2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2期でも期待株の鈴木絢音があれじゃ3期を優遇する運営の気持ちも理解できるわな

1 :君の名は:2018/08/13(月) 01:09:25.55 .net
それな!


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/08/13(月) 01:13:57.06 .net
ん〜
それな

3 :君の名は:2018/08/13(月) 01:14:15.87 .net
それな

4 :君の名は:2018/08/13(月) 01:15:17.21 .net
普通に梅澤見習えよ絢音は

5 :君の名は:2018/08/13(月) 01:16:46.16 .net
梅マヨ嫌いだが今回の頑張りは唯一の救い

6 :君の名は:2018/08/13(月) 01:17:03.04 .net
せっかくのチャンスなのになぁ
絢音ちゃんだめだこりゃ

7 :君の名は:2018/08/13(月) 01:24:01.74 .net
自分だけでもヒット祈願やりますとかいう意志はないのか?
755で病弱アピールしてる場合じゃないとおもうんだが

8 :君の名は:2018/08/13(月) 01:27:45.17 .net
そりゃ人格形成期たる思春期を日陰の研究生・アンダー漬けで過ごしたんだからな。腐っても当然だわ
???「腐ってやがる!?遅すぎたんだ…」

ホント2期は米徳が抜けたのが大きかった。
選抜・アンダー・研究生と2期生が空中分解しかかる中で結構潤滑剤的な役割もしてたんだけどね。

9 :君の名は:2018/08/13(月) 01:29:58.30 .net
アンダーに帰ろうか絢音

10 :君の名は:2018/08/13(月) 01:30:44.98 .net
かりん「おかえり、絢音」

11 :君の名は:2018/08/13(月) 01:34:21.15 .net
>>7
>755で病弱アピール

堀かよw
悪い所ばかり影響受けちまって

12 :君の名は:2018/08/13(月) 01:35:06.10 .net
酒でも飲んで番組に挑めばいいのに

13 :君の名は:2018/08/13(月) 01:36:35.60 .net
あやねちゃんは、にわかファンとか乃木中スタッフのイメージを破って来てほしい。変な空気にならせなければ、番組でも触れやすくなるし
さらにファンもついて確実な人気につながるのに。

今回のスタジオでも、頷きキャラみたいな、、、バナナマンさん達もそういう風に捉えてるんじゃないか?とりあえず体調がはやく治ってほしい

14 :君の名は:2018/08/13(月) 01:38:06.39 .net
サイコパスなんだよ

15 :君の名は:2018/08/13(月) 01:40:02.52 .net
6年目のメンバーとは思えん

16 :君の名は:2018/08/13(月) 01:42:48.77 .net
誰が期待した
もう堀・新内で大成功

17 :君の名は:2018/08/13(月) 01:52:40.74 .net
その結果岩本というモンスターが生まれた

18 :君の名は:2018/08/13(月) 01:56:55.28 .net
2期「飛鳥さん」
3期「飛鳥ちゃん」

19 :君の名は:2018/08/13(月) 02:05:37.14 .net
かりんがブチギレしてそう

20 :君の名は:2018/08/13(月) 02:15:01.20 .net
ちょい前は選抜じゃなくてもいいて言ってたからな
握手30部完売こなしたり仕事詰められのは嫌そう

21 :君の名は:2018/08/13(月) 02:19:16.09 .net
飛鳥や梅澤と同い年なんだよね?
エース格の飛鳥はともかく、後輩の梅澤には負けちゃイカンでしょ

22 :君の名は:2018/08/13(月) 02:21:07.79 .net
>>11
まじそれ。堀と仲良くするのはいいけど、いらんとこ影響受けんなよ。サイコキャラいらん。堀のとぼけ感とか嫌いだから、もう乃木坂の未来が心配だよ、、、堀地味にファン多いし(ピンチケ猿)、、、馬鹿ばっか、、、はあ

23 :君の名は:2018/08/13(月) 02:25:43.81 .net
>>13
にわかファンのイメージじゃなくてそれが今のキャラで実力だよ
TVの前で元気でいられないなら芸能人じゃない

24 :君の名は:2018/08/13(月) 02:30:49.32 .net
ほとんどモンスターペアレントだな
「うちの子は調子良ければ喋るんですよ」
「クラスの雰囲気が悪いんじゃないかしら?」
「委縮するのは先生に問題があると思います」

25 :君の名は:2018/08/13(月) 02:32:46.47 .net
絢音は舞台やりたい芸能人やりたい
て目標がはっきりしてるわけじゃないから
選抜で席順上げるモチベが無いんだよな
乃木坂じゃ例えセンターとっても芸能界じゃ無名だし

26 :君の名は:2018/08/13(月) 02:33:33.50 .net
てか選抜レベルの顔面かこれ?
http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0037210630.jpg

27 :君の名は:2018/08/13(月) 02:34:24.31 .net
>>26
落合時代の中日で下位打線打ってそう

28 :君の名は:2018/08/13(月) 02:35:00.12 .net
顔はもうちょっと痩せれば
良くなるだろう
今はこの収録のときよりいんじゃね

29 :君の名は:2018/08/13(月) 02:35:19.90 .net
エース級で大先輩なのに、
同い年だから遠慮無く「飛鳥ちゃん」と呼ぶ梅澤はメンタル強そうだなと思いました

30 :君の名は:2018/08/13(月) 02:35:40.69 .net
>>27
ワロタw
つか絢音って顔でけえな

31 :君の名は:2018/08/13(月) 02:37:00.49 .net
飛鳥「梅澤さん」
おいおい先輩の威厳見せろよ飛鳥w

32 :君の名は:2018/08/13(月) 02:37:04.43 .net
>>29
若干、口悪いしな
でも岩本が酷すぎて霞んでるけどw

33 :君の名は:2018/08/13(月) 02:37:29.29 .net
やる気なさそうに見えるっていうレベルじゃなくてマジでやる気ないのかな?

34 :君の名は:2018/08/13(月) 02:37:37.32 .net
絢音は米徳と仲良くて、早期に活動辞退した米徳の分も背負って活動してきた自負もあるだろうに、
ここ最近の絢音の立ち振る舞いを見て、米徳は何を感じるんだろうな
そんなに不甲斐ないんだったら他のボーダー6人組やそれこそ米徳が選抜入りしていればよかったのに

35 :君の名は:2018/08/13(月) 02:39:22.39 .net
絢音ってそもそもなんで乃木坂のオーディション受けたんだろうな
ていうかそもそも芸能界に入ってくるやつのテンションじゃないわ

36 :君の名は:2018/08/13(月) 02:40:17.08 .net
肝心なときに体調不良になるツキのなさ

37 :君の名は:2018/08/13(月) 02:41:24.47 .net
身の程を弁えてるってとこ?かな
確かにポテンシャル以上の事は出来ないし
梅の後ろで踊るのが今の限界だな

38 :君の名は:2018/08/13(月) 02:41:56.72 .net
かりんヘルプから成長してないのな
思い出選抜決定だわw

39 :君の名は:2018/08/13(月) 02:43:12.01 .net
>>36
そもそもその体調不良も怪しいもんだよ
乃木坂とか欅坂見てていつも思うのは普通の会社だったら
あんなにしょっちゅう体調不良になられてたら使い物にならない

40 :君の名は:2018/08/13(月) 02:43:44.77 .net
>>24
ほんとだなw
ここまで押し上げた絢音ヲタが悪いなw

41 :君の名は:2018/08/13(月) 02:44:39.81 .net
>>26
……

42 :君の名は:2018/08/13(月) 02:44:50.96 .net
絢音って印象薄いけどBINGOでも工事中でもメイン企画あったんだよな
チャンス与えてもボールにバット当てようとしない

43 :君の名は:2018/08/13(月) 02:44:54.26 .net
何で昨日の個握休んだの?

44 :君の名は:2018/08/13(月) 02:45:20.04 .net
>>26
泣けばよかったのに

45 :君の名は:2018/08/13(月) 02:51:35.61 .net
ある意味アイドルのリアルな姿だともいえる
今アイドルはなりやすいけど卒業後も芸能人でってのは
よっぽど難しいからな
金に興味もないし体調が悪いのに無理してやらなくていいだろて

46 :君の名は:2018/08/13(月) 02:53:30.56 .net
期待株(5年でやっと選抜)

47 :君の名は:2018/08/13(月) 02:54:34.57 .net
優里とか井上にヒット祈願やらせたらめっちゃ頑張りそうなんだけどなあ

48 :君の名は:2018/08/13(月) 02:57:18.72 .net
井上こそ年中体調悪いから
リタイアするだろ

49 :君の名は:2018/08/13(月) 02:58:31.32 .net
高山と星野をヒット祈願レギュラーにしたらいいよ

50 :君の名は:2018/08/13(月) 02:58:51.99 .net
絢音はジコチュープロデュース企画で結果だしたから何の問題もないなw
3期は全く話題になってないけどw

51 :君の名は:2018/08/13(月) 03:00:33.43 .net
今野「な?だから言ったろ?2期は使えないってw」

52 :君の名は:2018/08/13(月) 03:02:33.71 .net
>>49
星野はもうやる気ないの今回で十分すぎるほど出てたじゃん

53 :君の名は:2018/08/13(月) 03:04:12.94 .net
>>42
そもそもバットを振らないからな
やる気以前の問題

54 :君の名は:2018/08/13(月) 03:05:26.71 .net
>>51
使えるやつも結局全員潰してきたお前が言うな

55 :君の名は:2018/08/13(月) 03:05:56.22 .net
よっぽど一期生が怖かったんだろうな
今は売れて丸くなってるけど

56 :君の名は:2018/08/13(月) 03:06:38.43 .net
>>51
お前の肉便器、さっさと卒業させろや

57 :君の名は:2018/08/13(月) 03:07:32.57 .net
なんでもかんでも器用にこなしちゃう山下見ちゃうと
もう二期を温かく見守る気にならん

58 :君の名は:2018/08/13(月) 03:08:23.13 .net
期待するのは止めた
ボール渡しても何もしないで返してくる
運が悪くてもスタジオで挽回する気概がないし

59 :君の名は:2018/08/13(月) 03:08:54.10 .net
またゴキブリ山下ヲタが沸いてきたな

60 :君の名は:2018/08/13(月) 03:09:54.43 .net
山下どころか梅澤の足元にも及ばん2期w

61 :君の名は:2018/08/13(月) 03:10:06.76 .net
絢音ちゃんは残念だけど
もう無いな

62 :君の名は:2018/08/13(月) 03:10:18.60 .net
>>55
そして一期生が怖くて溜まったストレスを味方であるはずの二期生に毒吐くことで発散してきたわけか
なかなかのクズだな

63 :君の名は:2018/08/13(月) 03:10:40.67 .net
>>53
具合悪いんでって言い訳してバッターボックスにすら入ってない気がする

64 :君の名は:2018/08/13(月) 03:11:33.90 .net
二期はほんとに素人。素人でももうちょっとファンを喜ばせられる。

65 :君の名は:2018/08/13(月) 03:12:19.58 .net
鈴木は沈金では面白かったのに

66 :君の名は:2018/08/13(月) 03:12:56.04 .net
こういうスレあったすぐ発狂するキチガイいるよな?
そいつしねよ、迷惑なんだよあとハゲもしね

67 :君の名は:2018/08/13(月) 03:13:52.00 .net
乃木坂の2期と3期よりひらがなけやきのほうが何倍もやる気あるように見える

68 :君の名は:2018/08/13(月) 03:15:38.33 .net
ひらがなはAKBっぽくて無理になってきた

69 :君の名は:2018/08/13(月) 03:16:26.13 .net
梅澤ってエラ張り過ぎだし頬骨も出まくってるし歯並びもキモいしホントブスだなw
特に笑うと歯並び丸見えで気持ち悪いw

70 :君の名は:2018/08/13(月) 03:16:47.94 .net
46時間の電視台も面白かったし
無能では無いからやらせればできる
ここからキャラ変してガツガツしだしても
ちょっとキツいだろ 

71 :君の名は:2018/08/13(月) 03:19:50.45 .net
芸能人向いてないわ
大学いった方がいいよ

72 :君の名は:2018/08/13(月) 03:20:01.66 .net
>>69
catvさんは3期好きだねー

73 :君の名は:2018/08/13(月) 03:21:39.75 .net
22枚目シングルの選抜の為に
樋口が準備運動を始めたなw

74 :君の名は:2018/08/13(月) 03:24:25.41 .net
芸能人をやらなくても
アイドルしての経験が無駄かと
いうとそうともいえないしな
そこそこお金も貯めれるみたいだし
大学は後でもいんだよこれからは
その方がちゃんと勉強するし

75 :君の名は:2018/08/13(月) 03:24:28.85 .net
かりん、みり愛
何時でも戻っておいで

76 :君の名は:2018/08/13(月) 03:31:34.65 .net
>>70
でも結果的に出来て無いじゃん

せめて何かリベンジさせて下さいとか言うなら未だしも

77 :君の名は:2018/08/13(月) 03:33:38.47 .net
2期オタの俺でも3期はブス揃いだと思うけど、それと絢音が体調不良で企画飛ばしたのと、スタジオトークで何も挽回せず澄まし顔してたのは別
絢音が選抜入りしたのは他の元研究生メンオタの思いも載せてて、2期オタ皆絢音に期待してたと思うのに、これは無いよ

78 :君の名は:2018/08/13(月) 03:36:06.82 .net
2期や3期では括れないだろ
絢音と山崎は違うし
山下と山崎は近い

79 :君の名は:2018/08/13(月) 03:37:03.47 .net
けっきょくビジュアルもプロ意識も
3期>>>>>>>>>>>>>>>>>>2期
運営の判断は正しかった

80 :君の名は:2018/08/13(月) 03:38:00.52 .net
>>78
山崎ってあの顔面潰れてる奴だっけ

81 :君の名は:2018/08/13(月) 03:40:08.65 .net
山下は奇形コーンヘッドだからなw

82 :君の名は:2018/08/13(月) 03:42:08.56 .net
そもそもオタが騒ぐほどルックスいいと思えない
http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0037210630.jpg

83 :君の名は:2018/08/13(月) 03:42:17.84 .net
絢音ちゃん 神宮では輝いてたのに
夏の夜の夢だったの

84 :君の名は:2018/08/13(月) 03:45:24.05 .net
氷曝の蘭世みりあは良かったのに

85 :君の名は:2018/08/13(月) 03:47:35.97 .net
絢音は立派に生駒の後を受け継いだよ
逃亡劇をねw

86 :君の名は:2018/08/13(月) 03:50:27.31 .net
絢音ヲタの俺

水風船の活躍が懐かしい

87 :君の名は:2018/08/13(月) 03:50:32.65 .net
2期は乃木坂ちゃんが働いた金にたかるハエ

88 :君の名は:2018/08/13(月) 03:52:14.58 .net
>>86
あんなのの推しになるなんて見る目ないんだな

89 :君の名は:2018/08/13(月) 03:54:29.15 .net
曲のタイトル通りの行動しただけだろ

90 :君の名は:2018/08/13(月) 03:54:32.99 .net
やっぱり米徳が居た頃の2期生の方がみんな明るく楽しそうでキラキラしてたなあ。
たまに乃木けんや乃木ここ、BINGOに出ながら代々木、クリライ、プリンシパル、全ツ、神宮を全力で頑張ってさあ
全員昇格後も15年より16年の、ホント3期生が入ってくる直前位までが一番輝いてた気がする
3期が台頭してからは2期生みんな完全に心折れてたわ。それこそ「ポキポキ」に

91 :君の名は:2018/08/13(月) 03:55:34.68 .net
堀は好きじゃないけど有能なんだな

92 :君の名は:2018/08/13(月) 03:57:08.92 .net
喋れないキャラにされたじゃなくてお前は根暗だろっていうwwwwwwwww

93 :君の名は:2018/08/13(月) 03:59:35.85 .net
2期は不遇でも何でもなく、単に使えないだけw
3期入る前に1期にまるで歯が立たなかったろ?
そういう事だよ

94 :君の名は:2018/08/13(月) 04:00:52.10 .net
>>86
水風船と滝
水は水でも大違いだなwwwww

95 :君の名は:2018/08/13(月) 04:02:22.25 .net
>>92
それな。あまり言いたくないが、無口はテレビに付けられたキャラで、プライベートでも握手会でもホントはおしゃべりなの!
って言い張っといて、肝心のテレビで無口・真顔なんだから、どっちやねん!って話だよな
明るく弾けたキャラならそれを表に出せばいいのに。あの心から大笑いできない感じ(手で顔を覆ったり、乾いた「アハハ」)は
2期オタでも見ていて痛々しい…

96 :君の名は:2018/08/13(月) 04:02:34.96 .net
こいつ居るだけで空気悪くなるわ

97 :君の名は:2018/08/13(月) 04:04:12.55 .net
チャンスを生かすも殺すも本人次第なんだよね
そう何回も来ないからチャンスって言うんだよ

98 :君の名は:2018/08/13(月) 04:08:38.92 .net
唯一参加したバギーもツマんなさそうにしてたなw

99 :君の名は:2018/08/13(月) 04:13:21.09 .net
>>98
設楽も「買い物行くBBAじゃねえんだから」ってツッコんでたよなw
まあ体調不良で仕方ないんだろうけど、でも乗っててバックした時は笑ってたよな??
当日のロケはまあいいとして、スタジオトークで何も挽回しなかったのが問題だわ。
ぶっちゃけ星野、飛鳥、梅澤、岩本も態度に難ありだったけどな。集めたメンツがダメだったわ

100 :君の名は:2018/08/13(月) 04:14:16.65 .net
お前らキモヲタに生理の辛さはわからない

101 :君の名は:2018/08/13(月) 04:26:23.15 .net
>>1
お前間違ってるぞ
鈴木は期待株でも何でも無い
期待株なら選抜の柱としてとっくの昔に使われている

102 :君の名は:2018/08/13(月) 04:45:18.58 .net
工事中を見てるけど
鈴木って何時も怒ったような顔してるな

103 :君の名は:2018/08/13(月) 04:53:05.67 .net
>>100
スタジオ収録の時まで生理かよwww

104 :君の名は:2018/08/13(月) 05:00:19.77 .net
絢音の異物感は異常
はじめてみたら一人だけ顔色悪くて真顔でびっくりするよ

105 :君の名は:2018/08/13(月) 05:12:27.29 .net
>>5
梅マヨとか気持ち悪い

106 :君の名は:2018/08/13(月) 05:14:24.21 .net
3期を優遇した結果
売上落ちたな
ビジュアルの乃木坂だということは決して忘れてはならない
4期に期待するしかない

107 :君の名は:2018/08/13(月) 05:22:45.54 .net
絢音って何で乃木坂に居るの?
アンダーにも要らねーよ!ブス

108 :君の名は:2018/08/13(月) 05:30:13.42 .net
でも絢音業界人気高いんでしょ
媚び媚び勢が多すぎて逆にこういうのが受けてるんだろうか

109 :君の名は:2018/08/13(月) 05:31:31.33 .net
やっぱずんなとイチャイチャしてなきゃ駄目だ

110 :君の名は:2018/08/13(月) 05:32:54.07 .net
>>108
飛行機業界以外はどこよ?

111 :君の名は:2018/08/13(月) 05:37:16.80 .net
>>110
46分テレビでどこの配信の人か忘れたけど2人も絢音推しがいた

112 :君の名は:2018/08/13(月) 05:43:30.66 .net
鈴木って何かに似てると感じて思い出したら
「タガメ」やったわ

113 :君の名は:2018/08/13(月) 05:44:56.45 .net
>>111
確かニコ生と楽天だった希ガス

114 :君の名は:2018/08/13(月) 05:51:23.99 .net
絢音の暗いキャラは、面白い!

これを堂々と続ける根性も、すごい!w

115 :君の名は:2018/08/13(月) 06:51:52.92 .net
舞台や握手会で見ると元気なイメージなんだけどなぁ

116 :君の名は:2018/08/13(月) 07:25:46.75 .net
キャラでも何でもねぇだろあいつつまらん

117 :君の名は:2018/08/13(月) 07:50:06.96 .net
>>70
別に面白くなかったが
終始子どもを小バカにしてる感じが伝わってきてただただ感じ悪かった

118 :君の名は:2018/08/13(月) 07:50:40.00 .net
コメントの返しが素人じゃん、755で夜更かしは出来るけど握手会は出ませんとか最悪

119 :君の名は:2018/08/13(月) 07:51:51.45 .net
絢音ちゃんも共演者やMC次第ではあるけどな。

レコメン めっちゃ喋る
乃木のの MC次第
ミューコミ めっちゃ喋る
飛行機番組 そこそこ喋る
ニッポン放送特番 めっちゃ喋る
工事中 地蔵

120 :君の名は:2018/08/13(月) 07:54:55.21 .net
>>69
歯茎じゃなくて?
歯並び丸見えって何言ってんだこいつ、笑っても歯並び見えない奴がいんのかよw

121 :君の名は:2018/08/13(月) 07:57:14.35 .net
>>120
最高にアスペ

122 :君の名は:2018/08/13(月) 07:58:52.27 .net
一時期に比べたらそこそこ可愛くなったけど乃木坂の中では中の下レベルのルックス
それでいてせっかくのテレビ出演でもほとんど喋らない
やっぱり鈴木絢音にはアンダーがお似合いだと思ったわ

123 :君の名は:2018/08/13(月) 07:59:50.78 .net
1期の選抜とロケやって行けそうなの真夏ぐらいでしょ
あとは誰とやっても事故るよ

124 :君の名は:2018/08/13(月) 08:07:59.55 .net
ビジュアルの乃木坂なら尚更おっさん顔の鈴木なんて前に出せないじゃん笑

125 :君の名は:2018/08/13(月) 08:23:12.96 .net
2期はゴミってことが証明されたな

126 :君の名は:2018/08/13(月) 08:29:30.54 .net
>>1

希望株すなわち最後の切り札。

127 :君の名は:2018/08/13(月) 08:30:01.74 .net
二期生が入ってきた時にほとんど可愛い子がいなくて絶望したもんな
これ一期の時と同じ奴らがオーディションをしたのかって
予想通りほとんどのメンバーが人気出なくて辞めてった子も多かったけど、ようやく選抜に入れてスポットライトが当たる場面でこれだもんな
残念

128 :君の名は:2018/08/13(月) 08:43:06.21 .net
握手会もイケメンだけ神対応、親友堀と一緒

129 :君の名は:2018/08/13(月) 08:54:15.67 .net
堀、新内以外がこれではな。

北野はいつ復活できるか不透明やし。

130 :君の名は:2018/08/13(月) 08:59:29.20 .net
4期も入ってくるって時に2期はもう成長待ちの段階じゃないし
いくら初選抜だろうと表に出て来たら即戦力になってなきゃいけない芸歴だろ
次落としていいよ普通に

131 :君の名は:2018/08/13(月) 09:05:53.53 .net
ニキカス発狂

132 :君の名は:2018/08/13(月) 09:30:30.55 .net
>>120
変な歯並びが丸見えになるって言いたいんじゃないの?
お前こそ日本語勉強しから来日しろやチョン!

133 :君の名は:2018/08/13(月) 09:35:33.67 .net
蘭世絢音ときて次ボーダーで入ってくるのが渡辺?山崎?
北野が死んだ段階でこいつら入れたってもうダメに決まってるだろ

134 :君の名は:2018/08/13(月) 09:37:12.85 .net
絢音に振ると設楽か日村が突っ込んで必ずひと笑い起きるからなw
あのキャラがかなりハマりつつあるなw
3期にはただ話聞くだけってのが多かったけどw

135 :君の名は:2018/08/13(月) 09:50:53.32 .net
>>107


和田とか佐々木は?

136 :君の名は:2018/08/13(月) 10:02:10.26 .net
>>134
全くひと笑いもおきずに2人とも困ってた印象しかない
ヒット祈願でも活躍できずスタジオでも地蔵だから何とかして少しでも出番を与えてあげようと振ってくれてるのに見当違いのブレーキの話をしだして2人とも困惑してたわw
全然響かない太鼓みたいだった

137 :君の名は:2018/08/13(月) 10:27:23.11 .net
庭が必死過ぎて笑える

138 :君の名は:2018/08/13(月) 10:40:40.97 .net
>>24
散々選抜に入れろってごねてこれだからな

139 :君の名は:2018/08/13(月) 10:57:56.81 .net
>>108
業界人気が高いなら辞めて外で頑張ったら?

>>119
要するに好きな事以外はやる気が無いって事だな

※鈴木最低だな

140 :君の名は:2018/08/13(月) 11:01:33.54 .net
22枚目はアンダーだろうな

141 :君の名は:2018/08/13(月) 11:03:24.16 .net
もうアンダーに戻らなくていいから卒業してくれ

142 :君の名は:2018/08/13(月) 11:33:35.40 .net
>>136
あれこそバナナマンのいつもの笑いだろw
今まで何を見てきたんだw
3期にはただ話聞いてるだけって感じだったけどw

143 :君の名は:2018/08/13(月) 11:39:53.90 .net
>>39
女の子が水入るのに、どうして生理かもしれんと思えない?
だからお前らは女にもてないんだよ

144 :君の名は:2018/08/13(月) 11:47:29.97 .net
>>139


まだ若い鈴木はいいわ。
それよりもポンコツな井上小百合はどうなるんだ?
乃木坂46でポンコツ揃いの二期生よりも遥かにポンコツな井上が16回も選抜(うち1回が福神)に起用されてる方がおかしいわ。

145 :君の名は:2018/08/13(月) 11:53:46.62 .net
もし衛藤がぐるカーからガルル、片思いも選抜で井上がぐるカーからガルルもアンダーなら井上は絶対に這い上がれなかっただろうな。

146 :君の名は:2018/08/13(月) 11:56:26.26 .net
選抜回数16回 井上
選抜回数14回 衛藤

現実はこう、ひっくり返すにはあと最低3シングルかかるよ

147 :君の名は:2018/08/13(月) 11:57:50.11 .net
この大事なタイミングなのに
絢音ちゃん、残念だったなあ

148 :君の名は:2018/08/13(月) 12:00:08.64 .net
新内やかりんには容赦なく年齢いじりしてるのにね
先輩相手だとしゃべれない

149 :君の名は:2018/08/13(月) 12:11:13.05 .net
>>143
疑われても仕方ないわ
キャニオニングはやりたくないってあの後言ってるんだから

150 :君の名は:2018/08/13(月) 12:12:10.04 .net
自分より年下で初選抜からフロントのプレッシャーに負けず休まず働きまくってるメンバーも居るんだから選抜入ったからは言い訳やね

151 :君の名は:2018/08/13(月) 12:18:38.46 .net
1期の話下手な奴らも2期で入ってきてたら超無口で人見知りなキャラになってただろうなw

152 :君の名は:2018/08/13(月) 12:32:53.74 .net
2期生は堀だけ残して後は一期の糞雑魚メンと合わせて新しく入る4期生と入れ替わりにして欲しいてたくさんの人が思ってる

153 :君の名は:2018/08/13(月) 12:36:29.69 .net
せめてスタジオで頑張ればいいけど映しちゃいけない人だった

154 :君の名は:2018/08/13(月) 12:42:31.55 .net
絢音と琴子はちーちゃんみたいに大学行って一般の会社に行った方がいい 乃木坂では趣味を活かした仕事とアンダラで後3年位過ごしてくれれば

155 :君の名は:2018/08/13(月) 12:45:40.88 .net
>>154
乃木坂なくなるまでアンダーでダラダラしてればいいじゃん
一般企業に入るメリットなど何もないだろ

156 :君の名は:2018/08/13(月) 12:46:34.42 .net
もうおせえよw
暇なアンダーで進学しなかったやつと進学したちはる、山崎との差がすごいな

157 :君の名は:2018/08/13(月) 12:49:24.24 .net
琴子て大学行ってなかったけ

158 :君の名は:2018/08/13(月) 12:50:27.81 .net
別に大学っていつでもいけるじゃん

159 :君の名は:2018/08/13(月) 12:50:33.73 .net
スタジオでペラペラ喋ったら何もしてないのにでしゃばんなって叩くくせに

160 :君の名は:2018/08/13(月) 12:52:04.20 .net
>>159
たらればで擁護とか見苦しすぎるわ

161 :君の名は:2018/08/13(月) 12:55:23.38 .net
アンダーでも俺の月給をはるかに超えてるだろうし
やる気でなくてもしょうがない

162 :君の名は:2018/08/13(月) 12:55:35.86 .net
>>160
こんなところで叩いてる方が見苦しいわw

163 :君の名は:2018/08/13(月) 12:56:37.70 .net
>>82
劣化して終了

164 :君の名は:2018/08/13(月) 12:57:46.00 .net
ずっとアンダーなら大学も通えるけど
選抜だともう無理なんだよな
卒業できたの誰もいないんじゃね
生田も万理華も無理だったろ

165 :君の名は:2018/08/13(月) 13:00:38.45 .net
あのコケシはないわ
思い出作ったら終わりだろう
北野も適当にボーダーで頑張るだろうし

166 :君の名は:2018/08/13(月) 13:01:26.34 .net
アンダーは大学行ってる感が節々に出てるよな
否定してるけど

167 :君の名は:2018/08/13(月) 13:09:49.94 .net
乃木坂でそこそこ稼いで、大学行って卒業したらやめるとか
選抜よりアンダーの方が待遇いいじゃないか

168 :君の名は:2018/08/13(月) 13:10:59.21 .net
ボーダーメンはアンダーと選抜で器用にやり方変えてるんだろうな
アンダーの時はみんなでダラダラとフォローしあってグダグダする
選抜だとフロント様の邪魔をせずキビキビと動く

コレくらい違うと思う

169 :君の名は:2018/08/13(月) 13:11:13.52 .net
べらべら喋りすぎたほうが感じ悪いからなw
絢音はそのへんの空気読んでなるべく抑えて喋ってただけw

170 :君の名は:2018/08/13(月) 13:16:09.22 .net
>>167
元乃木坂ですと言うと面接受けいいしな
アイドルやりながらも勉強してたていうと
余計ポイント高い

171 :君の名は:2018/08/13(月) 13:19:32.85 .net
>>153
それな
なんか必死で擁護してる奴いるけど単にスタジオで挽回すればよかっただけの話だからな

172 :君の名は:2018/08/13(月) 13:23:17.81 .net
アンダーライブ
アンダーヲタの憂さ晴らしで勝手にもりあがっている会場
たいしてうまくもないお遊戯で選抜より凄いとか言い出して登場
勝手にストレス発散してるキモヲタの前でお遊戯とだらけきったMCを披露
キモヲタのストレス発散続行
適当にやりきった感出して泣くアンダーとヲタ
選抜より凄いと思い込むアンダーとヲタ

全体ライブ
うっぷんが溜まったアンダーヲタがいない
選抜といっしょにどこまでできるかワクワクのアンダーヲタ
アンダーメンで勝手にもりあがってるキモヲタがいなくて同様するアンダーメン
選抜登場で盛り上がる会場
何していいかわからなくなるアンダーメン
それを見てアワアワするアンダーヲタ
選抜が盛り上げてる横で空気のアンダーメン
選抜より凄いと思ってたけど何が凄いのかわからなくて困惑するアンダーメンとヲタ

173 :君の名は:2018/08/13(月) 13:31:40.21 .net
>>172
オマエって人を差別して見下さずにはおれない、可哀そうな人なんだね
早くこの世から消えるのがいいだろう
すべての苦しみから解放されるよ

174 :君の名は:2018/08/13(月) 13:32:48.61 .net
>>173
アンダーヲタちゃんオコなの?ねえオコなの?おこ?

175 :君の名は:2018/08/13(月) 13:33:55.28 .net
>>172
なんか分かるわw
初期のアンダーライブは確実に熱があったけど今は絶対違う

176 :君の名は:2018/08/13(月) 13:35:00.63 .net
アンダーレジェンドは凄かったけど
いまのアンダーフロントに魅力は感じないな

177 :君の名は:2018/08/13(月) 13:37:30.04 .net
理々杏中田樋口フロント

理々杏つぎは選抜入り、鈴木はアンダー戻りだね

178 :君の名は:2018/08/13(月) 13:37:44.31 .net
まあ遅かれ早かれこうなるのはわかってたな
らじらーやレコメンでパーソナリティに釣りやってって言われてんのに頑なにやらないからな
あれは本当に不快感覚えるわ
アイドルという職業を理解してないだろ

179 :君の名は:2018/08/13(月) 13:41:42.97 .net
まあ釣りはともかくとしてもやりたくないことは徹底的にやらない子だよな
今の地位で仕事選ぶとか、相当自分に自信があると見える

180 :君の名は:2018/08/13(月) 13:42:10.91 .net
自分のキャラ捨てての
ヲタ媚びは地獄への道一直線

181 :君の名は:2018/08/13(月) 13:42:26.41 .net
やりたいことはなんだよw
なにかやってるの?
好きな話はする?
それならお家でどうぞ

182 :君の名は:2018/08/13(月) 13:43:27.44 .net
>>164
生ちゃんはまだ休学中だと思う。
生ちゃんはミュージカルもやってるしね。
でも、7年くらいかけて卒業しそう。

183 :君の名は:2018/08/13(月) 13:44:11.25 .net
>>180
そうなんだよねw
でもキャラができあがってないというか何もしないんだよコケシはw

184 :君の名は:2018/08/13(月) 13:45:55.80 .net
嫌なこと、苦手なことを
しなくていいよで今まで来たら
タレントらしいことが出来ない人になった

185 :君の名は:2018/08/13(月) 13:53:02.17 .net
https://i.imgur.com/uCiM4FY.png

186 :君の名は:2018/08/13(月) 13:53:21.04 .net
マイク持ってないかりんにヘルプだからな…
かりんと純奈は吊るしのマイク相手におどけるしかなかったし
マイク持ってるこけしは棒立ち
ムリだわ

187 :君の名は:2018/08/13(月) 13:54:29.61 .net
>>185
バラエティ番組を見ての感想を打ち消して続けられる活動ならイイネ!

188 :君の名は:2018/08/13(月) 13:55:50.54 .net
謝ってるし今回はもういいだろ
次回があった時に変化がなかったらもう完全に見切るけど

189 :君の名は:2018/08/13(月) 13:56:26.21 .net
>>188
どこであやまったの?

190 :君の名は:2018/08/13(月) 13:58:02.22 .net
>>188
お詫びのコスプレSRを毎日やるなら許す!

191 :君の名は:2018/08/13(月) 14:22:10.93 .net
ちーちゃんが大学行って局アナ 放送コンクール入賞のひめたんが大学行かずアナになれず 今野さんも頭のいい子は大学に行かせてあげようと思って欅やけやきの子を休養させたんだろう 久保も大学行った方がいい 絢音もまだ間に合う

192 :君の名は:2018/08/13(月) 14:26:07.32 .net
大学は卒業後行ってもいいから
その方がちゃんと勉強した感が出るし

193 :君の名は:2018/08/13(月) 14:31:30.81 .net
>>188
スタジオの態度については何一つ謝ってないんだが

194 :君の名は:2018/08/13(月) 14:34:36.50 .net
>>191
絢音はもう遅い

195 :君の名は:2018/08/13(月) 14:34:55.38 .net
絢音ちゃん「アンダー」100回連続パフォーマンスで許してあげて


でもね、テレビ的にはインパクト残せればいいのだよ
そもそも指原もバンジー飛ばない事で知名度上げたんだから

196 :君の名は:2018/08/13(月) 14:35:45.69 .net
鈴木絢音「オテンキのりがいないから15日のレコメン楽しみ!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1534138216/

197 :君の名は:2018/08/13(月) 14:35:57.63 .net
体調不良を言い訳にできない回が必ず
来るからそれを評価すればいいだろ

198 :君の名は:2018/08/13(月) 14:36:06.71 .net
慶応という肩書があるからアンダーの山崎にゴールデンの仕事がちょくちょくくる
現役アイドルで有名大学っていうのは大きな武器
ダンスとか歌うまいアピールなんかより目立てる

199 :君の名は:2018/08/13(月) 14:37:55.25 .net
それはそうだけど
アイドル活動にプラスになるからて
慶応に今から行こうとするのは
難しいだろ

200 :君の名は:2018/08/13(月) 14:38:10.03 .net
×飛行機が好きなアイドル
○飛行機が好きな現役女子大生アイドル

201 :君の名は:2018/08/13(月) 14:39:18.96 .net
ひらがなの不人気ですらそこそこいい大学行ってるしな

202 :君の名は:2018/08/13(月) 14:40:54.85 .net
>>197
いや来ないだろ
メンバーに甘々の乃木中じゃ

203 :君の名は:2018/08/13(月) 14:43:32.14 .net
>>1
期待株だったのか?w 聞いたことねぇわ

こんなプライドだけ超高い仏頂ヅラ、全部自業自得
真摯に反省していたなら乃木中スタッフも余裕で鈴木部分を編集で
カット出来ただろうしな

あえて逆走バイクを入れたヒット祈願MVとスタジオに呼ばれたのは
マジで現場でもクソな態度取っていたのは想像にかたくない

体調管理は基本、ていうかコイツって慢性便秘煩ってる顔してんな

204 :君の名は:2018/08/13(月) 14:46:14.85 .net
そこまで言わんでも

205 :君の名は:2018/08/13(月) 14:46:21.72 .net
昔体調不良で滝行に参加しなかったメンバーがいたな
その次のヒット祈願でマカオタワーのスカイウォークやらされてた
絢音にはそれくらい怖い体験してもらおう

206 :君の名は:2018/08/13(月) 14:57:10.54 .net
>>205
「ヒット祈願やってなかったよな?」みたいな感じで理不尽にやらされてほしい。
けど、そもそもヒット祈願がレジャー系でそんな過酷じゃないから、なんか締まらんわ。

207 :君の名は:2018/08/13(月) 15:02:05.97 .net
>>206
そもそも出てたメンバーがグダグダして締まりがなかったよね

208 :君の名は:2018/08/13(月) 15:04:45.39 .net
最初らへん2期で堀だけなんであんなゴリ推しするんだって思ってた時期もあったけど
最近はもしかして他は推しても響かないダメなやつしかいなかったからだったのかって気づき始めた

209 :君の名は:2018/08/13(月) 15:07:56.95 .net
>>208
1回ゴリ押ししたら
ずっと押すていう
運営の悪い癖なだけだ
結局センターにしたのに大した
人気出てないし生駒も堀も大園も

210 :君の名は:2018/08/13(月) 15:43:58.94 .net
おはよう

211 :君の名は:2018/08/13(月) 16:09:45.15 .net
重箱の隅つついて二期に広げられてもなぁ…
仕事こなす人はしっかりこなしてるし

212 :君の名は:2018/08/13(月) 16:36:06.29 .net
体調不良とは言えやはり絢音ちゃんは日陰の星の下に生まれたのかのう

せめて「野に咲く月見草のように」ってソロ曲でもあげてくれ

213 :君の名は:2018/08/13(月) 16:43:44.80 .net
>>179
あのCMや写真集女王の大まいやん様ですら設楽さんとかにムチャぶりされたら照れながらでもやるもんな

214 :君の名は:2018/08/13(月) 17:47:00.10 .net
絢音ちゃんを謝らせた奴等は許さない
覚悟しておいてね

215 :君の名は:2018/08/13(月) 17:52:05.91 .net
>>208
違うな、白石連投潰してまで堀の暫定お試しセンターは運営のオナニー
白橋で囲んでやっとガルルから+5万 (白石は希望から+15万)

要は2期は堀を推すための養分としか基本みていないんだよ

そして一番実力ありそうな純奈はアンダーに幽閉、気難しそうな蘭世は
キレない程度に選抜3列目 脅威となる存在になった北野は病むまで追い込む

今回、鈴木が選抜入ったのも、まだ完全に堀を何とかしたいという前提ありき
堀単独だと限界を悟りつつある運営がプリン会を様子伺い中ってとこだな

216 :君の名は:2018/08/13(月) 17:54:33.64 .net
>>62
その2期生を支えてやれなかった冷酷な一期生

217 :君の名は:2018/08/13(月) 17:58:49.34 .net
>>215
オマエのスバラシイ説だと新内はどう説明するの?

218 :君の名は:2018/08/13(月) 18:06:24.40 .net
3期はあんなに甘やかされてるのに同期や先輩に毒吐きまくってるからなw

219 :君の名は:2018/08/13(月) 18:10:33.56 .net
>>218
お前いつも暇だな

220 :君の名は:2018/08/13(月) 18:22:17.89 .net
新内は賢くニッポン放送をバックにして好きなラジオで着実に人気を得た
(まいちゅんカフェからANN-0) 

バカに丁寧に答えてやってしまったw >>217

OLは辞めたけどオマエの思惑通りに即アンダーにはならねぇぞ
キチンと人間関係築いた上での円満退社だからなw

221 :君の名は:2018/08/13(月) 22:04:57.69 .net
>>1
優遇というよりも普通に需要ある出来る3期に仕事が回って来てんだろうね

222 :君の名は:2018/08/14(火) 09:58:49.70 .net
>>212
ヨレヨレでおっぱい見えそうなランニングを着る絢音ちゃん
けしからんもっとやれ!

223 :君の名は:2018/08/14(火) 10:36:01.59 .net
>>216
2期生を支えなかったのは2期生オタな、2期生の握手会の売り上げ見てみろ?

224 :君の名は:2018/08/14(火) 12:14:58.28 .net
ジコチューは三列目センターが何げに一番映らない

まっ、そういうことだ

225 :君の名は:2018/08/14(火) 12:16:58.76 .net
映ったのが逆走バイクだけの0.5秒って...

226 :君の名は:2018/08/14(火) 12:17:09.76 .net
絢音と梅澤のポジが逆だったとしても
梅澤の方が目立ったろうな
あの目立ち方は反則!

227 :君の名は:2018/08/14(火) 12:22:50.62 .net
>>223


それな。
堀北野新内以外はアンダーレベルの人気。
しかもその堀も梅澤や山下や与田や久保に完敗、北野や新内は恐らく大園にも負けてる。

228 :君の名は:2018/08/14(火) 17:15:22.81 .net
>>227
>恐らく
wwwww

229 :君の名は:2018/08/14(火) 23:21:49.75 .net
乃木中はわざわざ鈴木単独フィーチャー回を運営に頼まれて
製作してやったのに恩を仇で返された

230 :君の名は:2018/08/15(水) 00:26:12.77 .net
鈴木を擁護してる奴ってどんだけ盲目なんだよ
ヒット祈願のロケの時は体調が悪くて仕方無いけどスタジオにいる時のやる気の無い態度
いや今回だけじゃ無く鈴木って乃木中に出ても普段からやる気が無い態度だよな

231 :君の名は:2018/08/15(水) 00:31:08.91 .net
お前らヲタはどうなんだよ
選抜に入って楽しそうにしてるメンバーとしかめ面でいる鈴木とどっちの方が良いんだ?

232 :君の名は:2018/08/15(水) 00:31:20.93 .net
>>230
ほんそれ。ずっとロケに参加してない自分には関係無いって態度だったな
みんなが笑ってる時に一人だけ真顔でモニターみてる時が何度もあったし
あれは普通に酷いと思う

233 :君の名は:2018/08/15(水) 00:31:33.59 .net
カットされても想定内だからーって思いながらいつもやってるからな

234 :君の名は:2018/08/15(水) 00:33:28.05 .net
乃木坂ヲタをやってきた連中なら生駒よりはマシで終わる話
それで終わらないで叩き続けるのは生駒ヲタくらい

235 :君の名は:2018/08/15(水) 00:42:50.58 .net
コケシヲタは軽く考えているけどさ、
こういうのが積み重なると堀みたいにメンバー全員敵に回すよ

もう時すでに遅しだけどなw

236 :君の名は:2018/08/15(水) 02:32:53.59 .net
>>230
ヒット祈願に出てない自分がでしゃばってはダメだと思っておとなしくしてただけだろ

237 :君の名は:2018/08/15(水) 03:18:25.00 .net
>>216
他人のせいにしてないで
お前が2期生の分全部買ってやれよ!
それに何か勘違いしてないか?
乃木坂に入った時点で2期生も
プロなんだよ
誰かにお守りをしてもらわないと何も出来ませんじゃ無いんだよ
2期生ヲタがそんな考えだから何時までたっても成長しない。

238 :君の名は:2018/08/15(水) 03:21:31.53 .net
>>236
だったら普段はどうなんだ?
何時も真顔なんだが

239 :君の名は:2018/08/15(水) 03:49:56.72 .net
あまり絢音を攻めてやるなよ
今度の工事中では話をフラれて無くても笑顔で一生懸命リアクションを取るだろうから

240 :君の名は:2018/08/15(水) 03:52:19.43 .net
今色々見返してるけどさ、お金ありますか?がピークじゃない?

241 :君の名は:2018/08/15(水) 04:38:06.05 .net
絢音って飛行機が好きなんだよね?
1人でナガシマスパーランドのフライングコースターに水着で乗れば面白いかもw

242 :君の名は:2018/08/15(水) 05:26:57.60 .net
岩瀬がアンダーに残ってたらもう少しアンダー1期生の空気も良かったのかな

243 :君の名は:2018/08/15(水) 06:56:59.62 .net
こいつ知らないけど希望株なの?
根暗そうだしブスだからクビで

244 :君の名は:2018/08/15(水) 06:59:21.16 .net
とりあえず乃木中を流して済ませる捨て仕事だと思ってるのは
よくわかった

245 :君の名は:2018/08/15(水) 07:24:03.34 .net
早急にMステで前に出て、タモさんに「お、絢音ちゃん久しぶり」と声かけてもらいたい

246 :君の名は:2018/08/15(水) 07:43:20.99 .net
BINGOの能條応援ラップ時の雛壇から「絢音ちゃん、絢音ちゃん、絢音ちゃん」の頃が懐かしい

247 :君の名は:2018/08/15(水) 08:04:17.83 .net
http://i.imgur.com/zs490tB.jpg
http://i.imgur.com/iIzyN90.jpg
このコケシを選抜でどうしようか

248 :君の名は:2018/08/15(水) 09:27:27.70 .net
短いピークだったね

249 :君の名は:2018/08/15(水) 09:30:11.25 .net
もっと貪欲にならないと
でもバスラのモニターに映ったときの残念感を見るに三期の引き立て役かな

250 :君の名は:2018/08/15(水) 10:03:25.63 .net
>>247
1枚目の左のデブ誰だよ

251 :君の名は:2018/08/15(水) 10:06:44.48 .net
>>250
練炭?

252 :君の名は:2018/08/15(水) 10:50:56.14 .net
>>243
基本 暗いよな
アイドル向きじゃない
五年もやっていつ迄も先輩任せで自分から行動起こせない 芸能界あってないよ

253 :君の名は:2018/08/15(水) 10:55:03.23 .net
>>252
先輩任せじゃなく先輩優先するように叩き込まれたんだよ
可哀想に

254 :君の名は:2018/08/15(水) 10:56:28.29 .net
鈴木には失望した
やっと選抜になれて
千載一遇のチャンスなのに
あの不甲斐なさ
ありえんわ

255 :君の名は:2018/08/15(水) 11:08:48.76 .net
賛否両論あると思うが、秋田の大先輩生駒ちゃんに鍛えてもらうべきだったんじゃ

256 :君の名は:2018/08/15(水) 11:11:04.47 .net
正直、大園以下だよ。
大園は意外と笑顔で対応するからCM関連も来る。

257 :君の名は:2018/08/15(水) 11:13:53.39 .net
生駒ヲタの対立煽りスレ
本当に乃木坂ヲタなら生駒よりマシで終わる話

258 :君の名は:2018/08/15(水) 11:15:03.52 .net
生駒のほうがはるかにマシ
比べるのも失礼な

259 :君の名は:2018/08/15(水) 11:18:31.98 .net
のぎけんの頃から
2期生を叩いていた俺の目に間違いはなかった

260 :君の名は:2018/08/15(水) 11:21:21.09 .net
米徳ちゃん帰ってきてー

261 :君の名は:2018/08/15(水) 11:22:19.15 .net
2期なんて視界にも入れないようにしてたのに最近いっぱい出てきて嫌
早く四期生入ってきて

262 :君の名は:2018/08/15(水) 11:40:44.51 .net
>>242


居ても大して変わらんやろ。
そもそも今居たら28歳だぜ。

263 :君の名は:2018/08/15(水) 11:48:08.10 .net
可愛かっだよね

264 :君の名は:2018/08/15(水) 13:39:24.46 .net
アリジゴクのように長いアンダー期間から選抜に羽化し、バスラでは希望シンクロセンターまで務めながもウスバカゲロウのようにあっという間に消えていった絢音ちゃん

265 :君の名は:2018/08/15(水) 14:50:54.01 .net
バスラで華がなさすぎてな…
モニターからも辛気臭さがただよってた

266 :君の名は:2018/08/15(水) 15:27:11.51 .net
4期多目に入ると2期生もリストラ対象になりそうだなぁ
純奈みたいに舞台ルート出来てる子は良いけど、まだ選抜意欲がある子は折れるだろう

267 :君の名は:2018/08/15(水) 15:29:47.22 .net
ネガティブキャンペーンはいつまでですか?

268 :君の名は:2018/08/15(水) 15:39:26.55 .net
話題になるのは良い事だと思うぞ
空気が一番駄目!
インパクト残せば「面白い」ってなってくれる

おそらくフォロー企画がその内あるだろうし、逆にもっと大騒ぎになった方が美味しいよ

269 :君の名は:2018/08/15(水) 16:08:55.41 .net
>>265
ワロス

270 :君の名は:2018/08/15(水) 16:15:53.20 .net
>>266
舞台ルートってアイドルとして終わってんじゃん
梅澤かよw

271 :君の名は:2018/08/15(水) 16:55:02.98 .net
衛藤ディスってんのかよw

272 :君の名は:2018/08/15(水) 19:40:33.30 .net
もしあれがキャラだとしてもしゃべる内容が絶望的に感が鈍い
堀みたいに頭が悪くて…

273 :君の名は:2018/08/15(水) 19:43:49.57 .net
絢音って何時もつまらなさそう
だから見てるコッチまでつまらなくなってしまう

274 :君の名は:2018/08/16(木) 02:10:09.56 .net
乃木中のしゃべらないキャラなんてやめて普通にリアクションすればいいのに。

他では普通にしゃべってるじゃない。

番組で強要されてるわけではないですよね?

勿体ないね。

275 :君の名は:2018/08/16(木) 02:53:51.60 .net
3期は超スタイルの悪い山下をモデルにするような頭の悪いゴリ押しの仕方してるもんなw

276 :君の名は:2018/08/16(木) 03:06:01.41 .net
喋ってるときとか頭悪そう感出ててなあ…

277 :君の名は:2018/08/16(木) 10:56:14.51 .net
絢音の煽りとか酷い
ヲタはあれで喜んでんだからな
さすがアンダーだわ

278 :君の名は:2018/08/16(木) 11:18:18.78 .net
やる気が無いんならアンダーでおとなしくしててくれ
琴子や蘭世にチャンスを譲ってやってくれ

279 :君の名は:2018/08/16(木) 11:42:36.48 .net
蘭世もやる気ないでしょ
琴子はやるきないでしょ
やる気があるのは純奈だよ

280 :君の名は:2018/08/16(木) 12:12:48.09 .net
3期は無能なゴミしかいないから研究生からやり直したほうが良いw

281 :君の名は:2018/08/16(木) 12:14:26.92 .net
2期は卒業したほうがいい

総レス数 281
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★