2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジコチューで行こう!】乃木坂46★8426【本スレ】

1 :君の名は:2018/08/10(金) 21:05:56.23 ID:jDVb/Z/s0.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ジコチューで行こう!】乃木坂46★8425【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1533891158/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

852 :君の名は:2018/08/11(土) 00:10:20.70 ID:Lw1vBMcMa.net
>>847
本当こいついつも的外れだなw

853 :君の名は:2018/08/11(土) 00:10:40.67 ID:F73omk7Da.net
>>847 このおじいさんまだ生きてたのかよw 在宅無銭で年長メン叩きまくるキチガイだよなw

854 :君の名は:2018/08/11(土) 00:10:57.25 ID:xS7WxhSna.net
みすった
https://imgur.com/ZYdX1Ug.png

855 :君の名は:2018/08/11(土) 00:11:37.96 ID:POK3Xfjo0.net
>>851
絶対まだ連絡してないわぁ〜w

856 :君の名は:2018/08/11(土) 00:11:38.09 ID:kzdWfTBD0.net
>>847
思い込み強過ぎ

857 :君の名は:2018/08/11(土) 00:12:41.99 ID:yQdiA4ea0.net
>>851
万理華先生の連絡先教えてください

858 :君の名は:2018/08/11(土) 00:12:43.30 ID:2t25Y6GJ0.net
誰だかシラネ

859 :君の名は:2018/08/11(土) 00:12:50.11 ID:FOJY60ZNd.net
もう戻れないから ガタガタ言うなよ

いい歌詞だなあ

860 :君の名は:2018/08/11(土) 00:12:52.49 ID:CFXyw9Zg0.net
>>847 このキチガイの名言といえば
・乃木坂は5thから新規が増えていない
・白石、西野じゃ新規を連れてこれない
・生駒は歌唱レベル高い
だよはww

861 :君の名は:2018/08/11(土) 00:13:45.20 ID:h5sYNjot0.net
氷結飲むか

862 :君の名は:2018/08/11(土) 00:13:47.61 ID:notHwsc+0.net
>>854
色使いセンスなさすぎ

863 :君の名は:2018/08/11(土) 00:13:56.61 ID:SyOZZaUh.net
>>847
なんだキボカスの友達か

864 :君の名は:2018/08/11(土) 00:13:56.75 ID:FlWEEFEn0.net
キャプののぎおび終始エロいんだけど
おれの感受性がおかしいんかな

865 :君の名は:2018/08/11(土) 00:14:18.11 ID:FOJY60ZNd.net
>>860
新手の生駒アンチだろ

866 :君の名は:2018/08/11(土) 00:14:30.86 ID:8goiuwfc0.net
こんばんは本スレ∩ω∩♪♪

867 :君の名は:2018/08/11(土) 00:15:11.22 ID:/z1xNTfB0.net
★「恋愛禁止」でメンバーの商品価値を高めて金を取っている以上、「20歳以上が自己管理」かどうかハッキリさせろ

868 :君の名は:2018/08/11(土) 00:15:24.36 ID:AuvHHd3va.net
>>866
みなみちゃんはもう寝なさい

869 :君の名は:2018/08/11(土) 00:15:25.65 ID:CFXyw9Zg0.net
>>865 新手じゃないぞw 何年もこう言い続けてる認知症だぞw

870 :君の名は:2018/08/11(土) 00:15:26.53 ID:kzdWfTBD0.net
来週Mステ出ないんだね
その翌週出るとしたらナゴヤドームの前日カナ?
夜間移動すれば大丈夫だな(楽観)

871 :君の名は:2018/08/11(土) 00:16:05.53 ID:8goiuwfc0.net
>>868
おやすみなみ

872 :君の名は:2018/08/11(土) 00:16:17.65 ID:F2RgftlN0.net
>>847
こいつまだ生きてたんかw

873 :君の名は:2018/08/11(土) 00:16:42.71 ID:wzppql7L0.net
ナガスク2位だた。
リリース週に1位とれないか。

874 :君の名は:2018/08/11(土) 00:17:23.72 ID:3e8SUhT00.net
>>847
初めて知ったけど本スレのアンチの人かな?

875 :君の名は:2018/08/11(土) 00:18:48.73 ID:bvBvFEa70.net
絢音ちゃんすこお

876 :君の名は:2018/08/11(土) 00:19:00.72 ID:kzdWfTBD0.net
>>870
マジでこんなこと言ってたのかよ
むしろ生駒のアンチだろw

877 :君の名は:2018/08/11(土) 00:19:12.08 ID:TiWROujna.net
>>848
秋元康の傾向からみてそういう子受からすわ
このおっさん名前のジンクス好きなんだよな

878 :君の名は:2018/08/11(土) 00:21:41.47 ID:SyOZZaUh.net
>>873
1位何?

879 :君の名は:2018/08/11(土) 00:21:44.05 ID:TiWROujna.net
>>864
女性ホルモン大爆発

880 :君の名は:2018/08/11(土) 00:21:52.93 ID:/z1xNTfB0.net
【悲報】21thはたったこれだけ。ただの卒業待ちギュウギュウ選抜

■樋口→優里(一期生ガス抜き枠)

■蘭世→絢音(二期生ワンチャン枠)

■生駒・久保→梅澤・岩本(枠が空いたら三期強メン投入)

りりあドンマイなwwwwwww

881 :君の名は:2018/08/11(土) 00:22:07.68 ID:lcObw2Oh0.net
>>847
アレチボルト(通称ロリボルト)は嫌われ者
推しメンのみなみちゃんが可哀想

882 :君の名は:2018/08/11(土) 00:23:00.43 ID:wzppql7L0.net
>>878
リトグリ

883 :君の名は:2018/08/11(土) 00:25:12.62 ID:F73omk7Da.net
現場行ったこと無いから知らないんだろうな普通にアンチじゃなくても生駒の歌が凄まじく酷かったのは分かるだろうに、目を逸らして19thの飛鳥はこれでもかと叩きまくってたよな。

884 :君の名は:2018/08/11(土) 00:25:22.11 ID:gaE8IYC+r.net
毛利さん.....

毛利忍 @shinobumouri
おめでとうございます🎉
#齋藤飛鳥生誕祭 #乃木坂46 #NOGIBINGO

https://i.imgur.com/pVNG0tj.jpg

チョイスがなかなか最高ですなW
多分10月からやる NOGIBINGO 10もよろしくお願いしますよ

885 :君の名は:2018/08/11(土) 00:25:35.71 ID:8goiuwfc0.net


https://i.imgur.com/JTvMQtb.jpg

886 :君の名は:2018/08/11(土) 00:26:17.47 ID:XydsBFNHa.net
シワッシワまいやん
シワッシワみさ先

887 :君の名は:2018/08/11(土) 00:26:35.64 ID:kzdWfTBD0.net
>>884
あしゅ「ずっと可愛いのはムリなので・・・」

888 :君の名は:2018/08/11(土) 00:26:44.00 ID:Rbq6UVUod.net
のぎおびってまだやってないメンバーっているの?

889 :君の名は:2018/08/11(土) 00:27:02.33 ID:n9jKQWW40.net
>>884
乃木坂に寄生するなカス

890 :君の名は:2018/08/11(土) 00:27:20.59 ID:gaE8IYC+r.net
>>888
とにかくあと6人残ってるらしい

891 :君の名は:2018/08/11(土) 00:27:52.29 ID:SyOZZaUh.net
>>882
コカコーラのCM曲強いな
しかし、終わりの始まりか

892 :君の名は:2018/08/11(土) 00:28:33.92 ID:AuvHHd3va.net
ビンゴも最近は出るメンが限られてて面白さに欠けてた
10では出来るだけ多くのメンバーに参加してほしい
推しがひな壇に座ってくれてるだけでヲタは嬉しいもんだ

893 :君の名は:2018/08/11(土) 00:29:33.01 ID:Lw1vBMcMa.net
ビンゴまたやるのかね?
みんな忙しすぎて集まるの難しいだろ今は

894 :君の名は:2018/08/11(土) 00:29:41.17 ID:zNyzdws7H.net
ザンビ怖そう

895 :君の名は:2018/08/11(土) 00:29:51.67 ID:xASgoRc30.net
ビンゴはくそつまらんからもういいよ
今やってるHKTとかのやつも地獄やぞ

896 :君の名は:2018/08/11(土) 00:30:08.77 ID:TiWROujna.net
白石とは風俗嬢として会いたかったよなこれ真理

897 :君の名は:2018/08/11(土) 00:30:18.66 ID:Rbq6UVUod.net
>>890
あと6人か、結構いたんだな

898 :君の名は:2018/08/11(土) 00:31:35.72 ID:TiWROujna.net
「白石ま○こ見せてくれるってよ!」近日公開!

899 :君の名は:2018/08/11(土) 00:31:37.99 ID:zNyzdws7H.net
ビンゴマラソンしてたけど面白かったけどな

900 :君の名は:2018/08/11(土) 00:32:03.34 ID:zNyzdws7H.net
ふまない

901 :君の名は:2018/08/11(土) 00:32:27.40 ID:zNyzdws7H.net
ふむか

902 :君の名は:2018/08/11(土) 00:32:35.80 ID:zNyzdws7H.net
たてる

903 :君の名は:2018/08/11(土) 00:32:44.65 ID:POK3Xfjo0.net
そろそろ妄リクのベッタベタなやつを見たくなってくる時期

904 :君の名は:2018/08/11(土) 00:33:46.61 ID:AuvHHd3va.net
ビンゴはhuluでいつでもどこでも見られるのがいい

905 :君の名は:2018/08/11(土) 00:35:50.32 ID:FOJY60ZNd.net
ゆったんのおっさん転がしテクは異常
キャバ嬢なら1億稼げたんじゃないかなあ

906 :君の名は:2018/08/11(土) 00:35:51.53 ID:/z1xNTfB0.net
■与田祐希は、否定するなり説明するなりしろ!(2018/7/22)

<登場人物>

★幼馴染:与田とは中学(小学校?)からの同級生、所属しているサッカーチーム(与田の中学の同級生も何人か所属)の試合に与田が応援しに来るほどの仲、与田のLINE削除後も繋がっていて現在連絡可能

★ミキヤ:幼馴染とチームメイト、サッカーの応援しに来た与田と幼馴染経由で知り合う、その際LINEを交換するが、与田が乃木坂加入と同時にLINEを削除したため現在連絡は取れない

<流れ>

★与田が幼馴染をライブに招待

★幼馴染がミキヤに関係者席チケットを渡し、一緒にライブに参戦

★ミキヤが関係者席についてツイートし炎上、彼氏では?と疑惑

★与田の幼馴染の友達と分かる

★ミキヤが「与田の中学や高校の同級生も今は与田と連絡とれない」とツイートしており、与田と現在も連絡可能な幼馴染はかなり親密であると考えられ、幼馴染が彼氏では?と疑惑

907 :君の名は:2018/08/11(土) 00:36:21.14 ID:FlWEEFEn0.net
>>903
嫉妬系が欲しい

908 :君の名は:2018/08/11(土) 00:36:22.51 ID:zNyzdws7H.net
次スレだす

【ジコチューで行こう!】乃木坂46★8427【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1533915210/

909 :君の名は:2018/08/11(土) 00:36:35.36 ID:h5sYNjot0.net
>>908
乙ボコリ

910 :君の名は:2018/08/11(土) 00:36:44.53 ID:bvBvFEa70.net
>>908
乙音ちゃん

911 :君の名は:2018/08/11(土) 00:36:57.74 ID:zNyzdws7H.net
万理華監督いなくなったけど、メンバー監督やるの結構好き

912 :君の名は:2018/08/11(土) 00:38:25.74 ID:POK3Xfjo0.net
>>905
「面白くない話を聞くときは、『オウム返しとワンタッチ』が有効」

>>908
乙だっす

913 :君の名は:2018/08/11(土) 00:38:47.69 ID:XCoAElRld.net
>>803
そういう問題でもなく今さら新入りいらんだろうってとこじゃないの

乃木坂、漢字、ひらがなで新人が必要なのは漢字だけ
他の2つは無駄に人数増えてグループの衰退促すだけになる

914 :君の名は:2018/08/11(土) 00:38:58.59 ID:h5sYNjot0.net
絢音ちゃん髪明るかったけど染めたばかりか。たんたんは黒になってたんけどぺろぺろ

915 :君の名は:2018/08/11(土) 00:39:57.51 ID:xS7WxhSna.net
>>862
そうか?小さいから見辛いだけだと思うけど

916 :君の名は:2018/08/11(土) 00:40:48.62 ID:Lw1vBMcMa.net
まあ坂道で崩壊してんのは欅坂だけだしな
あそこを救済するためのオーディション
欅坂じゃ人集まるか不安だから、乃木坂とひらがなが利用された

917 :君の名は:2018/08/11(土) 00:40:59.68 ID:hkSJEjJb0.net
マリカってニートなのに給料もらえていいな

918 :君の名は:2018/08/11(土) 00:41:58.29 ID:AuvHHd3va.net
>>917
まりかをお前と一緒にするなよ
ニートの意味調べてから出直してこい

919 :君の名は:2018/08/11(土) 00:42:08.21 ID:H5CSrWK6a.net
>>908
おつです

920 :君の名は:2018/08/11(土) 00:42:12.94 ID:kzdWfTBD0.net
欅救済のためだとすると乃木4期は取っても数人かね?
あまり人数増やしてほしくもないし少数精鋭でいいんだけどな

921 :君の名は:2018/08/11(土) 00:42:44.34 ID:F2RgftlN0.net
>>908
おつあめりかん

922 :君の名は:2018/08/11(土) 00:43:21.16 ID:hkSJEjJb0.net
欅もようやく邪魔な子が去ってよかったね

923 :君の名は:2018/08/11(土) 00:43:25.16 ID:vcEFwmnK0.net
>>917
とりまインスタ見たら?活動してっから

924 :君の名は:2018/08/11(土) 00:43:26.06 ID:/z1xNTfB0.net
不人気居座りの弊害っていろいろあると思うんだよね

四期生とか入ってくるからなおさらのこと。選抜の先輩ならまだいいけど、

超絶万年不人気でも先輩は先輩だからな。

心の中で「うわぁ〜、万年不人気だ」と思っても

「早く先輩に追いつけるように・・・」とか言わないといけないもんね

人間だからさ、思うでしょ「おまえに追いつきたいわけじゃない」って。

人間だからさ、思うでしょ「おまえ、文春スルーだろ」って。

人間だから、不人気の先輩に注意なんてされた日には、さらにいろいろ思うわなwww

いらないところに気ぃ使うエネルギーもったいないわなwww

925 :君の名は:2018/08/11(土) 00:43:34.06 ID:7Q/H8fIG0.net
自惚れビーチでもジコチューと同じポーズあるんだな

926 :君の名は:2018/08/11(土) 00:44:53.27 ID:NOPkCCyF0.net
>>925
角度がちょい違うような

927 :君の名は:2018/08/11(土) 00:46:13.99 ID:7Q/H8fIG0.net
>>926
振付師が一緒なんでしたっけ。

928 :君の名は:2018/08/11(土) 00:46:34.26 ID:yQdiA4ea0.net
吸わないがタバコが吸いたいのう

929 :君の名は:2018/08/11(土) 00:47:33.66 ID:zNyzdws7H.net
ミニ推しタオルキーホルダーほしい
http://www.nogizaka46.com/news/img/2018/08/10/180812_2.jpg

930 :君の名は:2018/08/11(土) 00:47:42.16 ID:e53Y4Kae0.net
キャプらいさんの放送、コメント見るときカメラ目線になるのすごい良かったな?

931 ::2018/08/11(土) 00:48:52.29 ID:SrbDt8KG0.net
今雷鳴った!?

932 :君の名は:2018/08/11(土) 00:49:05.66 ID:gaE8IYC+r.net
だけど飛鳥
今週のやつと 来週やる工事中の ヒット祈願での様子見てると とても二十歳とは思えないな W

蓮加に大爆笑されてたし

933 :君の名は:2018/08/11(土) 00:49:17.72 ID:yQdiA4ea0.net
秋はまだ遠い〜

934 :君の名は:2018/08/11(土) 00:50:06.85 ID:KcgOdnwJ0.net
沸騰見て思ったことは中山エミリ無双
才能ってなかなか枯れないもんだな

935 :君の名は:2018/08/11(土) 00:50:29.44 ID:V+1oqaqF0.net
まっちゅんの可愛い限界を知りたい

936 :君の名は:2018/08/11(土) 00:50:37.99 ID:KcgOdnwJ0.net
地球の歌が一番好き

937 :君の名は:2018/08/11(土) 00:52:16.30 ID:aey3w3QJa.net
>>908
おつ

>>936
俺も地球が○いなら好き

938 :君の名は:2018/08/11(土) 00:53:05.82 ID:kzdWfTBD0.net
>>932
飛鳥ちゃん「回るって聞いてない・・・(号泣)」
ハタチと思えぬ純朴さよw

939 :君の名は:2018/08/11(土) 00:54:15.97 ID:h5sYNjot0.net
>>933
設定温度ええのぅ

940 :君の名は:2018/08/11(土) 00:54:50.74 ID:7Q/H8fIG0.net
46showでユニット曲特集してくれないかな

941 :君の名は:2018/08/11(土) 00:55:01.43 ID:/V/AUPbw.net
北海道のスクリプトが新スレを認識
このタイミングでもう一個スレ立てると隔離できるんだな
北海道はIDをNGにすれば対処できるから、複数スレ立てる必要ないけど

942 :君の名は:2018/08/11(土) 00:55:16.60 ID:yQdiA4ea0.net
>>939
今ドーム見てます、今乃木坂の詩で次がきっかけですわ

943 :君の名は:2018/08/11(土) 00:55:54.74 ID:P9US+KIi0.net
https://i.imgur.com/brlATBE.gif

944 :君の名は:2018/08/11(土) 00:56:34.16 ID:KcgOdnwJ0.net
>>937
今回の中でいちばん好きだわ

945 :君の名は:2018/08/11(土) 00:57:29.85 ID:TA36W1IJr.net
>>936
エッチしたいよな

946 :君の名は:2018/08/11(土) 00:58:26.75 ID:POK3Xfjo0.net
>>936
割とある

>>943
ドキッとするぅ〜

947 :君の名は:2018/08/11(土) 00:58:33.82 ID:FlWEEFEn0.net
>>929
かわいい
絶対欲しいやん

948 :君の名は:2018/08/11(土) 00:58:42.90 ID:h5sYNjot0.net
>>942
おおふ…おおふ

949 :君の名は:2018/08/11(土) 00:59:15.47 ID:bvBvFEa70.net
夜更かし音ちゃん

950 :君の名は:2018/08/11(土) 01:12:06.13 ID:h5sYNjot0.net
(´_ゝ`)

951 :君の名は:2018/08/11(土) 01:12:52.09 ID:POK3Xfjo0.net
(o・・o)

952 :君の名は:2018/08/11(土) 01:13:01.13 ID:SQuln+uKa.net
>>847
本当にこういう人嫌い。カフェテリア?とかいうやつも凄い嫌いだし影響受けてるのも信じられん

総レス数 1002
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★