2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

握手サボり、ライブサボり、メールさぼり、SNSやらない、返金なし、挨拶なし、それでもまだ、あなたは乃木坂46を応援しますか?

1 :君の名は:2018/07/18(水) 21:20:15.68 .net

乃木坂はもう終わりだよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

210 :君の名は:2018/07/19(木) 10:55:27.58 .net
どんなに人気グループでも
ライブサボるってあまり無いよな
その一線は越えちゃいけないよ
まあおそらく本人が嫌がったんだろな
その我がままを運営が受け入れたと言う事は
それだけ白石頼みの乃木坂って事を浮き彫りにした

211 :君の名は:2018/07/19(木) 11:34:21.84 .net
ライブってアイドルにとって一丁目一番地じゃないの?
ライブに合わせてスケジュール組むべきだろ

212 :君の名は:2018/07/19(木) 11:43:45.96 .net
>>207
「嫌なら見るな」と言ったのはフジテレビ社員じゃないんだけどなw

213 :君の名は:2018/07/19(木) 12:10:02.98 .net
「白石がライブに出ないことによるヲタに対する損失」と
「白石がキレて卒業を言い出すことによる運営に対する損失」の差

まあヲタの代わりはいくらでもいるという認識なんだろう

214 :君の名は:2018/07/19(木) 12:14:04.50 .net
まいやん居なくなったら乃木坂ブランド崩壊するから全員で引き留めないとアカン

215 :君の名は:2018/07/19(木) 12:29:23.05 .net
>>212
岡村の番組を意固地になって続けてたのもまた事実な
業績悪化して初めて方向転換した

216 :君の名は:2018/07/19(木) 12:31:49.78 .net
でも発言した岡村のANN自体はまだやってるんでしょ?

217 :君の名は:2018/07/19(木) 12:36:55.53 .net
私立恵比寿中学(エビ中)(ebichu_staff)

7/21 スタプラムック本の出版記念イベントの開催が決定!「エビもも学園 〜幕張校〜」!
詳細はこちら
http://shiritsuebichu.jp/official/sp/news/index.html#6332

「スウィーテスト・多忙」MV公開!!
ハワイで楽しすぎて多忙なエビ中をひたすら楽しめる映像となっています。
是非、ご覧ください〜!
https://youtu.be/blt264NrQXE

218 :君の名は:2018/07/19(木) 12:39:10.57 .net
卒業してピンで活動してから現実を知る事になる
AKBと同じ

219 :君の名は:2018/07/19(木) 12:42:15.79 .net
>>190
嵐のドーム公演「今日は松潤が雑誌の撮影につき欠席です」

220 :君の名は:2018/07/19(木) 14:24:28.53 .net
>>218
卒業するまでに芸能界でやれること全部やっちゃってるからなあ・・・
現時点で十分な稼ぎがあるし あとはもうゆっくり旦那探しって感じだな
結婚して子供が出来たら ブログでもやって小遣い稼ぎすればいいし 完全に勝ち組だよ

221 :君の名は:2018/07/19(木) 14:45:22.70 .net
あーあ

222 :君の名は:2018/07/19(木) 15:13:53.71 .net
AKBとは違う意味でひどい集団になった

223 :君の名は:2018/07/19(木) 15:31:39.20 .net
ライブ前日にスケジュールの都合で欠席発表されるケヤカスwwwww

「欅共和国2018」出演メンバーに関しまして
7月20(金)〜22(日)開催の「欅共和国2018」ですが、休業中の志田愛佳、原田葵、影山優佳に加え、今泉佑唯もスケジュールの都合により出演を見合わせることとなりました。
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/E00266

224 :君の名は:2018/07/19(木) 15:38:11.65 .net
白石卒業のインパクトを減らすためのシミュレーションだよ

225 :君の名は:2018/07/19(木) 15:41:08.68 .net
自分が乃木坂のライブ勧めて今回初めて名古屋に行く友人がまいやん欠席にかなり失望してた
なんか申し訳ない

226 :君の名は:2018/07/19(木) 15:41:55.93 .net
福岡で重大発表くるのかな

227 :君の名は:2018/07/19(木) 15:43:09.29 .net
モデル卒業してうまズキなくなって握手さぼるまいやんって忙しいの?

228 :君の名は:2018/07/19(木) 15:50:12.93 .net
乃木坂にはつくづく愛想が尽きた。

度重なる不祥事にファンを蔑ろにする運営の対応といい、もううんざりなんだよ

もう乃木オタも押しも辞める!きよきよするわ

これからは、でんちゃん一筋で生きる!
そう決めた、君は僕の希望。

229 :君の名は:2018/07/19(木) 15:57:15.00 .net
白石いなくなれと思ってたから丁度いい
このまま乃木坂の為に消えてくれ

230 :君の名は:2018/07/19(木) 16:06:15.39 .net
乃木中録画して暇なとき観るくらいだけど、最近つまらないし録画するのやめるわ

231 :君の名は:2018/07/19(木) 16:07:50.79 .net
アンコールのガルルで出てくるよ

232 :君の名は:2018/07/19(木) 16:57:12.46 .net
お詫びのブログもなし
ファンのことなんかこれっぽっちも頭の中にないんだな

233 :君の名は:2018/07/19(木) 18:16:50.72 .net
この件で白石が乃木坂を卒業しても付いて来るファンは大分、減ったな
ファン軽視は良くないよね
生駒で学習しなかったの?

234 :君の名は:2018/07/19(木) 19:12:34.03 .net
>>209
エクスチェンジに出せば良い。
売れれば、送料とかでマイナス千円くらいですむ。

235 :君の名は:2018/07/19(木) 20:06:05.02 .net
【速報】乃木坂の顔・白石麻衣が突如コンサート3公演を欠席し乃木坂ヲタ激怒wwwwwwwwwwwwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1531914339/

236 :君の名は:2018/07/19(木) 20:47:59.53 .net
運営「※出演者は予告なく変更になる場合がございますので、予めご了承ください。返金には応じませんバカ。」

237 :君の名は:2018/07/19(木) 20:55:49.83 .net
>>1
どこからか流れて来たやつの発想じゃね?

他がやってるならやるべきってだけだろ

238 :君の名は:2018/07/19(木) 20:58:20.60 .net
白石さんも変わったなぁ

239 :君の名は:2018/07/19(木) 21:43:31.95 .net
>>1
路チュー
ワイルドD
仮面ライダー
ギャラ飲み
指フェラ
握手会欠席でも謝罪なし

240 :君の名は:2018/07/19(木) 22:08:36.31 .net
芸スポで馬鹿にされてる

【芸能】 白石麻衣「CM出演数トップ」でも人気はいまいち?アイドルライター「乃木坂のファンが一人で写真集10冊は爆買いしている」 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532003152/

241 :君の名は:2018/07/19(木) 22:28:26.10 .net
 

アイドルヲタクそのものが


社会の負け組じゃん?

 

242 :君の名は:2018/07/19(木) 22:38:11.85 .net
>>240
火の玉ストレートやめろください

243 :君の名は:2018/07/19(木) 23:04:09.99 .net
誰に責任があるのか、実際に詐欺になるかどうか、
払い戻しを請求できるかはともかくとして
ユーザーが「騙された」って認識してるのがまずい。
この不信感が解消されない限り、ファンは、今後、チケットを買い控えるどころか
他の場面でも金を出さなくなっていくし、
さらには、運営対する悪いイメージは、ソニーの音楽部門だけじゃなくて
本体にも及びかねないと思う。

244 :君の名は:2018/07/19(木) 23:19:13.12 .net
>>223
そこは平手がいればそれでいいじゃん
平手さえ見れたらいいんだろうし

245 :君の名は:2018/07/19(木) 23:34:42.72 .net
追う立場から、追われる立場になり
運営側からすれば、どんな事をしても乃木坂ブランドに付いてくるファンが居るから
慢心してるのでは。(家電の○ニーブランドと同じ)

一部には変革したい内部社員も居ると思うが、失敗すれば島流しだし
現状 集金体勢の維持しか考えて無いよ、此処を変革させるには痛みしか無いんだよね。
(CD売り上げ前作Down ライブ会場空席 ビデオ グッツ販売赤字)

只 それが乃木メンバーに悪しき影響が出るのは避けたいよね。
個人的には、曲のレベルが下がって行く気がするよ 非常に残念。

246 :君の名は:2018/07/20(金) 00:11:42.99 .net
>>240
ソースまいじつw

247 :君の名は:2018/07/20(金) 00:38:04.76 .net
>>74
坂道ってライブ突然の欠席が当たり前だから感覚麻痺してるけどそもそもこんなやり方しない。
出ない時は事前に告知するしインフルとか重病以外で休むなんて10年以上やってて一度もない。

248 :君の名は:2018/07/20(金) 00:46:13.35 .net
>>95
あれ、乃木坂の層の厚さはどこいったの?w

249 :君の名は:2018/07/20(金) 00:46:51.57 .net
人気二極化の弊害ですな

250 :君の名は:2018/07/20(金) 00:48:40.76 .net
転売出来ないシステムなの?

251 :君の名は:2018/07/20(金) 00:49:05.87 .net
>>219
この異常さを容認できる人しか乃木坂には残れない

252 :君の名は:2018/07/20(金) 01:27:53.21 .net
>>219
これは絶対あかんやつ

なるほどな
乃木坂で白石が急遽出なくなるのは異常事態だな

253 :君の名は:2018/07/20(金) 07:51:21.67 .net
1か月先の告知はまだマシだが、福岡は返金に応じてもいいレベルだね

まあ一応歌手の端くれならライブが最優先だろうが、企業としてライブも客も軽視してるんだろうね

254 :君の名は:2018/07/20(金) 10:49:25.74 .net
おまいらの好み?
https://i.imgur.com//Rr9Rny6.jpg
https://i.imgur.com//QtGATr8.jpg

255 :君の名は:2018/07/20(金) 16:44:39.12 .net
もしかしたら急病かもしれんやろ!!





安 田 の 。

256 :君の名は:2018/07/21(土) 02:02:16.93 .net
挨拶無しとかあったな
ノーダメージだったが

257 :君の名は:2018/07/21(土) 02:09:57.04 .net
モバメはもうサービス終了しろよ

258 :君の名は:2018/07/21(土) 02:23:07.37 .net
さぼりやん

259 :君の名は:2018/07/21(土) 05:29:18.91 .net
モバメとブログなんて1日1回くらい書く時間あるだろ笑笑

総レス数 259
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★