2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々木琴子さん、吉田彩乃クリスティさんに公開処刑食らうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :君の名は:2018/08/11(土) 18:00:28.49 0.net
https://i.imgur.com/3L1eMwP.jpg
https://i.imgur.com/3kBMbXN.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/08/11(土) 18:10:57.89 0.net
>>1
一緒に写ってないのに公開処刑とかバカなの?

3 :君の名は:2018/08/11(土) 18:13:58.66 0.net
松村には公開処刑食らった
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180805/20/89/wA/j/o19201438p.jpg

4 :君の名は:2018/08/11(土) 18:16:17.17 0.net
クリ子かわいいよクリ子

5 :君の名は:2018/08/11(土) 18:18:10.91 0.net
能面連呼くん最近影薄かったけど出所でもしたの?

6 :君の名は:2018/08/11(土) 18:19:18.24 0.net
KTK vs YAC

KTK YAC
YAC KTK

YKCTKA
YTKAKC

だめだ何も思いつかなかった

7 :君の名は:2018/08/11(土) 18:19:44.37 0.net
バカの一つ覚えのようになんでもかんでも
公開処刑って

8 :君の名は:2018/08/11(土) 18:20:47.42 0.net
琴子の最近の髪型似合ってないよな
片側だけ伸ばしてカールさせてるの最悪

9 :君の名は:2018/08/11(土) 18:21:45.58 0.net
地上波TBSで流れたん?ありがたいねぇ

10 :君の名は:2018/08/11(土) 18:24:29.68 0.net
目頭切開アイプチガチャ歯

11 :君の名は:2018/08/11(土) 18:24:39.03 0.net
>>1
これ吉田か
松村が若返ったんかと思たw

12 :君の名は:2018/08/11(土) 18:24:40.03 0.net
中村麗乃さん、佐々木琴子を怒りの公開処刑
http://livedoor.blogimg.jp/matome1206-nogizaka46matomenoma/imgs/5/b/5bdecd97.jpg

13 :君の名は:2018/08/11(土) 18:26:34.17 O.net
琴子、メイクで隠してるけど鼻の下にデキモノというかイボあるな
アンダラの時もあったけどな
顔だけの子なのに顔劣化しちゃったら、いよいよ厳しいな

14 :君の名は:2018/08/11(土) 18:28:50.20 0.net
携帯持ち出してポチポチ

15 :君の名は:2018/08/11(土) 18:29:53.75 0.net
琴子最強でしょ〜〜〜〜〜二十歳まであと二週間ちょっと

16 :君の名は:2018/08/11(土) 18:31:27.65 0.net
山崎のファンとかもそうだが
クソブスじゃねーかっていわれたくて
スレ立ててるフシが

17 :君の名は:2018/08/11(土) 18:35:50.89 0.net
公開処刑って言葉覚えて使いたくなったんやな
堀みたいやな

18 :君の名は:2018/08/11(土) 18:36:05.77 0.net
>>12
普通にレノブスだけど?

19 :君の名は:2018/08/11(土) 18:37:11.86 0.net
>>12
かわいい

20 :君の名は:2018/08/11(土) 18:38:06.82 0.net
これ見て能面オカメ佐々木の方が可愛いと思う奴は目がイかれてると思うわw
http://livedoor.blogimg.jp/matome1206-nogizaka46matomenoma/imgs/5/b/5bdecd97.jpg

21 :君の名は:2018/08/11(土) 18:39:38.09 O.net
ま、4期入れば運営からは処刑扱いなんだけどね

22 :君の名は:2018/08/11(土) 18:42:05.83 0.net
吉田さんはビジュアルで受かったからな

23 :君の名は:2018/08/11(土) 18:44:17.18 0.net
ハハハ
 
琴子の無敵っぷりだけを際立たせてくれるスレ建て、まいどありがとう。
 
 

24 :君の名は:2018/08/11(土) 18:45:16.10 0.net
琴子をブスと言っちゃいけない風潮は謎だわ。
はっきり言って微妙だろ。

25 :君の名は:2018/08/11(土) 18:45:36.69 0.net
不人気同士を煽って何がしたいんだよ

26 :君の名は:2018/08/11(土) 18:46:21.52 0.net
>>20
琴子の口歪んでる

27 :君の名は:2018/08/11(土) 18:46:52.72 0.net
アンチが頑張って画像もってきてるけど
どれもブスではないな

28 :君の名は:2018/08/11(土) 18:46:58.32 0.net
YACは開き直ってオタに愛嬌振り撒けばいける、
まだ躊躇ってる

29 :君の名は:2018/08/11(土) 18:48:32.50 0.net
>>24
自分の美的感覚の無さを自慢しなくていいよ
そんなに言いたいなら窓から叫んでろ

30 :君の名は:2018/08/11(土) 18:48:48.04 0.net
>>20
中村の方が可愛い

31 :君の名は:2018/08/11(土) 18:49:45.63 0.net
普通にブスだろw
気持ち悪い顔だよコイツ
https://i.imgur.com/43xBvtX.jpg

32 :君の名は:2018/08/11(土) 18:49:58.98 0.net
琴子は本当に美しいね
乃木坂の宝ですわ

33 :君の名は:2018/08/11(土) 18:50:18.15 0.net
中村はなかなか侮れない
3期の中では

34 :君の名は:2018/08/11(土) 18:50:22.87 0.net
(´・ω・`)これは!琴子画像を巧妙に集めるスレですね!

35 :君の名は:2018/08/11(土) 18:51:24.74 0.net
アンチがせっせと画像を運んで来てくれるスレ

36 :君の名は:2018/08/11(土) 18:52:44.87 0.net
>>31
琴子は口元歪んでるからマスクした方がいい

37 :君の名は:2018/08/11(土) 18:53:15.98 0.net
>>31
これ乃木恋か?w
こいつ自分がどういう顔で撮られてるかわかってんのかねw
スタッフも呆れてんだろうなw絶対撮りなおすレベルの顔じゃんw

38 :君の名は:2018/08/11(土) 18:53:44.39 0.net
>>31
能面ブス

39 :君の名は:2018/08/11(土) 18:55:29.29 0.net
>>31
乃木恋のこういう画像って全力で可愛い決め顔作らなきゃならん仕事なのに、何この能面顔ww

40 :君の名は:2018/08/11(土) 18:55:42.94 0.net
琴子のスレは伸びるけど面白くないよね

41 :君の名は:2018/08/11(土) 19:01:19.15 0.net
>>3
松村あんなキャラでこんなスタイル良いとか反則だろ

42 :君の名は:2018/08/11(土) 19:04:38.78 0.net
松村の総合スペックは乃木坂一だからな
その松村に超可愛い扱いされてんのが琴子なんだけど

43 :君の名は:2018/08/11(土) 19:05:40.15 0.net
顔だけ見れば琴子は乃木坂トップやぞ
高須クリニックに聞いてみ?

44 :君の名は:2018/08/11(土) 19:06:28.47 0.net
なんで琴子にケンカ売るかなあ(^_^;)

45 :君の名は:2018/08/11(土) 19:06:39.94 0.net
琴子は真顔期間で乃木恋のスタッフに嫌われてしまったのかもしれない
琴子のカードだけヘタクソな修正しまくってるんだよね 悪意がある

46 :君の名は:2018/08/11(土) 19:07:34.95 0.net
>>45
スタッフに嫌われるって一番ダメやん
全てが台無しになる

47 :君の名は:2018/08/11(土) 19:07:44.13 0.net
>>41
足許見ろ
20センチは盛ってる

48 :君の名は:2018/08/11(土) 19:08:24.37 0.net
中村麗乃許すまじ

49 :君の名は:2018/08/11(土) 19:13:55.19 0.net
>>20
この中村可愛いけど何故か人気出ないよね

50 :君の名は:2018/08/11(土) 19:16:41.50 0.net
綾クリは作画安定しないな

51 :君の名は:2018/08/11(土) 19:17:21.48 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/f/2/f2d53e49-s.png
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/8/9/89574730-s.png
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/2/8/28d2970c-s.png
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/e/7/e7bb77be-s.png

52 :君の名は:2018/08/11(土) 19:19:40.24 0.net
琴子叩きは岩本オタの新たな叩き

53 :君の名は:2018/08/11(土) 19:20:49.09 0.net
>>20
この子は表情筋が死んでるのか?

54 :君の名は:2018/08/11(土) 19:22:21.51 0.net
>>31
これは可愛い

55 :君の名は:2018/08/11(土) 19:22:44.75 0.net
最近やたら3期生叩きの玩具にされてるみたいね琴子

56 :君の名は:2018/08/11(土) 19:23:04.04 0.net
>>51
無敵や

57 :君の名は:2018/08/11(土) 19:23:25.81 0.net
https://i.imgur.com/S6efVqV.jpg

ぷく顔かわいい

58 :君の名は:2018/08/11(土) 19:28:46.82 0.net
本気だった頃の琴子て圧倒的に可愛いな
何故運営はブスばかり推してしまうのか
http://1.bp.blogspot.com/-wwFH-rm31b4/VbwPj2Lg5PI/AAAAAAAB0zM/jhxtXDwuG9g/s1600/zz1.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-ddJ_Q-0hekA/VdEqxe8GNcI/AAAAAAAB4Po/SSsc2-8vHbs/s1600/utb223a.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-9Dp5hqft7dQ/VdEqxTuzc5I/AAAAAAAB4Ps/MR6uQg5rrzo/s1600/utb223c.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-mpfcDc8_RQU/VdEqzd_0MfI/AAAAAAAB4QU/r2BeG84gqCk/s1600/utb223g.jpg

59 :君の名は:2018/08/11(土) 19:29:48.60 0.net
岩本オタが琴子に喧嘩売ってる!ということにしたいらしい
↓↓↓↓

【悲報】福神岩本蓮加さんがアンダーの山崎怜奈に敗北する part2 【3期ゴリ押し大失敗】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1533882641/54

60 :君の名は:2018/08/11(土) 19:30:10.81 0.net
>>58
伊織もすげーな

61 :君の名は:2018/08/11(土) 19:32:42.60 0.net
>>58
普通に伊織以下

62 :君の名は:2018/08/11(土) 19:33:42.49 0.net
ゼロティよりあんたの方が素敵やん
本気なら

63 :君の名は:2018/08/11(土) 19:34:17.60 0.net
いよいよキッズがお小遣いで浪人買ってスレ立てるようになったのか…

64 :君の名は:2018/08/11(土) 19:35:06.57 0.net
>>58
巨人の風格を持つ相楽より背高いのすごいな

65 :君の名は:2018/08/11(土) 19:35:11.36 0.net
スレたて下手くそ

66 :君の名は:2018/08/11(土) 19:40:50.52 0.net
>>51
種付の時点で美形確定

67 :君の名は:2018/08/11(土) 19:44:00.46 0.net
>>51
2枚目見てた二期生ざわついてたなw

68 :君の名は:2018/08/11(土) 19:44:48.96 0.net
>>63
オッサンのくせに阿呆なんだねキミ

69 :君の名は:2018/08/11(土) 19:44:55.62 0.net
琴子ってブスに映った顔がないな。
ほんと完璧超人だと思った

70 :君の名は:2018/08/11(土) 19:45:05.07 0.net
ごめん、吉田ってどいつや?
http://tvcap.info/2018/7/23/djkl180723-0025070799.jpg

71 :君の名は:2018/08/11(土) 19:45:43.99 0.net
ぶっさw
https://i.imgur.com/3L1eMwP.jpg

72 :君の名は:2018/08/11(土) 19:46:49.24 0.net
>>3
そいつ整形だからなー
KTKの不戦勝

73 :君の名は:2018/08/11(土) 19:50:18.96 0.net
>>68
大学院生でっせ
ママに人を意味なく罵倒しちゃ駄目って教わらなかったのかな?

74 :君の名は:2018/08/11(土) 19:59:41.08 0.net
煽りじゃくて本気で疑問なんだけど、何で琴子って声優好きなの?
声しか取り柄のない芸能人になれなかったブサイク落ちこぼれ集団だろ?
ジャニとか若手俳優とか、見た目はもちろん、地位も知名度も世間体も経済力も、何もかもが上の人間狙えるだろ

75 :君の名は:2018/08/11(土) 20:06:38.46 0.net
>>74
恋人と趣味をごっちゃにしてないか
プラモ好きな絢音どうすんだよ
見た目はもちろん、地位も知名度も世間体も経済力もないぞ

76 :君の名は:2018/08/11(土) 20:06:44.01 0.net
>>74
それはドルヲタよりアニヲタに聞いたほうがいいのでここで聞くのは間違ってる

77 :君の名は:2018/08/11(土) 20:06:57.83 0.net
うーん、この
https://i.imgur.com/6MlMhQZ.jpg

78 :君の名は:2018/08/11(土) 20:07:40.65 0.net
>>77
かりんが一番可愛いとかあり得ない!コラだ!

79 :君の名は:2018/08/11(土) 20:07:52.21 0.net
アイドル好きが言ってもねえ

80 :君の名は:2018/08/11(土) 20:27:16.57 0.net
>>75
ガチ恋のごとくブサイク声優にキャーキャーしてたじゃん

ジャニオタ多い2期生からは距離置かれてるけど、
自分達には何の価値もないブサイクに、熱あげて騒いでるのが異様に思われてるのかな

>>76
アニオタは琴子とか知らないでしょ
俺も知り合いいないし

81 :君の名は:2018/08/11(土) 20:28:02.18 0.net
>>77
蘭世はアイドルだなぁ

82 :君の名は:2018/08/11(土) 20:28:40.88 0.net
>上の人間狙えるだろ

こういうのがもう凡人の発想

83 :君の名は:2018/08/11(土) 20:38:20.91 0.net
夏の間に水着グラビア出せやァ!

84 :君の名は:2018/08/11(土) 20:40:30.67 0.net
>>80
ガチ恋なのはアニメのキャラで
声優はそのついでというか
琴子が一番推してんのは女の声優だしな

85 :君の名は:2018/08/11(土) 20:46:15.12 0.net
声優ってこんなのばっかなんだろ?
いくら声がよくてもねぇ笑

http://up.gc-img.net/post_img_web/2018/08/3a66550e84cca5b6ea56af47e21d2e16_14404.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2018/08/27eba72d751a73c3628b3ab43b5e086d_19942.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/04/Y7RGPU7DmtJKSLM.jpeg

86 :君の名は:2018/08/11(土) 20:47:49.87 0.net
人の趣味や好みにネチネチ絡むなよみっともない

87 :君の名は:2018/08/11(土) 20:48:48.42 0.net
>>85
そのへんの心理は声オタじゃなきゃ理解できないよ
俺も声オタだったときはマジで声優可愛いと思ってたし
ニュータイプで松村と琴子見て目が冷めたけど

88 :君の名は:2018/08/11(土) 20:49:35.33 0.net
>>3
コイツいつも松村に公開処刑食らってんな

http://livedoor.blogimg.jp/aimaruto-aidorugazou/imgs/5/4/543db37d.jpg

89 :君の名は:2018/08/11(土) 20:51:35.46 0.net
佐々木ってかりんブスの隣りにいるからルックス評価されてるだけだろ。
選抜に入ったら一気に評価落ちそう。

90 :君の名は:2018/08/11(土) 20:54:12.86 0.net
>>89
絢音パターンかもな。
アンダーにいるうちが花。
選抜に入ると「あれ?」って感じ。

91 :君の名は:2018/08/11(土) 20:54:46.56 0.net
声優の高野麻里佳ちゃんよりかわいい子が乃木坂にいるの?
https://pbs.twimg.com/media/C_tKqRZUwAAXqp8.jpg

92 :君の名は:2018/08/11(土) 20:55:40.54 0.net
>>88
2人はいつもいい勝負を演じている
どっちよりの画像をもってくるかだけ
http://nogitweet.com/wp-content/uploads/2017/11/Yg3fO7H.jpg
http://nogitweet.com/wp-content/uploads/2017/11/0xcBvia.jpg
http://nogitweet.com/wp-content/uploads/2017/11/ODzrOk2.jpg
http://nogitweet.com/wp-content/uploads/2017/11/8VQsGZZ.jpg

93 :君の名は:2018/08/11(土) 20:57:03.97 0.net
>>92
ことごとく松村の圧勝なんだが…
勝負にすらなってない

94 :君の名は:2018/08/11(土) 20:57:37.82 0.net
>>92
蘭世が一番だな

95 :君の名は:2018/08/11(土) 20:57:55.26 0.net
>>91
よりによって琴子松村スレに貼らなくても
堀山下スレにでも貼ってきたら

96 :君の名は:2018/08/11(土) 20:59:39.78 0.net
見るたびに劣化してね?琴子って

97 :君の名は:2018/08/11(土) 21:01:37.03 0.net
>>92
1枚目2枚目は引き分け
3枚目4枚目は琴子の圧勝

98 :君の名は:2018/08/11(土) 21:02:28.48 0.net
琴子は顔つきがガイジなんだよな。

99 :君の名は:2018/08/11(土) 21:03:12.22 0.net
>>86
でもブサイクだとは思ってるんだろ?
二次元とのギャップがひどい笑
http://up.gc-img.net/post_img/2017/04/C5g74P8H9sEu1xR_Ty2Yj_107.jpeg

>>87
でも女声優はかわいかったり美人だなって思う人いない?
本当にすっげー極々僅かだけど
何で声優なんかやってるんだろって思ったもん

100 :君の名は:2018/08/11(土) 21:03:34.41 0.net
松村は太る時期もあるから
どっちかていうと琴子の安定してるけど
松村は夏のライブは必ず仕上げてくるからね
7月〜12月は松村の旬

101 :君の名は:2018/08/11(土) 21:06:15.58 0.net
>>98
喋るとガイジっぽくなる
松村山下が出たSRとか酷かった

102 :君の名は:2018/08/11(土) 21:08:41.97 0.net
>>70
丹下段平がおるな

103 :君の名は:2018/08/11(土) 21:08:58.67 0.net
琴子は美少女系だし
松村はモダンな顔立ちだし
どっちもいいけどね

104 :君の名は:2018/08/11(土) 21:16:25.82 0.net
そう言えば絢音って顔デカなんだっけ?
佐々木の負のオーラと顔デカが目立たないわけだ。
アンダーでかりんと絢音の隣りにいるから佐々木のルックスが評価されてるだけ。

105 :君の名は:2018/08/11(土) 21:28:35.74 0.net
第5回戦
https://i.imgur.com/OzYhhzA.jpg

106 :君の名は:2018/08/11(土) 21:30:25.96 0.net
>>105
主役喰っちゃってますやん

107 :君の名は:2018/08/11(土) 21:33:51.19 0.net
ルックストップの松村とじゃ相手が悪すぎる

108 :君の名は:2018/08/11(土) 21:34:42.95 0.net
白石と松村で琴子を挟むのが見たい
白石と松村がいるうちに

109 :君の名は:2018/08/11(土) 21:41:07.42 0.net
>>105
プロが化粧したらこうなっちゃうんだな

110 :君の名は:2018/08/11(土) 21:47:09.98 0.net
>>105
軍団長と副軍団長を見ればわかる、さゆりんご軍団最強

111 :君の名は:2018/08/11(土) 21:48:58.01 0.net
>>105
劣化する前のを貼るなよ

112 :君の名は:2018/08/11(土) 22:20:06.90 0.net
てか19歳の佐々木が25歳の松村に負けるってもはや格下ってことでしょ。
こんなんが顔だけ総選挙2位とか笑える。

113 :君の名は:2018/08/11(土) 22:21:06.39 0.net
松村って不倫したけど圧倒的に華があるじゃん
琴子は地味で華がないんだよ
目小ちゃいしw

114 :君の名は:2018/08/11(土) 22:35:45.19 0.net
サンカス松村使って佐々木の悪口いい出したな
3期相手じゃどうしようもネーからな。辛すぎサンカス

115 :君の名は:2018/08/11(土) 22:37:02.64 0.net
あやティーにすら勝てんのか佐々木はw

116 :君の名は:2018/08/11(土) 22:52:00.10 0.net
なんか吉田と琴子の比較から松村と琴子の比較に話がそれたみたいだけど本題に戻す。
琴子は吉田よりブスだ。

http://i.imgur.com/eJ3L9aD.jpg

117 :君の名は:2018/08/11(土) 22:54:02.92 0.net
てか、あやティと松村ってちょっと似てるよな

118 :君の名は:2018/08/11(土) 22:56:43.63 0.net
かわいいんだかぶすなのか 摩訶不思議

119 :君の名は:2018/08/11(土) 22:57:32.89 0.net
>>52
出ました超能力者w

120 :君の名は:2018/08/11(土) 22:59:18.01 0.net
>>105
どっちもそっくりさんみたい
琴子は表情豊かな、松村は劣化したそっくりさん

121 :君の名は:2018/08/11(土) 23:00:48.38 0.net
>>105
琴子がこの化粧で出続けたら天下やろうなアイドルグループじゃなくて単品で勝負できるわ
メンバーって自分で化粧しとるんだっけ?

122 :君の名は:2018/08/11(土) 23:04:31.56 0.net
>>116
松村>>佐々木>>>吉田彩乃

http://tvcap.info/2018/7/23/djkl180723-0025070799.jpg

123 :君の名は:2018/08/11(土) 23:06:00.68 0.net
吉田も口元以外は悪くないんだが
歯並びが悪いからな
http://tvcap.info/2018/7/23/djkl180723-0025070799.jpg
http://tvcap.info/2018/7/23/djkl180723-0021420436.jpg

124 :君の名は:2018/08/11(土) 23:11:17.65 0.net
乃木中が一番実力が出るな加工してないから
http://tvcap.info/2018/1/8/vkjg180108-0012290844.jpg
http://tvcap.info/2018/1/8/vkjg180108-0014050072.jpg
http://tvcap.info/2018/1/8/vkjg180108-0015370310.jpg
http://tvcap.info/2018/1/8/vkjg180108-0017290730.jpg
http://tvcap.info/2018/1/8/vkjg180108-0024540685.jpg
http://tvcap.info/2018/1/8/vkjg180108-0016330780.jpg
http://tvcap.info/2018/1/8/vkjg180108-0025190168.jpg
http://tvcap.info/2018/1/8/vkjg180108-0041290037.jpg
http://tvcap.info/2018/1/8/vkjg180108-0047570960.jpg
http://tvcap.info/2018/1/8/vkjg180108-0047590757.jpg

125 :君の名は:2018/08/11(土) 23:17:33.35 0.net
こっちゃん美人で今日もメシが美味い

126 :君の名は:2018/08/11(土) 23:19:26.81 0.net
さゆりんご軍団も比較対象になったのか
なら吉田はさゆりんご軍団の中なら誰を公開処刑できる?
https://i.imgur.com/uQT1xtc.jpg

127 :君の名は:2018/08/11(土) 23:28:56.53 0.net
クリスティーも好きやからこういうの止めてくれ

128 :君の名は:2018/08/11(土) 23:44:31.34 0.net
>>126
これだと琴子軍団にしか見えないなw

129 :君の名は:2018/08/11(土) 23:47:15.35 0.net
琴子はいつも後悔処刑されてるな

130 :君の名は:2018/08/11(土) 23:48:44.02 0.net
>>126
かりん、蘭世、高山、中田

131 :君の名は:2018/08/11(土) 23:53:48.91 0.net
ニセリンゴ軍団とどっちが可愛いだろうか
https://i.imgur.com/zsPIZix.jpg

132 :君の名は:2018/08/11(土) 23:55:04.76 0.net
>>126
ニヒル口琴子

133 :君の名は:2018/08/11(土) 23:59:47.63 0.net
>>74
声優補正スプレーって知らないの?
俺がアイマス声優のヲタやってた頃は30半ばのBBA声優たちに夢中になったもんよ

https://78.media.tumblr.com/tumblr_m1yursRfP11qby00fo1_500.jpg

134 :君の名は:2018/08/12(日) 01:07:05.51 0.net
>>73
ちょうど72で読み終わってたわ

意味はあるぞ。頭悪くて書き込みが的外れすぎることに自分で気付いてないんだろうけど

135 :君の名は:2018/08/12(日) 01:10:37.35 0.net
>>12
どっちも可愛い

136 :君の名は:2018/08/12(日) 01:12:51.01 0.net
琴子っていつも鼻の横になんかできてるけど取らないのかなあれ?
なんかそこだけいつも気になる

137 :君の名は:2018/08/12(日) 01:15:16.08 0.net
顔デカくてバランス悪いんだよ
超選抜と並ぶと全然違う

138 :君の名は:2018/08/12(日) 01:16:11.12 0.net
超選抜?
その超選抜と琴子が並んだ画像はよ

139 :君の名は:2018/08/12(日) 01:17:01.65 0.net
松村が超選抜だろ

140 :君の名は:2018/08/12(日) 01:20:05.35 0.net
>>138
http://livedoor.blogimg.jp/piero0903-enjou/imgs/5/3/533b6ff5.jpg

141 :君の名は:2018/08/12(日) 01:20:20.34 0.net
もうそれ一杯貼ってあるからいいや

142 :君の名は:2018/08/12(日) 01:21:35.79 0.net
>>140
左が超選抜か

143 :君の名は:2018/08/12(日) 01:29:30.53 0.net
>>138
ライブで飛鳥の隣のポジションになったときの琴子

http://livedoor.blogimg.jp/matome1206-nogizaka46matomenoma/imgs/4/1/41ce8165.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/matome1206-nogizaka46matomenoma/imgs/2/8/281530dc.jpg

144 :君の名は:2018/08/12(日) 01:30:31.18 0.net
真の超選抜と
https://i.imgur.com/hmpvxTx.jpg

145 :君の名は:2018/08/12(日) 01:36:55.87 0.net
>>137
美月の悪口はやめろよ

146 :君の名は:2018/08/12(日) 01:53:45.48 0.net
>>143
これを見に来た。
佐々木はブスかりんと顔デカ絢音の隣にへばり付いてルックスの評価上げとけや。

147 :君の名は:2018/08/12(日) 02:22:16.75 0.net
>>108
松村より上の橋本とで3人並びで全く遜色なかったのに何言っちゃってんの
誰かあの画像持ってる?白石−琴子−橋本という豪華な並び


松村は顔の下半分がアウト

148 :君の名は:2018/08/12(日) 02:26:04.10 0.net
>>89
評価なんてすでに最底辺なのに
バカすぎるおまえ
もちろん見た目以外な

149 :君の名は:2018/08/12(日) 02:41:54.91 0.net
>>91
確かにすげー可愛いけど奇跡の一枚とかではないよね?

150 :君の名は:2018/08/12(日) 02:53:36.86 0.net
>>147
https://i.imgur.com/fSLQLn2.jpg

151 :君の名は:2018/08/12(日) 05:18:13.19 0.net
>>150
琴子つえー
まいやんとななみんに負けてねー

152 :君の名は:2018/08/12(日) 07:19:20.50 0.net
高野麻里佳は初期の頃完全に一重やったから整形やで

153 :君の名は:2018/08/12(日) 07:22:00.92 0.net
琴子は不摂生だしこれから劣化していくだろうな
かわいい時間が減っていって、ブスな瞬間が増えていく
アンチに見つかったらおしまい
常に見張られてブスなキャプ貼られまくるようになる
最低限ビジュアルだけでも美しくなっていく努力すべきだよ

154 :君の名は:2018/08/12(日) 07:57:14.91 0.net
>>133
声だけ良くても、見た目が良くないとマイナスに拍車をかけない?特にブスだと
そんなのしかいないイメージだわ声優って

155 :君の名は:2018/08/12(日) 10:41:32.44 0.net
>>150
劣化する前のやつを貼るなよ

156 :君の名は:2018/08/12(日) 10:43:51.20 0.net
琴子はいつ見てもかわいいな〜

157 :君の名は:2018/08/12(日) 12:47:46.30 0.net
琴子ちゃんかわいいよ( ◠‿◠ )
ヨシクリちゃんもキレイになったよね

158 :君の名は:2018/08/12(日) 13:12:33.23 0.net
>>143
ftmmにしか目が行かないわ

総レス数 158
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★