2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂道合同新規メンバー募集オーディション SHOWROOM部門スレ★25

1 :君の名は:2018/08/16(木) 19:46:52.07 .net
坂道合同新規メンバー募集オーディション SHOWROOM部門
https://www.showroom-live.com/event/sakamichi_audition

坂道合同新規メンバー募集オーディション 公式サイト
http://www.nogizaka46.com/audition2018/

前スレ
坂道合同新規メンバー募集オーディション SHOWROOM部門スレ★24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1534411862/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

953 :君の名は:2018/08/16(木) 21:04:02.82 .net
67が齋藤冬優花にしか見えん俺は目がおかしいのか?

954 :君の名は:2018/08/16(木) 21:04:07.27 .net
>>915
まいやんですら、加入前らジャニヲタだったのに、何言ってるんだよって感じだよな。

955 :君の名は:2018/08/16(木) 21:04:07.49 .net
オーディション参加者一覧
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/5f/e97d5170c1556cee607a83f13ec2b516.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/cf/48a5a45991bff7d5de9835cd4521c915.jpg

956 :君の名は:2018/08/16(木) 21:04:11.81 .net
>>915
ジャニヲタでもいいけど
坂道加入でジャニに近づけると目論んでるのはAuto

>>930
俺の見る目に狂いなし

957 :君の名は:2018/08/16(木) 21:04:14.34 .net
>>923
ブス専はてめえだ馬鹿

958 :君の名は:2018/08/16(木) 21:04:24.74 .net
>>923
今見たけどブスだったぞ
今配信している中でも下位の部類だな

959 :君の名は:2018/08/16(木) 21:04:26.19 .net
38番ちゃん69番ちゃんより年上かw
69番ちゃんの貫禄

960 :君の名は:2018/08/16(木) 21:04:31.85 .net
未配信はなんか事情がありそう

961 :君の名は:2018/08/16(木) 21:04:32.38 .net
>>944
そんな古い顔してないわ

962 :君の名は:2018/08/16(木) 21:04:41.47 .net
坂道オーディション候補者が裏アカ認め釈明 「セフ●という噂はウソです」
http://akb48glabo.com/archives/5555027.html

25と15番について

963 :君の名は:2018/08/16(木) 21:04:44.97 .net
67は指原、中井と同じ嘘をつくことに罪悪感を感じないサイコパスだよ
グループに入れたら最後AKBやNGTと同じめちゃくちゃにされて終わる

964 :君の名は:2018/08/16(木) 21:04:51.18 .net
>>890
それ!!顔も性格も良い

965 :君の名は:2018/08/16(木) 21:04:52.61 .net
やべー
21時になって配信増えて8画面になったわwwwカオス

966 :君の名は:2018/08/16(木) 21:04:59.30 .net
21番人気無くね?
コメントの流れが超遅い。

967 :君の名は:2018/08/16(木) 21:05:05.10 .net
28番ちゃんボランティア部だぞ

968 :君の名は:2018/08/16(木) 21:05:08.90 .net
68は合格したとしてもひらがなっぽいよね
乃木坂ではない

969 :君の名は:2018/08/16(木) 21:05:20.47 .net
21番問題が適当になってきたぞww

970 :君の名は:2018/08/16(木) 21:05:29.60 .net
>>968
川栄李奈だぞ

971 :君の名は:2018/08/16(木) 21:05:32.83 .net
21はエロ枠でいける
アンケート用意して楽しませようとしてるのもいい
身長164だし絶対取れよ今野

972 :君の名は:2018/08/16(木) 21:05:40.84 .net
>>960
声での身バレも警戒してるんじゃない?

973 :君の名は:2018/08/16(木) 21:05:41.68 .net
47は宣材写真より動画のほうが圧倒的にいいね

974 :君の名は:2018/08/16(木) 21:05:45.71 .net
>>957>>958
地震なしとpcとかブス専じゃねーか

975 :君の名は:2018/08/16(木) 21:05:49.76 .net
乃木坂伝統のお姉さん枠は21番で決まりだな
彼女なら吉田みたいな不人気には絶対ならない

976 :君の名は:2018/08/16(木) 21:05:50.50 .net
>>963
その二人はブスだからなぁ

977 :君の名は:2018/08/16(木) 21:05:51.92 .net
>>940
そうそうその後にまいやんは神って言ったんだよな〜
コメにも出てたような気がするので間違いないと思うんだが
録画してないから不明確w

978 :君の名は:2018/08/16(木) 21:05:56.95 .net
35再開してたんだ

979 :君の名は:2018/08/16(木) 21:06:04.78 .net
複数窓って顔しか把握できないだろ

980 :君の名は:2018/08/16(木) 21:06:05.90 .net
69は仕切り上手いわ
なんて16歳だ

981 :君の名は:2018/08/16(木) 21:06:13.69 .net
21番触覚外したらゴリラっぽいし地雷じゃん

982 :君の名は:2018/08/16(木) 21:06:17.15 .net
43番メガネかけてると飛鳥にそっくり

983 :君の名は:2018/08/16(木) 21:06:29.38 .net
次スレ立てろ

984 :君の名は:2018/08/16(木) 21:06:32.77 .net
67って悔しいけど受かるよな
そう考えるとやっぱり乃木坂以外に受け皿がないよな
欅ひらがなでは無いわ

985 :君の名は:2018/08/16(木) 21:06:38.45 .net
>>953
目がおかしいというかお前は池沼

986 :君の名は:2018/08/16(木) 21:06:43.54 .net
43番ちゃん可愛いな

987 :君の名は:2018/08/16(木) 21:06:47.04 .net
69の画質朝は良かったのに今は悪い
SHOWROOMの仕様が糞なのか

988 :君の名は:2018/08/16(木) 21:06:50.74 .net
69番死ねって言われそうな美人だな

989 :君の名は:2018/08/16(木) 21:06:54.12 .net
67冷めたわ
そんなに可愛くもない
昨日はブラインド占めるときに半ズボン見せてくれたりしたのに今日はしない
1位確定で余裕が出て、無理をする必要がなくなった

63番見るわ

990 :君の名は:2018/08/16(木) 21:07:14.84 .net
乃木坂に欲しい人材
5番 18番 22番 36番 38番 47番 

42番と68番もまぁアリ

とりあえずルックスがいい子だけとっとけ
乃木坂は顔が売りなんだからブスや問題を起こしそうなのは欅でいい

991 :君の名は:2018/08/16(木) 21:07:21.26 .net
>>984
そもそも乃木ヲタだからな
1位とって他のグループにいくはないだろ

992 :丹生ちゃんチュッチュッチュッ倶楽部改:2018/08/16(木) 21:07:21.94 .net
1000なら41番ちゃんのマンマンはピンク色❤(ӦvӦ。)

993 :君の名は:2018/08/16(木) 21:07:27.08 .net
>>946
それならよく考える必要があった今日の昼時点で
友達いることにすればよくない?

994 :君の名は:2018/08/16(木) 21:07:38.01 .net
35きてたーー

995 :君の名は:2018/08/16(木) 21:07:42.25 .net
>>938
愛知に佐藤楓入ってないからやり直し
らりんと、平手は無くてもいいが

996 :君の名は:2018/08/16(木) 21:07:59.77 .net
36めっちゃかわいいぞ

997 :君の名は:2018/08/16(木) 21:08:04.32 .net
900辺り来たらスレ立てれる人立候補しろ

998 :君の名は:2018/08/16(木) 21:08:05.83 .net
>>942
無難に4番

999 :君の名は:2018/08/16(木) 21:08:09.36 .net
>>989
今日もショーパンと生足見えたぞ
ちゃんと見てろよ

1000 :君の名は:2018/08/16(木) 21:08:13.28 .net
47番が長濱ねるの上位互換

1001 :君の名は:2018/08/16(木) 21:08:41.34 .net
69最高

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
141 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★