2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【坂道オーデ】どろかつちゃん応援スレ 1【70番】

1 :君の名は:2018/08/22(水) 13:05:22.51 ID:2zza/fZW0.net
坂道合同オーディションで注目されて見事合格した70番こと、どろかつちゃんを応援するスレです☆

「今でさえ批判とかあるのに、認知度と比例して批判とか増えるのはわかってるし、厳しい世界ってことはわかってるんですけど、それでも私は目指したいと思うんで、もし合格したらそれでも見守ってくれたら嬉しいです」

※アンチ、煽りはスルー
※他メンの悪口は厳禁!
※過度の下ネタは×

【プロフィール】
◆名 前 : 不明
◆ニックネーム : どろかつ
◆出身地 : 兵庫県
◆生年月日:2002年1月12日(16歳)
◆星 座 : やぎ座
◆血液型 : A型、新潟、クワガタ
◆身 長 : 157p
◆好きな食べ物 : カレーライス、メロン
◆嫌いな食べ物 : 納豆、ボロ雑巾
◆趣味 : 特になし
◆部活動 : 中学:吹奏楽部  高校:紫式部
◆特技 : ルービックキューブ、トランペット、頭皮をかつらのように動かす

備考
・姉が二、三人いる(本人談)
・アルバイトを2つ掛け持ちしている。両方飲食店。天ぷら揚げたり、接客したりしている。
・推しメンは大園桃子さん、欅なら平手友梨奈さん、ひらがななら松田好花さん
・志望動機は「誰かを変えたい」
・好きな色は透明
・飼ってる猫の名前はメラルー
・好きな曲は「きっかけ」


2 :君の名は:2018/08/22(水) 13:07:58.18 ID:YOXsoMfG0.net
紫式部てなんぞw

3 :君の名は:2018/08/22(水) 13:08:46.34 ID:qZVu3V7a0.net
スレありがとうございます

4 :君の名は:2018/08/22(水) 13:09:35.57 ID:yBf+84Gn0.net
スレ立っててわろた

5 :君の名は:2018/08/22(水) 13:12:56.23 ID:2zza/fZW0.net
初配信でどろかつが決まるまでの流れ:
序盤からちょいちょい土とか泥とか口に出てきてた
チャームポイントの柔らかい頭皮のパフォーマンスからかつらというコメントが飛んでたらしい

23〜24分台:
「どろ、どろ、もうどろちゃんって呼んでください」
「どろちゃんで行きます?」

27〜28分台
「かつら…(頭皮をうごかしながら)かつらさんて呼びます?かつらちゃん。かつらちゃんかどろちゃん、どっちがいいです?」
「混ぜてどろかつら…どろかつらちゃんかわいくないですかなんか?」
「どろちゃん…どろかつ。あ、どろかつ!どん勝つみたい」

47分台
「なんで泥なん?」「草って言われた時に土って返してそれが泥になったみたいな」

53分台
「あだな…どろ、なんだっけ…どろかつ。なんでかつやっったっけ?どろかつです」
「なんでどろかつ?」「え、なんか草って言われた時に土がいいってなって、土が泥になってそれでかつらなんで、いやかつらじゃないんですけど」

60分台
「どろかつでいいですよ。気に入ったんで」

6 :君の名は:2018/08/22(水) 13:14:57.04 ID:SWAVWkX20.net
ただ目立ちたいから馬鹿やるタイプじゃない
井口や向井とは全く違う

7 :君の名は:2018/08/22(水) 13:19:35.84 ID:2zza/fZW0.net
このスレ伸びないと思うけど笑、もし次スレが立つことがあったら>>1, 5がテンプレということでお願いします。

8 :君の名は:2018/08/22(水) 13:23:32.60 ID:2zza/fZW0.net
どろかつちゃん貧乏なのかな

9 :君の名は:2018/08/22(水) 13:50:14.40 ID:VTYQlJsS0.net
乃木坂とは決まってないぞ

10 :君の名は:2018/08/22(水) 13:55:11.23 ID:eGEXX3GK0.net
僕はどろかつちゃん

11 :君の名は:2018/08/22(水) 13:55:36.10 ID:UQGBmUDh0.net
どろかつきたー

12 :君の名は:2018/08/22(水) 13:59:34.36 ID:yrfGAYwy0.net
オーディションで足組んでカレーとナン食ってた

こういう伝説ゴロゴロあるだろ

13 :君の名は:2018/08/22(水) 14:02:34.68 ID:yBf+84Gn0.net
名前を予想する
苗字は井上 村上 古田
名前はあやか さやか はな のどれか

14 :君の名は:2018/08/22(水) 14:08:15.32 ID:6AysF9zf0.net
>>12
ショールーム見た感じではキャラで誤魔化してるけど意外と内弁慶なんじゃないのかなみたいな予想してたんだが、こういうエピソード見ると案外肝座ってるのかなとも思う

15 :君の名は:2018/08/22(水) 14:09:41.74 ID:qZVu3V7a0.net
欅に入って平手を手懐けてシンメに
乃木坂に入ってれなちの心と体を癒す
ひらがなで絶対的センターに

16 :君の名は:2018/08/22(水) 14:31:44.93 ID:tKaPPj/l0.net
このちゃん推しなのが嬉しい限り
どこ行っても応援するからね

17 :君の名は:2018/08/22(水) 14:33:44.24 ID:SWAVWkX20.net
ゼニガメっぽいよな

18 :君の名は:2018/08/22(水) 14:46:08.80 ID:PU0GO6zC0.net
肝の据わり方が異常
期待するしかない

19 :君の名は:2018/08/22(水) 14:57:55.25 ID:I0caNUa10.net
どろかつの処女奪ったやつでてこいよ💢

20 :君の名は:2018/08/22(水) 15:14:33.05 ID:7MgxpvrD0.net
ドン勝知ってるのゲーマーなのか?

21 :君の名は:2018/08/22(水) 15:50:23.22 ID:blmw/Ong0.net
最終審査でマルマルモリモリを歌ったのワロタ

22 :君の名は:2018/08/22(水) 17:25:26.20 ID:QCtxIskk0.net
プロフィールにサイリウムカラー透明も入れたい

23 :君の名は:2018/08/22(水) 17:46:06.86 ID:71SsyU1F0.net
謎の魅力があるよな。

24 :君の名は:2018/08/22(水) 17:49:12.29 ID:6jdcMWfy0.net
あのキャラから見て裕福な家庭とは考えにくいな。ただ、しっかりしてる子っぽいんで親の教育はちゃんとしてそう。

25 :君の名は:2018/08/22(水) 17:52:37.38 ID:RYcGEr6Y0.net
逃げ水の替え歌で泥水歌ったのクソワロタ

26 :君の名は:2018/08/22(水) 20:44:53.06 ID:1MCBscvt0.net
スレッド一覧の NHK総合! どうぶつ! 73分! が どろかつ に空目しちゃう

27 :君の名は:2018/08/22(水) 21:13:33.46 ID:lG7emfnL0.net
バイトしてちゃんと貯金してるみたい
意外としっかりしてる

28 :君の名は:2018/08/22(水) 22:47:19.26 ID:kiSZs74k0.net
今もバイトしてそうだよな
もう坂道のアイドルなのに

29 :君の名は:2018/08/22(水) 23:33:27.59 ID:dL8LVvIu0.net
どろかつ乃木坂入ってほしい

30 :君の名は:2018/08/23(木) 00:52:23.80 ID:nsx6Jeta0.net
プロフィールも備考も突っ込み所満載だけどこれ本当に本人が言ってたのか?
志望動機が「誰かを変えたい」ってwww
誰かを変える前にまずお前が変われよwww

31 :君の名は:2018/08/23(木) 01:50:12.79 ID:B5gwSGnU0.net
どろかつひらがなに欲しいよー
1期が可愛がりそう

32 :君の名は:2018/08/23(木) 08:57:24.92 ID:1lTLdMEv0.net
乃木坂かひらがなに入れば先輩に可愛がられて人間の感情を取り戻していくストーリーが描けそう
漢字に入れば素で笑わないアイドルとしてやっていきそう

33 :君の名は:2018/08/23(木) 09:11:45.80 ID:qMevS0zL0.net
どろかつは乃木坂に来てくれ

34 :君の名は:2018/08/23(木) 09:52:07.43 ID:apSDcahp0.net
どろかつちゃんの揚げたてんぷらが食べたい

35 :君の名は:2018/08/23(木) 17:01:53.22 ID:hy6V83Vm0.net
深刻などろかつ不足
お披露目はよ

36 :君の名は:2018/08/23(木) 17:20:48.42 ID:8TvZYQzG0.net
プロフィールガバガバやん、紫式部笑笑
実際入るとなると、どうなるのか想像できないなー。変につくらないで自然体で楽しんで活動してほしい

37 :君の名は:2018/08/23(木) 18:16:37.71 ID:bKM+vR2E0.net
与田桃と絡んでんのが見たい

38 :君の名は:2018/08/23(木) 18:46:40.00 ID:vO3BBg9D0.net
むしろ誰とも絡まず我が道を行ってほしい

39 :君の名は:2018/08/23(木) 18:46:54.76 ID:JJ1KO3ln0.net
世界のどろかつ

40 :君の名は:2018/08/23(木) 21:55:36.84 ID:dof8GOL10.net
水曜日のダウンタウンでやってた
不思議ちゃんオーディション
受けてほしかったな

41 :君の名は:2018/08/24(金) 00:14:03.49 ID:V7j6sP7U0.net
どろかつロス

42 :君の名は:2018/08/24(金) 00:16:19.58 ID:6AFt0tM80.net
魔性の目 悪女ホクロ

43 :君の名は:2018/08/24(金) 01:27:44.44 ID:HfyHZab+0.net
アレクサンドロス

44 :君の名は:2018/08/24(金) 01:44:06.65 ID:3jj1turg0.net
どろかつマダー?

45 :君の名は:2018/08/24(金) 08:33:26.39 ID:V7j6sP7U0.net
どろかつ星から来た
どろかつ女王

46 :君の名は:2018/08/24(金) 09:21:47.20 ID:rM6ocyDN0.net
この子の喋り聞いてると
せいたん(畠中)思い出す
どこに入っても変わらないで欲しい

47 :君の名は:2018/08/24(金) 14:05:26.50 ID:EQooBm0+0.net
ほんとかどうか話半分としてもだ
最終審査で運営が提供したポパイのおにぎりセット
控室で緊張して何も食べられない候補者が大半の中
完食して持ち込んだナンカレーも食べてまるまるもりもり歌って合格
ネタの宝庫すぎる

48 :君の名は:2018/08/24(金) 15:48:34.92 ID:neKeTJkH0.net
>>47
健康管理もできる逸材

49 :君の名は:2018/08/24(金) 15:50:03.44 ID:6AFt0tM80.net
油のスペシャリストどろかつプロスペクト

50 :君の名は:2018/08/24(金) 15:59:08.65 ID:neKeTJkH0.net
SRの動画見るたびに、本当に可愛いなってなっちゃう

51 :君の名は:2018/08/24(金) 15:59:51.22 ID:yw2dcFSi0.net
欅坂へ行っても応援するのか?

52 :君の名は:2018/08/24(金) 16:07:13.28 ID:neKeTJkH0.net
欅じゃ輝け無いよな・・・

53 :君の名は:2018/08/24(金) 16:17:25.30 ID:mbLRjToX0.net
初日の開始2分でもう面白いなw

54 :君の名は:2018/08/24(金) 16:18:18.11 ID:6AFt0tM80.net
最初の目のアップでずっきゅーんされました

55 :君の名は:2018/08/24(金) 16:41:11.94 ID:MwqY4pPv0.net
どろかつのSHOWROOMの初日の1番初めのやつだけ動画出てこないんだけどどうしたら出てくる?

56 :君の名は:2018/08/24(金) 17:04:14.86 ID:WQe/D9Ne0.net
びりびりになければない

57 :君の名は:2018/08/24(金) 17:22:24.74 ID:neKeTJkH0.net
普通にびりびりにあるよ、坂道合同で検索して一番時間の長いやつの中にある

58 :君の名は:2018/08/24(金) 17:56:05.36 ID:iPfOKfDD0.net
この子がぐるカー踊ってるのが見たいw

59 :君の名は:2018/08/24(金) 18:03:08.65 ID:MwqY4pPv0.net
ビリビリ見てくるわありがとう

60 :君の名は:2018/08/24(金) 18:12:12.68 ID:QGcbqI3c0.net
松山ケンイチに似てるよね

61 :君の名は:2018/08/24(金) 20:03:29.03 ID:LevVzs5d0.net
スケートの高木美保に似てる

62 :君の名は:2018/08/24(金) 20:52:20.76 ID:/440OIhP0.net
◯◯しますー?の言い方が良い

63 :君の名は:2018/08/24(金) 21:18:05.71 ID:WQe/D9Ne0.net
なうなうが可愛い

64 :君の名は:2018/08/24(金) 21:34:01.10 ID:iMqbDDhZ0.net
猫の名前モンハンからつけたんだろうなぁ

65 :君の名は:2018/08/24(金) 22:21:23.19 ID:0bs9boqQ0.net
この子はマジで天才だわ
アイドルになるために生まれてきたような存在
顔もまぁまぁ可愛いしこれから成長して化ける可能性も十分ある

66 :君の名は:2018/08/24(金) 22:43:25.64 ID:MwqY4pPv0.net
ノーメイクであのクオリティだから絶対化ける、あのキャラは好き嫌い別れそうな感じするけど

67 :君の名は:2018/08/24(金) 23:47:13.46 ID:tRbak9vu0.net
お腹鳴ったのきかれて
はずかしがる
どろかつがいとおしい

68 :君の名は:2018/08/25(土) 00:14:20.75 ID:1jf8j1tk0.net
たまに女の子っぽい所や哲学的なメッセージが飛び出したりする
IQ高そう

69 :君の名は:2018/08/25(土) 00:15:54.87 ID:5C284paH0.net
どろかつはパルプンテ

70 :君の名は:2018/08/25(土) 00:17:30.78 ID:gW0k5mjs0.net
IQですか?8000超えたら測定しましょうか
あ、○○さんそれは失礼ですよ

71 :君の名は:2018/08/25(土) 00:18:19.88 ID:DLZZRnpH0.net
どろかつ、つべでみた。SRぶり。
何なんだろうね。あの愛おしさ。

72 :君の名は:2018/08/25(土) 00:48:18.84 ID:xVIyvInR0.net
どろかつ乃木坂来てくれ〜

73 :君の名は:2018/08/25(土) 02:19:23.67 ID:d+MGeXVm0.net
欅だったらつらい

74 :君の名は:2018/08/25(土) 03:13:38.72 ID:s3Y5vE1b0.net
どろかつ乃木坂入りは全乃木ヲタの願い

75 :君の名は:2018/08/25(土) 10:25:41.22 ID:xVIyvInR0.net
どろかつに限らずだけど初回配信は緊張してて可愛いな

76 :君の名は:2018/08/25(土) 11:20:09.37 ID:RzeRUR790.net
えくぼあるよな

77 :君の名は:2018/08/25(土) 12:31:20.23 ID:xVIyvInR0.net
かずまにあだ名→マグマは泥

78 :君の名は:2018/08/25(土) 12:58:44.23 ID:LxqjzmId0.net
どろかつ欅以外なら嬉しい

79 :君の名は:2018/08/25(土) 13:10:53.16 ID:5C284paH0.net
お礼配信の最初の1分めちゃくちゃ好き

80 :君の名は:2018/08/25(土) 16:30:47.10 ID:NX18/TOA0.net
どろかつの100のことやってほしい

81 :君の名は:2018/08/25(土) 16:33:39.43 ID:gW0k5mjs0.net
泣いてないですよ
泣いてないです

82 :君の名は:2018/08/25(土) 17:06:30.45 ID:1jf8j1tk0.net
顔に直に書けないからカメラにラップかぶせて肉ショタイム
外したラップを顔に巻いてるうちにあれっこれで落書きできる
伝説のメイク講座誕生の経緯すこ

83 :君の名は:2018/08/25(土) 17:08:37.37 ID:82sS8YpK0.net
どろかつも彼氏には乙女の顔見せてたんだろうな

84 :君の名は:2018/08/25(土) 17:17:51.71 ID:xVIyvInR0.net
遠目で見ると平手みたいだと言われ
https://i.imgur.com/4skeY7v.jpg

ナチュラルに変顔をしてしまい
https://i.imgur.com/KZ9uhc5.jpg

どろかつ誕生の時
https://i.imgur.com/G7ZLyeN.jpg

3万超え
https://i.imgur.com/MEGj8Jx.jpg

(配信を)切らないでーと言われ
https://i.imgur.com/1CjNg5Y.jpg

85 :君の名は:2018/08/25(土) 18:25:00.53 ID:kZY6WPft0.net
>>84
素直に好きです

86 :君の名は:2018/08/26(日) 00:26:57.96 ID:eSe3sfFm0.net
この時の松岡茉優に似てない?
https://i.imgur.com/Jq5wm0Q.jpg

87 :君の名は:2018/08/26(日) 01:00:42.44 ID:j3fcxdiZ0.net
8/17 17:30のときが一番可愛いと思う

88 :君の名は:2018/08/26(日) 01:44:06.36 ID:JMUlZfiN0.net
どろかつの真顔ボケにつっこめるのは71番しかいない!

89 :君の名は:2018/08/26(日) 05:43:58.81 ID:yvzFSn8I0.net
この子は初日の最初の配信見た時にビビッと来た
他の子とは明らかに違う逸材
狙ってやってるんじゃなくて天性のキャラ
しかも普通に可愛いと来た

90 :君の名は:2018/08/26(日) 07:38:53.69 ID:IXRPU3br0.net
この子 顔がドストライクだわ
ノーメイクでここまでかわいいこはめったにいない
シュールなおもしろさで頭も良い
欅に入って、あの変な雰囲気を変えて欲しい

91 :君の名は:2018/08/26(日) 14:58:59.89 ID:FbNk9dRN0.net
珍獣枠なのに普通に顔が可愛いところが推せる

92 :君の名は:2018/08/26(日) 20:33:01.44 ID:9O2j6SSr0.net
定期保守しないと落ちるよ
なお真偽はおいといて小柄で一番美少女だったと書かれてた
プロかお母さんがメイクして化けたんだろうか

93 :君の名は:2018/08/26(日) 20:43:11.66 ID:G86kFFXK0.net
>>92
ソースぷりーず

94 :君の名は:2018/08/26(日) 23:12:16.09 ID:ZJSmHjwr0.net
うむ
どろかつ保守

95 :君の名は:2018/08/27(月) 01:36:29.04 ID:mYDZol1q0.net
キャスフィをみよう

96 :君の名は:2018/08/27(月) 03:03:31.41 ID:mYDZol1q0.net
・顔
https://imgur.com/UmrhI3o.jpg
https://imgur.com/0OdNw1T.jpg
https://imgur.com/G6lveGT.jpg
https://imgur.com/y2VTPGu.jpg
https://imgur.com/hXS86qe.jpg
https://imgur.com/LO0mxJe.jpg
https://imgur.com/FXlg5o0.jpg
https://imgur.com/4ysHDsu.jpg
https://imgur.com/KnhgPUE.jpg
https://imgur.com/WW567Xs.jpg
https://imgur.com/eQXL8zS.jpg

97 :君の名は:2018/08/27(月) 05:11:39.56 ID:6FEPnHw20.net
乃木坂3期には与田・大園という九州出身コンビがいるんだから、4期でどろかつ・71番という関西コンビがいても良いはずだ

98 :君の名は:2018/08/27(月) 09:07:29.16 ID:drFyx8Tx0.net
どろかつロスです

99 :君の名は:2018/08/27(月) 09:52:26.54 ID:Lf+aUEVs0.net
これ雰囲気があのちゃんぽい
https://imgur.com/FXlg5o0.jpg

100 :君の名は:2018/08/27(月) 11:21:07.43 ID:kSW0223L0.net
本当に可愛すぎてもうだめだ

101 :君の名は:2018/08/27(月) 11:31:35.13 ID:kSW0223L0.net
showroomやってくれたら無限に見るのに

102 :君の名は:2018/08/27(月) 16:27:12.55 ID:wCSxdb3L0.net
ほしゅかつ

103 :君の名は:2018/08/27(月) 18:58:20.89 ID:kdeu7Go90.net
保守どろ活

104 :君の名は:2018/08/27(月) 22:42:46.61 ID:/VgUI79Z0.net
どろかつお披露目まだかなあ

105 :君の名は:2018/08/28(火) 02:39:47.79 ID:xy3pT5610.net
どろかつって乃木坂第一志望なん?

106 :君の名は:2018/08/28(火) 03:15:40.92 ID:38paaqRQ0.net
>>97
ク・・・

107 :君の名は:2018/08/28(火) 06:28:32.16 ID:ATE5uOTv0.net
配信見てた感じ乃木第一ぽかった

108 :君の名は:2018/08/28(火) 07:59:47.50 ID:pBi/p7D70.net
どろかつは4期生のバラエティ枠で
157cmで華奢などろかつは乃木坂で決まりでしょう

109 :君の名は:2018/08/28(火) 15:52:44.18 ID:0cakxRlv0.net
大園推し、握手会に行ったメンバーは乃木坂ばかり、歌を歌っても乃木坂ばかり
これで欅だったら、あ〜行かせられたんだなって思う

110 :君の名は:2018/08/28(火) 17:42:07.79 ID:rrWdRWMe0.net
だよなぁ

111 :君の名は:2018/08/28(火) 21:36:01.37 ID:EEwY+rN40.net
坂道合同オーディションの「どろかつ」について。橘川幸夫
もう見てる人も多いだろうけど一応

112 :君の名は:2018/08/28(火) 22:13:49.32 ID:9ozQSvKr0.net
>>111
胸が熱くなった
欅に行っても推そうかなとおもった

113 :君の名は:2018/08/28(火) 22:14:57.46 ID:9ozQSvKr0.net
合格配信で「泣かないですよ、感情ないんで
」と(笑)。そう、君は、自分が泣くアイドルではなく、ファンを泣かせることが出来るアイドルになる。


ほんとにええこという

114 :君の名は:2018/08/28(火) 22:53:09.76 ID:Aa7JdGbu0.net
欅には行かないで

115 :君の名は:2018/08/28(火) 23:01:17.14 ID:ysbVYB4O0.net
欅は辛気臭いからなぁ
乃木坂かひらがなが良いよ

116 :君の名は:2018/08/29(水) 07:10:25.21 ID:503OFHqV0.net
ほしゅかつ

117 :君の名は:2018/08/29(水) 07:16:51.70 ID:hc0oO19W0.net
>>105
推しメン、好きな曲にまず大園、きっかけを上げてるから乃木坂よりだろう

118 :君の名は:2018/08/29(水) 07:21:13.72 ID:hc0oO19W0.net
どろかつなら欅を変えられるだろうけど、
別に欅がどうなろうが興味ないから乃木坂だな

119 :君の名は:2018/08/29(水) 08:41:06.62 ID:bSAyVg/U0.net
今日も元気に姫路城!

120 :君の名は:2018/08/29(水) 12:30:35.82 ID:oe1jFPAn0.net
欅(けやき)ヲタだけどどろかつは乃木坂の方がうまく立ち回れる気がする

121 :君の名は:2018/08/29(水) 13:04:01.37 ID:+DlPi3JK0.net
欅ヲタはこんなとこ来なくていいよ

122 :君の名は:2018/08/29(水) 13:13:03.87 ID:M8R+51uO0.net
どろかつが好きなら、欅ヲタでもいいじゃないか

123 :君の名は:2018/08/29(水) 13:26:48.44 ID:eqThkQiZ0.net
120は乃木坂のこと気になるからこの板にわざわざ来てるんだよ
そもそも乃木坂に興味なかったら乃木板自体に来ないし
仲間に入れてあげよう

124 :君の名は:2018/08/29(水) 17:05:08.08 ID:bSAyVg/U0.net
どろかつちゃーーん

125 :君の名は:2018/08/29(水) 17:33:17.93 ID:fZfelqg+0.net
兵庫の星になれ

126 :君の名は:2018/08/29(水) 20:01:58.72 ID:y+X8+GSp0.net
※70番の子控え室で足組みながらカレーとナン食ってたよ‥

※70番 すごくかわいかったです。
どろかつちゃん。
山下美月みたいにきゃしゃできれいな顔をしていました。
控室で、にこにこ話されていました。
SHOWROOMでは緊張しているんだと思います。

※70番は驚き。超小柄で、一番美少女。ショールームの面影なくて、どよめきが。
公式発表したら、間違いなく一番の話題に。


って事で次回見る完全武装された
どろかつは我々の知っている
人物とは違う気がするww

127 :君の名は:2018/08/29(水) 20:04:03.22 ID:tPLUFkbC0.net
>>126
超小柄っていうのは157だし信じられないな、誰かと勘違いしてそう

128 :君の名は:2018/08/29(水) 20:21:03.49 ID:720sig7s0.net
152cmを必死に否定してたがまあ少し盛って154~155cmくらいじゃないかと
運動能力が高くて50m8.3秒って言ってたような気がしたけど人物像がよくわからない

129 :君の名は:2018/08/29(水) 21:08:26.17 ID:tPLUFkbC0.net
157は本当だと思うな、あの感じからして



まあ、あそこまで157主張しといて154とかだったらほんとに面白いけどw

130 :君の名は:2018/08/29(水) 21:22:10.16 ID:U22LBd9T0.net
どろかつはさすがに間違えられないだろうからやっぱ小さいんじゃないかなあ

131 :君の名は:2018/08/29(水) 21:28:05.31 ID:SZVVYgO10.net
https://i.imgur.com/woDrnH6.jpg

132 :君の名は:2018/08/29(水) 21:42:22.39 ID:R/NUpb5p0.net
157なら人によっては小柄だよ
飛鳥とかなぁちゃんとか小柄でしょ

133 :君の名は:2018/08/29(水) 21:46:43.62 ID:8sOSwK2p0.net
どろかつが乃木坂に入って活躍して主力メンになってベテランになって卒業する瞬間までを想像したら泣きそうになってきた

134 :君の名は:2018/08/29(水) 21:51:02.84 ID:Z4Hwj7tt0.net
まじ?
乃木坂は1.1.1.1.1.6のサイコロ
転がす位怖いわ
売れるも八卦売れないも八卦

135 :君の名は:2018/08/29(水) 22:31:50.14 ID:tPLUFkbC0.net
超小柄じゃなくて超華奢って言いたかったのかもな

136 :君の名は:2018/08/29(水) 22:49:51.92 ID:sPEZVEzz0.net
どろかつはどろかつを使い続けてほしい。showroomのあだ名使い続けてるメンバーってどんくらいいる?

137 :君の名は:2018/08/29(水) 23:18:24.80 ID:b1k2OZHv0.net
どろかつってコールしづらいな

138 :君の名は:2018/08/30(木) 01:48:15.46 ID:PW+R8gip0.net
本名が早く知りたい

139 :君の名は:2018/08/30(木) 01:52:11.84 ID:pfOJ7sxU0.net
ゆきだよ

140 :君の名は:2018/08/30(木) 03:39:59.79 ID:PW+R8gip0.net
俺は結衣だとおもう

141 :君の名は:2018/08/30(木) 08:02:04.19 ID:OB0gOvG30.net
ももかだと思う

142 :君の名は:2018/08/30(木) 08:32:46.92 ID:49ITRWS90.net
格好良い古風な漢字一文字がいいな
紬とか楓とか

143 :君の名は:2018/08/30(木) 12:44:14.57 ID:HvqqlNwr0.net
萌花でしょ

144 :君の名は:2018/08/30(木) 14:33:31.75 ID:dohOX4JN0.net
意外と愛とかだったりして

145 :君の名は:2018/08/30(木) 14:37:33.85 ID:xuQscEAo0.net
ももか

146 :君の名は:2018/08/30(木) 21:14:14.41 ID:aHOt7G/30.net
どろ活

147 :君の名は:2018/08/30(木) 21:27:05.63 ID:tMS14DZL0.net
二階堂桂(かつら)みたいな幕末風ネームを所望じゃ

148 :君の名は:2018/08/30(木) 23:00:33.50 ID:M8kTNLXG0.net
どろかっつぁん

149 :君の名は:2018/08/30(木) 23:38:55.64 ID:YpNjXR6d0.net
兵庫には泥さんという苗字があるらしい
よって、泥香津美

150 :君の名は:2018/08/31(金) 15:19:40.62 ID:m9oLCejF0.net
保守

151 :君の名は:2018/08/31(金) 18:37:33.14 ID:K+ijCyPo0.net
どろどろ

152 :君の名は:2018/08/31(金) 19:15:33.22 ID:kDnQUOYC0.net
今日の晩ごはんカレーとナンにする

153 :君の名は:2018/08/31(金) 19:18:29.03 ID:xZg0VG3E0.net
明日、どろかつが仙台入りしたらいいな

154 :君の名は:2018/08/31(金) 19:25:19.00 ID:K+ijCyPo0.net
今日神戸欅のライブで目撃情報あったけどガセ?

155 :君の名は:2018/09/01(土) 00:17:59.58 ID:zej9jNbu0.net
どろかつー

156 :君の名は:2018/09/01(土) 01:07:47.09 ID:vhHQKseD0.net
どろかつのSRは見ていて飽きない
天性の人を惹き付ける魅力を持っているから、アイドル適正抜群だと思う

157 :君の名は:2018/09/01(土) 01:20:00.76 ID:UlheHYsr0.net
どろちゃん先生に始業式に言うのかな?夏休み中相談したんかな??

158 :君の名は:2018/09/01(土) 11:06:28.35 ID:VIbcFqnj0.net
ほしゅかつ

159 :君の名は:2018/09/01(土) 12:14:07.32 ID:HSeIM9240.net
どろ活したい

160 :君の名は:2018/09/01(土) 19:04:35.68 ID:VWkMESdd0.net
ルービックキューブってどれ買ってもたいして変わらんかな?どうせならどろかつと同じのがいいけど

161 :君の名は:2018/09/01(土) 19:34:02.68 ID:58O1Srdy0.net
欅入り情報フェイクだろうけど
乃木坂以外ならどこでも応援するわ
乃木坂だけはまじ勘弁して欲しい

162 :君の名は:2018/09/01(土) 20:33:08.18 ID:diizNxt80.net
乃木坂に来なきゃ意味がない

163 :君の名は:2018/09/01(土) 22:20:05.80 ID:HvSXT9pj0.net
欅なんか行った日には終わったも同然
あんなところで個性は生かせない
せめてけやきにしてくれ

164 :君の名は:2018/09/01(土) 22:36:39.10 ID:58O1Srdy0.net
どろかつが三年以内にシングル選抜に選ばれる可能性はこう見るが
乃木坂15% (非常に難しい)
欅坂 60% (選抜制移行のどさくさで)
けやき坂 80%(来年独立か?)

165 :君の名は:2018/09/01(土) 22:43:37.99 ID:zEPpSu9W0.net
欅に将来有望な子を送り込んじゃダメ

166 :君の名は:2018/09/02(日) 10:16:56.78 ID:I0ZwnuT00.net
ほしゅかつ

167 :君の名は:2018/09/02(日) 16:54:06.19 ID:z/a5/GwS0.net
どろかつ活

168 :君の名は:2018/09/02(日) 21:32:22.03 ID:r8J9cwnm0.net
まだ続報なし
モヤモヤするね

169 :君の名は:2018/09/03(月) 13:50:55.84 ID:LSb+lU2U0.net
続報おそいね

170 :君の名は:2018/09/03(月) 16:49:04.84 ID:9DZ4/ExH0.net
スピードキューブがいいですよって言ってた気がする

171 :君の名は:2018/09/03(月) 17:47:44.65 ID:X2EUnQn40.net
安いやつは回りにくい

172 :君の名は:2018/09/04(火) 15:29:33.96 ID:0zuVDd4X0.net
どろかつ台風大丈夫かな

173 :君の名は:2018/09/04(火) 22:20:10.50 ID:f7kK2cC+0.net
幸いショボかったね今回のは

174 :君の名は:2018/09/05(水) 00:30:31.77 ID:m7h0uRij0.net
関空「はっ?」

175 :君の名は:2018/09/05(水) 00:55:43.98 ID:xkzvMEAb0.net
どろかつ、今レッスンとか受けてるのかな〜?
ついていけてるかな、おじさん心配だ

176 :君の名は:2018/09/05(水) 07:33:00.73 ID:bBW4WwOE0.net
ショボイか?
https://i.imgur.com/49iumub.jpg

177 :君の名は:2018/09/05(水) 21:56:16.49 ID:M+Uu6vyy0.net
体操服ちゃいますよーほんとすき

178 :君の名は:2018/09/05(水) 23:13:39.40 ID:x7Uhp0Hs0.net
いや大阪の大変さニュースで見れてなかったんだすまん
兵庫はちょっと風が強いかなって程度で2時間もせず収まってた

179 :君の名は:2018/09/06(木) 07:52:19.66 ID:ZaWivpCz0.net
どろかつは真気功砲の使い手

180 :君の名は:2018/09/06(木) 13:32:57.11 ID:FIiwPwoD0.net
発表は10月かなぁ

総レス数 180
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★