2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木中】日村なんでも廃品回収後半戦&部活プレゼン!感想スレ

1 :君の名は:2018/08/27(月) 00:01:23.76 .net

2本立てって言うのコレ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/08/27(月) 00:01:43.35 .net
ハジマタ

3 :君の名は:2018/08/27(月) 00:04:01.81 .net
日村も帽子好きだし…。

4 :君の名は:2018/08/27(月) 00:06:41.59 .net
ブルセラは都条例に…

5 :君の名は:2018/08/27(月) 00:07:51.62 .net
生田最低だな。

6 :君の名は:2018/08/27(月) 00:10:12.92 .net
まちゅのお土産欲しい。

7 :君の名は:2018/08/27(月) 00:11:36.47 .net
日村見損なった。

8 :君の名は:2018/08/27(月) 00:13:34.70 .net
ヒムケンまちゅの毛要らないなら寄越せや

9 ::2018/08/27(月) 00:13:42.67 .net
松村の泣き芸w

10 :君の名は:2018/08/27(月) 00:13:53.27 .net
あー松村うぜー
語尾あげるのうぜー
受け狙いの4巻うぜー

11 :君の名は:2018/08/27(月) 00:14:10.30 .net
堀がまとも過ぎてつまらねー

12 :君の名は:2018/08/27(月) 00:14:34.76 .net
部活始まったけど必要なメンバーがいない

13 :君の名は:2018/08/27(月) 00:16:03.93 .net
変な番組構成

14 :君の名は:2018/08/27(月) 00:16:42.68 .net
また高山のつまらない部活のプレゼン…

15 :君の名は:2018/08/27(月) 00:16:54.82 .net
なんでまた高山がプレゼンしてんの

16 :君の名は:2018/08/27(月) 00:19:54.91 .net
松村の猟奇っぷりが生理的にダメ

17 :君の名は:2018/08/27(月) 00:20:33.20 .net
設楽の困った時の白石頼みが最後に出た

18 :君の名は:2018/08/27(月) 00:20:56.28 .net
部活もプレゼンもツマンネ

19 :君の名は:2018/08/27(月) 00:21:06.77 .net
ひな、わかっったーーーー
その2

20 :君の名は:2018/08/27(月) 00:21:14.18 .net
将来松村と結婚する相手大変だなw

21 :君の名は:2018/08/27(月) 00:21:54.97 .net
見てないけどどうせお通夜だったんだろ
生駒ちゃんの大事さわかった?

22 :君の名は:2018/08/27(月) 00:22:36.39 .net
クイズ長いな

23 :君の名は:2018/08/27(月) 00:23:36.74 .net
樋口また出しゃばったな

24 :君の名は:2018/08/27(月) 00:23:41.14 .net
この手合いのは、基本ただのこじつけだから嫌い。

25 :君の名は:2018/08/27(月) 00:24:08.92 .net
クイズはもう今日限りで

26 :君の名は:2018/08/27(月) 00:24:28.67 .net
これプレゼンだけで来週に続くパターンだな

27 :君の名は:2018/08/27(月) 00:25:17.42 .net
はづ、ユサユサさせんな。

28 :君の名は:2018/08/27(月) 00:26:35.90 .net
高山の分量多すぎだよな乃木中

29 :君の名は:2018/08/27(月) 00:26:36.01 .net
衛藤さん向井の時のモニターを見る顔が怖いよ…

30 :君の名は:2018/08/27(月) 00:27:39.02 .net
みさ先がものすごい形相でモニター睨んでた

31 :君の名は:2018/08/27(月) 00:27:39.96 .net
クイズとかSRかなんかで勝手にやってればいい

32 :君の名は:2018/08/27(月) 00:27:54.56 .net
なんで廃品回収と部活合体させるんだよ…

33 :君の名は:2018/08/27(月) 00:28:02.81 .net
高山いい加減面白くしろよ
どれだけ外仕事してんだよ
全く進歩しない

34 :君の名は:2018/08/27(月) 00:28:55.54 .net
後半はおもしろかった

35 :君の名は:2018/08/27(月) 00:29:05.70 .net
視力がほどほどで真剣にモニター見てるせいだろ。

36 :君の名は:2018/08/27(月) 00:29:21.04 .net
つまんなスレに改名しろ

37 :君の名は:2018/08/27(月) 00:29:25.66 .net
12:14分の「ドンッ!」は新鮮だった。
2本ともめっちゃおもろかった

38 :君の名は:2018/08/27(月) 00:29:33.74 .net
将来のバラエティ班向井()

39 :君の名は:2018/08/27(月) 00:29:36.56 .net
クイズは1問で良かっただろ

40 :君の名は:2018/08/27(月) 00:29:47.14 .net
今日は面白かった
毎回このぐらいテンポが速い方がいい

41 :君の名は:2018/08/27(月) 00:30:19.61 .net
また来週かよwww

42 :君の名は:2018/08/27(月) 00:30:22.85 .net
「他局でやってた」

もうBINGOはやらないのかな

43 :君の名は:2018/08/27(月) 00:31:12.91 .net
ブリーフ贈呈から五年も経ったか

44 :君の名は:2018/08/27(月) 00:31:16.51 .net
部活って盛り上がらないからいらね

45 :君の名は:2018/08/27(月) 00:31:39.11 .net
つまらないやめちまえ

46 :君の名は:2018/08/27(月) 00:32:04.68 .net
面白くなかったわ

47 :君の名は:2018/08/27(月) 00:32:06.15 .net
にゃーが松村を嫌いって理解出来た

48 :君の名は:2018/08/27(月) 00:32:08.36 .net
ななみんとボードゲーム部が至高

49 :君の名は:2018/08/27(月) 00:32:10.94 .net
>>21
松村が相変わらずやってんのに全員スルーが普通なのがな
誰かガヤ入れた方が生きるのに

50 :君の名は:2018/08/27(月) 00:32:11.79 .net
まっつんの涙に勃起

51 :君の名は:2018/08/27(月) 00:32:24.26 .net
部活は月間DVDとして売っていけばいい

52 :君の名は:2018/08/27(月) 00:32:26.08 .net
前半の方が面白かった

53 :君の名は:2018/08/27(月) 00:33:57.32 .net
>>50
髪の毛もらったらパクパクするよな

54 :君の名は:2018/08/27(月) 00:34:00.17 .net
堀松村がかわいかっただけ

55 :君の名は:2018/08/27(月) 00:34:00.36 .net
いきなり1週間飛んでビビった
スタジオライブやめてちょっとずつカットしてけば1週で終われただろ

56 :君の名は:2018/08/27(月) 00:34:18.31 .net
部活は跳ねないとなぜ学ばないのか

57 :君の名は:2018/08/27(月) 00:34:31.31 .net
みなみちゃんって乃木中の打率高いよな

58 :君の名は:2018/08/27(月) 00:34:58.75 .net
クソだわ

59 :君の名は:2018/08/27(月) 00:35:19.17 .net
もう中田とか樋口とか和田とかいいよ
スタッフは面白いと思ってるかもしれないけど需要ないから

60 :君の名は:2018/08/27(月) 00:35:19.52 .net
クイズ番組好きだわ

61 :君の名は:2018/08/27(月) 00:35:23.26 .net
みなみがかわいくなかったらイラっとするレベル

62 :君の名は:2018/08/27(月) 00:35:32.00 .net
クイズは跳ねんと思うから廃部で

63 :君の名は:2018/08/27(月) 00:35:47.82 .net
後半は「ああいうクイズのウケが良い」というだけで、時間の無駄使いぶりは異常だった
アホに放火魔ぐらいの誤答をバンバン出してくれないと

64 :君の名は:2018/08/27(月) 00:35:50.01 .net
後半がとんでもなくつまんなかった 特に樋口向井

65 :君の名は:2018/08/27(月) 00:36:24.36 .net
思うように収録できてないのか
撮れ高と構成がグダグダだろ
廃品回収後半やりたいし
部活のは頭からやる構成だし

66 :君の名は:2018/08/27(月) 00:36:34.65 .net
>>55
「1週分を1.5週分にしやがった」と見るか、「4週分を3週にまとめた」と見るかの差だろ。

67 :君の名は:2018/08/27(月) 00:37:14.67 .net
     ドス
 ドス        ドス
        ドス
   ドス


68 :君の名は:2018/08/27(月) 00:41:24.87 .net
髪の毛云々とか気持ち悪いからイラン

69 :君の名は:2018/08/27(月) 00:43:05.64 .net
クイズはどのメンバーにも自分から出るチャンスあるし神企画な気がする

70 :君の名は:2018/08/27(月) 00:46:21.29 .net
>>65
最近けやかけが週跨ぎやらなくなったからそっちが忙しくて乃木中は手抜きになってんだろ

71 :君の名は:2018/08/27(月) 00:48:49.53 .net
みなみちゃんが天才なだけの回

72 :君の名は:2018/08/27(月) 00:49:39.36 .net
ひなちま嫌いじゃ無いけど、すげえうざいと思ってしまった
つか太った?

73 :君の名は:2018/08/27(月) 00:52:25.43 .net
みなみが積極的に手上げてて嬉しかった(小並感)

74 :君の名は:2018/08/27(月) 00:53:11.77 .net
クイズだったら去年やってたメンバーについてのQで穴に落ちるやつでいいよ

75 :君の名は:2018/08/27(月) 01:03:54.78 .net
>>47
にゃーってwww

76 :君の名は:2018/08/27(月) 01:04:10.18 .net
松村の涙の理由が分からん
日村が好きなんかな?

77 :君の名は:2018/08/27(月) 01:05:42.83 .net
単に情緒不安定なんだろ
卒業間近なんじゃね

78 :君の名は:2018/08/27(月) 01:06:20.83 .net
>>69
局が局なら毎年高校生クイズに合わせて
純粋なクイズ対決やってもいいと思うわ

79 :君の名は:2018/08/27(月) 01:07:01.49 .net
不倫してた26歳がぶりっ子キャラという視聴者罰ゲーム

80 :君の名は:2018/08/27(月) 01:08:16.60 .net
>>74
今回みたいな感じの方が3期でもバンバンチャンスあるしいいよ

81 :君の名は:2018/08/27(月) 01:09:08.05 .net
樋口で味を占めたのか堀を近くに誘導する日村分かり易かったw
結婚してから露骨になったよな

82 :君の名は:2018/08/27(月) 01:10:00.40 .net
松村は辞める気ゼロ

83 :君の名は:2018/08/27(月) 01:10:12.90 .net
設楽「(漫画)書いたの?」
鈴木「(ヾノ・∀・`)イヤイヤ」
ぼく(小説冒頭クイズ凄かったもんな)
設楽「水風船だし」
ぼく「ヽ(・ω・)//ズコー」

84 :君の名は:2018/08/27(月) 01:12:13.70 .net
YACさん顔が安定しない
https://i.imgur.com/ODR7SK2.jpg

85 :君の名は:2018/08/27(月) 01:14:57.28 .net
NAXさんwww

86 :君の名は:2018/08/27(月) 01:16:12.22 .net
クイズつまんねえけど時間稼ぎにピッタリだから採用されそう

87 :君の名は:2018/08/27(月) 01:17:20.56 .net
結構面白かった

88 :君の名は:2018/08/27(月) 01:17:56.37 .net
イジリーの手紙でスタジオが感動に包まれる中
「やっぱりやめます!」
とはならない生ちゃんw

89 :君の名は:2018/08/27(月) 01:20:01.10 .net
今日やってたのっていつ頃撮ったんだろ
バースデイシンクロライブとかやるより前?

90 :君の名は:2018/08/27(月) 01:20:46.21 .net
松村女優に向けて演技の練習してたな

91 :君の名は:2018/08/27(月) 01:22:22.48 .net
>>89
6月末〜7月頭

92 :君の名は:2018/08/27(月) 01:25:20.54 .net
松村の泣き芸の時のメンバーの顔wwww
ほぼ全員しらけてて草

93 :君の名は:2018/08/27(月) 01:31:03.41 .net
日村帽子芸を見て「真夏!」と思ったつまらないワンパターンヲタには、中田さんから天誅が下ります

94 :君の名は:2018/08/27(月) 01:48:07.10 .net
>>84
YAC「パウッ」

95 :君の名は:2018/08/27(月) 01:50:02.86 .net
>>84
最近、でんちゃんのがかわいい。。

96 :君の名は:2018/08/27(月) 01:50:18.50 .net
ひな壇のやる気がないからつまらないんだな
乃木どことか明らかにひな壇の活気があるわ

97 :君の名は:2018/08/27(月) 01:56:51.86 .net
誰かが変な動き、変な歩き方したときに効果音つけるのすごく寒いからやめたほうがいいと思う

98 :君の名は:2018/08/27(月) 01:59:57.95 .net
YAC応援してるけどさすがに今回の顔はきつい
アイプチしたほうがいい

99 :君の名は:2018/08/27(月) 02:05:12.27 .net
クリスティーって乃木中だとイマイチだよね
猫舌showroomに出てるとかわいいのに

100 :君の名は:2018/08/27(月) 02:10:35.98 .net
先週の予告で映ってた真夏のVR今週やらなかったな
来週やるみたいだけどそれじゃ予告詐欺だろ

101 :君の名は:2018/08/27(月) 02:11:32.18 .net
>>84
◯ ◯ ×
△ ◎

102 :君の名は:2018/08/27(月) 02:12:00.91 .net
乃木坂46 欅坂46 動画
http://www.youtube.com/playlist?list=PLzNMoRDPaZaQHRe9Gg0kkwfmuZ9_V-mhQ

103 :君の名は:2018/08/27(月) 02:20:20.72 .net
クイズなげぇ

104 :君の名は:2018/08/27(月) 02:28:10.63 .net
いやぁ、めちゃくちゃ面白かった!それぞれのメンバーがそれぞれの良さを発揮して、みんなめちゃめちゃ可愛かったわー!やっぱ前後編どっちかだけだと、内容が薄すぎだな!乃木中のスタッフも最近叩かれてるから、やる気出して来たかな?今後が楽しみです

105 :君の名は:2018/08/27(月) 02:44:20.62 .net
驚いたのはイジリーのパンツも松村の毛も演者がちゃんと持ち帰っていたという
事実だよな、こういうのって全部演出で収録が終わったら捨ててると
思ってたからな〜

106 :君の名は:2018/08/27(月) 02:47:52.93 .net
一番面白いのは収録後のゴージャス

107 :君の名は:2018/08/27(月) 03:29:06.34 .net
最後の黒石なんて言ってたの?

108 :君の名は:2018/08/27(月) 03:32:39.56 .net
星野と優里のキャラが固まってるのを感じた回だった
樋口はよくわかんないし、中田は答えた後がなんか普通だった

堀好きじゃなかったけど日村と並ぶとやっぱ凄く可愛くなるな

109 :君の名は:2018/08/27(月) 03:39:08.87 .net
優里の誤答すげえな、あの段階であのレベルの答えを跳ねながら手を挙げるとか

しかも編集カットなく放送って
よほど撮れ嵩ないのか他メン

110 :君の名は:2018/08/27(月) 04:41:24.11 .net
まいやんのイラ顔好き

111 :君の名は:2018/08/27(月) 06:12:59.65 .net
向井の足音SEww関取キャラか

112 :君の名は:2018/08/27(月) 06:50:27.86 .net
>>111
ちょっとスタッフに悪意があるよな

113 :君の名は:2018/08/27(月) 07:14:29.31 .net
堀みたいに嬉しそうにするだけでいいのになぁ

114 :君の名は:2018/08/27(月) 07:17:40.13 .net
>>109
可愛かっただろ?
可愛いは正義
つまりあそこは流すべきシーン

115 :君の名は:2018/08/27(月) 07:58:30.31 .net
答え聞いても50%だとしばらく分からなかった
500/0って計算式上成立しないしってしばらく考えてしまった

5000
500/0
50 0/0
50%

うーん……

116 :君の名は:2018/08/27(月) 08:02:46.19 .net
向井がだめ
思いつきで流れも読まずに出しゃばるのはやめてほしい

117 :君の名は:2018/08/27(月) 08:56:45.97 .net
>>115
深く考えないのとこじつけを許す気持ちを持たないとイライラするだけだぜクイズは

118 :君の名は:2018/08/27(月) 09:01:51.13 .net
堀の持ってきた帽子ええやん

119 :君の名は:2018/08/27(月) 09:08:05.42 .net
地球儀ペーちゃんと被ってる

120 :君の名は:2018/08/27(月) 09:15:52.93 .net
火付けは1本でいいから不正解だな

121 :君の名は:2018/08/27(月) 09:38:15.89 .net
>>115
あの手の脳トレ系は基本こじつけ&出題者の自己満。
逆に何問かやって出題者の思考のパターンだけ覚えちゃえばいいだけで、頭の良さは関係ない。

122 :君の名は:2018/08/27(月) 09:44:59.39 .net
クイズ王が顧問になるらしいな

123 :君の名は:2018/08/27(月) 09:56:29.19 .net
スケジュール都合のつく自由参加の部活ってアンダーゴリ押す気満々じゃんw

124 :君の名は:2018/08/27(月) 10:20:07.41 .net
マッチ棒パズル?クイズ?はまともなのってあんまりないよね
日本語にしたり漢字で数字増やしたりとかそんなん多い

125 :君の名は:2018/08/27(月) 10:36:01.92 .net
まっちゅんは最初は冗談半分で髪の毛あげたけど、いざ返されると悲しくなっちゃったんだろうな〜wメンヘラ怖いw

その後の黒石さんw

126 :君の名は:2018/08/27(月) 10:41:03.55 .net
クイズなのに、まあやの爆発的な
ボケが見れなかったな
ああいうシチュエーションだと
活きないのかな
学力テストだと、誰も敵わない
んだけどね
スタッフも肩透かしだったろう

127 :君の名は:2018/08/27(月) 10:45:51.42 .net
あの基地外芸は普通の人が見たら「うわー、気の毒な子がいる…」って思うだけ。
爆笑してるのは同レベルの輩だけだろ。

128 :君の名は:2018/08/27(月) 11:15:57.75 .net
↓のシーン、まあや半分寝てたな


http://tvcap.info/2018/8/27/djkl180827-0007170627.jpg

129 :君の名は:2018/08/27(月) 11:20:49.93 .net
>>125
おもしろヤンデレメンヘラという新境地にバナナマンもたじたじで面白かったわ

130 :君の名は:2018/08/27(月) 11:36:52.78 .net
髪の毛あげた時もヤバ面白かったし
スムージーで設楽に絡んでた時もそうだし
松村の面白メンヘラキャラはバナナマンの手にも余るw
それでいてバナナマンの二人とも大好きっていうのも見えるし
松村面白れーなw

131 :君の名は:2018/08/27(月) 12:27:54.03 .net
まっつんはああやって男を勘違いさせて、いざこっちが本気になると「あ、そんな気は無いんです」っていうタイプだな

132 :君の名は:2018/08/27(月) 12:28:54.95 .net

https://i.imgur.com/LYVh3dV.jpg

133 :君の名は:2018/08/27(月) 12:31:48.51 .net
斎藤飛鳥の粘土細工や松村の髪の毛をもらって困っている日村がこの企画提案してたりして

134 :君の名は:2018/08/27(月) 12:40:57.23 .net
向井は元気なのはいいけど、MCが転がしてる最中に飛び出していくなよ笑

135 :君の名は:2018/08/27(月) 13:17:07.59 .net
堀が可愛かった

136 :君の名は:2018/08/27(月) 13:19:15.09 .net
向井はとりあえずやるだけやってみろ、駄目なところは編集するからって言われてそう

137 :君の名は:2018/08/27(月) 13:26:48.29 .net
でんちゃん可愛かった

138 :君の名は:2018/08/27(月) 13:58:02.38 .net
肉弾戦車葉月

139 :君の名は:2018/08/27(月) 14:34:47.22 .net


140 :君の名は:2018/08/27(月) 14:37:58.19 .net
>>132


141 :君の名は:2018/08/27(月) 14:43:17.93 .net
髪の毛あげる時も返す時も松村の暴走を日村が終始戸惑ってるだけなのが残念だった
仮にも芸歴重ねたベテラン芸人(しかもツッコミ)のくせに、あんなそこらのオッサンと変わらない反応するとは思わなかった

142 :君の名は:2018/08/27(月) 14:45:07.09 .net
>>115
きっとひなちまもそう思ってたな!

143 :君の名は:2018/08/27(月) 15:04:58.54 .net
>>141
タイミングがね…新婚だから…

まちゅもそこを狙ってやってんのかと思ってたら、マジ泣きしてたから、ガチ恋なのかもしれないw

144 :君の名は:2018/08/27(月) 15:10:55.57 .net
日村さんの対応がずっとドライなのはなんで?
空気がピリピリしてないか。
設楽さんが明らかに気を遣ってるのが気になる。

145 :君の名は:2018/08/27(月) 15:12:07.86 .net
濱口弟の占いって当たってたのでは

146 :君の名は:2018/08/27(月) 15:42:13.55 .net
>>126
和田のはボケっていうよりおバカだから、できないんじゃないかな
なんかわざとらしくなる気がする

147 :君の名は:2018/08/27(月) 16:10:04.94 .net
>>144
日村さんも奥さんもいい年なんだから、毎日子作りに励んでるから寝不足なんだろ。設楽さんも分かってるから、気を使ってるんだろ。みなまで言わせんなよ、恥ずかしいw

148 :君の名は:2018/08/27(月) 16:17:25.17 .net
松村が日村の考えを一切聞かないで自分の感情だけで泣くのが笑えるw

149 :君の名は:2018/08/27(月) 16:18:50.52 .net
>>147
でも寝室に変な抱き枕とか邪神像みたいな置物とか他の女の髪の毛とかがあって全然集中できないんだな

150 :君の名は:2018/08/27(月) 16:23:33.66 .net
>>132
www

151 :君の名は:2018/08/27(月) 17:37:33.58 .net
松村のわざとらしさにはウンザリだが
涙をしずくで出せるのには感心した

152 :君の名は:2018/08/27(月) 17:44:40.97 .net
松村は実は演技うまいぞ
普段甘噛みしてるのに
入り込むと違和感ないし

153 :君の名は:2018/08/27(月) 17:50:02.41 .net
日村のツッコミと周りの盛り上げ方次第の企画なのに
日村もキレが悪いというかやる気が無い風だったな

154 :君の名は:2018/08/27(月) 17:54:11.72 .net
堀には日村にビンタしてほしかったな

155 :君の名は:2018/08/27(月) 19:55:49.60 .net
→西野 どいやさんもどき人形
→白石 写真返し
→与田 ガチの不用品で誰でもよかった
→樋口 誰でもいいから飛鳥のを引き取ってくれ
→掘未 ガチの不用品で誰でもよかった
→生田 貰い物には貰い物
→松村 怖いので返します

1期樋口2期堀3期与田がゴリ推し枠

156 :君の名は:2018/08/27(月) 20:21:33.45 .net
葉月には、他の人がいじられてる時は前に出ないとか、カメラの前はかがんで歩くとか、基本的な事からビシビシ鍛えられて欲しい。ビジュアルも、はねる可能性がある気がする。正直、3期の中で一番期待してる。

157 :君の名は:2018/08/27(月) 20:23:14.23 .net
部活動のOPにいたはずの大園が本編開始時にはもう消えていたのは草

158 :君の名は:2018/08/27(月) 20:41:13.13 .net
>>156
コントロールは悪いけど地肩は強いみたいなイメージ

高山を見習って欲しいな。
弁当と鍋の回では作ってないメンバーばかりを選んだり、カメラの位置確認して立ち位置変えたり気が利いてたわ

159 :君の名は:2018/08/27(月) 21:14:16.31 .net
葉月は喋りより体を動かす企画向き
トークなら美月

160 :君の名は:2018/08/27(月) 21:16:31.43 .net
>>158
高山のああいう細かいところは外仕事での経験なんじゃないかな〜

向井は今は全力でやってるだけぽいよね
あの間の悪さとか昔の高山みたいだもん

161 :君の名は:2018/08/27(月) 21:20:08.60 .net
くしゃみつながり
バレンタインで向井
廃品交換で高山

162 :君の名は:2018/08/27(月) 21:59:46.19 .net
松村はガチで日村が好きなんかな?
西野もそんな感じだったが

163 :君の名は:2018/08/27(月) 22:01:58.10 .net
堀って、すっとぼけボケやらなかったら可愛いんだね

164 :君の名は:2018/08/27(月) 22:07:37.97 .net
>>162
というより男が出来たんじゃないかなと
SRでも釣りとかブリっ子ぷりが激しくなってるし
どこかうわついてるような感じ

165 :君の名は:2018/08/27(月) 22:11:45.33 .net
ネタをネタと捉えられない人種かw

166 :君の名は:2018/08/27(月) 22:15:14.75 .net
オープニングで上段右端にいたの誰?
ニワカなんで初見だったんだけど、美人揃いと評判の乃木坂にあんなのがいるとは驚きだわ。

167 :君の名は:2018/08/27(月) 22:23:29.56 .net
日村さんがまつに言った多分会えるよってかっこよかった

168 :君の名は:2018/08/27(月) 22:30:49.64 .net
ほちゃ可愛い杉だた でもすっとぼけも忘れずに欲しいね

169 :君の名は:2018/08/27(月) 22:37:53.64 .net
>>162
明らかにボディタッチは多かった
本当に嫌いだったらそんなことしないでしょ

170 :君の名は:2018/08/27(月) 23:22:26.08 .net
>>132
ワロタw

171 :君の名は:2018/08/27(月) 23:45:33.35 .net
堀は確かに可愛かった。お団子頭が可愛かったってのもあるが、無理に気張ってないのが良かった。2期生がアンダーが多い責任を自分のせいに思ってたのを絢音が選抜入ったから、肩の力が抜けたのかもね。
これからは無理に盛り上げようとして、3期生紹介の時のような地獄を作らなければ、人気上がるよ

172 :君の名は:2018/08/28(火) 01:48:00.99 .net
泣いてる松村と、それを見る
メンバー
楽屋でも、あんな感じか

173 :君の名は:2018/08/28(火) 04:50:56.76 .net
楽屋では暗い

174 :君の名は:2018/08/28(火) 07:16:15.40 .net
撮れ高が足りなくて二週分を一週分にまとめたかのような
前半と後半の継ぎ接ぎ感が酷い

175 :君の名は:2018/08/28(火) 09:02:54.13 .net
>>171 なるほどそうかも 自然にはしゃいでてかわいかった
いらないけどこういう理由で日村さんいプレゼントするんですって言うとこも堀ちゃんらしい
でも俺は狂人全開のが見たいのよ

176 :君の名は:2018/08/28(火) 12:58:01.16 .net
>>166
明石家さんま

177 :君の名は:2018/08/28(火) 14:32:23.93 .net
>>174

1週にまとめた??

178 :君の名は:2018/08/28(火) 16:59:45.57 .net
前半終わってCM明けにオープニングはじまったとき、俺が間違ってリモコンの再生ボタン押しちゃったのかと思ってちょっとあたふたしたわw

179 :君の名は:2018/08/28(火) 19:51:21.05 .net
ここ何週かの放送分で編集して
一週にはならなかったもんかね

せっかくの収録分
まあ堀生田松村のはダイジェストにするのは勿体無いくらいの撮れ高はあったぽいし
ヒット祈願はイレギュラーな構成だったし
一週にまとめても良かったか

180 :君の名は:2018/08/28(火) 20:03:47.84 .net
堀のはカットしても何も問題ないし与田のもカットできた
そうすれば1週に収まった
2期3期も入れようすると1期は誰もカットできないので仕方なく1.5週

181 :君の名は:2018/08/28(火) 20:10:45.85 .net
ひょっとしたらやったのに全カットになってる
メンバーみたいとかもいたりしてねw

過去の放送でも
予告でやって本編に出てこない部分とかいろいろあるし
乃木どこの未公開とかも結構あるし

182 :君の名は:2018/08/28(火) 20:13:47.23 .net
堀が最後に無理やり帽子被せようとしたところは要らなかった
スタジオでもウケてないし

183 :君の名は:2018/08/28(火) 20:30:00.81 .net
>>144
なんか冷たいよな、最近。
一緒になってはしゃぐとか全然しなくなっちゃった。
特に与田(今回は出てこなかったけど)に対して
なんであんな突き放すような言い方するんだろ?肩たたきのときとか。

184 :君の名は:2018/08/28(火) 20:35:39.94 .net
>>183
メンバーがなつきすぎてるから
テレビでやってくのにそこは日村イヤイヤをやるんだよ、
と教えてるのにメンバーが日村好きすぎてうまくかみ合わない

185 :君の名は:2018/08/28(火) 23:06:15.06 .net
>>183
日村の奥さんが乃木中を観てるとか・・・
だからあんまりメンバーとはしゃいでる姿を見せたくないと思ってるのかな

186 :君の名は:2018/08/28(火) 23:31:50.86 .net
>>185
日村が気遣ってケンコバと旅行行かなくなったの気にしてたエピソードなかったっけ
奥さんはアイドルとの絡みに嫉妬するタイプではなさそう

187 :君の名は:2018/08/29(水) 00:24:42.72 .net
さゆりんごを抱きしめて慰めてあげたい

188 :君の名は:2018/08/29(水) 03:33:50.89 .net
>>185
奥さんも30半ばだからなぁ
若い子にはしゃいでる旦那はみたくないだろ

189 :君の名は:2018/08/29(水) 05:59:47.70 .net
>>188
38歳

190 :君の名は:2018/08/29(水) 09:45:38.00 .net
いやいや、前から日村のこと好きだったんだから仕事の理解は充分あるでしょw

191 :君の名は:2018/08/29(水) 10:41:46.94 .net
結婚して日村自身がどういう対応していいかわからなくてなってる説

192 :君の名は:2018/08/29(水) 13:03:54.16 .net
昔のカッコつけてた時期に戻ってしまったのかもしれない

193 :君の名は:2018/08/29(水) 15:02:24.05 .net
あんな面白い芸人でも急につまらなくなっちゃうんだな

194 :君の名は:2018/08/29(水) 22:06:14.46 .net
延長コード持ってくるくらいだからな

195 :君の名は:2018/08/30(木) 00:07:37.33 .net
乃木中で日村が前にでしゃばってくる回は基本面白くない

196 :君の名は:2018/08/30(木) 01:33:06.45 .net
日村は別の番組でケブ君との絡みが面白かったけどあれは相手の話を親身になって良く聞いてたからなんだな
廃品回収なんかは最初からダメ出しのスタンスだから面白味に欠けた

197 :君の名は:2018/08/30(木) 04:57:02.21 .net
白石は炊飯器じゃなくて洗濯機を出すべきだった
大物だから笑いも増えるしリサイクル料も節約できる

198 :君の名は:2018/08/30(木) 10:43:49.90 .net
洗濯機を持ってきたときに引き取ってもらってるだろうから無理でしょう

199 :君の名は:2018/08/31(金) 00:39:44.20 .net
ツイッターで↓このときの日村はどこへ…と書いてる人がいて複雑な気持ちになった
https://i.ytimg.com/vi/QeNnuFRiBnI/hqdefault.jpg

200 :君の名は:2018/08/31(金) 00:54:44.92 .net
やっぱ、いこちゃんがいないとね。
視聴率も、いこちゃんが卒業してから、3%くらい落ちたんじゃない?

201 :君の名は:2018/08/31(金) 00:58:44.17 .net
>>200
だったら0%だろw
バカ過ぎwww

202 :君の名は:2018/08/31(金) 01:04:44.99 .net
>>199
設楽が「髪の毛よこせ」と言ったのを
イメージを考えて日村が言い直しただけ

日村は髪の毛が欲しい訳じゃない

203 :君の名は:2018/08/31(金) 02:12:30.15 .net
真面目か…

204 :君の名は:2018/08/31(金) 20:50:25.08 .net


205 :君の名は:2018/09/01(土) 13:57:38.68 .net
まさかプレゼン1人で半分使うとは

206 :君の名は:2018/09/01(土) 23:55:05.03 .net
部活プレゼン

207 :君の名は:2018/09/02(日) 17:07:22.74 .net
乃木中

208 :君の名は:2018/09/03(月) 14:50:28.46 .net
感想スレ

209 :君の名は:2018/09/04(火) 11:28:54.44 .net
&部活

210 :君の名は:2018/09/04(火) 23:08:55.04 .net
プレゼン!

211 :君の名は:2018/09/05(水) 20:10:20.11 .net
部活プレゼン!

212 :君の名は:2018/09/06(木) 12:29:11.11 .net
&部活プレゼン

213 :君の名は:2018/09/07(金) 13:26:17.82 .net
部活

214 :君の名は:2018/09/08(土) 10:32:17.83 .net
感想

215 :君の名は:2018/09/09(日) 02:23:30.29 .net
半戦

216 :君の名は:2018/09/09(日) 17:46:47.82 .net
感想スレ

217 :君の名は:2018/09/10(月) 19:21:18.88 .net
回収

218 :君の名は:2018/09/11(火) 06:20:34.44 .net
廃品

219 :君の名は:2018/09/11(火) 19:47:56.90 .net
廃品

220 :君の名は:2018/09/12(水) 08:10:54.99 .net
回収後

221 :君の名は:2018/09/12(水) 22:10:03.16 .net
日村なんでも

222 :君の名は:2018/09/13(木) 18:55:10.61 .net
回収後半

223 :君の名は:2018/09/14(金) 08:27:53.66 .net
まさか

224 :君の名は:2018/09/14(金) 21:32:10.76 .net
プレゼン

225 :君の名は:2018/09/15(土) 14:41:13.37 .net


226 :君の名は:2018/09/16(日) 13:32:52.48 .net
まさ

227 :君の名は:2018/09/16(日) 17:41:26.14 .net
まさか

228 :君の名は:2018/09/17(月) 07:48:25.59 .net
まさか

229 :君の名は:2018/09/17(月) 22:11:23.33 .net
まさか

230 :君の名は:2018/09/18(火) 15:52:32.72 .net
感想スレ

231 :君の名は:2018/09/19(水) 01:22:46.03 .net
感想スレ

232 :君の名は:2018/09/19(水) 18:53:26.76 .net
乃木中

233 :君の名は:2018/09/20(木) 12:48:27.59 .net
乃木中

総レス数 233
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★