2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大悲報】あの貞本義行先生がコミケに欅坂46の同人誌を出品してしまうwwwww【新世紀エヴァンゲリオン】

1 :君の名は:2018/08/12(日) 13:24:56.27 .net
乃木坂はビジネスでしたwwwww


貞本義行@12日(日) 東Aブロック37b@Y_Sadamoto
現在、並ばずに買えるらしいです。
よろしくお願いしま〜す。

誰かわかりますかねぇ?
https://pbs.twimg.com/media/DkXtQ_TVsAADER_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkXtQ_SV4AAwJWM.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :& :2018/08/12(日) 13:28:10.82 .net
乃木坂は飽きられたか...

3 :君の名は:2018/08/12(日) 13:28:56.65 .net
乃木坂=ビジネス
欅=本気

4 :君の名は:2018/08/12(日) 13:40:51.52 .net
乃木坂そんなのばっか

5 :君の名は:2018/08/12(日) 13:41:36.65 .net
やっぱ本物に行くんだな

6 :君の名は:2018/08/12(日) 13:42:55.62 .net
馬鹿がセンスのないスレを立てると即落ちする
これ常識
可哀想だから1レスだけしてあげる

7 :君の名は:2018/08/12(日) 13:43:17.03 .net
推しのななみんがいなくなった乃木坂はそりゃビジネスだろ

8 :君の名は:2018/08/12(日) 13:43:30.87 .net
乃木坂好きで欅坂が嫌いなのってここの住民だけだろ

9 :君の名は:2018/08/12(日) 13:45:31.93 .net
>>1
ねると志田くらいしか判別できん、今泉か?
マウスはもうちょい真面目にやってほしかったわ

10 :君の名は:2018/08/12(日) 13:46:21.60 .net
>>1
1枚目の手前って誰?
渡辺りか?
その隣は今泉佑唯、志田愛佳かな?
2枚目はねる?

11 :君の名は:2018/08/12(日) 13:47:36.09 .net
乃木坂下り坂

12 :君の名は:2018/08/12(日) 13:48:49.72 .net
りか、今泉、志田、長濱じゃないか

13 :君の名は:2018/08/12(日) 13:48:51.69 .net
下り坂じゃない
平常運転や

14 :君の名は:2018/08/12(日) 13:56:36.11 .net
今は手売りで食ってるのこの人?
落ちぶれすぎじゃね

15 :君の名は:2018/08/12(日) 14:11:06.66 .net
コミケってクソ儲かるらしいよ

16 :君の名は:2018/08/12(日) 14:13:19.51 .net
もっと上手く描けるようになった方がいいな

17 :君の名は:2018/08/12(日) 14:13:44.91 .net
前から気になってたんだけど、なんでコミケって著作権とか問題ないの?

18 :君の名は:2018/08/12(日) 14:21:19.04 .net
マウスより上手いじゃん

19 :君の名は:2018/08/12(日) 14:29:45.32 .net
庵野にくっついてたおかげで売れた奴だから欅と合ってるんじゃないか?

20 :君の名は:2018/08/12(日) 14:37:17.26 .net
貞本エヴァは好き

21 :君の名は:2018/08/12(日) 14:38:37.97 .net
素人絵師よりド下手な貞本先生かwwwwwwwwwwwwwww

22 :君の名は:2018/08/12(日) 14:40:04.27 .net
>>17
許可いるよ
期間中だけの限定許可

23 :君の名は:2018/08/12(日) 17:23:08.18 .net
>>22
そりゃワンフェスだ。コミケは無法地帯

24 :君の名は:2018/08/12(日) 20:57:39.95 .net
>>1
ん?
貞本、微妙に画がヘタになってないか?
以前はもっと上手かったような気がするが(´・ω・‘)

25 :君の名は:2018/08/12(日) 20:58:51.71 .net
>>10
その認識で合ってると思うけど
画に魅力ないから判りずらいよな

26 :君の名は:2018/08/12(日) 21:12:29.34 .net
マウスが手抜きだった理由

27 :君の名は:2018/08/12(日) 21:15:23.61 .net
似顔絵集?

28 :君の名は:2018/08/12(日) 22:50:01.53 .net
乃木メン描いたらヲタが描き分けができてないとかダメだしするからな
一々自分にケチつけてくるヲタのグループなんか応援する気にならないのは当たり前

29 :君の名は:2018/08/13(月) 17:15:52.87 .net
jy

30 :君の名は:2018/08/13(月) 18:09:03.48 .net
志田を書いてるが辞めたんじゃなかったのか?

31 :君の名は:2018/08/13(月) 18:14:14.52 .net
橋本好きだったから志田に流れるのはわかる
妄想カメラマンとまったく同じ

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★