2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝20歳】齋藤あしゅの「はじめてののみかい」にありがちなこと

1 :君の名は:2018/08/17(金) 21:30:17.77 .net
ウェイ系のノリについていけず半ベソをかくあしゅ
そこで流れる「ショゲないでよベイベー♪」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/08/17(金) 21:30:59.30 .net
飛鳥ママが惨殺される

3 :君の名は:2018/08/17(金) 21:31:50.16 .net
ビールの匂いを嗅ぐ

4 :君の名は:2018/08/17(金) 21:34:42.54 .net
ゴーカイブルーにお持ち帰りされる

5 :君の名は:2018/08/17(金) 21:35:59.22 .net
心配で飲み屋まで付いてくる今野

6 :君の名は:2018/08/17(金) 21:37:16.16 .net
終始ケラケラ笑ってる

7 :君の名は:2018/08/17(金) 21:37:22.08 .net
飲み過ぎて失禁

8 :君の名は:2018/08/17(金) 21:39:03.86 .net
「みんなとりあえず生でいい?」

9 :君の名は:2018/08/17(金) 21:40:51.54 .net
しーさんを酔い潰す。

10 :君の名は:2018/08/17(金) 21:42:04.24 .net
ずっと蓮加ちゃんをおんぶしてる

11 :君の名は:2018/08/17(金) 21:55:12.01 .net
手持ち無沙汰にならないように
よく噛んで食べるつまみを注文

12 :君の名は:2018/08/17(金) 21:55:37.77 .net
お持ち帰りされる

13 :君の名は:2018/08/17(金) 21:57:35.40 .net
基本的に取り分けたりしないからイラつかれる

14 :君の名は:2018/08/17(金) 21:58:56.59 .net
唐揚げにレモンかけて文句言われる

15 :君の名は:2018/08/17(金) 22:01:55.77 .net
飲み会の様子をスタジオで所ジョージと森口博子が見守っている

16 :君の名は:2018/08/17(金) 22:02:01.02 .net
酔った飛鳥に絡まれた与田ちゃんが泣いちゃう

17 :君の名は:2018/08/17(金) 22:13:55.40 .net
店内に響く酔っ払いサラリーマンの騒ぎ声にちょっとびびる

18 :君の名は:2018/08/17(金) 22:21:50.23 .net
〆のおかゆ

19 :君の名は:2018/08/17(金) 22:22:58.18 .net
ビールくださいが恥ずかしくて言えない

20 :君の名は:2018/08/17(金) 22:25:01.32 .net
よだちゃん「飛鳥さんビールでいいですか?」
あしゅ「お、おう何言ってんだよ当たり前のこと聞くなよ(震え)」

21 :君の名は:2018/08/17(金) 22:28:55.31 .net
ビール:水=1:9の割合で飲む

22 :君の名は:2018/08/17(金) 22:30:26.52 .net
うっかり未成年梅沢連れて行って問題になる。

23 :君の名は:2018/08/17(金) 22:32:35.90 .net
あぐらにねじり鉢巻

24 :君の名は:2018/08/17(金) 22:33:48.21 .net
未成年だと思われ店先で追い返される

25 :君の名は:2018/08/17(金) 22:35:15.38 .net
ビルマのワカメ酒を披露する

26 :君の名は:2018/08/17(金) 22:58:49.59 .net
こんな顔しながら端っこの方にちょこんと座ってそう
https://i.imgur.com/k8y9Ore.jpg

27 :君の名は:2018/08/17(金) 22:59:49.69 .net
鍛高譚とか注文しちゃう

28 :君の名は:2018/08/17(金) 23:00:48.74 .net
意外と泣く

29 :君の名は:2018/08/17(金) 23:07:30.17 .net
真のあしゅオタならわかると思うけど意外とこういう時語るタイプ

30 :君の名は:2018/08/17(金) 23:12:53.51 .net
飛鳥「おい今野!ワテのついだ酒が飲めねーってか?」
今野「すみません飛鳥さん、もう勘弁してください...!」
飛鳥「仕方ない許す...分けねーだろボケ!」
今野「ひー!!」

31 :君の名は:2018/08/17(金) 23:18:15.39 .net
あしゅしゅおえええええげろげろぷっっしゃーーーー

32 :君の名は:2018/08/17(金) 23:20:42.51 .net
生搾りサワーの果汁とサワーを交互に飲む

33 :君の名は:2018/08/17(金) 23:22:16.05 .net
「とりあえずカクテルください」とか言っちゃう

34 :君の名は:2018/08/17(金) 23:31:06.85 .net
オレンジジュース

35 :君の名は:2018/08/17(金) 23:32:03.75 .net
普通の店となんら変わりないのになかなか店員さんを呼べずキョロキョロする

36 :君の名は:2018/08/17(金) 23:32:19.41 .net
酒なんかとっくに飲んでんじゃないの?
アイドルとかは見られたらヤバいからそんなことねーのかな

37 :君の名は:2018/08/17(金) 23:33:47.09 .net
店員「こんな時間にどこから来たの?ママかパパは?とりあえずいっしょに交番行こうね」

38 :君の名は:2018/08/17(金) 23:40:10.28 .net
「食前酒ください」

39 :君の名は:2018/08/17(金) 23:48:03.02 .net
飛鳥ママにアーンして飲ませて貰う

40 :君の名は:2018/08/17(金) 23:52:44.46 .net
手越がいる

41 :君の名は:2018/08/17(金) 23:53:58.84 .net
知らないうちに尿とアルコールをすり替えられる

42 :君の名は:2018/08/18(土) 01:08:26.69 .net
居酒屋で飲みまくって酔っ払って裸で街に出歩いて通報からのアンダー

43 :君の名は:2018/08/18(土) 01:11:04.99 .net
早く死ね奇形雑種気持ち悪い整形ブス枕営業やりまん

44 :君の名は:2018/08/18(土) 01:21:40.10 .net
>>27
しその酒!?って思ったけど飲んでみたら案外美味しかった

45 :君の名は:2018/08/18(土) 02:04:27.56 .net
ドーレミファソラシドッ♪

46 :君の名は:2018/08/18(土) 02:10:01.75 .net
「マッコリ」を注文するおじさんを見て爆笑が止まらない

47 :君の名は:2018/08/18(土) 03:10:47.65 .net
ちょろいから寄った勢いですぐヤラせちゃう

48 :君の名は:2018/08/18(土) 03:18:23.64 .net
>>26
有能

49 :君の名は:2018/08/18(土) 03:47:57.56 .net
泥酔して化粧が剥がれる
http://i.imgur.com/f3ZMz2a.jpg

50 :君の名は:2018/08/18(土) 06:14:39.84 .net
あしゅうちゃんはびいるでかんぱいするですううう^q^
https://i.imgur.com/5dUIDZS.jpg

51 :君の名は:2018/08/18(土) 06:22:31.49 .net
酔ってるメンバーを見てショックを受け、自分は一生飲まないと決める

52 :君の名は:2018/08/18(土) 06:29:06.71 .net
あ酒呑童子

53 :君の名は:2018/08/18(土) 06:44:24.47 .net
>>52
うまい

総レス数 53
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★