2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ミニ指原は堀未央奈だった

1 :君の名は:2018/08/25(土) 22:04:54.26 .net
やっぱり
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :君の名は:2018/08/26(日) 00:38:15.87 .net
上司の愛人になってる同僚の女が触れちゃいけない聖域になってるんで、それ思い出してワロタw

953 :君の名は:2018/08/26(日) 00:39:15.59 .net
でも
指原ほどは嫌われてないだろ?

954 :君の名は:2018/08/26(日) 00:39:25.77 .net
堀ちゃんアンチの身勝手極まりなさ

955 :君の名は:2018/08/26(日) 00:39:30.51 .net
>>944
同じワード書くと荒らし認定されるやつ

956 :君の名は:2018/08/26(日) 00:40:25.22 .net
>>955
実際荒らしそのもの

957 :君の名は:2018/08/26(日) 00:40:37.52 .net
>>913
堀と山下の対談記事だね
発言したのは堀

958 :名無しって、書けない?:2018/08/26(日) 00:42:31.24 .net
堀ちゃんが秋元のウンコ食ってるってマジ?

959 :君の名は:2018/08/26(日) 00:42:45.81 .net
さすが朝鮮人だな

960 :名無しって、書けない?:2018/08/26(日) 00:43:13.86 .net
>>933
だからメンバーから財布とか言われてんのかw

961 :君の名は:2018/08/26(日) 00:43:16.90 .net
>>955
そうなんだ、教えてくれてありがとう

962 :君の名は:2018/08/26(日) 00:45:00.25 .net
スッスwwwwwwwwwwwwww

スッスwwwwwwwwwwwww

963 :君の名は:2018/08/26(日) 00:45:29.47 .net
なんか集団の中で浮いてる感じが
枕営業でよく聞く荷物みたいな名前の子と似てるんだよな

964 :君の名は:2018/08/26(日) 00:45:30.35 .net
堀は日頃の行いのおかげで
岩原くんに嫌われちゃうね

965 :君の名は:2018/08/26(日) 00:45:33.42 .net
ミニ指原なんて最高の美称だろw

966 :君の名は:2018/08/26(日) 00:46:01.40 .net
>>570
やめたれw

967 :君の名は:2018/08/26(日) 00:47:01.03 .net
>>953
そうかな?

968 :名無しって、書けない?:2018/08/26(日) 00:47:27.83 .net
父親が不動産投資家だからブスでもゴリ押しされてんのか
メンバーからも嫌われてんだろな だからAKBの奴とつるむ

969 :君の名は:2018/08/26(日) 00:47:35.87 .net
>>965
何で?

970 :君の名は:2018/08/26(日) 00:47:37.90 .net
嫌われ度で言ったら乃木坂の指原は松村だろ

971 :君の名は:2018/08/26(日) 00:47:59.63 .net
「ミニ指原」

いいイメージ皆無の響きw

972 :君の名は:2018/08/26(日) 00:48:12.32 .net
不倫ゴヲタ大歓喜

973 :君の名は:2018/08/26(日) 00:48:51.36 .net
次スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1535211913/

974 :君の名は:2018/08/26(日) 00:49:14.54 .net
アンチなんかじゃなくてちょっとがっかりしてる奴は自分以外にもいるはず

975 :君の名は:2018/08/26(日) 00:50:13.84 .net
堀っぴーキモい

976 :君の名は:2018/08/26(日) 00:50:27.26 .net
>>970
4年前なら松村だけど今はダントツで堀

977 :君の名は:2018/08/26(日) 00:50:50.27 .net
勢い凄いけど、ガセじゃないってこと?

978 :君の名は:2018/08/26(日) 00:51:22.14 .net
アンチする気にもならんぐらいの小物でワラタ

979 :君の名は:2018/08/26(日) 00:51:30.07 .net
文春を妄信しすぎ

980 :君の名は:2018/08/26(日) 00:51:39.60 .net
>>953
アンチ/ファン率なら堀の圧勝w
当然堀みたいな小物は指原とは比べるまでもなくアンチの数は少ないけどなw

981 :君の名は:2018/08/26(日) 00:52:10.03 .net
>>978
乃木坂の大物て誰?

982 :君の名は:2018/08/26(日) 00:52:30.85 .net
嫌われトップ3にも入ってないしかわいいもんだな

983 :君の名は:2018/08/26(日) 00:52:32.87 .net
堀ヲタってかわいそう
なんでこんなやつ推してるの?

984 :君の名は:2018/08/26(日) 00:53:11.58 .net
ミニ指原なら2期生に名曲くるかもしれん

985 :君の名は:2018/08/26(日) 00:53:41.30 .net
だって、こうするしかないじゃない

986 :君の名は:2018/08/26(日) 00:53:56.24 .net
次スレ要るね
 ↓

987 :君の名は:2018/08/26(日) 00:54:12.10 .net
そして…「少女は髪を切った… 」 んだよな

988 :君の名は:2018/08/26(日) 00:54:28.57 .net
【苦手な乃木坂アンケート】
1位 白石
■大型歌番組出演の際、スタッフの挨拶をフル無視
数多くのアーティストの中、挨拶をしなかったのは白石と関ジャニの錦戸亮だけ
■ドラマの現場で1人だけメイクの机も違う、マネージャー2人でつきっきり
日傘をささせている
高飛車全開で特別扱い

2位 西野
■やりづらい、とにかく暗い。
カメラ回ってないと全然笑顔じゃないし、喋らない
どうせなら元気ある子がいい
■意思疎通をはかるのが難しかった。打ち合わせをしても、はい、うんくらいしか言わなくて
影ではディレクター泣かせと言われていた

3位 生田
■食レポがかなり酷かった
面白いコメントも特にないし、あからさまな"やっつけ感”
それに加えて『私、がんばってますから』アピール
私だけでなく周りからも生田とは仕事したくないという声は出てる
■お嬢様っぽい。近寄りがたく、壁を感じた
■ADには冷たい印象

989 :君の名は:2018/08/26(日) 00:54:29.76 .net
ミニ指原は傑作だなww
やっぱり正義の文春様だぜw

990 :君の名は:2018/08/26(日) 00:54:34.49 .net
>>983
哀れなのは嫌いな奴に必死にならなきゃいけない奴だろ

991 :君の名は:2018/08/26(日) 00:54:48.28 .net
地震なしの自演すげぇな

992 :君の名は:2018/08/26(日) 00:55:04.28 .net
>>988
西野イメージどおりで素晴らしい

993 :君の名は:2018/08/26(日) 00:55:49.00 .net
指原もこいつもさっさとアイドル辞めろよー

994 :君の名は:2018/08/26(日) 00:55:55.66 .net
もう辞めていいよ

995 :君の名は:2018/08/26(日) 00:55:55.92 .net
天狗ですなぁ

996 :君の名は:2018/08/26(日) 00:56:06.63 .net
【速報】ミニ指原は堀未央奈だったpart2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1535212511/

997 :君の名は:2018/08/26(日) 00:56:32.91 .net
世界一下手くそな自演だったなw

998 :君の名は:2018/08/26(日) 00:56:48.14 .net
自称関係者(笑)が一人で言ってるだけだから何のダメージもないなw

999 :君の名は:2018/08/26(日) 00:57:07.22 .net
不動産投資家でフェラーリ乗り回してる親父が秋元に多額貢いでそうw
堀チョンは虎の威を借るじゃなくて
パパの威を借り秋元の威を借りてんだね
そりゃ浮くわけだ

1000 :君の名は:2018/08/26(日) 00:57:21.41 .net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
151 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★