2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂46 Twitterプロフィール 増加率(%)ランキング 2018/02/14→2018/07/17

1 :君の名は:2018/07/17(火) 09:03:04.50 0.net

乃木坂46 Twitterプロフィール 増加率(%)ランキング 2018/02/14→2018/07/17


1 岩本蓮加 176.0
2 佐藤楓 111.7
3 阪口珠美 108.3
4 鈴木絢音 91.6
5 大園桃子 90.4
6 梅澤美波 89.0
7 中村麗乃 86.6
8 与田祐希 86.0
9 山下美月 83.1
10 吉田綾乃 76.0
11 向井葉月 62.7
12 伊藤純奈 56.0
13 久保史緒里 49.6
14 樋口日奈 48.4
15 星野みなみ 44.8
16 伊藤理々杏 44.3
17 齋藤飛鳥 41.0
18 山ア怜奈 40.3
19 若月佑美 38.6
20 佐々木琴子 38.3
21 北野日奈子 38.2
22 高山一実 37.0
23 松村沙友理 35.3
24 寺田蘭世 33.8
25 井上小百合 32.4
26 衛藤美彩 32.2
27 新内眞衣 31.7
28 伊藤かりん 29.9
29 生田絵梨花 29.5
30 中田花奈 29.5
31 堀未央奈 28.8
32 和田まあや 27.0
33 斉藤優里 25.5
34 秋元真夏 24.9
35 西野七瀬 24.7
36 生駒里奈 24.2
37 桜井玲香 22.7
38 斎藤ちはる 21.4
39 白石麻衣 19.9
40 相楽伊織 19.8
41 渡辺みり愛 14.4
42 川後陽菜 7.8
43 能條愛未 5.6
44 川村真洋 4.0
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

215 :君の名は:2018/07/17(火) 18:47:51.78 0.net
まだキチガイcatvおるw

216 :君の名は:2018/07/17(火) 18:50:26.95 0.net
岩本と新内の間の壁が何気に高いな

217 :君の名は:2018/07/17(火) 18:51:08.82 0.net
>>10

思われるじゃなくてロリコンだろ
10代ならまだわかるがな

218 :君の名は:2018/07/17(火) 18:51:47.34 0.net
橋本は選抜発表とかでアンダー気遣う発言を良くしてたしなw
3期はアンダーさんって呼んだりバカにしまくってるけどw

219 :君の名は:2018/07/17(火) 19:07:31.71 0.net
>>173
そら千眼美子さんも仏頂面になるわなw

220 :君の名は:2018/07/17(火) 19:14:16.01 0.net
福神常連の桜井さん
選抜常連の新内さん

さようなら

221 :君の名は:2018/07/17(火) 19:19:10.50 0.net
桜井は3列目の端に置いておくのがちょうどいい

222 :君の名は:2018/07/17(火) 19:21:17.89 0.net
桜井って顔かわいいと思うけど、推すって気持ちはまったく起きないな
性格に味わいがないんだよな

223 :君の名は:2018/07/17(火) 19:22:26.21 0.net
桜井は顔キツくて無理だわ
インドネシア人みたい

224 :君の名は:2018/07/17(火) 19:48:04.72 0.net
>>223
それを言ったら飛・・・

225 :君の名は:2018/07/17(火) 20:09:59.03 0.net
>>73
堀アンチw
アンチ思考で凝り固まっちゃうと
まともな分析すら出来なくなるんだな

226 :君の名は:2018/07/17(火) 21:04:04.38 0.net
みり愛のオワコンっぷりが悲しい
1年半前はノリにのってたのに

227 :君の名は:2018/07/17(火) 21:43:06.90 0.net
このデータ見てたらわかるように今回の梅澤鈴木岩本の初選抜が正しいのはよくわかるね

この三人が注目された時のバスり具合は凄い

228 :君の名は:2018/07/17(火) 21:52:02.91 0.net
むしろ全くゴリ押しされてない鈴木絢音に負ける3期がカスすぎるw
あれだけゴリ押しされまくってるのにw

229 :君の名は:2018/07/17(火) 21:55:09.20 0.net
人気のないのにUCになったときから鈴木のゴリ押しは凄まじいだろw
馬鹿かよwwww

230 :君の名は:2018/07/17(火) 22:00:08.02 0.net
絢音は相変わらず今も推されてはいない印象あるぞ
干されてもないけど

231 :君の名は:2018/07/17(火) 22:08:34.58 0.net
そもそもアンダーセンターなんてゴリ押しにならんw

232 :君の名は:2018/07/17(火) 22:10:46.25 0.net
選抜もゴリ押しだしなww

233 :君の名は:2018/07/17(火) 22:17:20.23 0.net
2年以上なにもかも放置されてた二期

最初から至れり尽くせりで美容室代も事務所に全部出してもらって
メイク道具もいっぱいもらえて私服もいっぱいもらえてボイトレやダンストレもしまくった三期

どっちが伸びしろあるか一目瞭然w
3期なんか初っ端が一番良くて後はボロがどんどん出て落ちるのみw

234 :君の名は:2018/07/17(火) 22:21:18.40 0.net
どっちが伸びしろあるか一目瞭然
だから3期を優遇してる
馬鹿でもわかることやな

235 :君の名は:2018/07/17(火) 22:25:39.64 0.net
3期なんて諦めて与田だけに変えたのが現状

236 :君の名は:2018/07/17(火) 22:29:01.11 0.net
3期って露出すればするほどボロが出るもんなw
天狗になりすぎてマジ終わってるw

237 :君の名は:2018/07/17(火) 22:31:30.67 0.net
このcatv?は無職の爺なんか?

238 :君の名は:2018/07/17(火) 22:32:23.38 0.net
>>234
だなw
運営のプロが出した答えが3期

2期はババアだしもう推しても仕方ないだろという判断w

239 :君の名は:2018/07/17(火) 22:34:31.98 0.net
秋元康はブスばっか重用してAKBをブスだらけにしたもんなw

240 :君の名は:2018/07/18(水) 00:14:47.18 0.net
運営のプロデュースに文句言うオタはどんだけ身の程知らずなんだよ
金ヅルに徹して推しを応援できない奴はアイドルマスターかなんかで遊んでろ

241 :君の名は:2018/07/18(水) 00:30:59.58 0.net
3期は与田がエース。
3期が登場してから2年近くになるが、その結果出た答えがこれ。
やはりビジュアルにかなうものなし。ただしぽっちゃりしないように。痩せてる与田がかわいいのだから。
山下は運営は本当は推していない。ヲタ人気を見てやってみるかと腰を上げた。
ヲタの勢いが陰ると危ういのでがんばって支えるように。
大園はまだ運営は期待している。ただ思った以上にコントロールが難しいと感じている。自由人もほどほどに。
梅沢もヲタ人気から。
岩本はそのキャラクターを運営は買っている。他に買うところが今は無い。
ただ年少のこともあり、実質素人。真の笑顔が若干難あり。急ピッチで表情作りを学ぶ必要あり。

名前は上げない2人。デブってはだめだ。

242 :君の名は:2018/07/18(水) 01:35:30.21 0.net
3期は秋元康の意向が入りまくってるからなw
AKBをブスばっかにした秋元康の意向がw

243 :君の名は:2018/07/18(水) 01:55:54.53 0.net
こういう場に掘が出てきたと想像してみ?
「また堀のゴリ押しかよ」
「引っ込め堀、場違いだ」
こう言われるだろう
いや、実際何度も言われてきた

与田ならそういう罵詈雑言は一切ない
つまり乃木オタ的に
3期>>>>>>>>>>>>>>>>>>>2期

https://i.imgur.com/o9H6ukO.jpg
https://i.imgur.com/Nc2zzdJ.jpg

244 :君の名は:2018/07/18(水) 04:14:47.20 0.net
でもそれを言ってきたのはアンチでもある。
堀のアンチの執着や執拗は異常なのも確か。
>>243

245 :君の名は:2018/07/18(水) 05:27:54.24 0.net
堀の場合、アンチって言うか嫌われてるだけじゃね?
満遍なく

246 :君の名は:2018/07/18(水) 10:22:25.28 0.net
最近は3期のゴリ押しがひどいって言われまくってるなw
3期ってゴリ押しされてる割に全然おもしろくないしなw

247 :君の名は:2018/07/18(水) 14:33:31.07 0.net
増加率

248 :君の名は:2018/07/18(水) 14:37:27.65 0.net
堀は嫌われる要素が多い

249 :君の名は:2018/07/18(水) 15:03:54.23 0.net
堀など誰も見たくないが乃木オタの総意

250 :君の名は:2018/07/18(水) 15:17:07.11 0.net
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/2018071811/

251 :君の名は:2018/07/19(木) 06:08:57.64 0.net
ツイッター

252 :君の名は:2018/07/19(木) 18:28:09.13 0.net
ツイッター

253 :君の名は:2018/07/19(木) 18:33:37.70 0.net
>>240
便所の落書きにマジレスして恥ずかしくない?

254 :君の名は:2018/07/19(木) 18:39:26.58 0.net
>>145
ほんそれ

255 :君の名は:2018/07/19(木) 18:42:18.93 0.net
堀ヲタ色んなアンチスレで見かけるな

256 :君の名は:2018/07/19(木) 19:21:51.23 0.net
生駒ヲタ松村ヲタ堀ヲタ
ゴリ押しメンヲタは他メンバーを叩きまくってる

257 :君の名は:2018/07/19(木) 19:29:21.04 0.net
堀は典型的なゴリ推し失敗例だな

258 :君の名は:2018/07/19(木) 23:29:22.87 0.net
3回連続の書き込みですか

259 :君の名は:2018/07/20(金) 16:40:41.57 0.net
ツイッター

260 :君の名は:2018/07/21(土) 02:00:33.10 0.net
こんなの見てる人いるの?

261 :君の名は:2018/07/21(土) 02:02:58.79 0.net
堀ヲタのオナニー

262 :君の名は:2018/07/21(土) 09:27:44.00 0.net
>>187
グロ

263 :君の名は:2018/07/22(日) 00:56:48.84 0.net
それな

264 :君の名は:2018/07/22(日) 17:32:06.53 0.net
Twitterプロフィール大事

総レス数 264
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★