2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】福岡ドームのチケが余りまくり・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

1 :君の名は:2018/07/17(火) 19:53:06.40 .net
今週開催なのに△にすらならないって・・・・・・・
http://i.imgur.com/dMgMp5k.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

498 :君の名は:2018/07/18(水) 23:26:12.08 .net
>>426
なんかあるんじゃね?ワイも神宮でスタンドの中段(通路前)に放り込まれて、クソ席や思ったらトロッコで桜井キャプとか目の前にきたわ

499 :君の名は:2018/07/18(水) 23:30:58.42 .net
>>51
キモっ

500 :君の名は:2018/07/19(木) 03:04:19.97 .net
地方は切り捨て

501 :君の名は:2018/07/19(木) 09:08:42.53 .net
>>51
いやいや流石にチンカスはないだろう。

マンカスね。

502 :君の名は:2018/07/19(木) 11:17:35.05 .net
>>31
たくさんは言い過ぎ

503 :君の名は:2018/07/19(木) 12:18:04.43 .net
Exchange通さなくても買える?

504 :君の名は:2018/07/19(木) 12:31:50.81 .net
>>501
ちょっと食べたい

505 :君の名は:2018/07/19(木) 14:40:42.04 .net
誰か福岡の全ツローカルCM見たいから上げてよ
騒ぐせに一回も見たことない

506 :君の名は:2018/07/19(木) 15:47:41.73 .net
こっちも余ってるから買って

「欅共和国 2018」、当日券販売のお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/E00268

507 :君の名は:2018/07/19(木) 16:05:44.40 .net
>>506
何人くらい熱中症で死ぬんだろ
オタク

508 :君の名は:2018/07/19(木) 16:10:32.16 .net
富士急ハイランドって帰りの電車はあるのだろうか

509 :君の名は:2018/07/19(木) 16:15:23.15 .net
さて何時に平手休演のお知らせがでるのかな?w

全員そろわなかったら欅坂じゃないってルールってまだ生きてるの?w

510 :君の名は:2018/07/19(木) 16:17:45.69 .net
>>475
ライブアイドル?そんな称号聞いたことないぞ

511 :君の名は:2018/07/19(木) 16:33:29.22 .net
CMでまいやん欠席って言えよ

512 :君の名は:2018/07/19(木) 17:50:39.41 .net
今後ずっと白石は出さなくていいよな
老害が1人消えて枠が増えるんだしいい事づくめだ

513 :君の名は:2018/07/19(木) 21:05:56.37 .net
確かにばばあ白石なんかいなくても美月いればもう問題ないだろ

514 :君の名は:2018/07/19(木) 21:07:46.24 .net
>>509
返金いやだしとりあえず出てきてダラダラやるパターンかな
途中で倒れてツアーは休みますけど

515 :君の名は:2018/07/20(金) 00:19:41.38 .net
福岡なんて僻地どうでもよ

516 :君の名は:2018/07/20(金) 01:37:32.15 .net
与田推しだから行きたいけど福岡遠いしテスト前だし単位には変えれんわ

517 :君の名は:2018/07/20(金) 02:21:51.31 .net
>>516
お、金沢大生か?

518 :君の名は:2018/07/20(金) 02:41:05.14 .net
まいやん欠席だと初めからわかってたら福岡2日目はほんっとにガラガラだったろうな

519 :君の名は:2018/07/20(金) 03:44:06.94 .net
コンサートなんかメンバー触れないし

520 :君の名は:2018/07/20(金) 03:48:43.74 .net
福岡も富士急も遠すぎて行けねえわ

521 :君の名は:2018/07/20(金) 06:57:21.02 .net
東京からだと心情的には富士急より福岡の方が行きやすい気がする

522 :君の名は:2018/07/20(金) 09:11:56.54 .net
俺のエクスチェンジは成立するだろうか…

523 :君の名は:2018/07/20(金) 09:38:12.49 .net
http://blog.hayasaku.xyz/2018/07/19/110.html

524 :君の名は:2018/07/20(金) 11:13:04.97 .net
>>521
金銭的には圧倒的富士急だけどな
まぁ両方いかねーけど

525 :君の名は:2018/07/20(金) 17:02:28.94 .net
ワイルド白石

526 :君の名は:2018/07/20(金) 17:14:25.06 .net
「欅共和国 2018」、当日券販売のお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/E00268

527 :君の名は:2018/07/20(金) 17:16:15.29 .net
呑気な乃木ヲタ



当日券とかww 乃木坂じゃありえないなwww ゼンツで当日券もし乃木坂にあったらどうなることかwwwwww

ikuihosi0220(生&与田ちゃんを食べたい系おっくん)

528 :君の名は:2018/07/20(金) 19:59:37.88 .net
まだ福岡売ってんのかよw

529 :君の名は:2018/07/20(金) 20:16:17.86 .net
まだ◯のままだぞ

530 :君の名は:2018/07/20(金) 21:15:55.21 .net
あーこりゃもう空席なんだろうな。
半額なら行ってやるぞ

531 :君の名は:2018/07/20(金) 21:23:39.48 .net
「当日券あります」が現実味帯びてきたな

532 :君の名は:2018/07/20(金) 21:37:31.53 .net
大丈夫
欅の平手てちが明日マスコミ向けに失神芸を披露するから
乃木坂の全ツ開始は空気になります

533 :君の名は:2018/07/20(金) 21:39:13.99 .net
あしゅからも営業メール来てたな
他メンもだろうか
3年前の大阪以来

534 :君の名は:2018/07/20(金) 21:39:25.09 .net
調子に乗ってしまいましたなぁ

535 :君の名は:2018/07/20(金) 21:41:32.64 .net
2万入れば様になるよ
ももクロが19000ちょっとだったけど満席に近く見えた

536 :君の名は:2018/07/20(金) 21:45:14.40 .net
地方は大阪とナゴヤだけにしとけ

537 :君の名は:2018/07/20(金) 21:49:26.37 .net
楽天だけしか2枚目買えないようにしてるのアホだろ。
ぴあで1枚しか買えないから諦める人多いと思う。
こんなバカなことしてるから空席だらけなんだよ。
殿様商売できるほど地方ドームは甘くない。

538 :君の名は:2018/07/20(金) 21:49:56.88 .net
ダサすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

539 :君の名は:2018/07/20(金) 21:56:56.48 .net
>>537
楽天だけ特別扱いなんだろうけど
楽天がクソだからな

540 :君の名は:2018/07/20(金) 21:59:34.94 .net
まいやんの声ってフックがないから
ライブだとヲタは喜ぶけど
沈んじゃうよな口パクだし
今一つ跳ねない理由の一つだと思う
西野さんのソロはかなり酷いヲタ以外には苦行だな
真夏がとか言えるレベルにない

541 :君の名は:2018/07/20(金) 22:00:45.77 .net
普通の運営ならチケット完売するため努力するのに乃木運営はまいやん欠席しま〜すだからなぁ、いくらなんでも舐めすぎ

542 :君の名は:2018/07/20(金) 22:16:36.13 .net
乃木坂はオワコン

543 :君の名は:2018/07/20(金) 22:19:14.90 .net
>>539
楽天は初期から支えてくれているから優遇はしかたがないことでしょ

544 :君の名は:2018/07/20(金) 22:23:42.74 .net
終わってるな乃木坂w

545 :君の名は:2018/07/20(金) 22:40:29.09 .net
豆粒ライブ嫌だー

546 :君の名は:2018/07/20(金) 22:43:28.14 .net
言い訳が散々バカにしてきたハロプロオタクみたくなっとる

547 :君の名は:2018/07/20(金) 22:54:10.80 .net
>>543
工事中のプロデューサーとして楽天チケットの社長が参加してるぐらいだからな、最近消えたけど

総レス数 547
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★