2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】久保史緒里の生誕に不参加の3期生メンバーwww

1 :君の名は:2018/07/18(水) 18:18:15.65 .net
大園与田岩本
http://imgur.com/BLDYKjR.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

159 :君の名は:2018/07/19(木) 00:33:48.40 .net
>>158
散々、久保ちゃんをデブと言っておいて自分たちの推しメンが叩かれたら文句を言うってのはどうなんだよ?
たとえ、太ったことが事実だとしてもそれを言われて傷つく事を少しも考えない奴に言われたくはないな

160 :君の名は:2018/07/19(木) 00:34:13.10 .net
なんで横りりあん?
くぼしたで写してやれよw
みんなブログコメしようぜ!

161 :君の名は:2018/07/19(木) 00:37:23.33 .net
メンバーでガチ性格いいのどのぐらいいるだろうな

162 :君の名は:2018/07/19(木) 00:44:17.85 .net
>>148
そんな売り文句ねえよw

163 :君の名は:2018/07/19(木) 01:28:56.36 .net
一期生主力は生田松村秋元高山のバラエティメンバー

先見の明があるし、こういう気遣い、もしくは気遣いアピールができる子たち

164 :君の名は:2018/07/19(木) 01:39:33.79 .net
>>141
だよな。クズだからしょうがない

165 :君の名は:2018/07/19(木) 01:39:43.61 .net
>>162
バラバラだよな
お互いリスペクトもない

166 :君の名は:2018/07/19(木) 04:44:49.83 .net
>>159
デブ呼ばわりだったらまだいいじゃねえか
理々杏なんて豚だぞブタ
人間ですら無え

>>160
コンビから脱落したと感じてるだろうから今は辛いだろ

167 :君の名は:2018/07/19(木) 04:49:58.03 .net
俺のワルサーで慰めてあげたい

168 :君の名は:2018/07/19(木) 06:38:20.05 .net
岩本は頭NO王の時久保ちゃんが高得点で喜んでいた時も
最後までむすっとしていてバナナマンにからかわれていたからな
頭悪いから久保ちゃんに冷たいんだよ

169 :君の名は:2018/07/19(木) 07:55:26.92 .net
頭脳王の時はバラエティ的には正解だが、3期生ってあんなもんなんだなって思った。
久保ちゃんいじめられてるの?

170 :君の名は:2018/07/19(木) 08:04:46.32 .net
絢音ちゃんの隣は大原櫻子さんかしら

171 :君の名は:2018/07/19(木) 08:08:04.66 .net
雑魚メンしか寄ってこないのほんと草

172 :君の名は:2018/07/19(木) 08:34:34.59 .net
>>168
息を吐くように嘘をつくね。言い続ければ本当になると思ってる半島の人かな

173 :君の名は:2018/07/19(木) 09:04:10.15 .net
>>172
3期アンチなんてみんなそう
嘘を嘘で塗り固めて足を引っ張ろうという輩だらけ
まるで朝鮮人

174 :君の名は:2018/07/19(木) 09:06:33.07 .net
21人の絆に比べてこちらの脆いことよ

175 :君の名は:2018/07/19(木) 09:10:39.04 .net
頭n o王見てたけどそんな感じだっただろ
設楽さんがしていたのは岩本の顔真似では
なかったかな

176 :君の名は:2018/07/19(木) 09:38:12.51 .net
久保さん何処〜っ
https://i.imgur.com/mSHBZq9.jpg

177 :君の名は:2018/07/19(木) 09:43:17.15 .net
久保さん何処〜っ
https://i.imgur.com/Sih81lw.png

178 :君の名は:2018/07/19(木) 10:19:40.32 .net
久保が1位だったとき山下と伊藤理々杏は超真顔ですげー怖かったからなw
三期はかなりギスギスだろw

179 :君の名は:2018/07/19(木) 10:21:33.50 .net
2期オタって本当惨めだな

180 :君の名は:2018/07/19(木) 10:22:21.52 .net
岩本は久保のこと好きやで
二人の絡み見てたらわかると思うけど

三期も仲良しグループはあれど、全体的にまとまってるというか、同期愛というか、見てて気持ち良い
これが二期との違いかもしれん

181 :君の名は:2018/07/19(木) 10:28:59.98 .net
大園の昨年の生誕はどんな感じだろうとブログ見たら
こいつ全然書いてないなw
月に1回もない

182 :君の名は:2018/07/19(木) 10:37:17.47 .net
山下は久保が休養するってなったときに直接言えばいいのに
なぜかモバメで「あなた」とか気持ち悪いポエム書いてヲタに媚びるために利用してたからなw
なんていうかすげー嫌なヤツw

183 :君の名は:2018/07/19(木) 11:09:25.81 .net
>>182
もうお前の大体の住所とか分かってるよw
そろそろ警察来ると思うけど

184 :君の名は:2018/07/19(木) 11:50:55.90 .net
高山が慈母の表情
松村も意外とこういうの出るよな

185 :君の名は:2018/07/19(木) 14:06:39.74 .net
>>11
いくちゃんは主力じゃないのかよ💢

186 :君の名は:2018/07/19(木) 14:36:53.92 .net
頭悪い奴しかいないスレだね

187 :君の名は:2018/07/19(木) 14:39:38.64 .net
二期と三期を比べてやるなよ可哀そうに

人にはもって生まれた才能ってものが(以下ry)

188 :君の名は:2018/07/19(木) 14:54:50.00 .net
ゆったんの下が誰か分からん
教えろ

189 :君の名は:2018/07/19(木) 14:59:02.70 .net
美月と梅澤は良い子
黒幕は与田・大園・岩本のどれか

190 :君の名は:2018/07/19(木) 15:03:32.04 .net
>>58
仲良い先輩がしつこく言うから受けたら、受かった。
思い出作りにいるだけ。
未だに乃木坂の曲知らないのいっぱいあるし、乃木坂愛なんてずっとないぞw
生駒2世枠だから、頑張らなくても推されるし、同期愛なんかあるわけないw

191 :君の名は:2018/07/19(木) 15:07:45.41 .net
大園が天狗になってる

192 :君の名は:2018/07/19(木) 15:10:32.70 .net
久保ちゃん「おはようございます!」
飛鳥「どけ」(煙草に火をつけ久保に煙を吹きかける)
久保ちゃん「おはようございます!」
大園は目の前でわざと無視
続くメンバー達に「今日はお願いします」と挨拶をする久保ちゃん
しかし見事に全員無視…。

飛鳥「おい!こんなもん、いつまでやるんだ!」(マイクOFF状態)
ビビる大木「すいません…よろしくお願いします」
大園&与田「飛鳥さん、かったるいすよねぇ〜」
だるそうにする岩本蓮加・・・。
終了後、「お疲れさん、今日は大変だったね。ありがとう!」
唯一、桑田投手がお礼の声を掛けてくれる。
面識のある上原投手、木佐貫投手の挨拶はあったそうです。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


193 :君の名は:2018/07/19(木) 16:44:10.95 .net
安定の生ちゃん
そして山下嫌いだったけど>>1これ見たらそうでもなくなった

194 :君の名は:2018/07/19(木) 17:49:03.59 .net
>>188
ゆったんの下はあやてぃー

それよりちはるの左は誰?

195 :君の名は:2018/07/19(木) 17:57:32.10 .net
畠中じゃないの

196 :君の名は:2018/07/19(木) 18:56:11.99 .net
>>194
能條

197 :君の名は:2018/07/19(木) 18:58:21.32 .net
久保ちゃんいわく三期生は友達じゃないと言ってた

198 :君の名は:2018/07/19(木) 21:47:38.03 .net
>>176
この時他のメンバーよりさきに東京戻ってたんだよ。次の日SEVENTEENのイベントあったからね

199 :君の名は:2018/07/19(木) 23:09:08.33 .net
山下の生誕SRにも来なかったね、サプライズでみんな来たのに…

200 :君の名は:2018/07/20(金) 00:16:44.79 .net
自分がお祝いしてもった画像はせっせとアップするけど、他の三期メンバー生誕はお祝いしない
選抜メンバーならお祝いするんだろけどw意識高い系の久保ちゃん!それって人としてどうなの?

201 :君の名は:2018/07/20(金) 00:41:09.66 .net
ちょっと何言ってるかわからない

202 :君の名は:2018/07/20(金) 11:39:58.43 .net
残念ながら久保ちゃんは意識低いからwww

203 :君の名は:2018/07/20(金) 11:43:08.36 .net
>>200
な、大園って最低だわ

204 :君の名は:2018/07/20(金) 21:27:34.36 .net
久保ちゃん泣いとるやん

205 :君の名は:2018/07/20(金) 21:28:35.49 .net
1期2期だってたまたま居合わせただけやろw

206 :君の名は:2018/07/21(土) 06:13:52.40 .net
でもこいつも美月の誕生日すっぽかしたよね
それでも来る美月は凄いな

207 :君の名は:2018/07/21(土) 08:34:41.99 .net
まじかよ最低だな大園

208 :君の名は:2018/07/21(土) 18:57:08.80 .net


総レス数 208
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★