2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKらじらーのMCをオテンキのりに代えてほしい

1 :君の名は:2018/08/03(金) 01:09:25.95 ID:Iudq5OHY0.net
オテンキのりトークも上手いし相手もリラックスして出来る
オリラジはトークつまらんし藤森がメンバーにスケベ心丸出しで気持ち悪い

54 :君の名は:2018/08/06(月) 00:08:01.25 ID:fXcBCU8f0.net
ラジオで真夏と堀がいると発生しがちな即興コント企画が結構好き

55 :君の名は:2018/08/06(月) 01:21:14.21 ID:X4JHV6DY0.net
らじらー今夜も企画がぬるくてクソつまらんかった
あの企画の数々、何がどう面白いの?
ネタ送るヲタどもも激烈につまらんしキモい

じゃあ聞くなといわれても
フリートークで不意に推しメンネタが出る可能性がある限り
嫌々でも聞かざるを得ない

56 :君の名は:2018/08/06(月) 01:27:27.67 ID:N6Z2QY5H0.net
>>55
そうなの?
俺はレコめん水曜なんか絶対に聞かないぜ
嫌いってのはそういうことだぜ

57 :君の名は:2018/08/06(月) 02:50:23.78 ID:gOziiXa10.net
>>51
レコメンだったら堀がいること前提だから問題なし
先日は抜歯後だから不調だったけど万全なら遣り合える

58 :君の名は:2018/08/06(月) 03:25:32.20 ID:BEZtfKmL0.net
らじらーはノギビンゴみたいに変態に媚びた企画止めろ
メンバー同士が普通に会話してるだけでいいんだよ

59 :君の名は:2018/08/06(月) 04:03:50.88 ID:auwh2oOL0.net
>>2
和田まあやより←これ当たり前だろ

60 :君の名は:2018/08/06(月) 10:45:15.85 ID:ICgL6aam0.net
のり以外のオテンキはどうしてるんだ

61 :君の名は:2018/08/06(月) 11:17:08.69 ID:Rq5nZIFq0.net
オリラジのトークが絶望的につまらないし
無能作家の考える企画もクソなんだからMCを有能なノリに代えるべき‼

62 :君の名は:2018/08/06(月) 15:50:45.89 ID:ZUOUZHCD0.net
つまらないオリラジの代わり

63 :君の名は:2018/08/07(火) 00:21:48.66 ID:Z/40fRQu0.net
ノリは良い人感が滲みて出るよな   オリラジのクソはどっちも人間のクズだからな

64 :君の名は:2018/08/07(火) 00:30:47.63 ID:JCUf5FRJ0.net
いや、結構闇が見え隠れするぞ
少なくとも非モテの性格なのははっきり分かるだろ

65 :君の名は:2018/08/07(火) 01:36:38.60 ID:Z/40fRQu0.net
やり逃げした女に中絶を強要して慰謝料獲られるリアルダメ人間の藤森に比べたら
かわいいもんよ

66 :君の名は:2018/08/07(火) 13:27:03.82 ID:luj4pjgS0.net
星野>>>>>井上
なのがバレて
井上オタがオリラジに八つ当たりしてんのか?
このスレ

井上が普通に悪いだろ

67 :君の名は:2018/08/07(火) 13:28:12.24 ID:luj4pjgS0.net
>>60
江波戸は一時期TBSの番組出てた気がする
GOは柔道企画とかに紛れてる

68 :君の名は:2018/08/07(火) 14:16:15.71 ID:YyNuflsn0.net
井上の代わりに、のり?

69 :君の名は:2018/08/07(火) 21:23:45.13 ID:l4kRm+iq0.net
>>60
ももクロの番組で稀に見かける
うち一人はこってりパトロールの隊員

って書こうとして文書を置いておいたら
たまたま聞いたレコメン冒頭で
オテンキまるごと昨日のももクロの祭りに呼ばれてたそうだ
そして少し聞いてから菅井が出る時間までMUTEした

70 :君の名は:2018/08/07(火) 21:54:08.24 ID:f3hfZj6D0.net
>>64
あのー、闇を抱えていない人間なんてこの世にいるんでしょうか?

71 :君の名は:2018/08/08(水) 07:32:03.61 ID:S4M5Ve8S0.net
昨夜うちのガヤに出てたけど糞つまらなかったな
犬の着ぐるみのケツから白い煙だしておならとか素人が苦し紛れにやる宴会芸だろ
コイツは芸人のレベルに無いね

72 :君の名は:2018/08/08(水) 08:05:03.18 ID:3LGVh+Id0.net
のりのつまらなさは異常
先週の山下ゲストのレコメンでも「月に代わってお尻デカ」とか1ミリも笑えないボケを言って白けさせていた

73 :君の名は:2018/08/08(水) 21:30:16.75 ID:hxgts3Nt0.net
チョッパリーす‼
https://i.imgur.com/8toxmo5.jpg

74 :君の名は:2018/08/09(木) 08:36:33.69 ID:6JhfzChl0.net
チョッパリいえ〜〜い‼
https://youtu.be/hqklc0l2YJk

75 :君の名は:2018/08/09(木) 21:34:21.80 ID:6JhfzChl0.net
最後のは…?
何だろう
新たなピースですかね
ピースということで^_^
https://i.imgur.com/8toxmo5.jpg

チョッパリいえ〜〜い‼

76 :君の名は:2018/08/09(木) 22:48:56.24 ID:8CIZVJvm0.net
オリラジのクソみたいに芸人以前に人として最低のクズが乃木坂に関わるのは不快
アイツらゴミ芸人は乃木坂に必要ない

77 :君の名は:2018/08/09(木) 23:11:13.04 ID:NDnjaYFq0.net
井上の代わりにのりが入って、ゲストがGOと江波戸が一回おきに出演するラジオ?

78 :君の名は:2018/08/09(木) 23:16:21.56 ID:PYFRI5t60.net
ノリとオリラジの違いは記憶力
前者はめちゃくちゃ悪い後者はめちゃくちゃ良い
さらに言うとノリは乃木坂に対して関心が薄い

79 :君の名は:2018/08/09(木) 23:18:48.92 ID:8CIZVJvm0.net
>>78
乃木坂に関心が無いってますますノリが好きになった

80 :君の名は:2018/08/09(木) 23:21:19.86 ID:bZ2F8xCA0.net
オテンキのり ファースト写真集「のりらしさ」

正直ほしい

81 :君の名は:2018/08/10(金) 00:24:52.32 ID:AszplpZb0.net
>>78
確かに、前言ってたやんって話してることよくあるな
堀ちゃんも記憶力悪い&適当だしな

82 :君の名は:2018/08/10(金) 01:11:40.66 ID:zVA348nW0.net
オテンキのりがオリラジより売れてないのは事実だが
乃木坂と相性良いのは確実にオテンキのりの方だからな

83 :君の名は:2018/08/10(金) 01:21:55.28 ID:UrtbX0jU0.net
この前佐々木と鈴木が出た時のレコメンは酷かった
のりが気が利かなくてせーのとか掛け声すら出さないから佐々木と鈴木の呼吸が合わなくてグダグダ
雑で適当なのを売りにしているのかもしれないが下手すぎてシャレになってない

84 :君の名は:2018/08/10(金) 01:42:39.21 ID:b+VvIt5N0.net
堀以外にオテンキのりがオテンキのりでいられる相方は乃木坂にはいないだろ。
堀のりが奇跡的な相性なのであって、他の乃木坂メンバーも同じと思うのは間違い。
ただ、だからオリラジが上かはわからん。それはノリと他の乃木メンを絡ませて判断すること。

85 :君の名は:2018/08/10(金) 03:33:12.08 ID:BVVc0hSB0.net
ノリは4ヶ月ぶりの山下に対して「ずいぶん久しぶり」みたいなこと本気で言ったからな
オリラジなら1年以上前のことでも覚えてたりする

86 :君の名は:2018/08/10(金) 05:56:02.28 ID:Hh3CaAgX0.net
チョッリーッス‼
https://i.imgur.com/8toxmo5.jpg

87 :君の名は:2018/08/10(金) 06:24:25.11 ID:7Ys9QwkR0.net
>>78
堀ちゃんと一緒に電話で恋愛相談にのった女子リスナーが「来週、報告してね」と
のりから言われて1週間後に電話を再びかけてきたらのりだけ相談内容どころか
ラジオネームさえ忘れてて気まずい空気のまま終わった事があったね
ほんの1週間前の事だからもちろん堀ちゃんは覚えててフォローしてた

オテンキのりは悪い意味で上辺だけで適当なんだよ
46時間TVではアドリブが利かず空回りしてた

88 :君の名は:2018/08/10(金) 09:27:04.70 ID:vvhhM5fl0.net
乃木坂メンバーを単なる性の対象としか見てないオリラジ藤森のクズ
とっとと降板しろ‼
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/3a/91ea7f67c80ecc795084887a71785c9b.jpg

89 :君の名は:2018/08/10(金) 09:50:24.65 ID:geOZ3fQA0.net
高田純次やザキヤマタイプなんだろうな
上っ面だけでほぼ適当

90 :君の名は:2018/08/10(金) 10:00:42.18 ID:vvhhM5fl0.net
>>89
上っ面だけで適当ってオリラジ藤森の為にある言葉だよなwww

91 :君の名は:2018/08/10(金) 14:15:00.17 ID:igCmELyI0.net
何をしてもクソつまらないオリラジのカスは早く辞めろ

92 :君の名は:2018/08/11(土) 08:29:48.25 ID:pNLt6Wg50.net
反日未汚奈いえ〜〜い
https://i.imgur.com/8toxmo5.jpg

93 :君の名は:2018/08/11(土) 09:31:44.99 ID:n9jKQWW40.net
オリラジ嫌いだけどそれ以上に嫌いなのがアルピーというカスコンビ

94 :君の名は:2018/08/11(土) 09:37:22.84 ID:5ZDXRfns0.net
あっちゃんの圧が少々強い

95 :君の名は:2018/08/11(土) 12:42:46.79 ID:n9jKQWW40.net
クソつまらない企画ばかりのらじらーがオリラジという無能コンビのせいで
更につまらないカス番組になっているから早く降板してくれ

96 :君の名は:2018/08/11(土) 17:26:34.70 ID:n9jKQWW40.net
オテンキのりの方がオリラジよりも優秀だからな

97 :君の名は:2018/08/11(土) 17:58:24.24 ID:QQvd8ZjZ0.net
オリラジは記憶力、プレゼントなど気配りの面で優秀だからメンバーから信頼されてる
ノリは乃木坂の曲とかMVチェックしてない

98 :君の名は:2018/08/11(土) 18:00:56.25 ID:n9jKQWW40.net
>> メンバーから信頼されてる

( ´,_ゝ`)プッ  笑う処ですか?

99 :君の名は:2018/08/11(土) 23:58:50.64 ID:D3MmJ8nQ0.net
でもみなみや井上をオテンキのりと組ませて上手くいくか…?
堀はオリラジとも上手くやりそうだが。
オリラジと相性よさそうなメンバーを上げる方が建設的。

100 :君の名は:2018/08/12(日) 00:36:19.50 ID:GCm9PKM20.net
少なくともノリがやった方がオリラジよりは確実に面白くなる
あとオリラジには共演NGの白石と飛鳥もノリなら来てくれる

101 :君の名は:2018/08/12(日) 14:37:08.26 ID:GCm9PKM20.net
オリラジのせいで

102 :君の名は:2018/08/12(日) 23:55:48.66 ID:CjOV3IHR0.net
無能タレントのオリラジがつまらない
早く司会を代えてほしい

103 :君の名は:2018/08/13(月) 13:33:27.91 ID:cauplDdy0.net
この前のレコメン乃木坂夏祭りに天使みなみcは大園と一緒に出てたよ
大園「しつこいなあ!!クジってw」の回ね

総レス数 103
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★