08/28(火) 19:21:45.56 .net
30分3万人で「たったの」と言われる乃木坂って…

64 :君の名は:2018/08/28(火) 19:22:35.06 .net
見た目は大人
中身は子供
だがそれがいい

65 :君の名は:2018/08/28(火) 19:26:56.04 .net
>>62
そこは44番だろ
与田ちゃんとシンメでいいコンビになりそう

66 :君の名は:2018/08/28(火) 19:31:56.42 .net
>>1
絢音オタのレオリオさんご苦労様です

67 :& :2018/08/28(火) 19:33:51.70 .net
【悲報】欅板46平手さん、「響」完成披露LINEライブで1時間弱で視聴者20万人突破wwwwwwwwwwww
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1535452383/

68 :君の名は:2018/08/28(火) 19:38:10.28 .net
>>1
欅オタを怒らせたの大きいな
俺も兼オタだけどこいつだけは見ない

69 :君の名は:2018/08/28(火) 19:38:55.48 .net
>>21
高山?何いってんの? しかもかなりピンででてるだろ

70 :君の名は:2018/08/28(火) 19:43:55.54 .net
嫌われてる証拠

71 :君の名は:2018/08/28(火) 20:01:58.73 .net
秋元衛藤桜井松村はみんな4万ぐらいだった
井上若月新内あたりは3万以下だった

72 :君の名は:2018/08/28(火) 20:09:32.54 .net
何時びやったのかも、ちゃんと書きましょうね、アンチくん。

73 :君の名は:2018/08/28(火) 20:09:51.46 .net
キチガイ岩本w

74 :君の名は:2018/08/28(火) 20:12:11.94 .net
>>8
こんなアゴ尖ってないだろ
もっとゴツくて長いアゴだったはず

75 :君の名は:2018/08/28(火) 20:31:36.74 .net
岩本って顔がブスすぎる
もっと可愛い中学生なんていくらでもいる

76 :君の名は:2018/08/28(火) 20:36:15.43 .net
もう終わった人じゃん?

77 :君の名は:2018/08/28(火) 20:37:54.08 .net
口も悪いしなw

78 :君の名は:2018/08/28(火) 20:38:03.98 .net
れんたん、3万人てすげー

3期なのに桜井クラスじゃん!

やっぱ可愛いもんなあれんたん

79 :君の名は:2018/08/28(火) 20:46:18.10 .net
>>8
ゴツゴツ感なくなってる
持ち直した

80 :君の名は:2018/08/28(火) 20:48:24.12 .net
岩本と中村麗乃と吉クリを加入させてしまった運営は反省しろ

81 :君の名は:2018/08/28(火) 20:50:09.34 .net
フツーのビジュアルでこれでしょ。上出来だよ。本人も福神とか忘れてたし(笑)

82 :君の名は:2018/08/28(火) 20:51:25.45 .net
showroom補正に騙されるなよ

83 :君の名は:2018/08/28(火) 20:52:18.86 .net
>>78
陰湿な悪口わろたw

84 :君の名は:2018/08/28(火) 20:53:48.63 .net
岩本「お前ら、もっと見ろよっ!仲間連れて来いっ!」
これぐらい言いそうですな。

85 :君の名は:2018/08/28(火) 20:54:20.02 .net
>>8
普通に可愛いんだけど

86 :君の名は:2018/08/28(火) 20:54:20.82 .net
>>78
キャプテン交代か

87 :君の名は:2018/08/28(火) 20:58:42.67 .net
喋らなければ矢島舞美に似てる時もあるんだぞ!

88 :君の名は:2018/08/28(火) 21:30:03.58 .net
欅の雑魚ですら4万超えだぞ
http://imgur.com/5aYHwPC.jpg

89 :君の名は:2018/08/28(火) 21:30:55.33 .net
雑魚(握手1位)

90 :君の名は:2018/08/28(火) 21:31:44.07 .net
>>88
こいつは雑魚どころか欅の握手人気1位だぞ
それでも1時間やって4万チョイだけど

91 :君の名は:2018/08/28(火) 21:35:42.01 .net
ロリコンが3万人もいることにビックリ!

92 :君の名は:2018/08/28(火) 21:36:32.49 .net
71番ちゃんの出現でみんなコイツに興味なくしたんだろ

93 :君の名は:2018/08/28(火) 21:36:47.09 .net
中学生のアイドルは叩くものじゃないくて愛でるものだぞえ
れーんたーん!

94 :君の名は:2018/08/28(火) 21:44:01.15 .net
>>88
ストラディバリウスやん

95 :君の名は:2018/08/28(火) 21:44:03.68 .net
れんたんと小麦ちゃんこそ至高

96 :君の名は:2018/08/28(火) 21:50:42.10 .net
>>30
それな

97 :君の名は:2018/08/28(火) 21:57:34.80 .net
>>90
えぇぇぇ長沢くんいつの間に人気出たんだ
不人気だっただろ

98 :君の名は:2018/08/28(火) 22:02:48.54 .net
欅は悲惨な状態なんだよ
人気メンバーがいない

99 :君の名は:2018/08/28(火) 22:05:54.21 .net
おやおやもう終了か
またしてもアンチ敗北、という解釈でよろしいか?

100 :君の名は:2018/08/28(火) 22:21:03.11 .net
>>8
綺麗な高山

101 :君の名は:2018/08/28(火) 23:02:09.68 .net
岩本が1時間やったら4万はいくと思うが無理か?

102 :君の名は:2018/08/28(火) 23:36:56.77 .net
めちゃくちゃ可愛くなっててビビった

103 :君の名は:2018/08/28(火) 23:54:08.18 .net
めちゃくちゃキチガイになっててビビった

104 :君の名は:2018/08/29(水) 01:39:11.40 .net
>>15
1推しは変わらないと思うけど箱推し全体に嫌われたって感じじゃない?

105 :君の名は:2018/08/29(水) 02:13:52.76 .net
こいつマジキチガイw

106 :君の名は:2018/08/29(水) 04:41:57.34 .net
まぁ思い出福神だから許してやれよ

107 :君の名は:2018/08/29(水) 05:16:34.58 .net
じゃーん

108 :君の名は:2018/08/29(水) 05:24:36.49 .net
>>97
元々握手人気はあった
一番人気だった今泉離脱&塩対応メンバー続出で一番人気に躍り出た

109 :君の名は:2018/08/29(水) 05:55:05.39 .net
欅のサイコパス雑魚もなかなかやるな

110 :君の名は:2018/08/29(水) 06:31:22.32 .net
キチガイ岩本のキチガイオタは分かりやすいな
福神なのに三列目やアンダーを相手に話をそらすし
福神になって握手売り上げを下げたことは黙殺

111 :君の名は:2018/08/29(水) 06:33:12.05 .net
3万凄いやん
俺が中3の時は毎日スケベな事しか考えられんかったわ

112 :君の名は:2018/08/29(水) 06:54:54.39 .net
乃木坂じゃ少ないのかもしれないけど
AKBの子だと1万人来たら大人気なんだけどな

113 :君の名は:2018/08/29(水) 06:58:31.52 .net
>>9
俺も。
あと与田ちゃん。

114 :君の名は:2018/08/29(水) 10:25:59.49 .net
>>8
エラアゴキモ

115 :君の名は:2018/08/29(水) 15:03:16.59 .net
他のSRやと1万超えたらすごい状態になってるんやが。。

116 :君の名は:2018/08/29(水) 16:33:45.56 .net
やらかしの結果

117 :君の名は:2018/08/29(水) 16:42:57.24 .net
キチガイ発言でヲタは減ったかもしれん
誰でも好きな子がそういう発言すると萎える

118 :君の名は:2018/08/29(水) 16:55:44.49 .net
14歳で3万超えかよ

れんたんやるな

SRも可愛いかったしれんたん最高だよ

119 :君の名は:2018/08/29(水) 17:27:40.97 .net
可愛かったが普通の内容だったな
キャプテンあたりがブナンにまとめたような

脱力系の可愛さか、逆のクソガキさか、4期入る前に何かバラエティ的な面白さを表現したかったな
スタイルやメイクまだそこそこ成長しても、才能ある制作者やバナナマン達に引き出され待ちじゃ多少ビジュアル良くも乃木坂じゃ埋もれちまうんだよな

とは言え本物の子供だし、セルフプロデュースとかの段階ではないんかなあw

120 :君の名は:2018/08/29(水) 17:33:49.54 .net
で結局、誰が一番多かったんだ? やっぱり西野?

121 :君の名は:2018/08/29(水) 18:18:33.51 .net
キチガイという差別用語を平然と使うネトウヨ岩本にオタもうんざりしたということかw

122 :君の名は:2018/08/29(水) 18:47:58.00 .net
パンパン
http://i.imgur.com/X7ihwRX.jpg

123 :君の名は:2018/08/29(水) 20:33:08.83 .net
明日(8/30)、ほぼ同じ時間帯で、おまえらの大好きな、かわいいかわいい和田まあやがやるから計測しとけよ。
ちな、今日は19:45〜でゆったんがやって、終わりでやっと3万だった。

124 :君の名は:2018/08/29(水) 20:56:24.68 .net
岩本のゴリ押しにウンザリだし言葉使いの悪さは乃木坂の雰囲気ぶち壊しで頭にくる

でも顔立ちが整っているから高校生ぐらいになったらかなり跳ねると期待していたんだよね

まあ岩本はこれを機会に言葉使いに気をつけていい洗礼だと思ってやり直せ
飛鳥が人気爆発したのも17歳ぐらいからだし
勝負は17歳ぐらいだからな

125 :君の名は:2018/08/29(水) 20:57:14.94 .net
時間帯考えたら斉藤優里よりは人気あるな

126 :君の名は:2018/08/29(水) 20:57:47.89 .net
>>123
福神様が選抜ボーダーどころか最底辺と争ってて草

127 :君の名は:2018/08/29(水) 20:58:44.55 .net
爆弾岩消えろ

4期入ったら存在価値皆無

128 :君の名は:2018/08/29(水) 21:12:07.37 .net
2期ってほんと惨めだなw

129 :君の名は:2018/08/29(水) 23:34:43.98 .net
>>123
和田w

130 :君の名は:2018/08/30(木) 01:56:32.71 .net
れんたんって福神だったか
ということはもうこの先ずっと選抜安泰コースやん

131 :君の名は:2018/08/30(木) 10:24:35.18 .net
>>123
岩本は選抜でしかも福神だから比べる相手が違う

132 :君の名は:2018/08/30(木) 10:40:35.89 .net
>>115
オワコン雑魚のAKBメンと比べられてもな
写真集AKBだと1万でヒットなんだろ

乃木坂基準だと
アンダー2万
平選抜3万
福神4万
フロント5万
これくらいは最低基準だ

133 :君の名は:2018/08/30(木) 11:55:07.34 .net
のぎおび視聴者数
岩本蓮加 28000人 06月26日(火)19時00分〜

アンチ乙 人気上がってるから

134 :君の名は:2018/08/30(木) 18:48:13.85 .net
キチガイ発言期待してたんだろ

135 :君の名は:2018/08/30(木) 19:00:11.14 .net
>>120
飛鳥がダントツだった
資金力ではまだ西野ヲタの方が上だが
ファンの人数的には飛鳥が乃木坂のエースになったわ

136 :君の名は:2018/08/30(木) 19:42:13.85 .net
いや、性格はまあ中学生だから今は良いとしよう。

ビジュアルがさあ…こいつ見て、一回も綺麗とか可愛いとか思った事ないんだが…いつ見てもおばちゃん顔…ビジュアルだけなら樋口と同じ老け顔系。これで、生意気な中学生キャラとかウザいわ

137 :君の名は:2018/08/30(木) 21:58:33.92 .net
うん、で、おまえ等の和田は何人いった?

138 :君の名は:2018/08/30(木) 22:05:36.18 .net
>>137
1万6千だわな
まあやはアンダーの及第点2万を下回ったのでアンダー失格

139 :君の名は:2018/08/30(木) 22:06:47.55 .net
アンダー失格
つまり和田は選抜だなw

140 :君の名は:2018/08/30(木) 22:14:01.97 .net
畠中が無予告でやっても2万はいくんじゃね?

141 :君の名は:2018/08/30(木) 22:15:42.46 .net
松村1人だと9000人だってよ

【悲報】中田のいない生ドルの視聴者数がたった9000人
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1535634706/

142 :君の名は:2018/08/31(金) 10:27:50.68 .net
岩本にはキチガイ発言しかない

143 :君の名は:2018/08/31(金) 10:50:01.71 .net
参考
のぎおび視聴者数
梅澤 54000人
樋口 36000人
新内 38000人
松村 43000人

144 :君の名は:2018/08/31(金) 15:52:55.80 .net
高山 39000人

145 :君の名は:2018/08/31(金) 16:07:57.34 .net
西野 66000人
飛鳥 87000人
白石 65000人
生田 55000人

146 :君の名は:2018/08/31(金) 18:50:58.81 .net
>>122
ブッサ

147 :君の名は:2018/09/01(土) 10:24:43.91 .net
キチガイ発言で練炭終了

148 :君の名は:2018/09/01(土) 10:31:44.79 .net
ぶっさヲタやめるわ

149 :君の名は:2018/09/01(土) 18:39:44.31 .net
まだ始まってないんやで

150 :君の名は:2018/09/02(日) 10:11:29.56 .net
キチガイ発言で終わってる

151 :君の名は:2018/09/02(日) 18:50:57.10 .net
キチガイ発言はしたのか?

152 :君の名は:2018/09/02(日) 18:52:28.07 .net
>>88
これ合同オーディションの最中のだよな
なーこちゃんごいごいすー

153 :君の名は:2018/09/03(月) 10:21:08.30 .net
キチガイ発言すれば視聴者増えるよ

154 :君の名は:2018/09/03(月) 10:57:51.18 .net
ショールームの視聴者数は一瞬でもアクセスした人の累計
オーディションの時の方が増える

155 :君の名は:2018/09/03(月) 11:37:57.64 .net
14歳で3万人超えとか怪物かよwww

156 :君の名は:2018/09/03(月) 18:40:06.08 .net
http://i.imgur.com/I1enhs9.jpg
14歳で36歳超えの顔とかキチガイかよwww

157 :君の名は:2018/09/04(火) 10:18:53.20 .net
>>156
エラとアゴがでかすぎ

158 :君の名は:2018/09/04(火) 18:48:11.69 .net
キチガイ終了

159 :君の名は:2018/09/04(火) 18:51:40.81 .net
>>156
飛鳥も老け顔ってこと?

160 :君の名は:2018/09/05(水) 10:22:14.60 .net
>>156
36歳+でかい顔=爆弾岩

161 :君の名は:2018/09/05(水) 18:44:25.17 .net
キチガイ終了

162 :君の名は:2018/09/05(水) 19:21:53.17 .net
岩本 17時からで3万人
寺田 18時半からで2万5千人

まーた負けたんか雑魚2期www

163 :君の名は:2018/09/06(木) 10:19:50.46 .net
キチガイ練炭終了

164 :君の名は:2018/09/06(木) 18:39:32.69 .net
>>156
キチガイ練炭

165 :君の名は:2018/09/07(金) 10:26:17.08 .net
キチガイ発言で終わってる

166 :君の名は:2018/09/07(金) 18:41:12.94 .net
キチガイ終了

167 :君の名は:2018/09/08(土) 10:17:14.13 .net
キチガイ発言はしたのか?

168 :君の名は:2018/09/08(土) 18:40:32.98 .net
キチガイ練炭終了

169 :君の名は:2018/09/09(日) 10:18:05.51 .net
エラアゴ終了

170 :君の名は:2018/09/09(日) 18:40:15.76 .net
エラアゴルーム

171 :君の名は:2018/09/10(月) 10:20:59.07 .net
キチガイ練炭終了

172 :君の名は:2018/09/10(月) 18:44:13.98 .net
>>122
爆発しそう

173 :君の名は:2018/09/11(火) 10:12:36.45 .net
エラアゴ終了

174 :君の名は:2018/09/11(火) 18:46:59.80 .net
>>156
れんたんブッサ

175 :君の名は:2018/09/12(水) 10:24:09.23 .net
キチガイ終了

176 :君の名は:2018/09/12(水) 18:47:30.35 .net
エラアゴルーム

177 :君の名は:2018/09/13(木) 10:12:57.09 .net
エラアゴルーム終了

178 :君の名は:2018/09/13(木) 18:41:05.17 .net
キチガイ練炭終了

179 :君の名は:2018/09/14(金) 10:41:17.75 .net
>>122
爆弾岩

180 :君の名は:2018/09/14(金) 18:52:42.36 .net
エラアゴルーム終了

181 :君の名は:2018/09/14(金) 19:05:23.39 .net
中学生で3万人スゲえ www

れんパイスゲえ www

182 :君の名は:2018/09/15(土) 10:19:52.87 .net
キチガイ練炭終了

183 :君の名は:2018/09/15(土) 18:42:31.29 .net
キチガイ練炭終わってた

184 :君の名は:2018/09/16(日) 10:13:51.64 .net
>>122
キチガイ顔

185 :君の名は:2018/09/16(日) 18:46:34.97 .net
キチガイ練炭終了

186 :君の名は:2018/09/17(月) 10:16:17.86 .net
エラアゴれんたん終了

187 :君の名は:2018/09/17(月) 18:49:09.88 .net
>>1
乃木坂46最年少メンバー・岩本蓮加が炎上 秋元康氏プロデュース欅坂46に不適切発言か
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12184-41810/

乃木坂46の最年少メンバー・岩本蓮加がネット上で炎上しているようだ。

事の発端となったのは、30日に発売となった雑誌『週刊ビッグコミックスピリッツ』35号(小学館)の表紙撮影のメイキング動画。
『スピリッツ』初登場で表紙を飾った岩本だったが、その撮影中、スタッフとの談笑の中で乃木坂と同じく秋元康プロデュースグループの欅坂46の名前を挙げつつ、
不適切な差別用語発言があったのではないかとネット上で話題になっている。

188 :君の名は:2018/09/18(火) 10:19:12.40 .net
>>187
キチガイ事件

189 :君の名は:2018/09/18(火) 18:37:19.24 .net
>>122
キチガイ練炭

190 :君の名は:2018/09/19(水) 10:19:50.55 .net
エラアゴれんたん終了

191 :君の名は:2018/09/19(水) 10:36:38.64 .net
ブスだし馬鹿だし可愛げがない

192 :君の名は:2018/09/19(水) 18:37:06.11 .net
可愛げの無い奴は乃木坂に要らない

193 :君の名は:2018/09/20(木) 10:25:28.94 .net
>>187
エラアゴれんたん終了

194 :君の名は:2018/09/20(木) 18:37:19.48 .net
>>122
爆発しそう

195 :君の名は:2018/09/21(金) 10:11:44.08 .net
エラアゴれんたん終了

196 :君の名は:2018/09/21(金) 18:38:33.58 .net
キチガイ練炭終わってた

197 :君の名は:2018/09/22(土) 10:15:21.31 .net
キチガイルーム終了

198 :君の名は:2018/09/22(土) 18:36:41.32 .net
エラアゴれんたん終了

199 :君の名は:2018/09/23(日) 10:13:08.38 .net
>>187
キチガイ練炭終了

200 :君の名は:2018/09/23(日) 18:38:41.79 .net
キチガイルーム終了

201 :君の名は:2018/09/24(月) 10:14:39.04 .net
エラアゴれんたん終了

202 :君の名は:2018/09/24(月) 18:49:02.06 .net
キチガイ練炭終了

203 :君の名は:2018/09/25(火) 10:12:39.44 .net
キチガイエラアゴルーム

204 :君の名は:2018/09/25(火) 18:37:20.02 .net
エラアゴれんたん終了

205 :君の名は:2018/09/26(水) 09:16:20.34 .net
岩本はアンダー落ち確定だなぁ

206 :君の名は:2018/09/26(水) 10:20:57.00 .net
選抜に居るのがおかしい

207 :君の名は:2018/09/26(水) 13:14:44.15 .net
地震なし一人で連投お疲れ様、煉炭の人気上げに役立ってると思うよ?

208 :君の名は:2018/09/26(水) 18:37:52.87 .net
36歳
http://i.imgur.com/I1enhs9.jpg

209 :君の名は:2018/09/27(木) 10:15:19.54 .net
>>208
練炭老け過ぎ

210 :君の名は:2018/09/27(木) 10:29:35.41 .net
長沢くんは宇多田の母ちゃんに似てるから将来がヤバい

211 :君の名は:2018/09/27(木) 18:41:44.08 .net
岩本はアンダー落ち確定だなぁ

212 :君の名は:2018/09/27(木) 18:45:33.29 .net
若くして芸能界に入るのは考えもんだな
やっぱ最低中学は卒業してからのがいいんじゃないか

213 :君の名は:2018/09/28(金) 10:20:10.69 .net
育ちの悪さが出てしまってる

214 :君の名は:2018/09/28(金) 18:42:30.11 .net
>>208
練炭36歳のエラアゴ

215 :君の名は:2018/09/29(土) 10:15:26.80 .net
>>208
練炭のでかすぎるエラアゴ

216 :君の名は:2018/09/29(土) 18:41:28.20 .net
育ちの悪さが出てしまってる

217 :君の名は:2018/09/30(日) 10:18:06.45 .net
岩本はアンダー落ち確定だなぁ

218 :君の名は:2018/09/30(日) 10:36:40.75 .net
ゆったんと基地外のグラビアw
基地外がブスすぎて完全終了w

219 :君の名は:2018/09/30(日) 18:53:54.01 .net
育ちの悪さが出てしまってる

総レス数 219
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★