2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら斎藤ちはる相楽伊織が今日で乃木坂の活動最後なのに何でそんな興味なさそうなんだよ!!!

1 :君の名は:2018/07/16(月) 10:46:32.07 .net
会場に行きなさい
会場居る人は推しの握手が終わっても帰らないで最後の挨拶まで残りなさい


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/07/16(月) 10:50:52.70 .net
アンチ板でそんなこと言われても…

3 :君の名は:2018/07/16(月) 11:07:04.46 .net
実際興味ない

4 :君の名は:2018/07/16(月) 11:11:10.01 .net
斎藤は今よりテレビで見られるようになるんだろ

5 :君の名は:2018/07/16(月) 11:15:02.67 .net
こないだのニコ生とSRで区切ってるから問題ない。

ちはるは元からどうでもいい。

6 :君の名は:2018/07/16(月) 11:16:39.31 .net
ぱこせの火消しで辞めさせられたんじゃねぇの

7 :君の名は:2018/07/16(月) 11:17:38.46 .net
5部終わりまでは通常通りでええやん

8 :君の名は:2018/07/16(月) 11:18:26.68 .net
相楽の卒業理由がよく分からん
男か

9 :君の名は:2018/07/16(月) 11:18:54.40 .net
握手券ないしなぁ

10 :君の名は:2018/07/16(月) 11:20:47.63 .net
伊織はどうなるんだろう
乃木坂の看板無しでそれほど仕事が来るとは思えない
モデルやりたいとは言ってたけどオファーがあるだろうか
個人的にはラフレクランのにっしーと付き合ってほしい

11 :君の名は:2018/07/16(月) 11:25:09.48 .net
伊織は残ってもアンダーで終わるだけで望みがないだろ
元AKBの平嶋とか永尾とかグループでは日の目を見なかったけど週刊誌のグラビアよく出てるし写真集も出してる
そうなれるかどうか

12 :君の名は:2018/07/16(月) 11:25:52.33 .net
相楽全く興味ないけどAVやるなら応援したい

13 :君の名は:2018/07/16(月) 11:38:26.28 .net
今日で最後なのか空気すぎて気づかなかった

14 :君の名は:2018/07/16(月) 11:38:26.46 .net
ちはるはアナウンサーになってカミカミが治るのか心配だわ

15 :君の名は:2018/07/16(月) 11:40:09.05 .net
既に辞めてたと思ってたしもうこのまま忘れたい

16 :君の名は:2018/07/16(月) 11:50:07.95 .net
>>11
その辺はAV予備軍としか思えない

17 :君の名は:2018/07/16(月) 12:00:12.30 .net
雑魚メンに興味ない

18 :君の名は:2018/07/16(月) 12:07:41.90 0.net
ちはるは見る機会増えるし、ファンも別に悲しくないだろ

19 :君の名は:2018/07/16(月) 12:19:51.28 .net
相楽も元からいないような感じだったし全く悲しくないな

20 :君の名は:2018/07/16(月) 12:21:39.78 .net
>>1
すまんの〜 完全に興味ないんだわm(__)m

設楽が斎藤家の歌を覚えてたのには驚いたが・・・

21 :君の名は:2018/07/16(月) 12:24:02.72 .net
海流の島よでも聴くか、海の日だし

22 :君の名は:2018/07/16(月) 12:28:57.94 .net
>>18
ところが、乃木坂から卒業しちゃったら見る機会が増えようとファンの多くは魔法が解けたように興味が無くなるんだろ。

23 :君の名は:2018/07/16(月) 12:29:09.31 .net
サガラとキヨトの乃木坂ぷぷぷ

運営が相楽を売りだそうとしてた時期もあったのよ
最近のオタは知らねーか

24 :君の名は:2018/07/16(月) 12:31:26.38 .net
1期オーディションの映像で生駒里奈の後ろにチョイチョイ映ってた相楽伊織

1期で受かってれば違ったんだろうな

25 :君の名は:2018/07/16(月) 12:31:47.41 .net
>>16
童貞すぐav

26 :君の名は:2018/07/16(月) 12:33:26.79 .net
二人とも乃木坂では割と好きな方だったけど、卒業するとなっても「ふーん、お疲れ」くらいにしか思えないのは何故だろうか・・・?

27 :君の名は:2018/07/16(月) 12:37:02.99 .net
ちはるーむが乃木坂から六本木に移るのか

28 :君の名は:2018/07/16(月) 14:56:54.13 .net
3期か4期が辞めるまで
戦いは終わらない

29 :君の名は:2018/07/16(月) 16:29:51.50 .net
誰が卒業しても寂しいよ。

30 :君の名は:2018/07/16(月) 16:32:31.02 .net
>>11
AKBにたとえられてもわからない
しかもその人たちも知らない見かけない

31 :君の名は:2018/07/16(月) 16:42:45.12 .net
相楽は既に男がいるから別に売れなくても良いんだろ。

32 :君の名は:2018/07/16(月) 16:42:46.63 .net
とりあえずお疲れ

33 :君の名は:2018/07/16(月) 16:54:06.43 .net
乃木中の最後の挨拶でも噛んで、内容も薄っぺらくてワロタ
深川の挨拶は感動ものだったが、あれが芸能界で通用する奴と無能との差かな
まあアンダーだし、ほとんど出番ないし滑った歌くらいしか印象ないから同情するけど
アナウンサーなって人前に出てさらに厳しい人気商売続けるなんて余程の覚悟があるのかな?

34 :君の名は:2018/07/16(月) 16:57:47.51 .net
>>11
永尾はもうすぐAVって感じなんだけどなぁ

35 :君の名は:2018/07/16(月) 16:59:42.94 .net
ちはるは辞めた後が勝ち組だから悲壮感はない
伊織はあんなに美人で干されてたからかわいそう

36 :君の名は:2018/07/16(月) 17:02:02.84 .net
沈没していく大船で誰々が老死しましたってアナウンスされるようなもの

37 :君の名は:2018/07/16(月) 17:05:49.12 .net
>>33
深川オタは、他メンの文句禁止なんだろw
ヤクザ事務所にしか入れなくて、たいして出てないけど、通用してるのかな。

38 :君の名は:2018/07/16(月) 17:06:32.75 .net
>>35
美人ならもっと人気でてただろ
干されたって言うかデブの糞ブスなうえに馬鹿なんだから仕事がくるわけないw

39 :君の名は:2018/07/16(月) 17:31:37.29 .net
不人気ブス斉藤ちはるまだいたのか
とっとと消えろや
こいつのやる気のなさは本当に不快でしたわ

40 :君の名は:2018/07/16(月) 17:49:34.19 .net
相楽は昨日見ておもった。
YOSHIKIだわ。

41 :君の名は:2018/07/16(月) 18:04:50.17 .net
>>24>>31
kysk

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★