2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北野日奈子、ゲーム廃人になる

1 :君の名は:2018/07/25(水) 16:13:24.16 .net
好感持てます
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/07/25(水) 16:15:16.41 .net
引きこもるとゲームしかやることないからな
わかるわ

3 :君の名は:2018/07/25(水) 16:17:48.35 .net
何系のゲーム?

4 :君の名は:2018/07/25(水) 16:18:44.07 .net
ゲームできるなら乃木坂の活動できるじゃん

5 :君の名は:2018/07/25(水) 16:21:27.32 .net
ゲーム廃人になる

5chで情報を探すようになる

晒しスレの住人になる

ネット耐性が付く

最強!!

6 :君の名は:2018/07/25(水) 16:22:42.02 .net
>>5
きた!

7 :君の名は:2018/07/25(水) 16:25:08.35 .net
YouTubeでゲーム実況させてもらえればいいのに
人と関わりも無くてリアクションすれば良いだけだからコミュ障北野にぴったりじゃん

8 :君の名は:2018/07/25(水) 16:25:39.82 .net
eスポ番組めっちゃ増えてるからええんちゃう
G-Tuneの宣伝もしちゃえ

9 :君の名は:2018/07/25(水) 16:25:59.45 .net
廃人になったソースは?
なんのゲームやってんの?

10 :君の名は:2018/07/25(水) 16:27:48.01 .net
先週あたりのSRで言ってた
ゲーミングPC買いたいらしい

11 :君の名は:2018/07/25(水) 16:30:09.86 .net
いまさらマイクラとかやってんのかな

12 :君の名は:2018/07/25(水) 16:31:45.99 .net
マインスイーパーだったりして

13 :君の名は:2018/07/25(水) 16:32:44.90 .net
暇だとネットかゲームかアニメ見るしかない
メンバーは仕事してるしな
何のゲームしてるんだろ?

14 :君の名は:2018/07/25(水) 16:33:24.89 .net
>>10
廃人になって引退しかねないから誰か止めたほうがよくないか!?

15 :君の名は:2018/07/25(水) 16:34:24.36 .net
>>11
狼めっちゃ引き連れてそう

16 :君の名は:2018/07/25(水) 16:35:06.19 .net
きぃちゃんはGTAでストレス発散してそう

17 :君の名は:2018/07/25(水) 16:37:38.55 .net
ペーパーマンかピグだな

18 :君の名は:2018/07/25(水) 16:37:47.59 .net
無課金でパズドラを極めた人もいたな

19 :君の名は:2018/07/25(水) 16:38:46.72 .net
生駒ちゃんがEスポーツ番組やってるから
ゲストで来てみたら?

20 :君の名は:2018/07/25(水) 16:42:00.15 .net
わいのゲームPC25万円
モニター5万
CS機よりいいもんをと思ったら高いぞ〜

21 :君の名は:2018/07/25(水) 16:43:41.16 .net
ラグいんだよ ちね!とか言ってそう

22 :君の名は:2018/07/25(水) 16:43:48.94 .net
CSGOやってくれないかな

23 :君の名は:2018/07/25(水) 16:46:04.53 .net
今流行ってるのだとフォートナイトとかやってそう

24 :君の名は:2018/07/25(水) 16:47:09.42 .net
きいちゃんと結婚したい燃えプロいっしょにしたい

25 :君の名は:2018/07/25(水) 16:54:19.46 .net
PUBG mobileだろ
そこらへんの女子も普通にやってる

26 :君の名は:2018/07/25(水) 16:55:20.35 .net
ゲーミングPC自作する日も近いかもな
LoLとかやるんだろうか

27 :君の名は:2018/07/25(水) 16:56:35.25 .net
今夜はドン勝かな

28 :君の名は:2018/07/25(水) 16:58:04.00 .net
ゆったんはPUBGやりながら舌打ちとかしてそう

29 :君の名は:2018/07/25(水) 17:00:58.90 .net
西野「(休養してゲームか…悪くない)」

30 : :2018/07/25(水) 17:02:34.92 .net
フォートナイトやってんのか

31 :君の名は:2018/07/25(水) 17:04:00.57 .net
PCでやってるって言ってたし高確率でFPSTPSだろうな

32 :君の名は:2018/07/25(水) 17:04:20.97 .net
>>31
間違いないな

33 :君の名は:2018/07/25(水) 17:07:03.92 .net
乃木坂初のYoutuberになればいいよ

34 :君の名は:2018/07/25(水) 17:10:04.07 .net
今AKBGでやってるのは宮脇だけなのかな
あいつ忙しいからお株を奪うなら今がチャンスだな

35 :君の名は:2018/07/25(水) 17:12:03.39 .net
マイクラとかpubgとか海外のやつはコンシューマに来るの遅いもんな

36 :君の名は:2018/07/25(水) 17:12:37.13 .net
>>31
なんかこわいなー

37 :君の名は:2018/07/25(水) 17:12:45.36 .net
課金廃人だけは辞めとけよ北野

38 :君の名は:2018/07/25(水) 17:15:32.89 .net
終わったな
いやすでに終わってたんだよ
復帰特需が終われば現実が待ってるよ
秋本は本来芸能界に入れない女の子を
甘い誘惑で大量に招き入れたけど、成功するのはほんの一部
卒業したらまた売れないといけない
向いてない奴は精神おかしくなる
ゲームで仕事なんて狭き門、金にならんぞ
生駒のバーターすら難しい

39 :君の名は:2018/07/25(水) 17:18:35.98 .net
HKT宮脇とかもゲームやって上げてるけど上手くいってるの?

40 :君の名は:2018/07/25(水) 17:20:54.47 .net
まあ鉄板どころのフォートナイトかPUBGだろうね

41 :君の名は:2018/07/25(水) 17:21:38.45 .net
笑いながら殺戮系のゲームやってそうだな。

42 :君の名は:2018/07/25(水) 17:23:32.55 .net
配信者になったら、西野が同じ時間にゲーム配信して客を全て奪ってやればいい

43 :君の名は:2018/07/25(水) 17:24:34.64 .net
ローグライクやシミュレーターだったら結婚する

44 :君の名は:2018/07/25(水) 17:25:37.16 .net
Dbdだけは無いだろうな
特にサバイバーなんてやった日にはきいちゃん喉潰しそう

45 :君の名は:2018/07/25(水) 17:28:25.80 .net
最近PCではやってるのはPS4でも出てるのに何やりたいのかと思ったらPUBGか
すでにブームは去ったがガチのゲ−マーレベルで流行追っかけてる訳じゃないからね

46 :君の名は:2018/07/25(水) 17:30:15.79 .net
北野「乃木坂でリアルPUBGやろうぜ・・・」

47 :君の名は:2018/07/25(水) 17:38:37.76 .net
>>39
スプラトゥーンの世界大会の実況だかなんだかの仕事が来てた

48 :君の名は:2018/07/25(水) 17:40:22.55 .net
生駒ちゃんが自身の番組でPUBGやってたけど
カマ拾っただけでやられてて可愛かったw

49 :君の名は:2018/07/25(水) 17:40:32.73 .net
あーこれはR6Sやってるわ

50 :君の名は:2018/07/25(水) 17:41:37.19 .net
西野もゲームばかり、やっているって言ってたな

51 :君の名は:2018/07/25(水) 17:43:02.34 .net
ドンカチ世界ランク46位さ

52 :君の名は:2018/07/25(水) 17:44:07.27 .net
チーターだったりしてw

53 :君の名は:2018/07/25(水) 17:45:20.50 .net
知念侑李に中田氏ポイ捨てされてゲームに逃避したか(笑)
ジャニヲタバカ女の悲しい末路

54 :君の名は:2018/07/25(水) 17:46:06.16 .net
女の人生の一番いい時期をもったいない
もう卒業した方がいい

55 :君の名は:2018/07/25(水) 17:46:12.20 .net
>>50
実際は男連れ込んでセックスだったね

56 :君の名は:2018/07/25(水) 17:47:00.90 .net
ゲーミングPC欲しがるぐらいなんだから、MO, MMOかFPSあたりじゃね

57 :君の名は:2018/07/25(水) 17:47:24.79 .net
仕事さぼってゲームかよ
ゴミ過ぎるだろ

58 :君の名は:2018/07/25(水) 17:49:12.70 .net
>>57
お前は早く就職先探せよ

59 :君の名は:2018/07/25(水) 17:50:38.43 .net
>>20
俺のモニタはPG258Q 7万だが?

60 :君の名は:2018/07/25(水) 17:50:40.43 .net
>>15
似合いすぎ

61 :君の名は:2018/07/25(水) 17:53:55.55 .net
falloutで鬼畜プレイだな

62 :君の名は:2018/07/25(水) 17:54:57.25 .net
いいね〜クビにならないなんて
俺だって一年間ゲーム有休欲しい

63 :君の名は:2018/07/25(水) 17:56:15.08 .net
地下アイドルみたいだなw

64 :君の名は:2018/07/25(水) 17:56:20.41 .net
>>47
仕事に繋げてるのか
流石だね

65 :君の名は:2018/07/25(水) 17:57:22.87 .net
ゆみ姉もゲームに現実逃避して
結局辞めたよね

66 :君の名は:2018/07/25(水) 17:59:39.44 .net
パズドラに逃避して数年後レコ大で優勝したアイドル知ってる

67 :君の名は:2018/07/25(水) 17:59:53.85 .net
北野「今からちょっと殺し合いをしてもらいます」

68 :君の名は:2018/07/25(水) 18:00:52.17 .net
北野と新内結婚してくれ渋谷で!

69 :君の名は:2018/07/25(水) 18:02:57.59 .net
レインボーシックスシージやってたら推せる

70 :君の名は:2018/07/25(水) 18:06:28.38 .net
宮脇咲良みたいにyoutube出来ないん?

71 :君の名は:2018/07/25(水) 18:06:56.12 .net
おいおい、こういうの見たらきいちゃん、また病んでしまうぞ 止めてやれよ 

72 :君の名は:2018/07/25(水) 18:08:29.03 .net
北野使って、雑魚アイドル達のゲーム仕事全部奪おうぜ

73 :君の名は:2018/07/25(水) 18:09:15.63 .net
もうアンダー生活確定なんだし
好きにさせてあげたら?

74 :君の名は:2018/07/25(水) 18:15:04.43 .net
サンカスうざ

75 :君の名は:2018/07/25(水) 18:18:55.14 .net
ブレインウォーズなつかしい

オンラインゲームで乃木坂と勝負したい

76 :君の名は:2018/07/25(水) 18:19:33.10 .net
乃木坂ってユーチューバー禁止なのがアカンな
吉田朱里みたいなことやりたい奴いっぱいいるだろうに

77 :君の名は:2018/07/25(水) 18:19:46.34 .net
46時間のときに出てきたなら復活すりゃ良かったのにな

仕事選んでか顔出して引っ込んでの繰り返しで今復活してるのかまだ休養してるのか謎すぎる

78 :君の名は:2018/07/25(水) 18:26:57.62 .net
>>77
モバメもろくにやんないしな
復活してんのか休養してるのかで切るか決めるんだけど

79 :君の名は:2018/07/25(水) 18:30:22.63 .net
ファンとの交流はしたくない
でもライブと雑誌は出るよ!

80 :君の名は:2018/07/25(水) 18:30:47.54 .net
You TubeとかSRでもなんでもいいけどゲーム実況やってほしい
めっちゃファンつくと思う トップユーチューバーも夢じゃない

81 :君の名は:2018/07/25(水) 18:34:59.80 .net
youtubeでやるからこそ世界中の人が見てバズる
宮脇のコメント欄は外国人ばっかり

82 :君の名は:2018/07/25(水) 18:37:46.41 .net
宮脇ちゃんスプラやってるよな
A帯だから一応そこそこやってるっちゃやってる

83 :君の名は:2018/07/25(水) 18:42:32.74 .net
大園もスプラやってるらしいぞ
最近病んでるしコンビにぴったり

84 :君の名は:2018/07/25(水) 18:46:57.46 .net
>>46
ただのバトルロイヤルやん

85 :君の名は:2018/07/25(水) 18:55:26.14 .net
>>82 ゼルダは、おいらより上手いと思った

(´・ω・`)おいらはバイトしかやらないからガチはわからん

86 :君の名は:2018/07/25(水) 18:57:39.20 .net
ゲーム実況、向いてると思う!明るい性格の女の子の実況は楽しい(´・ω・`)やって欲しいな

87 :君の名は:2018/07/25(水) 19:00:14.86 .net
動画じゃなく配信の方が似合うよ有名人は

88 :君の名は:2018/07/25(水) 19:01:35.27 .net
スマホの課金ゲーとかはクソしょうもないけど
ゼルダの伝説の最新作はマジすげえと思ったわ
そこで壮絶な戦いがあったなろうなという歴史が歩いててわかるんだ

89 :君の名は:2018/07/25(水) 19:07:09.26 .net
switch持ってるらしいしブレワイはもうやってるかもな

90 :君の名は:2018/07/25(水) 19:11:06.60 .net
嘘でも乃木坂のソシャゲにハマってるって言ってるメンバーはいないの

91 :君の名は:2018/07/25(水) 19:13:39.25 .net
結婚しても家事をしないでゲームするタイプ

92 :君の名は:2018/07/25(水) 19:15:51.81 .net
>>88
わかる!ゼルダやってからスマホゲーとかやらなくなった!

(´・ω・`)スマホゲー意外の実況なら見るんだけどなぁ

93 :君の名は:2018/07/25(水) 19:19:01.72 .net
乃木坂は意外とゲーマーが多いんだな
兄さんや弟がいると、そういう傾向は
強いね

94 :君の名は:2018/07/25(水) 19:20:47.36 .net
幼少期兄貴にゲームで凹凹
泣かされたって子居そうw

95 :君の名は:2018/07/25(水) 19:23:02.83 .net
あんな可愛い子がゲーム廃人とかもったいなさすぎる

96 :君の名は:2018/07/25(水) 19:24:37.58 .net
PCゲーやっててゲーミングモニター用意したとか言ってたし
FPSとかやってそう
アイドルゲーマーとしては相当コアじゃねーの

97 :君の名は:2018/07/25(水) 19:27:28.58 .net
そういやきいちゃんって早押しでクイズ王に勝ってたよな
極めたらめっちゃ強くなりそう

98 :君の名は:2018/07/25(水) 19:35:02.28 .net
女でゲームハマりすぎると友人関係が難しそう
そのへんの女は服と食べ物と男のことしか考えてないから話合わないだろ

99 :君の名は:2018/07/25(水) 19:37:34.95 .net
スイカ入ろうとしてるんだろ

100 :君の名は:2018/07/25(水) 19:38:51.00 .net
廃人といえばMMO
これはFF14やってるわ
しかもタンクで

101 :君の名は:2018/07/25(水) 19:39:22.74 .net
ゼルダやりたいけど、スイッチなんてゼルダ以外にやりたいもんが一つもないからなぁ

102 :君の名は:2018/07/25(水) 19:39:31.37 .net
対戦ゲーやってるとか男の匂いしかしない
西野とかもそうだろ

103 :君の名は:2018/07/25(水) 19:39:47.81 .net
誰の影響なんでしょうね

104 :君の名は:2018/07/25(水) 19:42:06.98 .net
アーケードゲーマーふぶき

舞台化 はよ

105 :君の名は:2018/07/25(水) 19:43:09.68 .net
男の匂い(お兄ちゃん)
まだ実家暮らしなんだね

桃ちゃんのスプラトゥーンはちょっと怪しいけどw
(激しいアクションできそうにないw)

106 :君の名は:2018/07/25(水) 19:45:49.97 .net
AoEとかやってるのかな?

107 :君の名は:2018/07/25(水) 19:46:47.91 .net
乃木坂界のゴマキ

108 :君の名は:2018/07/25(水) 19:47:00.30 .net
定番のビキニでVRホラゲー

109 :君の名は:2018/07/25(水) 19:48:35.74 .net
>>81
それPRODUCE48の影響

110 :君の名は:2018/07/25(水) 19:49:11.72 .net
宮脇の影響かー
ゲームで現実逃避してたら一生戻ってこれないだろ

111 :君の名は:2018/07/25(水) 19:50:24.49 .net
工事中の企画で、乃木坂メンバーによる
テレビゲーム対決をやってほしいね
視聴者も見ていて、結果が分かり易く、
短時間で決着が付くゲームは何かね?

スマブラは、分かりにくいかな
画面がゴチャゴチャしてるし

112 :君の名は:2018/07/25(水) 19:50:36.36 .net
NINTENDOGSやぞ!

113 :君の名は:2018/07/25(水) 19:52:14.93 .net
20:00〜 

Showroom 私立恵比寿中学の「エビ中タイムズ」

https://www.showroom-live.com/shiritsuebichu

114 :君の名は:2018/07/25(水) 19:55:53.45 .net
北野のpcゲーは兄貴の影響だろ
pc自体兄貴のだし

自分のpcを妹に触らせられる兄貴はガチ聖人と思う。。。

115 :君の名は:2018/07/25(水) 20:00:22.92 .net
>>98
異性と一切関わらないとこうなっちゃうんだなw

116 :君の名は:2018/07/25(水) 20:04:06.69 .net
きー兄はお風呂でちんちんも見せられる聖人

117 :君の名は:2018/07/25(水) 20:08:59.07 .net
じゃあ兄ちゃんがエッチのやり方教えてんだろな

118 :君の名は:2018/07/25(水) 20:09:38.33 .net
北野「ワンダウン オーケージージー!あいざいます!」とか言ってるんか

119 :君の名は:2018/07/25(水) 20:18:35.96 .net
ゲーム好きアイドルとか腐るほどいるから何の売りにもならない
アニメ好きアイドルと同レベルの没個性アイドルや

120 :君の名は:2018/07/25(水) 20:22:13.49 .net
国内メーカーのメジャータイトルしかやらないならその通り、飽和状態だね

121 :君の名は:2018/07/25(水) 20:23:26.00 .net
親近感湧いたからきいちゃん推すわ

122 :君の名は:2018/07/25(水) 20:24:01.53 .net
乃木坂の看板が強過ぎるからな
地下ドルゲーマーとかあっと言う間に抜き去るよ

123 :君の名は:2018/07/25(水) 20:29:40.91 .net
(´・ω・`)かぶりが嫌ならレトロゲーかエロゲーをやればいい

124 :君の名は:2018/07/25(水) 20:36:18.16 .net
>>122
youtube禁止の時点で乃木坂の負けなんだわ

125 :君の名は:2018/07/25(水) 20:38:11.67 .net
寺田 蘭世 不人気 アンダー 嫌い 塩対応 彼氏 大和里菜 文春砲 寺田蘭世 キモい ブス 不仲 ジャニーズ 卒業 性格悪い 川村真洋 山崎怜奈 アンチ 人気ない いじめ ぼっち 下手
寺田 蘭世 不人気 アンダー 嫌い 塩対応 彼氏 大和里菜 文春砲 寺田蘭世 キモい ブス 不仲 ジャニーズ 卒業 性格悪い 川村真洋 山崎怜奈 アンチ 人気ない いじめ ぼっち 下手
寺田 蘭世 不人気 アンダー 嫌い 塩対応 彼氏 大和里菜 文春砲 寺田蘭世 キモい ブス 不仲 ジャニーズ 卒業 性格悪い 川村真洋 山崎怜奈 アンチ 人気ない いじめ ぼっち 下手 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


126 :君の名は:2018/07/25(水) 20:44:02.30 .net
流行りのFPSは才能ないときつい
サクラ大戦みたいなアドベンチャーとかLIMBOみたいな謎解きアクションで視聴者と一緒に進めてくのがいい

127 :君の名は:2018/07/25(水) 20:49:42.43 .net
48と46のゲームやる奴集めてPUBGやるんやろな

128 :君の名は:2018/07/25(水) 21:16:03.78 .net
>>34
石塚朱莉がYoutubeでドラクエやってるな

129 :君の名は:2018/07/25(水) 21:35:49.80 .net
でも今のネトゲで一番になるのはアイドルで一番になるより難しいっていう
現実より困難な世界になってしまったからね

130 :君の名は:2018/07/25(水) 22:46:19.03 .net
乃木坂辞めても、YouTubeでゲーム
配信をしたら、かなり人気出そう

131 :君の名は:2018/07/25(水) 22:57:16.34 .net
>>130
北野はこれよりも面白く出来るんかな
これだけ面白いあんちゅでも再生伸びない
https://youtu.be/oJFtScMJ8B8

132 :君の名は:2018/07/25(水) 23:35:52.15 .net
ぱぶじーとかフォートナイトみたいなバトロワやってるんじゃね

133 :君の名は:2018/07/25(水) 23:38:09.18 .net
SNSも駄目、ユーチューブも駄目
乃木坂に在籍してるとキャリアが積めない、飼い殺しだよ

134 :君の名は:2018/07/25(水) 23:59:04.75 .net
龍が如くとかGTAとかをやってほしい

135 :君の名は:2018/07/26(木) 00:00:56.00 .net
その辺は今もシリーズが続いているけど、流行ったのって10年前でしょ感が強いな

136 :君の名は:2018/07/26(木) 01:29:24.30 .net
ユーチューバー草g剛さんのレトロマリオ配信おもしろかったわ
他のツーバーのはほぼ見たことないけど

137 :君の名は:2018/07/26(木) 01:52:51.33 .net
まいやんも意外にゲーマーらしいな
不登校時代に毎日ゲームしてたんかな?

138 :君の名は:2018/07/26(木) 06:03:45.23 .net
某FPSで七瀬とクランが一緒だった

139 :君の名は:2018/07/26(木) 07:35:26.88 .net
知念侑李とセックスするなよ整形モンスター

140 :君の名は:2018/07/26(木) 09:44:46.09 .net
アベマのゲームチャンネル呼ばれへんなー思ってチャンネル欄見てみたら
もう誰も見てない編成やったわ、アベマもうあかんな。
7割アニメと安いバラエティと韓国ドラマばっかや

141 :君の名は:2018/07/26(木) 09:49:17.55 .net
もっと乃木坂呼んで欲しいよなアベマ
前のも面白かったしゆったんエロかったし
やっぱ乃木坂はギャラ高いのかね

142 :君の名は:2018/07/26(木) 10:38:26.13 .net
>>131
こいつが登録してるチャンネルみたらアイコンが手越の登録してたからビビったけど
よく見たら山本彩だった

143 :君の名は:2018/07/26(木) 10:43:13.98 .net
>>136
草なぎって知名度の割には再生数がめちゃくちゃ低いんだよね
長く続けて再生数稼ぐには動画が面白くないとダメっていう典型例

144 :君の名は:2018/07/26(木) 10:50:53.07 .net
showroomの放送とかでもゲームありにすればいいのにね
会話苦手なやつとかゲームを挟むことによって結構面白くなるかもしれんし

145 :君の名は:2018/07/26(木) 11:11:39.97 .net
>>143
それ思った
元スマップだから多いかなと思ったが全然大したことなかった

146 :君の名は:2018/07/26(木) 11:13:26.22 .net
showroomは見づらいし画質イマイチだしアバターとかアイテムとか古臭い

147 :君の名は:2018/07/26(木) 11:16:59.59 .net
きいちゃん「引くこと覚えろカス!」

148 :君の名は:2018/07/26(木) 11:19:40.40 .net
>>140
同じCMをずっと流してるからなw
あれでうんざりして見なくなったわ

今は好きな時間に好きなだけみられるHuluやNetflix使ってる

149 :君の名は:2018/07/26(木) 11:39:18.36 .net
まったくゲームをやらなそうなのは、
生田・山崎あたりか?
家のルールで禁止されていそう

桜井は太鼓の達人をしてるんだよな

150 :君の名は:2018/07/26(木) 11:40:50.90 .net
もともと廃人だし
依存するのがセックスかゲームかだけの違い

151 :君の名は:2018/07/26(木) 11:44:34.82 .net
>>143
典型的なユーチューバー編集とも合ってないな
TVで長年やってきたからTV的な演出の方が見てる方も自然だと思うわ
よゐこ的な感じで

152 :君の名は:2018/07/26(木) 13:11:01.29 .net
>>149
ナカダは親から禁止令

153 :君の名は:2018/07/26(木) 13:27:09.27 .net
宮脇も今をときめくトップ中のトップアイドルだから
あんだけ見るんだろう

154 :君の名は:2018/07/26(木) 13:31:48.42 .net
さゆにゃんは禁止されてた

155 :君の名は:2018/07/26(木) 13:39:59.46 .net
次のモンハン出たらなーちゃん、ゆーりと実況してほしい

156 :君の名は:2018/07/26(木) 14:02:25.01 .net
>>149
キャップは数年前PS3でグランツーリスモやってるって言ってた気がする

157 :君の名は:2018/07/26(木) 14:06:57.68 .net
>>146

かといって他でもやらんからその議論は不毛やけども

158 :君の名は:2018/07/26(木) 14:07:21.75 .net
北野はpubgガチってるよ

159 :君の名は:2018/07/26(木) 15:32:50.19 .net
ファミ通とかで、連載してほしい

160 :君の名は:2018/07/26(木) 17:30:10.97 .net
家スロで配信開始。

161 :君の名は:2018/07/26(木) 21:38:11.17 .net
きいちゃんとオセロしたい

162 :君の名は:2018/07/26(木) 21:40:58.26 .net
>>156
桜井、意外やなw

163 :君の名は:2018/07/27(金) 10:12:57.98 .net
琴子も兄さんがいるから、ゲーマーっぽいけどな
どうなんやろ?

164 :君の名は:2018/07/27(金) 10:19:46.54 .net
>>163
据え置きやPCでガッツリやるタイプではなさそう
あとアニメ見るので忙しいから、ゲームする時間はそんなに無いんじゃないかな

165 :君の名は:2018/07/27(金) 15:05:26.67 .net
若月は元生主の経験を生かしゲーム実況してほしい

166 :君の名は:2018/07/27(金) 15:30:27.51 .net
松村はピクミンが好きなんだっけか

167 :君の名は:2018/07/27(金) 16:23:24.70 .net
乃木坂ちゃんがボンバーマンの8人対戦とかしたら楽しそう!

168 :君の名は:2018/07/27(金) 16:35:34.77 .net
showroomは無理だからabemaさんお願いします

169 :君の名は:2018/07/27(金) 19:06:25.69 .net
ぷよぷよ対決とか、シンプルに盛り上がりそう

170 :君の名は:2018/07/27(金) 23:38:15.45 .net
どんな仕事に繋がるか分からんから、ゲーム好きもアピールするべき

171 :君の名は:2018/07/28(土) 00:06:24.67 .net
有野のゲームセンターCXもろパクったクリアしていくゲーム番組やってもらいたいわ
数人用意してキャッキャ五月蝿いゲーム番組はすぐに終わるんだよ
電波のドブス古川未鈴がゲーム系でやっていけるのはマジだからだし

172 :君の名は:2018/07/28(土) 00:09:37.92 .net
きいちゃんと一緒に廃人生活したい

173 :君の名は:2018/07/28(土) 00:45:29.70 .net
戦国IXAで廃課金
シレンでオリジナル縛りプレイをしてニコ動にUP

174 :君の名は:2018/07/28(土) 00:46:45.73 .net
北野とpubgしたよ
下手くそだった

175 :君の名は:2018/07/28(土) 01:07:32.64 .net
今野さまの思惑どおり
運営の手を汚さずに邪魔なメンバーを自滅へと誘う
陰謀のプロフェッサー、卑劣と狡猾のアラモード、今野

176 :君の名は:2018/07/28(土) 09:37:35.91 .net
後藤真希とか、モンハン好きが興じて
コマーシャルに起用されたしな
メンバーも、同じように乗っかれ

177 :君の名は:2018/07/28(土) 10:06:32.83 .net
FF14やってる芸能人結構多いらしいな

178 :君の名は:2018/07/28(土) 10:21:45.97 .net
FF11で仲良くなった女の子がAV嬢だったってのもいたな
裏山だったわ

179 :君の名は:2018/07/28(土) 11:44:49.63 .net
モンハン仕事ならとっくにやったが…

180 :君の名は:2018/07/28(土) 14:13:45.47 .net
任天堂派か
ソニー派か

Xboxをやってる子はいまい

181 :君の名は:2018/07/28(土) 15:25:54.69 .net
>>133
でも枕ならサポートしてくれるよ(ニッコリ)

182 :君の名は:2018/07/28(土) 18:40:01.43 .net
バナナマンの二人って、ゲームエピソードあるっけ?
ファミコン直撃世代だよな

183 :君の名は:2018/07/28(土) 19:18:49.07 .net
ゲームなくても廃人ですがな

184 :君の名は:2018/07/29(日) 00:58:34.74 .net
きいちゃんは、いつ完全復帰
すんのや?
ここを見ていたら、答えたまえ!

185 :君の名は:2018/07/29(日) 01:45:50.22 .net
>>184
今はまだ動くときではないと思ってるから

186 :君の名は:2018/07/29(日) 04:47:08.28 .net
モバメで握手会が恐いという内容があったはず
だからライブは出るけど握手は出ない
よって完全復帰(選抜)は無理なのかな

187 :君の名は:2018/07/29(日) 07:12:03.16 .net
握手会が無理なら、仕方ない
免除で構わないけど、選抜入りは
出来ないだろうね
それでも乃木坂にいたいのかが
肝心だけど

188 :君の名は:2018/07/29(日) 07:56:12.63 .net
何様のつもりだよ気持ち悪い

189 :君の名は:2018/07/29(日) 08:04:19.96 .net
DBDでヒルビリー使ってた
血まみれだった

190 :君の名は:2018/07/29(日) 13:03:01.18 .net
>>187
ちはる、ひめたんと同じ年齢だしな

191 :君の名は:2018/07/29(日) 13:08:33.09 .net
白石はGTA5オンでデスマガチ勢噂がある

192 :君の名は:2018/07/29(日) 13:15:51.29 .net
まあ選抜入りを100%諦めてるなら
握手やらないって選択は別にかまわんとは思う
生駒みたいな奴が居た事考えればね

193 :君の名は:2018/07/29(日) 17:41:40.71 .net
そんなに握手会で怖い思いを
したんかね?

総レス数 193
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★