2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若月佑美ってクラス何番目レベルの美少女なん

1 :君の名は:2018/08/18(土) 20:39:44.81 .net
橋本奈々未は他校から見学者が絶えなかったほどの美少女だったらしいけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/08/18(土) 20:40:53.46 .net
普通に学校イチやろ

3 :君の名は:2018/08/18(土) 20:41:40.35 .net
工業高校なら1位だろ

4 :君の名は:2018/08/18(土) 20:46:49.30 .net
1位だろ

5 :君の名は:2018/08/18(土) 20:48:56.58 .net
若月に限らず乃木坂メンバーは全員学区一の美少女だろアホな事聞くなw

6 :君の名は:2018/08/18(土) 20:51:26.94 .net
居たのが気づかないレベル

7 :君の名は:2018/08/18(土) 20:53:07.56 .net
クラスに若月と新内と中田がいたらおれだったら乳をもむな
乳をもめないクラスメートはいらない

8 :君の名は:2018/08/18(土) 20:55:06.82 .net
破天荒だったかしいから学校のような窮屈な場所にはおらんぞ

9 :君の名は:2018/08/18(土) 21:00:44.22 .net
女子校だからな

10 :君の名は:2018/08/18(土) 21:03:21.95 .net
目弄る前は特にかわいくないレベル

11 :君の名は:2018/08/18(土) 21:04:14.82 .net
女子校の人気者ってかんじ

12 :君の名は:2018/08/18(土) 21:09:06.92 .net
>>7
バカこの!そういえば若月は揉む乳ねーな!

13 :君の名は:2018/08/18(土) 21:15:53.24 .net
若の昔の顔知らないやつ増えたんだな
整形で二重にする前は全くかわいくないぞ

https://i.imgur.com/x80XUN5.jpg

14 :君の名は:2018/08/18(土) 21:29:28.50 .net
>>13
はは、素人のドブスさを忘れてんじゃないか?
化け物だらけだぞ

15 :君の名は:2018/08/18(土) 21:32:16.00 .net
若月とか井上とか
目だけで確変出来るヤツは楽でいいよね
鼻やアゴだと大掛かりになる

16 :君の名は:2018/08/18(土) 22:01:50.54 .net
>>13
なんだ目はでっかくしたのか ビジュアル禿の
いいわけをききたい

17 :君の名は:2018/08/18(土) 22:06:11.66 .net
乃木坂って秋元系のアイドルの中ではルックスいいってだけでハロと比べるとこんなもんだぞ
https://i.imgur.com/HLl4aW4.jpg

18 :君の名は:2018/08/18(土) 22:07:48.34 .net
>>17
うわwwwwwハロぶっさwwwwww

19 :君の名は:2018/08/18(土) 22:12:54.13 .net
>>17
乃木坂を意図的にブサいの集めてるって事はハロはこれが最高顔って事か
これで最高顔ならハロブサすぎだろ

20 :君の名は:2018/08/19(日) 00:02:09.82 .net
余裕で学区一の美人だろ、何言ってんだ

21 :君の名は:2018/08/19(日) 00:11:29.65 .net
近隣の学校でも名前を知っているやつがいるレベル

22 :君の名は:2018/08/19(日) 00:13:53.01 .net
9番目くらいだろ

23 :君の名は:2018/08/19(日) 00:14:49.56 .net
NHKのおばさんアナによく居る顔

24 :君の名は:2018/08/19(日) 00:14:52.37 .net
>>13
ブスは目整形したぐらいじゃ可愛くなんかなれないから

25 :君の名は:2018/08/19(日) 00:18:26.85 .net
真面目にクラスの女子みてもこんな可愛い子いねえから

26 :君の名は:2018/08/19(日) 00:19:50.50 .net
地域トップレベルだろw
顔面偏差値70あるだろ

27 :君の名は:2018/08/19(日) 00:24:33.15 .net
>>1
それほんと?
卒業後の文春の同級生談でクラスで3番目にモテるって言われてなかった?

28 :君の名は:2018/08/19(日) 02:20:41.85 .net
>>17
ハロってハローワーク?

29 :君の名は:2018/08/19(日) 02:23:11.21 .net
>>24
それな
若月は顔全体のパーツや輪郭がいいから

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★