2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】なぁ、飛鳥ってこんな顔だったっけ......

1 :君の名は:2018/07/25(水) 21:22:26.49 .net
うーーん、ブス...
て言うかかわいく見えない......
https://i.imgur.com/o0DLoQ7.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/07/25(水) 21:23:10.51 .net
唇お化け

3 :君の名は:2018/07/25(水) 21:23:21.20 .net
そんな ふわっとしたこと言われても

4 :君の名は:2018/07/25(水) 21:24:31.93 .net
顔小さいだけでもともとブスだろ

5 :君の名は:2018/07/25(水) 21:24:37.94 .net
こっちは目の当たりこけててお化けみたいやぞ
ヤりすぎじゃねぇの?
https://i.imgur.com/G7tfpfj.jpg

6 :君の名は:2018/07/25(水) 21:25:54.64 .net
これはまだいいほうじゃないか
基本ミャンマーはブスだし

7 :君の名は:2018/07/25(水) 21:26:49.65 .net
DA PUMPの後に出てた名前わからないクソぶす軍団よりは全然いいよ
DA PUMPの直後じゃダンスも歌もど下手で酷かったし

8 :君の名は:2018/07/25(水) 21:27:08.79 .net
実物は、もっと特亜だぞ
よく撮れてる方だ

9 :君の名は:2018/07/25(水) 21:28:01.97 .net
普通に可愛いやん

10 :君の名は:2018/07/25(水) 21:28:16.81 .net
>>5
黒い

11 :君の名は:2018/07/25(水) 21:28:27.63 .net
めちゃかわいい

12 :君の名は:2018/07/25(水) 21:28:51.58 .net
日本一無駄な会話してんな

13 :君の名は:2018/07/25(水) 21:29:09.25 .net
>>5
グロ

14 :君の名は:2018/07/25(水) 21:30:39.24 .net
>>4
これ

15 :君の名は:2018/07/25(水) 21:31:01.78 .net
>>1
こっちの事かと思った
http://i.imgur.com/MXyD54X.jpg
http://i.imgur.com/OWDksW0.jpg

16 :君の名は:2018/07/25(水) 21:32:10.91 .net
もう少しかわいい瞬間があるだろ

17 :君の名は:2018/07/25(水) 21:33:34.49 .net
>>16
だってわざと写り悪いの選んでるんだもん

18 :君の名は:2018/07/25(水) 21:33:44.90 .net
やはり堀ちゃんしか残らないのか

19 :君の名は:2018/07/25(水) 21:39:26.81 .net
齋藤飛鳥の奇形雑種早く死ね

20 :君の名は:2018/07/25(水) 21:40:12.77 .net
>>1 飛鳥普通に可愛いわ
堀は正面ならまあまあだが横顔が絶望的にブサイク

21 :君の名は:2018/07/25(水) 21:40:54.75 .net
もともとこんなもんだよ

22 :君の名は:2018/07/25(水) 21:42:55.02 .net
>>1
これはひどい
https://i.imgur.com/ZBKoJHp.jpg

23 :君の名は:2018/07/25(水) 21:44:01.75 .net
>>15
左側の写真は修正入ってる?
顔の輪郭が飛鳥じゃない

24 :君の名は:2018/07/25(水) 21:47:03.80 .net
>>5
足の裏だと思った

25 :君の名は:2018/07/25(水) 21:47:33.64 .net
飛鳥はミャンマーだから皮膚が薄いんだわ
しわしわになりそう

26 :君の名は:2018/07/25(水) 21:49:09.04 .net
悪意のあるアンチが動画から最悪な一コマを切り取ってさえこんなに可愛いのか

27 :君の名は:2018/07/25(水) 21:50:09.32 .net
東南アジア売春婦整形奇形雑種ヤリマンブス齋藤飛鳥とその竿姉妹逹それは今のゴミ糞プス坂

28 :君の名は:2018/07/25(水) 21:50:29.12 .net
>>22
毎回ここで照れるよな

29 :君の名は:2018/07/25(水) 21:51:42.02 .net
出っ歯隊暴れまくり
メンバーのアンチスレ立てまくりだな

30 :君の名は:2018/07/25(水) 21:51:43.74 .net
最近ミャンマーの血が暴れだしてるからな
これからもっと酷くなるぞ

31 :君の名は:2018/07/25(水) 21:52:21.07 .net
>>8
これが地方住み高卒ネトウヨの語彙力か…

32 :君の名は:2018/07/25(水) 21:53:36.59 .net
>>27
どんな地獄な人生歩んできたらそんなコメントできるんだよ
お悔やみ申し上げます

33 :君の名は:2018/07/25(水) 21:57:28.88 .net
クズ西野オタ

34 :君の名は:2018/07/25(水) 21:58:02.28 .net
薬やってる性病持ちの東南アジア売春婦、東南アジアの路地裏よく見かけます

35 :君の名は:2018/07/25(水) 21:59:47.93 .net
この暴言吐いてる人達は多分虐待とか差別に合ったせいでこうなってしまったと思えば許せる

36 :君の名は:2018/07/25(水) 22:01:23.26 .net
>>34にほんの少しだけでも幸福が訪れますように

37 :君の名は:2018/07/25(水) 22:01:27.29 .net
東南アジア売春奇形雑種

38 :君の名は:2018/07/25(水) 22:04:01.14 .net
ET にしか見えないんだけど
俺だけ?

39 :君の名は:2018/07/25(水) 22:04:59.78 .net
人生がどうしようもなくて世の中を呪うことしかできない人は一定数いる
この世は理不尽不公平
上級国民に搾取されるだけの人達の唯一の抵抗なんだよ

40 :君の名は:2018/07/25(水) 22:07:04.34 .net
オレはダチョウに見えるんだよ
ミャンマー

41 :君の名は:2018/07/25(水) 22:08:52.95 .net
スレ主やが悪意あるコマ画像じゃないぞ😅
Twitterに「さすが乃木坂顔面偏差値高い」とか言ってるガキのツイートに貼ってあった画像やぞ
だからこれで渾身の良コマなんじゃないかな?

42 :君の名は:2018/07/25(水) 22:09:44.30 .net
最近顔が疲れ気味じゃ
状態がいいのは与田ちゃんとか堀

43 :君の名は:2018/07/25(水) 22:09:56.92 .net
>>1
もう正統派美少女ではないね
個性派なアンニュイな顔
小松菜奈とかそっち系

44 :君の名は:2018/07/25(水) 22:11:23.71 .net
アンチスレもスレ主の思惑通りには伸びなくなってる
立てすぎ

45 :君の名は:2018/07/25(水) 22:12:32.87 .net
>>15
こんな奴が道の向こうにいたら引き返すわ

46 :君の名は:2018/07/25(水) 22:13:17.30 .net
>>5
水木しげる作画

47 :君の名は:2018/07/25(水) 22:15:45.76 .net
ネットだと強くなったような気分になれるし言いたい放題やな。

48 :君の名は:2018/07/25(水) 22:24:00.92 .net
>>37
金玉が腫れ上がりますように(‐人‐)
まさかと思うが女じゃないよな?

49 :君の名は:2018/07/25(水) 22:32:16.06 .net
順調に板野ってるな
多分これからもっと劣化すると思う

50 :君の名は:2018/07/25(水) 22:34:01.61 .net
ミャンマーのちが濃いから
あっちの人ってガリガリだよね
日本人みたいに年相応にふっくらはしていかないね

51 :君の名は:2018/07/25(水) 22:37:08.46 .net
悪口って、誰かを見下したいから言うんだよね
それで優越感とか満足感を得る為に
例えば単純に在日って理由だけで見下す人は、もう理屈じゃ誰にも勝てないと認めてるようなもので
あまりに酷い言葉や根拠のない悪口を言う人って、己の無力や待遇の悪さを露呈してるようなものなんだよな

52 :君の名は:2018/07/25(水) 22:38:50.42 .net
別に人の好みだからね
嫌いな人、キモいと思う人がいても不思議じゃない
それで気が収まるなら叩いてればいいんじゃないかな?

53 :君の名は:2018/07/25(水) 22:39:44.41 .net
まぁしかしハードスケジュール何年も続けてて仕事に穴開けないからたいしたもんだわ

54 :君の名は:2018/07/25(水) 22:40:21.24 .net
>>43
はなから美少女ではない

55 :君の名は:2018/07/25(水) 22:41:03.90 .net
白石ヲタが話題そらしに立てたの丸わかりだから誰も乗ってこない

56 :君の名は:2018/07/25(水) 22:41:34.22 .net
>>54
ここにも堀オタ
生田のアンチスレ建ててんじゃねーよ馬鹿

57 :君の名は:2018/07/25(水) 22:45:23.45 .net
鬼ミャンマー

58 :君の名は:2018/07/25(水) 22:48:08.75 .net
クズ西野オタ

59 :君の名は:2018/07/25(水) 22:54:13.98 .net
もうハタチだしな
顔つきも変わるよ
でも痩せすぎ

60 :君の名は:2018/07/25(水) 22:57:07.16 .net
>>56
飛鳥も堀もブサイクだけど
2人とも乃木坂のビジュアルレベル下げてるんで
消えて欲しい
何空の生ちゃんは至高

61 :君の名は:2018/07/25(水) 22:57:24.10 .net
>>52
思うのは仕方ないけど、発言するのは駄目だと思うな
俺もついアンチ発言してしまうことあるけど、いつも反省してる

言われたメンバーは傷つくし、推してるファンは腹が立つ
そのストレス発散の為に他のメンバーを叩く
悪循環じゃない

お互いに認め合って切磋琢磨するなら意味があるけど、粗探しして罵り合って、挙げ句捏造してまで貶める
誰の特にもなってない

みんなストレス溜まってんだろうけど、そんなことやってる自分のこと好きでいられるの?って思う

62 :君の名は:2018/07/25(水) 23:01:52.92 .net
>>60
生田ヲタ嫉妬乙w

63 :君の名は:2018/07/25(水) 23:03:00.44 .net
>>19>>27>>34>>37


ゴミクズ朝鮮人星野ヲタ死ね

64 :君の名は:2018/07/25(水) 23:03:06.82 .net
>>15
こういうのはアートの一種だろ
可愛いが目的でやってねえ

65 :君の名は:2018/07/25(水) 23:04:00.35 .net
同じような言葉で煽り返してる奴も同類だよ

66 :君の名は:2018/07/25(水) 23:04:26.81 .net
今日は生田のほうがやばかった老けたこじはるかと思ったわ

67 :君の名は:2018/07/25(水) 23:09:57.97 .net
>>60>>62
こういうことになるよね
そして>>60は生田ヲタ装ったアンチ生田かも知れない

やがてその刃がメンバーに突き刺さる
俺たちの大好きな乃木坂ちゃんが壊される

アンチは総じて悪
アンチは全て、乃木坂アンチの対立厨
そう解釈して排除するしかないんだよ

68 :君の名は:2018/07/25(水) 23:11:57.52 .net
>>38
腹痛すww

69 :君の名は:2018/07/25(水) 23:12:11.43 .net
生田いた?

70 :君の名は:2018/07/25(水) 23:14:19.18 .net
>>67
飛鳥も生田も可愛かったので問題ないよ
別にこいつらが騒いだところで人気が下がるわけでもない

71 :君の名は:2018/07/25(水) 23:16:22.91 .net
ミャンマー顔は問題だなぁ
乃木坂のビジュアルレベルを下げている

72 :君の名は:2018/07/25(水) 23:18:29.39 .net
先日久しぶりにこの5chの乃木坂カテゴリー見にきて唖然としたよ
ファンの人達と楽しい話がしたくて見にきたのに、スレタイがもうアンチの巣窟

73 :君の名は:2018/07/25(水) 23:21:06.59 .net
>>72
それだけ乃木坂がトップアイドルになったんだよ
他所のゴミヲタがわいてくる

74 :君の名は:2018/07/25(水) 23:24:16.00 .net
白石アンチスレも飛鳥アンチスレも生田アンチスレもだいたい同じメンツじゃん

白石アンチは大抵地震なし
飛鳥アンチはカタコト家にビジュアル禿にやわ銀に東京都
生田アンチはやわ銀にdionに庭に地震なし

結局同じ奴が毎度毎度発狂してるだけだから何の意味もない
西野アンチだけは今はちょっと特殊だが…

75 :君の名は:2018/07/25(水) 23:27:15.56 .net
>>70
それで人気は下がらないと思うけど、怒りがピークに達したアンチがメンバーに突撃してメンバーが物理的に傷つけられたり精神的に壊されないか心配

ここで常時アンチ活動をしてる人達の間には審判こそいないものの勝ち負けは存在してるわけで、負け続けたヲタの矛先は結局メンバーに向けられるから

76 :君の名は:2018/07/25(水) 23:30:37.93 .net
勝ちとか負けとか関係ないんだよなぁ
飛鳥がかわいくない・ミャンマー顔はかわいくないって事実をいっているだけなんだよなぁ

77 :君の名は:2018/07/25(水) 23:36:18.26 .net
もうミャンマーはヤンゴン坂でも作ってそっちでやってくれよ

78 :君の名は:2018/07/25(水) 23:37:53.52 .net
やっぱアンチするような心の歪んでる人って虐待されたり苛められた経験とかあるの?

79 :君の名は:2018/07/25(水) 23:44:08.94 .net
>>76
だったらネットで悪口言っても意味ないじゃない?
まして容姿を罵るだけなんて不毛
君はほんの少しだけストレス発散できるかも知れないけど、多くのファンが不愉快になる
そのストレスが間接的に、いずれ君の推しメンや君自身に返ってくる
何が目的?
我慢できないの?

80 :君の名は:2018/07/25(水) 23:46:55.96 .net
>>77
それいいねw
ミャンマーオタうざいしw

81 :君の名は:2018/07/25(水) 23:49:39.43 .net
>>80
うざいのはおまえ
さっさと消えろゴミアンチ

82 :君の名は:2018/07/25(水) 23:52:16.64 .net
>>80
君の人生に何があったの?

83 :君の名は:2018/07/25(水) 23:54:33.00 .net
もらんだむの管理人が一人で暴れてるだけなのかなあ

84 :君の名は:2018/07/25(水) 23:55:11.31 .net
狩られた干し首

85 :君の名は:2018/07/25(水) 23:56:14.38 .net
http://tjinews.mytwifile.site/eco/072509328853

86 :君の名は:2018/07/25(水) 23:59:07.64 .net
>>84
一言暴言
もうね、これじゃ会話も話し合いもできない
大変申し訳ないけど、人間のレベルに達してないよね

87 :君の名は:2018/07/25(水) 23:59:17.50 .net
なんか普通にもう山下の方が可愛いな

88 :君の名は:2018/07/26(木) 00:06:14.52 .net
どんどんミャンマー寄りになっていくな

89 :君の名は:2018/07/26(木) 00:06:31.76 .net
当たり前だけど大人になって急に顔つきが変わったな
悪い方に行ってて心配や
アドバイスしてもらったら橋本から

90 :君の名は:2018/07/26(木) 00:07:17.68 .net
>>87
なんで山下でてきた?
で、山下が叩かれる
はあ…

91 :君の名は:2018/07/26(木) 00:08:27.92 .net
山下???
https://i.imgur.com/yAyx15J.jpg

92 :君の名は:2018/07/26(木) 00:08:53.98 .net
19歳にしては老けてるよな

93 :君の名は:2018/07/26(木) 00:14:12.80 .net
結局…
俺の発言にはアンカつけて反論してこないんだよな
スルーしてこそこそカサカサ…暴言カサカサ…

糞ザコまとめもらんだむ
底辺の極みだな

94 :君の名は:2018/07/26(木) 00:14:58.83 .net
>>26
それ

95 :君の名は:2018/07/26(木) 00:19:49.27 .net
>>5
こっちはもとから グロ

96 :君の名は:2018/07/26(木) 00:22:04.20 .net
>>95
一番悪いの見つけてそれならやっぱかわいいわw

97 :君の名は:2018/07/26(木) 00:31:41.25 .net
ブスって人の感じ方次第だから飛鳥のように大多数から可愛いって思われても中にはB専やD専のようなレアキャラがいてもおかしくない

まあ大体は嫉妬で叩いてるんだけど
ここに限らずアンチの大半は嫉妬だから人気メンバーにはついてまわるもの

98 :君の名は:2018/07/26(木) 00:34:55.02 .net
>>91
これ怖いから貼るなよ…

99 :君の名は:2018/07/26(木) 00:36:29.92 .net
そろそろ厨二病キャラやめて欲しいな
全力でアイドルやってほしい
https://i.imgur.com/W1IgxsC.jpg

100 :君の名は:2018/07/26(木) 00:40:53.77 .net
>>91
これ思い出す
ttps://shortoncontent.files.wordpress.com/2016/09/fake-1.jpg

101 :君の名は:2018/07/26(木) 00:42:43.47 .net
>>100
これマジ?
コラだよね?

102 :君の名は:2018/07/26(木) 00:44:53.86 .net
>>1
普通に可愛いやんけ
飛鳥ヲタのステマか?

103 :君の名は:2018/07/26(木) 00:45:37.32 .net
吉川ひなの見たら悲しくなる

104 :君の名は:2018/07/26(木) 00:51:40.37 .net
今日は文句なしに可愛いじゃん
もうほんの少しだけ太ったのがベストだと思うけど

105 :君の名は:2018/07/26(木) 00:53:38.59 .net
今月頭怒涛のスケジュール最中に出た音楽祭より随分元気そうだ
日テレのは半分仮死状態だったw

106 :君の名は:2018/07/26(木) 00:54:07.72 .net
首長族

107 :君の名は:2018/07/26(木) 01:01:34.32 .net
坂道AKBのとき居眠りしてたもんなw

108 :君の名は:2018/07/26(木) 01:04:36.83 .net
裸サマの頃はじめてMV見た時、こんな透明感溢れる美少女がこの世にいるのかと思って見とれたしこの頃はキラキラしてた
http://imgur.com/FGXq5gj.jpg
http://imgur.com/SWQTiDn.jpg
http://imgur.com/8OJsDR5.jpg


悪い方に成長したね
http://imgur.com/0tdLChu.jpg
http://imgur.com/L950pUj.jpg
http://imgur.com/trLEBO0.jpg

109 :君の名は:2018/07/26(木) 01:19:11.28 .net
>>108
むしろ今のほうが好き

110 :君の名は:2018/07/26(木) 01:30:34.28 .net
>>108
EDの方がさっきまで寝てただろ?wって微妙な顔
http://tvcap.info/2018/7/25/djkl180725-2320590533.jpg
http://tvcap.info/2018/7/25/djkl180725-2321130297.jpg

111 :君の名は:2018/07/26(木) 01:32:27.67 .net
>>110
西野も寝とるやんw

112 :君の名は:2018/07/26(木) 01:33:46.65 .net
>>110
生田の劣化ヤバイな
黒髪に戻せばいいのに

113 :君の名は:2018/07/26(木) 01:43:52.32 .net
https://i.imgur.com/ZYZTkQW.jpg

山下は奇形コーンヘッドの便所サンダルだからなw

114 :君の名は:2018/07/26(木) 01:46:08.26 .net
>>110
単純に痩せたな
もう少しふっくらした方が可愛いのに

115 :君の名は:2018/07/26(木) 01:49:55.89 .net
エゴサして太ったっての気にしたんだろ
痩せると頬骨が浮き出てきてるな
忙しさの目の下のクマと相まって不健康そう

116 :君の名は:2018/07/26(木) 01:54:11.73 .net
>>64
アートが目的で推してる奴なんているのか?

117 :君の名は:2018/07/26(木) 01:55:35.09 .net
万理華の話か?

118 :君の名は:2018/07/26(木) 02:42:44.45 .net
>>112
髪の毛染めるとババ臭くなるよな
生田じゃないけどこの写真↓
http://nogizaka46tiyo.com/wp-content/uploads/2018/07/20180708-nogi.jpg
前の黒髪3人に対して茶色の2人色あせて見える。年取るほど黒髪のがいいんじゃね?

119 :君の名は:2018/07/26(木) 03:19:20.43 .net
>>110
こう見るとみんな随分と老けたなー
フレッシュ感ゼロ

120 :君の名は:2018/07/26(木) 04:08:51.04 .net
4〜5年前のルックス全盛期と比べちゃうとな
至る所で散々語られてるだろうけどルックスのピークと人気がこれ程乖離したグループも前代未聞だ

121 :君の名は:2018/07/26(木) 04:26:32.42 .net
>>108
んなこたあない
裸サマの時もミャンマー面
顔が小さいだけで美少女じゃあない

122 :君の名は:2018/07/26(木) 05:12:30.10 .net
顔面は和田と遜色ないのに小顔で毒舌が面白いってだけで人気者にした乃木カスwww

123 :君の名は:2018/07/26(木) 08:57:35.93 .net
飛鳥限界です

124 :君の名は:2018/07/26(木) 08:59:04.32 .net
飛鳥が和田と同レベルはさすがに美的感覚ゼロと言わざるを得ない

125 :君の名は:2018/07/26(木) 10:16:22.29 .net
和田の方がまだまとも

126 :君の名は:2018/07/26(木) 10:26:31.31 .net
>>113
のだめに出てたちびノリダーの弟?

127 :君の名は:2018/07/26(木) 10:28:17.36 .net
中井りかと大差ないやん

128 :君の名は:2018/07/26(木) 10:28:19.67 .net
20半ばも過ぎて、皺を隠せなくなってきた連中でも人気なんだから
飛鳥もまだこれからだよ

129 :君の名は:2018/07/26(木) 10:33:30.80 .net
主は誰推しなん?

130 :君の名は:2018/07/26(木) 10:35:24.21 .net
>>7
低レベルと比較してマシってレベルなら乃木坂もその程度なんだろうな

131 :君の名は:2018/07/26(木) 10:35:29.25 .net
干し首再びw

132 :君の名は:2018/07/26(木) 14:42:42.61 .net
婆やんの老け顔見すぎたせいでこれのどこが汚いんかわからんわ
乃木坂に居座っとるBBA連中よりはよっぽどいいと思うけど、少なくとも今抜けられた1番困る

133 :君の名は:2018/07/26(木) 14:43:45.80 .net
>>22
ピーナは劣化が早いのか

134 :君の名は:2018/07/26(木) 18:32:22.06 .net
>>124
和田まあや 齋藤飛鳥

これで検索して来いよ盲目ヲタ

135 :君の名は:2018/07/26(木) 21:55:27.85 .net
そもそも飛鳥って可愛いか?

136 :君の名は:2018/07/26(木) 22:02:38.34 .net
欅の小林と似てる時点でお察し

137 :君の名は:2018/07/26(木) 22:09:15.90 .net
飛鳥は中森明菜っぽい雰囲気あるんだよな

138 :君の名は:2018/07/26(木) 22:52:59.79 .net
おっさんしんで

139 :君の名は:2018/07/27(金) 07:51:04.28 .net
>>134
B専なんですねw頑張ってくださいw

140 :君の名は:2018/07/27(金) 09:42:20.36 .net
ブサし

総レス数 140
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★