2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾ティーに漂う『友達のお姉ちゃん』感

1 :君の名は:2018/07/18(水) 14:52:41.48 ID:Cu4Ziney0.net
こっそり部屋のぞきに行きたい
そして見つかりたい

2 :君の名は:2018/07/18(水) 15:03:11.77 ID:o+5wZk320.net
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://swer9.dns04.com/newsplus/2018071811/

3 :君の名は:2018/07/18(水) 15:04:49.85 ID:xHC103BX0.net
綾ティーって誰だよと思ったらYACのことか

4 :君の名は:2018/07/18(水) 15:07:02.42 ID:6csxxZPr0.net
YACって誰だよと思ったらあやてぃーのことか

5 :君の名は:2018/07/18(水) 15:11:54.71 ID:siWDA1UH0.net
あやてぃーって誰だよと思ったら吉クリのことか

6 :君の名は:2018/07/18(水) 15:13:13.44 ID:6QVuMDhe0.net
吉クリって誰だよと思ったらあやスティのことか

7 :君の名は:2018/07/18(水) 15:20:34.70 ID:pXCWT9480.net
あやすティーって誰だよ

8 :君の名は:2018/07/18(水) 15:22:13.33 ID:kQGYVpTz0.net
手コキ上手そう

9 :君の名は:2018/07/18(水) 15:25:52.69 ID:Wl8bSnCc0.net
綾鷹のことか

10 :君の名は:2018/07/18(水) 15:44:56.23 ID:f0Yg80ya0.net
あやてぃーの整形してません感は異常

11 :君の名は:2018/07/18(水) 15:50:03.49 ID:pWriv7Fo0.net
>>10
初期と目が大分違うけど?

12 :君の名は:2018/07/18(水) 15:53:07.63 ID:dKnpOAIX0.net
>>11
堀や井上も整形とか言っちゃう無能なの?

13 :君の名は:2018/07/18(水) 15:53:41.73 ID:yqQNklTU0.net
あやてぃーにエロマッサージされたい

14 :君の名は:2018/07/18(水) 16:23:10.59 ID:6RdCKaxS0.net
友達のお姉ちゃんくらい、
顔もあやふやだしキャラクターもよく分からないよな

15 :君の名は:2018/07/18(水) 16:28:53.43 ID:ieMD+3z20.net
くち日村って呼ばれるくらい
口元が日村にそっくり

16 :君の名は:2018/07/18(水) 16:35:12.86 ID:pWriv7Fo0.net
>>12
いや、整形してるかどうかより、してません感は別に感じないっちゅー話

17 :君の名は:2018/07/18(水) 16:54:29.74 ID:Py8IqaPS0.net
あんなもん化粧で誤魔化してるレベルだわ
整形してるならもっとあか抜けてるぞ

18 :君の名は:2018/07/18(水) 17:00:04.74 ID:Py8IqaPS0.net
顔の好き嫌いはあってもあの雰囲気でガッツリ釣りに入れば結構良いとこ行くと思うけどな〜
あの年齢であの握手じゃ上がり目無いだろ

19 :君の名は:2018/07/18(水) 17:20:58.03 ID:JYwDqXFK0.net
10日もたったのに
俺の嫁!俺の嫁!吉田!綾乃!クリッスティー!
が頭から離れない

20 :君の名は:2018/07/18(水) 18:25:40.38 ID:/fjdOR8t0.net
>>19
まじかw

21 :君の名は:2018/07/18(水) 19:33:53.17 ID:Mv7ANGlI0.net
クリスティーナはエロカワイイけど、いかんせんアイドル用のヤツではないな。

22 :君の名は:2018/07/18(水) 20:48:05.29 ID:9PRkZ5hr0.net
彼女のお姉ちゃん感のほうが強くね

23 :君の名は:2018/07/18(水) 21:19:20.27 ID:JYwDqXFK0.net
>>20
初日バックネット裏付近ね
中段の飛鳥とやり合ってた
終わったら拍手喝采w四方八方に何度も何度も深々とお辞儀してた可愛い奴

24 :君の名は:2018/07/19(木) 18:44:34.05 ID:mb07U1Bf0.net
サザエさんでいううきえさんか

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★