2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山下って5ちゃんねる見てるらしいから皆で誉めてあげようね

1 :君の名は:2018/07/16(月) 16:53:23.90 0.net
叩きは駄目だよ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/07/16(月) 16:58:55.46 0.net
頭長いよ

3 :君の名は:2018/07/16(月) 16:59:38.37 0.net
↑おもんな、こいつ
友達いなそう

4 :君の名は:2018/07/16(月) 17:01:26.86 0.net
山下絶賛スレ立てて1期2期アンチしてるの山下本人だったか

5 :君の名は:2018/07/16(月) 17:02:35.05 0.net
>>3
もしかして山下本人?

6 :君の名は:2018/07/16(月) 17:04:01.08 0.net
>>5
今山下って京都にいるの?

7 :君の名は:2018/07/16(月) 17:34:34.67 0.net
5ちゃんねるみてるってのはどこの情報?

8 :君の名は:2018/07/16(月) 17:37:42.01 0.net
運営が5ch監視してメンバーに逐一報告してることを知らないニワカネラー情報

9 :君の名は:2018/07/16(月) 17:39:13.77 0.net
そんなことないよ山下さんすごいいい奴だよ

10 :君の名は:2018/07/16(月) 17:56:35.69 0.net
>>7
本人が見てるって言ってるよ

11 :君の名は:2018/07/16(月) 18:04:20.30 0.net
どこで?

12 :君の名は:2018/07/16(月) 18:19:03.57 0.net
>>11
握手会

何でも良いから山下を誉めれば良いんだよ

13 :君の名は:2018/07/16(月) 18:25:12.02 0.net
頭が長いの気にしてるん?w

14 :君の名は:2018/07/16(月) 18:29:58.93 0.net
真面目に将来、必ずセンターが回ってくるから
堅実に階段を登って欲しい。

15 :君の名は:2018/07/16(月) 18:30:42.69 0.net
胸チラ良かったよ。

16 :君の名は:2018/07/16(月) 18:58:23.71 0.net
美月おかえり頭長いよ

17 :君の名は:2018/07/16(月) 18:59:08.66 0.net
美月ちゃんってれなちに似てる

18 :君の名は:2018/07/16(月) 19:03:45.79 0.net
48系列のエース前田敦子・大島優子・松井珠理奈・山本彩・宮脇咲良みんな顔がデカい
だから乃木坂も顔、頭、態度全てがデカくて目立ち、更に食べ方も汚くて更にゲロブスで音痴で目立つ美月がエースでセンターにふさわしい
美月アンチは負けを認めなさい

19 :君の名は:2018/07/16(月) 19:07:03.62 0.net
山下は別に推しじゃないけど2年間私生活を自己管理できればトップに立てると思うよ

ボロが出るとは思うけど

20 :君の名は:2018/07/16(月) 19:13:46.47 0.net
乃木坂叩きスレ立ててる地震なしは白石婆連呼スレ立ててたやつだよ。
このバカが全部たててる

21 :君の名は:2018/07/16(月) 19:15:32.04 0.net
ワイかなりの山下アンチだけど
山下のモバメ取ってアップの写メがめちゃめちゃ可愛くてすっかり美月ちゃんが好きになってしまった
美月ちゃん個握行くからね個握でアンチだけど顔が可愛いから美月ちゃんに好きって言ってくる

とっても可愛いからアップの写メ続けてな

でも山下ヲタはクズだからアンチは辞めないぞ

山下は顔が長いからや

でも顔が長いけど可愛いから自信持ってな

22 :君の名は:2018/07/16(月) 19:17:50.35 0.net
ドラマ見てたぞ
野ブタにプロデュース
クロサギ
プロポーズ大作戦
ブザービート

23 :君の名は:2018/07/16(月) 19:20:51.25 0.net
コードブルー期待してる

24 :君の名は:2018/07/16(月) 19:23:26.94 0.net
あとドラゴン桜な

25 :君の名は:2018/07/16(月) 20:31:14.73 0.net
山下眉濃くしろ

26 :君の名は:2018/07/16(月) 21:01:45.92 0.net
誰も乃木板見てるとは言ってないだろ、
多分なんjだよ…

27 :君の名は:2018/07/16(月) 21:04:22.44 0.net
山下ネットパトロール中

28 :君の名は:2018/07/16(月) 22:33:29.00 0.net
普通に水木可愛いじゃん

29 :君の名は:2018/07/17(火) 00:57:08.82 0.net
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/

30 :君の名は:2018/07/17(火) 01:13:32.72 0.net
顔がデカイんじゃ

31 :君の名は:2018/07/17(火) 02:49:56.35 0.net
キンタローに似てないよ!

32 :君の名は:2018/07/17(火) 05:13:13.25 0.net
美月ちゃん、モバメの画像は脇チラ多めで
お願い致します😃

33 :君の名は:2018/07/17(火) 05:16:10.06 0.net
https://i.imgur.com/wUtBa5c.jpg
かわいいなあ

34 :君の名は:2018/07/17(火) 08:54:42.60 0.net
おい山下!
在日朝鮮人西野みたいに安易に枕営業はやめとけよ
バレた時のリスクがでかすぎるからな

35 :君の名は:2018/07/18(水) 11:26:03.81 0.net
美少女は嫉妬のマトやね。

36 :君の名は:2018/07/18(水) 11:37:22.78 0.net
顔デカイなあ

37 :君の名は:2018/07/18(水) 11:37:53.55 0.net
やまちゃんみってるう?

38 :君の名は:2018/07/18(水) 11:43:37.56 0.net
在宅のキモオタだけど、1回くらいは美月ちゃんと握手してみたいと思っています
その日までに体をマッチョに鍛えておきますね💪

39 :君の名は:2018/07/18(水) 11:48:04.74 0.net
ワイかなりの山下アンチだけど美月ちゃん今日のモバメもめちゃめちゃ可愛いよ

可愛いアップのモバメありがとな
でも山下ヲタがクズだからアンチはやめないぞ顔が長いからや

でも顔が可愛いからモバメ頑張るのは正解だよ
人気もモバメ頑張ればかなり上がるよ

40 :君の名は:2018/07/18(水) 11:48:46.28 0.net
美月可愛い

41 :君の名は:2018/07/18(水) 16:59:14.68 0.net
今度の握手会で精液の付いた手で握手してあげるね💗

42 :君の名は:2018/07/18(水) 17:06:29.16 0.net
俺は山下の昭和のビニ本みたいな薄眉だけが嫌い
なのですっぴんとか見たくないんだよね

43 :君の名は:2018/07/19(木) 01:14:12.35 0.net
褒められたいやつが見るかよ

44 :君の名は:2018/07/19(木) 03:17:46.68 0.net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/?56

45 :君の名は:2018/07/19(木) 03:44:01.95 0.net
>>18
あっちゃん小顔だぞ
顔の余白が大きいだけ

総レス数 45
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★