2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】白石麻衣さん、22日福岡と愛知全ツを急遽欠席

1 :君の名は:2018/07/18(水) 20:06:01.34 .net
白石麻衣ですが、スケジュールの都合により、真夏の全国ツアー2018の以下の公演を欠席することになりました。

2018年7月22日(日) <福岡>福岡ヤフオク!ドーム
2018年8月26日(日) <愛知>ナゴヤドーム
2018年8月27日(月) <愛知>ナゴヤドーム

以上の3公演となります。
楽しみにされていただお客様には大変深くお詫び申し上げます。

乃木坂46運営委員会
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :君の名は:2018/07/18(水) 21:38:37.20 .net
>>926
どこかの国の肥えた豚が曲解して書いていた
声を上げない者達は賛成していると

953 :君の名は:2018/07/18(水) 21:38:38.46 .net
>>938
残念
宮城も入金締切後に欠席発表やで

954 :君の名は:2018/07/18(水) 21:38:41.30 .net
パスポートと乃木撮と君の足跡をビリビリに引きちぎって捨てた

955 :君の名は:2018/07/18(水) 21:38:43.79 .net
いないメンのタオル持ってるほど哀れなことないわ

956 :君の名は:2018/07/18(水) 21:38:52.66 .net
意外と裁判に持ち込んだら勝てるかもしれんぞ
乃木坂をあまり知らない裁判官からすれば乃木坂なんて白石麻衣+バックダンサーズだから白石がいないとなれば債務不履行の主張が通るかもな

957 :君の名は:2018/07/18(水) 21:39:00.16 .net
まあ百歩譲って名古屋は致し方ないとしても
福岡4日前キャンセルはマズイだろ

958 :君の名は:2018/07/18(水) 21:39:02.00 .net
はたしてばあやん以外にドタキャンしてこれ程叩かれるメンバーはいるだろうか
すなわちばあやんが辞めたら乃木坂は終わると言う事

959 :君の名は:2018/07/18(水) 21:39:03.70 .net
そんなに乃木坂の活動が嫌ならもう辞めていいよ

960 :君の名は:2018/07/18(水) 21:39:24.18 .net
>>957
エクスチェンジ出せないしほんと可哀想だね

961 :君の名は:2018/07/18(水) 21:39:31.68 .net
名古屋エクスチェンジたくさんでるかな

962 :君の名は:2018/07/18(水) 21:39:36.25 .net
逆にちゃんとしたファイナルが追加されるんじゃね?

963 :君の名は:2018/07/18(水) 21:39:37.19 .net
>>944
アスペ?

964 :君の名は:2018/07/18(水) 21:39:41.95 .net
アンダラ→舞台があるから出れません
全ツ→スケジュールの都合のため

クソ運営すぎ(´・ω・`)

965 :君の名は:2018/07/18(水) 21:39:43.59 .net
【速報】白石麻衣さん、22日福岡と愛知全ツを急遽欠席 part2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531917557/

966 :君の名は:2018/07/18(水) 21:39:44.94 .net
この流れで共和国平手おらんかったらどうしよう

967 :君の名は:2018/07/18(水) 21:40:07.94 .net
ここまでしてグループにしがみつく理由が分からないな
本人の意思で辞めてないんだとしたらクズすぎるし
運営が止めてるならまだ納得がいくが

968 :君の名は:2018/07/18(水) 21:40:11.04 .net
怒!

969 :君の名は:2018/07/18(水) 21:40:12.09 .net
>>954
買いなおすんだろ
毎度あり

970 :君の名は:2018/07/18(水) 21:40:20.66 .net
まっ婆やんは前からこんな奴だった
まんま珠理奈
あいつも怒られたら泣き出してその後の仕事まともにやらなかったらしいからな
婆やんもガラコンしたくなかったんだろ

971 :君の名は:2018/07/18(水) 21:40:29.50 .net
>>961
売れ残りそう

972 :君の名は:2018/07/18(水) 21:40:35.40 .net
生駒のおこぼれでセンターやらせてもらったし、もう思い残すことはないだろう

973 :君の名は:2018/07/18(水) 21:40:48.99 .net
さすがに名古屋のファンに対して失礼過ぎるだろ 運営はちゃんと説明しろよ

974 :君の名は:2018/07/18(水) 21:40:53.84 .net
>>956
ガキはもっと常識みにつけてからレスかけ
1億パーセント勝てないから

975 :君の名は:2018/07/18(水) 21:40:55.43 .net
遅刻欠席上等のマネジメントってなんだろーーーーーーー

976 :君の名は:2018/07/18(水) 21:40:58.63 .net
ガルルセンター
本命:山下
対抗:飛鳥
穴:堀
大穴:琴子

977 :君の名は:2018/07/18(水) 21:41:07.68 .net
>>954
焚き火うp

978 :君の名は:2018/07/18(水) 21:41:07.76 .net
宮城で欠席したらひとめぼれスタジアムとかただでさえ行くのめんどいんだからガラガラになるぞ

979 :君の名は:2018/07/18(水) 21:41:24.25 .net
>>954
画像はよ

980 :君の名は:2018/07/18(水) 21:41:25.20 .net
今まで白石が一度でもライブ欠席したことがあるか?

功労者の白石を悪く言う奴は許さん

981 :君の名は:2018/07/18(水) 21:41:50.43 .net
文句は運営に言え

982 :君の名は:2018/07/18(水) 21:41:51.11 .net
>>980
ほとんどが運営たたいてんだけど?

983 :君の名は:2018/07/18(水) 21:42:00.94 .net
ですが って何やねんw

984 :君の名は:2018/07/18(水) 21:42:02.17 .net
>>980
欠席しなくて「当たり前」

985 :君の名は:2018/07/18(水) 21:42:02.65 .net
>>980
今までとかどうでもいいんですが

986 :君の名は:2018/07/18(水) 21:42:07.00 .net
生駒ちゃんとまいやんが居ない乃木坂か〜

987 :君の名は:2018/07/18(水) 21:42:07.51 .net
お前らボイコットする気もなければ追加公演来たら喜んで買うやん
運営からしたらノーダメ

988 :君の名は:2018/07/18(水) 21:42:14.87 .net
直前欠席が問題なんだろが

989 :君の名は:2018/07/18(水) 21:42:20.25 .net
>>980
恵まれるまで一生懸命とか誰にでもできんだよ

990 :君の名は:2018/07/18(水) 21:42:21.04 .net
白石叩いてるバカは失せろ

991 :君の名は:2018/07/18(水) 21:42:29.57 .net
これは酷い。
美味しい仕事が入ったら、利益率の低い握手会やライブより優先したいのは分からんでもないが…

これは酷過ぎるぞ運営!!

992 :君の名は:2018/07/18(水) 21:42:43.45 .net
まいやん「その想いは伝わる!フォーチュンミュージック!」

※個握全欠席 

こんなん詐欺やろ。伝わらんやん。

993 :君の名は:2018/07/18(水) 21:42:49.39 .net
握手会欠席常連の推しはこれからもドタキャンの恐怖と戦うんだ
宮城も誰がドタキャンするかまだ分からん

994 :君の名は:2018/07/18(水) 21:42:52.15 .net
こういう事するとガチでモー娘。みたく落ちぶれるぞ

995 :君の名は:2018/07/18(水) 21:43:01.61 .net
楽な仕事と美味しい仕事しかしてねえな

996 :君の名は:2018/07/18(水) 21:43:09.54 .net
ダブルブッキングした仕事をキャンセルすれば違約金
ライブをキャンセルすれば問題ない

997 :君の名は:2018/07/18(水) 21:43:12.44 .net
>>974
アイヌは黙ってろ

998 :君の名は:2018/07/18(水) 21:43:15.06 .net
>>992
それでCM変わったやろ

999 :君の名は:2018/07/18(水) 21:43:17.27 .net
運営「やはり1人だけじゃ目立つか。向井も欠席させよう。」

1000 :君の名は:2018/07/18(水) 21:43:23.52 .net
うんち

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
136 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★