2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】バナナマン、岩本蓮加にガチ説教! Part.5

1 :君の名は:2018/08/07(火) 17:49:22.13 .net
※前スレ
【悲報】バナナマン、岩本蓮加にガチ説教! Part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1533547769/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/08/07(火) 18:10:22.71 .net
以下好きな戦国武将書いて解散

3 :君の名は:2018/08/07(火) 18:11:24.35 .net
島津義弘

4 :君の名は:2018/08/07(火) 18:14:20.68 .net
佐竹義重

5 :君の名は:2018/08/07(火) 18:15:03.25 .net
岩本キチガイ

6 :君の名は:2018/08/07(火) 18:15:33.92 .net
れんたんと慰めセックス

7 :君の名は:2018/08/07(火) 18:17:45.04 .net
直江兼続

8 :君の名は:2018/08/07(火) 18:22:25.24 .net
河井継之助

9 :君の名は:2018/08/07(火) 18:23:47.91 .net
朝倉義景

10 :君の名は:2018/08/07(火) 18:25:11.39 .net
佐久間玄蕃

11 :君の名は:2018/08/07(火) 18:27:26.45 .net
武田勝頼

12 :君の名は:2018/08/07(火) 18:32:55.07 .net
九戸政実

13 :君の名は:2018/08/07(火) 18:33:18.20 .net
ここまで岩本ヲタの自演ディオン

14 :君の名は:2018/08/07(火) 18:34:18.25 .net
武田信玄

15 :君の名は:2018/08/07(火) 18:36:27.47 .net
枕営業出っ歯ブス西野

16 :君の名は:2018/08/07(火) 18:36:43.59 .net
上杉謙信

17 :君の名は:2018/08/07(火) 18:38:51.94 .net
真田信繁

18 :君の名は:2018/08/07(火) 18:39:57.18 .net
与田 ライブに男を招待 整形 インプラントのせいで顔が変形
山下 指フェラ テストで1位だった久保を睨みつける 上から目線で先輩メンバー見下し 枕事務所レプロのゴリ押し 4000円スイーツの店が行きつけだと自慢 美容室で勝手に髪切られたと嘘をつく
大園 空港に男と二人で行く ライブに男を招待 新曲初披露の大事な音楽番組をサボっておいて次の日ネイルサロンに遊びに行く 収録中居眠りして途中で退場
梅澤 輪郭詐欺 同期の中村を「頭が飛んでらっしゃる」と嬉しそうにディスる ヒット祈願で完全に空気
久保 デブ化してセブンティーンでデブキャラとしてイジられる、モバメ停止
伊理 デブ化 同期の中村の頭が弱いことを嬉しそうにディスる
岩本 顔面爆弾岩化 握手券購入催促メールはズルいと他のメンバーを批判 座って足組んだまま握手 欅キチガイ発言 ヒット祈願でダラダラやる気のない態度
佐藤 男の家にメンバーを連れて行く 窃盗エピソードを公開
阪口 何よりお金が大事
向井 生配信中に先輩に詰め寄る
吉田 ライブ中に先輩ディス
中村 頭NO王

19 :君の名は:2018/08/07(火) 18:41:04.21 .net
前田利家

20 :君の名は:2018/08/07(火) 18:42:28.12 .net
織田信長

21 :君の名は:2018/08/07(火) 18:44:46.69 .net
毛利勝永

22 :君の名は:2018/08/07(火) 18:56:10.73 .net
>>18
キチガイ岩本のデータがアップデートされているのがいいね

23 :君の名は:2018/08/07(火) 19:04:03.27 .net
みんなで握手会で説教しないか?
こんなとこで叩いててもナンセンスだぞ?
説教して乃木坂の秩序を守らないとな

24 :君の名は:2018/08/07(火) 19:09:33.70 .net
干すほうが効果があるんじゃない

25 :君の名は:2018/08/07(火) 19:10:33.74 .net
キチガイなお兄ちゃんたちが『キチガイ』を連呼するスレ




↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

26 :君の名は:2018/08/07(火) 19:10:37.83 .net
>>24
はぁ?俺らにそんな権限ねえよ馬鹿か?ぬるいんだよ

27 :君の名は:2018/08/07(火) 19:50:50.39 .net
岩本の馬鹿が星野にため口聞いた理由わかったわ

自分が2列目の福神で3列目の星野より上に立ったと思ったんだろう
列だとか福神だとか何の意味もないのに

3列目とアンダーは全然違うが、2列目と3列目は別に変りゃしない

28 :君の名は:2018/08/07(火) 19:51:31.97 .net
解散

29 :君の名は:2018/08/07(火) 19:52:45.76 .net
解散しますか

30 :君の名は:2018/08/07(火) 19:58:17.76 .net
このスレ見てから乃木中見たけど大したことなくてがっくり
設楽さんのは全然説教とかではないレベルだな
いうならみなみへのタメ口だな
あれはは???と思った

31 :君の名は:2018/08/07(火) 20:07:42.16 .net
欅の本スレにここでアンチかましてるヤツうようよしてたw

32 :君の名は:2018/08/07(火) 20:12:27.72 .net
いちいち欅本スレ監視してるのか?気持ち悪りぃ

33 :君の名は:2018/08/07(火) 20:23:20.19 .net
イヤ本「ウルセー、デブブマン!」
反抗期200%

34 :君の名は:2018/08/07(火) 20:23:35.54 .net
<`∀´>ジャーン!練炭こと岩本蓮加ニダ!



>>2-33
前スレ埋まるまでの保守ご苦労!大義であったぞ!

君たちよほどキチガイ岩本蓮加の話を続けたいようだね🤗

35 :君の名は:2018/08/07(火) 20:25:09.07 .net
欅坂の板行かないけど
妄想がそこまで酷いなら病院行けば
あ、ごめん握手券買う金もないのに病院行けないか
いつまでもキチガイのままか、岩本にピッタリ

36 :君の名は:2018/08/07(火) 20:28:05.12 .net
いつまでやてんだよバカども
個握で説教なんて絶対すんじゃねーぞカスども
もししてた奴見かけたら殴り殺すからな

37 :君の名は:2018/08/07(火) 20:28:43.77 .net
やはり3期のゴリ推しはね早すぎたんだ〜ね

不当に2期を干してきたツケはねこれから出るよ〜ね

3期が主力になる頃には〜ねvs4期で今以上にカオスなんだろ〜ね

38 :君の名は:2018/08/07(火) 20:29:43.31 .net
>>36
キチガイの殺害予告キタ━(゚∀゚)━!

通報!通報!キチガイ通報!

39 :君の名は:2018/08/07(火) 20:30:52.86 .net
乃木坂に居ないタイプのキャラだから見てて楽しい
若いんだからこれくらい元気があったほうがいいよ

40 :君の名は:2018/08/07(火) 20:32:54.69 .net
>>36
こいつマジもんのキチガイじゃん・・・
殺害予告こっわ・・・

キチガイアイドルにはキチガイのじじいが貼り付くんだな
しかも変態ロリコンじじい
・・・きも

41 :君の名は:2018/08/07(火) 20:37:19.90 .net
>>36
金がないから握手券持ってないだろ

42 :君の名は:2018/08/07(火) 20:38:53.12 .net
殺害予告までするとはさすがキチガイ
キチガイ発言するアイドルを推すキチガイ、はっきりわかんだね

43 :君の名は:2018/08/07(火) 20:42:03.40 .net
>>30
もう2年だし46時間でも親しげだったしヲタごときにはわからない関係性があるだろ

44 :君の名は:2018/08/07(火) 20:49:34.38 .net
欅坂キチガイ騒動から伏線があったのが面白い

45 :君の名は:2018/08/07(火) 20:54:08.61 .net
山下ってブスだよな

46 :君の名は:2018/08/07(火) 20:58:49.27 .net
>>32
ほらすぐ釣れるw
ケヤカスって本当バカw

47 :君の名は:2018/08/07(火) 21:00:16.55 .net
お見立て単独ライブのメンバーdis手紙で元々ヤバい奴って思ってた

48 :君の名は:2018/08/07(火) 21:03:00.70 .net
見えない敵作りすぎだぞ、岩キチ

欅とか知らんがな(´・ω・`)

49 :君の名は:2018/08/07(火) 21:11:34.13 .net
>>48
ケヤキチ乙w

50 :君の名は:2018/08/07(火) 21:22:55.32 .net
こんなんでれんたんの握手売れるのかな

51 :君の名は:2018/08/07(火) 21:36:47.05 .net
もう鎮火しててワロタ

52 :君の名は:2018/08/07(火) 21:42:24.99 .net
批判も多いだろうけど無邪気なクソガキキャラはいいと思うけどな
中学生のうちから妙に達観してるような奴だったら将来松井Jのようになってしまうよ

53 :君の名は:2018/08/07(火) 21:53:36.00 .net
お前ら全員徳川家康

54 :君の名は:2018/08/07(火) 21:55:04.20 .net
>>36
ちょっと個別申込みのメール見せてみ?

55 :君の名は:2018/08/07(火) 21:55:06.13 .net
ガチ説教って言うから観たけど、普通にアドバイスだな

56 :君の名は:2018/08/07(火) 22:00:14.93 .net
わいも録画やっと見れたけど別に普通だったな
事前にスレ見ててもっとひどいの想像してたわ

57 :君の名は:2018/08/07(火) 22:04:26.28 .net
説教ってのは昔井上泣かしたあれが最低ボーダーだろ?

58 :君の名は:2018/08/07(火) 22:07:26.65 .net
井上が勝手に泣いただけだし
そもそも企画に必要なもん揃えてません、ごめんなさい
って泣くの宿題忘れた小学生レベルだなw

59 :君の名は:2018/08/07(火) 22:17:15.80 .net
あとは木曜日の個別握手会の完売結果が
どうなってるかいるのかで
シングル発売日には福神メンバーは完売してないと
まずいでしょう

60 :君の名は:2018/08/07(火) 22:27:08.65 .net
今泉卒業来たからキッズそっちいって勢い落ちそうだね

61 :君の名は:2018/08/07(火) 22:31:03.23 .net
爆弾岩

62 :君の名は:2018/08/07(火) 22:31:52.65 .net
>>60
完全に持っていかれる

63 :君の名は:2018/08/07(火) 23:02:43.40 .net
>>52
そこは齋藤飛鳥だろ!!ww

64 :君の名は:2018/08/07(火) 23:03:38.20 .net
説教というかちょっと注意しただけだろ

65 :君の名は:2018/08/07(火) 23:16:16.00 .net
今泉卒業で一気に勢い落ちてて草www
やっぱスレ伸ばしてたのキチガイ欅さんじゃんwww

66 :君の名は:2018/08/07(火) 23:18:38.97 .net
お前みたいに暇じゃないんだろう

67 :君の名は:2018/08/07(火) 23:18:39.84 .net
早く寝ろホモガキ

68 :君の名は:2018/08/07(火) 23:29:59.15 .net
乃木どこ中の長い歴史初の
超絶放送事故…………
殺人級のメガトンパンチ……オワタ

69 :君の名は:2018/08/07(火) 23:30:59.29 .net
>>65
木曜日にはもう一波乱あるかもね

70 :君の名は:2018/08/07(火) 23:32:34.83 .net
>>65
スレの勢いが落ちたのを今泉のせいにするのであれば
キチガイ岩本ごときなんかよりも今泉の方が知名度も人気も圧倒的に上だっていう
情けない&恥ずかしい証明にもなっちゃうけどな(笑)

71 :君の名は:2018/08/07(火) 23:32:48.92 .net
来週もダメ出しならこいつ終わるぞ?

72 :君の名は:2018/08/07(火) 23:35:03.21 .net
キチガイ欅さんの中で握手人気ナンバーワンの人が辞めたんだろ?
そらケヤカスは阿鼻叫喚だわなwww

73 :君の名は:2018/08/07(火) 23:37:51.03 .net
>>72
へぇ〜そうなのか

俺は今泉なんてやつのことよく知らないけど
君こそキチガイ集団について詳しいね🤗

74 :君の名は:2018/08/07(火) 23:58:38.86 .net
山下がブログに掲載した、カメラを直視できずに目を背ける久保の写真
https://i.imgur.com/UAwhbjb.jpg

これほんと怖いなw
わざわざこんな画像をブログに載せるとかw
山下って底意地悪すぎないかw

75 :君の名は:2018/08/07(火) 23:58:59.42 .net
https://i.imgur.com/FsANcKV.gif

山下は久保がテストで1位と発表された時超真顔で睨みつけてたからなw
向井が山下の顔をみてヤバイ雰囲気を悟ったのかすげー悲しそうな顔してるしw

76 :君の名は:2018/08/07(火) 23:59:40.01 .net
キチガイ欅さん怒りのコピペ連投wwwwww

77 :君の名は:2018/08/08(水) 00:14:09.53 .net
>>8
節子、それ幕末や

78 :君の名は:2018/08/08(水) 01:20:34.66 .net
>>75
まったく笑ってないメンバーがはっきりわかるなw

79 :君の名は:2018/08/08(水) 02:09:15.06 .net
いつか来た道、
不人気ごり押しクソガキ岩本の未来
「ちょっと待って!ハイハイハイハイ!アンチ見つけました〜お疲れ様で〜す」
https://youtu.be/uw99fOKuD_o

80 :君の名は:2018/08/08(水) 03:12:32.08 .net
完全に女子中学生に謂れのない因縁をつけて吊し上げるスレになってるな
実際には指一本触れられず一切の声は届かないのに大の男がイキって滑稽だなwww

81 :君の名は:2018/08/08(水) 03:27:23.91 .net
そんな必死に擁護してどうしたいんだ?
スレはまとめられることもあるし今回の件はツイッターでも言われてるから本人に届く可能性もあるだろ
もし一切届かなかったなら岩本は少しも省みることなく
またやらかすのも時間の問題となるわけだが

82 :君の名は:2018/08/08(水) 03:30:27.74 .net
>>52
48の例を出すならクソガキキャラはもれなく凋落しているのだが

83 :君の名は:2018/08/08(水) 03:52:58.41 .net
握手会で説教しようぜ

84 :君の名は:2018/08/08(水) 03:55:27.99 .net
>>83
出禁まっしぐらで草

85 :君の名は:2018/08/08(水) 03:57:34.82 .net
>>84
生田、西野、大園などだいたいのメンバーに説教してきたけど出禁になったことないな
まあ説教してやるのがヲタの愛だよね

86 :君の名は:2018/08/08(水) 03:59:36.50 .net
>>85
あまりに激しい説教は出禁になると思います。

87 :君の名は:2018/08/08(水) 03:59:53.03 .net
>>83
念のため通報しておきますわ
何かあってからじゃ遅いからね

88 :君の名は:2018/08/08(水) 04:00:45.13 .net
>>86
それがならないんだよなぁ^_^
こっちは善意でやってるだけだからね
若い子は大人が導いてあげなきゃね

89 :君の名は:2018/08/08(水) 04:01:04.73 .net
>>87
どこに通報するの?w

90 :君の名は:2018/08/08(水) 04:06:11.29 .net
>>88
大人ぶってるだけでお子ちゃまな発想でワロタ

91 :君の名は:2018/08/08(水) 04:46:38.19 .net
バナナマンの真似して説教するヲタ増えそう

星野のときもそうだったんじゃないの?

92 :君の名は:2018/08/08(水) 04:50:56.14 .net
>>91
そんな奴の人生カスだから
そいつよりは、れんたんの方が頑張ってるから

93 :君の名は:2018/08/08(水) 05:00:00.17 .net
>>92
いや、だったら設楽も番組中に説教するなよ
裏でやれ

設楽がいいなら俺もいいだろって思うヲタは一定数いるし、なぜ設楽が許されて俺らが許されないのかって思うヲタもいるだろう

いやそれは設楽だからと特別扱いすることに不快感を覚えるヲタもいるだろう

94 :君の名は:2018/08/08(水) 05:12:33.68 .net
設楽とそこらのキモオタが同格なのかよw
救いようがないなw
人間みんな同じ身分じゃねーぞ

95 :君の名は:2018/08/08(水) 05:22:59.81 .net
>>94
そう思わないヲタが一定数いるって現実見ろよ引きこもりが

96 :君の名は:2018/08/08(水) 05:24:09.32 .net
こいつも説業に追い込め

97 :君の名は:2018/08/08(水) 05:24:44.78 .net
設楽もファンに対する配慮とか何もないだろ
芸人の世界しか知らない世間知らずだろ

世の中、他人がやっていいなら自分もいいはずって考えるのが普通なんだよ

98 :君の名は:2018/08/08(水) 05:30:02.25 .net
芸人の真似していじめしたりな

芸人はバカでも、せめて自分の影響力くらい自覚しろよ

99 :君の名は:2018/08/08(水) 06:01:08.45 .net
>>97-98
よぉ世間知らず
https://i.imgur.com/Fv11Vd5.jpg

100 :君の名は:2018/08/08(水) 06:33:11.94 .net
握手券買わなかったり持っていても行かな
ければいい
仙台が残っていたら不買い活動
全握も行かないでレーンをガラガラにする

101 :君の名は:2018/08/08(水) 07:00:48.52 .net
芸なし芸人オサムちゃん
自分の芸を磨いた方がいい

102 :君の名は:2018/08/08(水) 07:19:48.29 .net
>>101
数億の豪邸建てた設楽によくそんな上から目線になれるね
お笑い芸人が凄いとは思わんけど君の孫まで掛かっても
稼げない額を一代であっさり稼ぐ人間だぞ?

あっ君に子孫はできないか、申し訳ない、失敬失敬

103 :君の名は:2018/08/08(水) 07:53:17.29 .net
>>101
設楽「君にも駅の便器磨く仕事ぐらいあんじゃないの?」
https://www.hellowork.go.jp

104 :君の名は:2018/08/08(水) 08:03:13.84 .net
>>97
普通じゃねーよアホか

105 :君の名は:2018/08/08(水) 08:55:26.61 .net
おまえらにはウザがられてたけど、
3期のユルさって生駒がいないのが大きいんじゃないの?

106 :君の名は:2018/08/08(水) 08:58:21.21 .net
生駒のゴリ推しみてたらますますやる気が
なくなって酷いことになってたのでは

107 :君の名は:2018/08/08(水) 09:23:43.57 .net
>>105
生駒がいたときにも締まりがあった訳じゃないし因果関係はないな

ただ一期が二期に当たりきつかったころころの方がもっと全体はまとまってたから
乃木坂全体の空気がだらけてるんだろう

紅白、東京ドーム、レコ大、アジア進出など大体やり尽くしたしたな

108 :君の名は:2018/08/08(水) 09:30:14.46 .net
ひどいな これ

109 :君の名は:2018/08/08(水) 09:54:26.80 .net
設楽が数億の豪邸建てただの何だの人の収入自慢するやつって
めちゃくちゃ惨めな人生だよね
マウント取りたきゃ自分を例にしなきゃ意味ないよ

110 :君の名は:2018/08/08(水) 09:59:17.73 .net
>>109
と、持病の糖尿が悪化してきた50歳の無職男がほざいておりますw

111 :君の名は:2018/08/08(水) 10:00:46.31 .net
>>109
意味があるかないかは
https://i.imgur.com/LV5SA3u.jpg

お前ごときの人生を論破するなどこれで十分
https://i.imgur.com/Fv11Vd5.jpg

112 :君の名は:2018/08/08(水) 10:08:27.50 .net
>>108
ひどいのはお前の顔と性格だよw
平日の朝っぱらから14歳批判してるとか異常だってこと知ろうな

113 :君の名は:2018/08/08(水) 10:13:40.10 .net
>>111
やらなきゃ意味ないよ

114 :君の名は:2018/08/08(水) 10:14:27.16 .net
>>112
ひどいのはお前の顔と性格だよw
平日の朝っぱらから14歳擁護してるロリコンとか異常性癖だってこと知ろうな

115 :君の名は:2018/08/08(水) 10:26:15.61 .net
>>112
岩本も迷惑だろ、ただ炎上させるだけだろ
岩本の握手券やグッズ買ったりしてるのかね

116 :君の名は:2018/08/08(水) 12:07:02.84 .net
キチガイブス練炭が福神なんてありえない

117 :君の名は:2018/08/08(水) 13:26:56.59 .net
星野テンガも過去に怒られてたな

118 :君の名は:2018/08/08(水) 19:34:49.72 .net
>>116
と、隠キャラブスが宣っております。

119 :君の名は:2018/08/08(水) 19:41:02.45 .net
>>105
ビシッとストレートに注意できそうなのは生駒ちゃんだけだったな

120 :君の名は:2018/08/08(水) 19:55:10.53 .net
>>119
少なくとも、お前ら=他人様の前でJC相手にガチ説教するやつなんてタダの基地外だけどな。
設楽のはタダのドS芸だし、生駒もそんなことしねーわ。
ちな、会社員なら他人の前で部下・後輩に説教とかパワハラで訴えられるやつ。

121 :君の名は:2018/08/08(水) 19:59:24.11 .net
キチガイで三馬鹿で生意気な岩本の貧乏オタが
キチガイとほえてるな

122 :君の名は:2018/08/08(水) 20:21:30.03 .net
良くも悪くもカメラの前でも自然体でいられる肝が据わった子なんだろうな
転び方が良ければ将来凄く面白いメンになっていくと思う


転び方が悪かったら・・・・(゚听)シラネ

123 :君の名は:2018/08/08(水) 22:10:26.39 .net
バナナマンはもう近づくな

124 :君の名は:2018/08/09(木) 03:48:42.57 .net
バナナマン否定は無理があるよ
もしかして君ら子ども?
お母さんお父さんに言われたこと思い出して怒っちゃったのかな?ぼくたち?

125 :君の名は:2018/08/09(木) 03:54:01.58 .net
日村さんはダイエット中だからイライラしてたんだよ

126 :君の名は:2018/08/09(木) 04:08:44.71 .net
スレ伸びなくなったね

127 :君の名は:2018/08/09(木) 04:45:04.26 .net
星野が握手会で説教されて病んだ元凶は番組内でのバナナマンの説教

その癖自負は棚にあげてヲタをカス呼ばわりするクズ芸人がバナナマン

128 :君の名は:2018/08/09(木) 04:47:33.24 .net
四期入るタイミングで今度こそバナナマン降板お願いします

新MCは松井玲奈さんとか、ちゃんとアイドル目線でメンバーを育てられるベテランで

129 :君の名は:2018/08/09(木) 04:54:36.28 .net
ロンブーの敦でいいじゃん
アイドル仕切るの上手いしダメ出しもしてくれる
奥さん乃木ヲタ

130 :君の名は:2018/08/09(木) 04:58:29.01 .net
まあバナナマン以外なら正直誰でもいい
バナナマンは一期生と仲良くしすぎ
新しく入るメンバーがやりにくいだろう

131 :君の名は:2018/08/09(木) 05:04:36.80 .net
>>88
仮に出禁にならなかったとしても
厄介としか認識されてないことは確実だけどな
相手の心に届くことは皆無
まあオマエも自分のことを厄介としか思ってないだろうけど

132 :君の名は:2018/08/09(木) 05:24:39.93 .net
久保の代打

133 :君の名は:2018/08/09(木) 05:45:14.80 .net
設楽の説教芸つまらない
バカが握手でマネするからやめろ

134 :君の名は:2018/08/09(木) 07:14:05.73 .net
twitterで説教連番しよう、とか募って徒党を組んで
説教されたりしたらヤバいな・・・

135 :君の名は:2018/08/09(木) 07:17:21.90 .net
頭脳NO王のときもタメ口弄られてたな、愛がある弄り
岩本くらい行くと設楽の娘さんより若いんだっけ

136 :君の名は:2018/08/09(木) 12:52:27.88 .net
無能すぎるこいつガチブスだし
卒業しろ

137 :君の名は:2018/08/09(木) 13:36:40.65 .net
岩本は問題が多すぎる

138 :君の名は:2018/08/09(木) 13:38:05.86 .net
言われなくてもバナナマンの降板は近いと思うよ

139 :君の名は:2018/08/09(木) 13:50:12.62 .net
>>124
それな
どうせ最近乃木坂好きになったキッズ

140 :君の名は:2018/08/09(木) 15:39:08.14 .net
握手売れ残ってんぞ

141 :君の名は:2018/08/09(木) 18:57:45.83 .net
キチガイにはもっと説教すべき

142 :君の名は:2018/08/09(木) 20:23:25.82 .net
スレに勢いが無くなってきたな
もう終了でいいでしょ

143 :君の名は:2018/08/09(木) 22:36:45.09 .net
実際観た感想としては
岩本はクソガキだし
梅澤は置物だし
飛鳥はヘラヘラしてるし
絢音はやる気無いし
みんな問題なんだけど
一番論外なのは星野の
「厭きて来ちゃった」
これは人間としてどうなのかと思った

144 :君の名は:2018/08/09(木) 22:39:56.88 .net
梅澤って何か喋った?記憶にない

145 :君の名は:2018/08/09(木) 22:41:16.35 .net
日村の反応が全てを物語ってる

146 :君の名は:2018/08/09(木) 22:42:18.31 .net
>>144
梅澤って本当に無能だよなあ

147 :君の名は:2018/08/09(木) 23:30:16.38 .net
>>129
淳上手いけどやるの嫌そう

148 :君の名は:2018/08/09(木) 23:42:32.62 .net
ただのクソガキ

149 :君の名は:2018/08/10(金) 02:34:30.86 .net
こんなスレは早く落とせ

150 :君の名は:2018/08/10(金) 04:20:45.61 .net
今週はどうなるのかな

151 :君の名は:2018/08/10(金) 04:23:57.16 .net
バナナマンの最大の被害者が星野なのに、バナナマンに騙されてて可哀想

152 :君の名は:2018/08/10(金) 08:51:34.07 .net
岩本は卒業しろ

153 :君の名は:2018/08/10(金) 08:51:59.44 .net
無能3期

154 :君の名は:2018/08/10(金) 09:41:52.98 .net
岩本「ウルセー、ウンコパンツ日村!」
反抗期300%

155 :君の名は:2018/08/10(金) 10:45:43.14 .net
言ってるかもしれない
カットされてるだけで

156 :君の名は:2018/08/10(金) 10:59:00.11 .net
>>155
笑えるね、カットされていたら

157 :君の名は:2018/08/10(金) 11:16:38.03 .net
>>144
梅澤は勇者扱いのまま終わったし、キチガイは注意されて終わった
矛先逸らせなくて残念www

158 :君の名は:2018/08/10(金) 12:43:27.69 .net
前スレのどこかに書いてたが

「中学生だからって甘やかしてると名古屋の将軍様みたいに育ってしまう」

この説得力が凄かったw

159 :君の名は:2018/08/10(金) 13:09:37.86 .net
>>151
乃木坂の最大の功労者であるバナナマンをdisってんじゃねぇぞカス野郎

星野もバナナマンに感謝してるわ
乃木どこ最終回ぐらい見てから発言しろやアホ

160 :君の名は:2018/08/10(金) 13:11:20.94 .net
>>159
洗脳されてるんだろ

161 :君の名は:2018/08/10(金) 13:12:05.92 .net
まぁ騙されてるってのは当たりだろ
星野どころかメンバー全員、オタクの大半が騙されてる

162 :君の名は:2018/08/10(金) 13:14:50.01 .net
>>158
これだな
アイドル以前に人格形成の時期でもあるから
ここで変な育ち方するとアイドルがどうとかじゃないレベルでヤバイ奴になりかねない

163 :君の名は:2018/08/10(金) 13:30:00.48 .net
>>160
洗脳されてんのはお前だぞ

164 :君の名は:2018/08/10(金) 13:34:34.05 .net
>>159
能條川後「・・・」

165 :君の名は:2018/08/10(金) 13:35:36.79 .net
俺らも信者みたいなもんだろ

166 :君の名は:2018/08/10(金) 13:46:46.56 .net
梅澤が一番いらない気する
自分から率先して喋るとこ見たことない

167 :君の名は:2018/08/10(金) 14:08:39.82 .net
こんなふざけた顔してたら
http://i.imgur.com/mvgsgOb.jpg

168 :君の名は:2018/08/10(金) 14:46:18.40 .net
顔は36歳
http://i.imgur.com/vMyrB5z.jpg

169 :君の名は:2018/08/10(金) 15:11:17.50 .net
>>97
じゃあ俺もなぁちゃんとワイルドなセックスしてもいいよね
番組Dがタレントに手をだしてんだから俺も手を出していいはずだよね

170 :君の名は:2018/08/10(金) 15:49:55.71 .net
>>168
ワロタw

171 :君の名は:2018/08/10(金) 17:08:54.98 .net
>>166
乃木坂ほぼいらない奴しかいねぇな

172 :君の名は:2018/08/10(金) 19:04:15.15 .net
>>168
練炭の顔のでかさ

173 :君の名は:2018/08/10(金) 19:09:47.02 .net
顔が変わったな

174 :君の名は:2018/08/11(土) 10:44:17.68 .net
ここから更に劣化します

175 :君の名は:2018/08/11(土) 13:57:54.99 .net
明日も説教かな?

176 :君の名は:2018/08/11(土) 18:49:16.36 .net
説教あるでしょう

177 :君の名は:2018/08/11(土) 19:06:01.72 .net
叩けばホコリが出る岩本

178 :君の名は:2018/08/11(土) 20:39:46.90 .net
叩いてもホコリが出ない西川のムアツ布団

179 :君の名は:2018/08/11(土) 20:41:26.85 .net
岩本は誇りだらけ

180 :君の名は:2018/08/11(土) 20:42:54.55 .net
クソガキでイライラさせるのはアイドルコンテンツじゃないでしょ運営さん
そういうのは地下に腐るほどあるんで
18才までアンダーでよろ

181 :君の名は:2018/08/11(土) 20:52:07.82 .net
生駒のゴリ推しの批判は他のメンバーの人気で
カバーしたが岩本のゴリ推しを続けたら
乃木坂の人気も落ちるぞ

182 :君の名は:2018/08/11(土) 23:48:39.67 .net
明日もあのロケの続きか
萎える

183 :君の名は:2018/08/11(土) 23:57:16.58 .net
>>182
岩本工事中後半戦wwwwww明日wwwwwwwww

184 :君の名は:2018/08/12(日) 02:19:45.59 .net
録画見たけど全然説教なんてしてねーじゃん
アホかよ

185 :君の名は:2018/08/12(日) 05:56:36.92 .net
さてどうなるか

186 :君の名は:2018/08/12(日) 10:27:44.11 .net
岩本の酷い内容が予想されます

187 :君の名は:2018/08/12(日) 13:56:59.81 .net
差別発言に関しても説教すべき

188 :君の名は:2018/08/12(日) 18:58:55.76 .net
運営がしてるはず

189 :君の名は:2018/08/13(月) 02:42:34.05 .net
口だけだな、オタと同じ

190 :君の名は:2018/08/13(月) 10:45:11.78 .net
ムカつくわ

191 :君の名は:2018/08/13(月) 10:58:27.93 .net
設楽も岩本の年齢ぐらいの娘がいてもっとおちょくった態度とられてるんじゃないの?
免疫出来てるかも

192 :君の名は:2018/08/13(月) 13:46:24.14 .net
岩本の口の悪さは異常

193 :君の名は:2018/08/13(月) 19:09:32.49 .net
岩本の民度の低さは説教だけではどうにもならない

194 :君の名は:2018/08/13(月) 19:24:51.81 .net
岩本は首でもいい

195 :君の名は:2018/08/13(月) 19:38:26.68 .net
はずきにもコメントのことで説教してるやん、アホなの

196 :君の名は:2018/08/13(月) 19:39:24.09 .net
反抗期と握手会でかなり聞かれた
らしいね、笑える

197 :君の名は:2018/08/13(月) 19:42:06.08 .net
説教はなかったけど絢音ちゃんに対する設楽さんの発言にちょっと引いてたというか視線がやばかった

たまたまかも知れんけどそう見えた

198 :君の名は:2018/08/14(火) 10:41:00.68 .net
もっと説教すべき

199 :君の名は:2018/08/14(火) 11:17:27.80 .net
バナナマンの追放はまだ?

200 :君の名は:2018/08/14(火) 13:57:17.05 .net
岩本追放でいいよ

201 :君の名は:2018/08/14(火) 14:07:53.37 .net
おっさんが中学生に説教のほうが問題だろ
日村は親にでもなったつもりか? 
事務所に言えばいいやん
収録中に気持ち悪すぎるだろコイツ
乃木坂に好かれてると勘違いしてるおっさん
マジで気持ち悪い

202 :君の名は:2018/08/14(火) 19:07:52.94 .net
親の教育が出来てないからね

203 :君の名は:2018/08/15(水) 10:58:42.30 .net
ガチキチガイに

204 :君の名は:2018/08/15(水) 11:00:54.44 .net
>>201
本当にガチ説教してると勘違いしてるお前の方が気持ち悪いよw

205 :君の名は:2018/08/15(水) 14:02:17.52 .net
岩本のエラとアゴが気持ち悪い

206 :君の名は:2018/08/15(水) 14:35:17.90 .net
何となくだけど、日村は口が悪い子が苦手なんじゃないかな

207 :君の名は:2018/08/15(水) 18:09:11.49 .net
ゴミ芸人オサムちゃん

208 :君の名は:2018/08/15(水) 19:13:21.25 .net
岩本を得意な奴なんてキチガイだけだろw

209 :君の名は:2018/08/16(木) 05:33:52.43 .net
完売報告待機

210 :君の名は:2018/08/16(木) 14:01:38.26 .net
良い所無しだな

211 :君の名は:2018/08/16(木) 15:15:15.14 .net
まだ世の中知らないガキだな
フランク過ぎ
誰かしごいてやれよ

212 :君の名は:2018/08/16(木) 18:33:32.85 .net
岩本蓮加のマンコ舐めれる?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1534411188/

213 :君の名は:2018/08/16(木) 19:09:19.13 .net
乃木坂初の移籍もアリ

214 :君の名は:2018/08/17(金) 10:43:42.57 .net
態度悪すぎるからな

215 :君の名は:2018/08/17(金) 14:15:50.18 .net
キチガイ練炭に説教しよう

216 :君の名は:2018/08/17(金) 19:05:18.04 .net
修行が必要

217 :君の名は:2018/08/18(土) 10:56:28.18 .net
もっと説教すべき

218 :君の名は:2018/08/18(土) 19:04:58.71 .net
ガチキチガイ練炭

219 :君の名は:2018/08/18(土) 19:07:51.11 .net
>>18
>阪口 何よりお金が大事

ほのぼのした

220 :君の名は:2018/08/19(日) 10:48:58.80 .net
もっと説教しないと

221 :君の名は:2018/08/19(日) 19:03:50.90 .net
岩本が出演するたびに説教

222 :君の名は:2018/08/20(月) 10:50:30.05 .net
キチガイには皆で説教

223 :君の名は:2018/08/20(月) 19:08:10.92 .net
態度が悪すぎるよね

224 :君の名は:2018/08/21(火) 10:40:38.60 .net
>>168
エラとアゴのでかさ

225 :君の名は:2018/08/21(火) 19:03:22.80 .net
ガチキチガイにガチ説教

226 :君の名は:2018/08/22(水) 10:43:16.13 .net
ブスだからね

227 :君の名は:2018/08/22(水) 19:13:05.30 .net
素行が悪いからね

228 :君の名は:2018/08/22(水) 22:44:24.27 .net
前に日村が怒るとどうなるか知ってるって設楽が言ってたからなぁ
怒らせるとヤバいのかもな

229 :君の名は:2018/08/23(木) 11:00:26.27 .net
キチガイ発言はみんな怒るよね

230 :君の名は:2018/08/23(木) 19:07:32.88 .net
説教されて当然

231 :君の名は:2018/08/24(金) 10:54:49.03 .net
エラアゴブスだから

232 :君の名は:2018/08/24(金) 19:03:42.08 .net
キチガイは説教ではどうにもならない

233 :君の名は:2018/08/25(土) 10:45:44.60 .net
悪態が直らないれんたん

234 :君の名は:2018/08/25(土) 19:00:34.48 .net
岩本にはガチで

235 :君の名は:2018/08/26(日) 10:40:38.70 .net
ガチキチガイだからな

236 :君の名は:2018/08/26(日) 19:07:43.15 .net
移籍させよう

237 :君の名は:2018/08/27(月) 10:43:53.53 .net
エラアゴがガチキモい

238 :君の名は:2018/08/27(月) 19:11:03.51 .net
説教されて当然

239 :君の名は:2018/08/28(火) 10:32:45.62 .net
差別発言したからな

240 :君の名は:2018/08/28(火) 18:58:20.09 .net
キチガイには説教責めしないと

241 :君の名は:2018/08/29(水) 10:38:54.33 .net
一切反省はしないキチガイ

242 :君の名は:2018/08/29(水) 19:03:52.59 .net
キチガイに説教

243 :君の名は:2018/08/30(木) 10:44:23.04 .net
説教されるエラアゴブス

244 :君の名は:2018/08/30(木) 19:11:25.18 .net
福神にしたのが失敗

245 :君の名は:2018/08/31(金) 10:50:24.28 .net
ガチキチガイだからな

246 :君の名は:2018/08/31(金) 19:12:02.36 .net
キチガイには説教責め

247 :君の名は:2018/09/01(土) 10:46:21.50 .net
説教されても反省しないキチガイ

248 :君の名は:2018/09/01(土) 19:01:29.02 .net
ガチキチガイだからな

249 :君の名は:2018/09/02(日) 10:53:51.45 .net
ガチキチガイだからな

250 :君の名は:2018/09/02(日) 11:00:16.92 .net
先輩に評価されてるレンカ、さすがだわ
https://i.imgur.com/dcu9O2S.jpg

251 :君の名は:2018/09/02(日) 19:19:28.52 .net
まさかキチガイとは思いもしなかっただろう

252 :君の名は:2018/09/03(月) 10:49:32.09 .net
ガチキチガイだからな

253 :君の名は:2018/09/03(月) 19:07:57.43 .net
説教されるエラアゴブス

254 :君の名は:2018/09/04(火) 10:47:21.25 .net
説教されても反省しないキチガイ

255 :君の名は:2018/09/04(火) 19:16:36.37 .net
キチガイに説教

256 :君の名は:2018/09/05(水) 10:51:29.54 .net
ガチキチガイだからな

257 :君の名は:2018/09/05(水) 19:10:17.04 .net
>>168
顔がでかすぎる

258 :君の名は:2018/09/06(木) 10:47:04.10 .net
ガチキチガイだからな

259 :君の名は:2018/09/06(木) 19:08:34.79 .net
ガチエラアゴブス

260 :君の名は:2018/09/06(木) 19:09:15.04 .net
説教されても反省しないキチガイ

261 :君の名は:2018/09/07(金) 11:22:05.59 .net
ガチキチガイだからな

262 :君の名は:2018/09/07(金) 19:17:33.75 .net
説教されるエラアゴブス

263 :君の名は:2018/09/08(土) 11:03:41.43 .net
ガチエラアゴブス

264 :君の名は:2018/09/08(土) 19:05:12.73 .net
ガチキチガイれんたん

265 :君の名は:2018/09/09(日) 10:43:21.00 .net
説教されるエラアゴブス

266 :君の名は:2018/09/09(日) 19:12:54.35 .net
練炭アンダー落ち

267 :君の名は:2018/09/10(月) 10:59:54.05 .net
ガチエラアゴブス

268 :君の名は:2018/09/10(月) 19:07:23.03 .net
ガチキチガイブス

269 :君の名は:2018/09/11(火) 10:33:32.99 .net
ガチキチガイだからな

270 :君の名は:2018/09/11(火) 19:07:34.79 .net
練炭アンダー落ち

271 :君の名は:2018/09/12(水) 10:45:34.27 .net
ガチエラアゴブス

272 :君の名は:2018/09/12(水) 19:02:04.27 .net
説教されるエラアゴブス

273 :君の名は:2018/09/13(木) 10:39:36.04 .net
ガチキチガイだからな

274 :君の名は:2018/09/13(木) 10:44:17.05 .net
れんたんがキチガイであろうがなかろうがおまえらの生活には影響ないから働けw

275 :君の名は:2018/09/13(木) 19:07:10.66 .net
ガチキチガイれんたん更にブスに

276 :君の名は:2018/09/14(金) 11:15:15.00 .net
説教される育ちの悪いエラアゴブス

277 :君の名は:2018/09/14(金) 19:23:19.09 .net
ガチキチガイだからな

278 :君の名は:2018/09/15(土) 11:01:24.69 .net
態度が悪すぎるから

279 :君の名は:2018/09/15(土) 19:03:30.88 .net
>>1
http://i.imgur.com/X7ihwRX.jpg

280 :君の名は:2018/09/16(日) 11:06:44.79 .net
>>279
パンパン

281 :君の名は:2018/09/16(日) 19:07:47.60 .net
説教されるエラアゴブスキチガイ

282 :君の名は:2018/09/17(月) 10:52:48.49 .net
説教される育ちの悪いエラアゴブス

283 :君の名は:2018/09/17(月) 19:18:37.74 .net
ガチキチガイだからな

284 :君の名は:2018/09/18(火) 10:47:52.97 .net
説教されるエラアゴブス

285 :君の名は:2018/09/18(火) 19:05:27.10 .net
>>279
キチガイれんたん

286 :君の名は:2018/09/19(水) 10:56:52.84 .net
説教される育ちの悪いエラアゴブス

287 :君の名は:2018/09/19(水) 19:06:54.37 .net
>>279
ブスキチガイ練炭

288 :君の名は:2018/09/20(木) 10:54:53.95 .net
ガチキチガイれんたん

289 :君の名は:2018/09/20(木) 18:20:07.85 .net
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ告発:バナナマン・日村勇紀、16歳の少女との淫行の決定的証拠写真を掴んだ!
■「今でも許せない!」という被害女性の衝撃の告発。妻・神田愛花はこの事実を知って結婚したのか?
https://img.fujisan.co.jp/images/products/backnumbers/1708618_o.jpg

290 :君の名は:2018/09/20(木) 19:06:52.32 .net
説教されるエラアゴブス

291 :君の名は:2018/09/20(木) 21:12:36.37 .net
今となっては危ないスレタイだな

292 :君の名は:2018/09/20(木) 21:41:03.58 .net
そして今は日村のほうが

293 :君の名は:2018/09/20(木) 21:42:07.58 .net
DV系婬行

294 :君の名は:2018/09/21(金) 10:41:31.74 .net
>>279
爆発しそう

295 :君の名は:2018/09/21(金) 19:06:01.11 .net
>>1
乃木坂46最年少メンバー・岩本蓮加が炎上 秋元康氏プロデュース欅坂46に不適切発言か
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12184-41810/

乃木坂46の最年少メンバー・岩本蓮加がネット上で炎上しているようだ。

事の発端となったのは、30日に発売となった雑誌『週刊ビッグコミックスピリッツ』35号(小学館)の表紙撮影のメイキング動画。
『スピリッツ』初登場で表紙を飾った岩本だったが、その撮影中、スタッフとの談笑の中で乃木坂と同じく秋元康プロデュースグループの欅坂46の名前を挙げつつ、
不適切な差別用語発言があったのではないかとネット上で話題になっている。

296 :君の名は:2018/09/22(土) 10:45:11.05 .net
>>295
育ちの悪いエラアゴブス

297 :君の名は:2018/09/22(土) 11:03:00.48 .net
説教したあとに抱きしめるってやつですかね

298 :君の名は:2018/09/22(土) 11:06:11.31 .net
説教洗脳してセフレにするつもりだったんだろうな

299 :君の名は:2018/09/22(土) 16:36:17.75 .net
れんたんを狙っていたのか日村は

300 :君の名は:2018/09/22(土) 19:06:32.21 .net
キチガイ練炭36歳

301 :君の名は:2018/09/23(日) 10:38:47.56 .net
>>279
これは酷い

302 :君の名は:2018/09/23(日) 19:03:22.66 .net
説教されるエラアゴブス

303 :君の名は:2018/09/23(日) 19:21:23.11 .net
性犯罪者のくせに中学生のれんたんにガチ説教かよ

304 :君の名は:2018/09/23(日) 19:26:47.77 .net
自分は淫行反省してないのに他人には説教とかサイコパスだな

305 :君の名は:2018/09/24(月) 09:23:12.52 .net
キモいな日村

306 :君の名は:2018/09/24(月) 10:48:06.60 .net
>>295
キチガイ練炭

307 :君の名は:2018/09/24(月) 19:11:52.19 .net
>>295
これはマズい

308 :君の名は:2018/09/25(火) 10:16:48.15 .net
説教されるエラアゴキチガイ

309 :君の名は:2018/09/25(火) 10:22:41.09 .net
16歳って知った上で飲酒させて性行為した性犯罪者のくせに

310 :君の名は:2018/09/25(火) 18:40:12.07 .net
キチガイれんたん説教

311 :君の名は:2018/09/25(火) 18:43:11.02 .net
この地震なしはフラッシュバックだろうな
年下に見下される容姿と頭脳のお前が悪いよ

312 :君の名は:2018/09/25(火) 18:43:19.89 .net
これからはメンバーに対して何も言えなくなってしまったね
何言っても説得力が無い
なんてったって淫行してたんだからな

313 :君の名は:2018/09/26(水) 10:24:22.02 .net
キモいエラアゴの容姿とキチガイ頭脳の岩本が悪いよ

314 :君の名は:2018/09/26(水) 18:41:00.49 .net
>>279
破裂しそう

315 :君の名は:2018/09/27(木) 10:16:25.48 .net
ガチキチガイれんたん

316 :君の名は:2018/09/27(木) 18:44:13.72 .net
>>279
エラアゴブス

317 :君の名は:2018/09/28(金) 10:21:27.48 .net
説教されるエラアゴブス

318 :君の名は:2018/09/28(金) 18:43:37.73 .net
説教される育ちの悪いエラアゴブス

319 :君の名は:2018/09/29(土) 10:17:29.73 .net
ガチキチガイれんたん

320 :君の名は:2018/09/29(土) 18:43:14.71 .net
説教されるエラアゴブス

321 :君の名は:2018/09/30(日) 10:20:35.69 .net
ガチキチガイれんたんはアンダーへ

322 :君の名は:2018/09/30(日) 18:55:27.83 .net
説教される育ちの悪いエラアゴブス

総レス数 322
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★