2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今野とか菊池を有難がってる人ってなんなの?

1 :君の名は:2018/07/16(月) 09:21:38.01 0.net
何が面白いの?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/07/16(月) 09:26:17.41 0.net
ホモなんだろ
ドルヲタはホモ多いから気をつけろ

3 :君の名は:2018/07/16(月) 09:27:06.88 0.net
新規さんイライラすんなよお

4 :君の名は:2018/07/16(月) 09:31:35.67 0.net
スタッフを出すのは秋元の手法だからねえ
とんねるずの番組とか内輪のスタッフばっかり出てくるやん

5 :君の名は:2018/07/16(月) 09:36:12.65 0.net
そんな奴おらへんやろ〜

6 :君の名は:2018/07/16(月) 09:40:12.61 0.net
マジレスすると5ちゃんの一部だけだぞw
ツイッターとか現場で知り合ったヲタはあんまり関心ないみたい
生駒アンチと同じだね

7 :君の名は:2018/07/16(月) 09:44:28.63 0.net
内輪ネタが好きな人たち

8 :君の名は:2018/07/16(月) 09:48:46.67 0.net
橋本がゲラゲラ話してた菊池ボコボコ事件はオモロかった

9 :君の名は:2018/07/16(月) 09:51:30.75 0.net
どうせ自演で伸ばすなら菊池のオモシロ見切れ画像の一つでも貼れや無能アフィ

10 :君の名は:2018/07/16(月) 10:20:08.11 0.net
バナナマンを有り難がってる奴よりマシかと

11 :君の名は:2018/07/16(月) 10:23:02.86 0.net
>>10
それはないwww

12 :君の名は:2018/07/16(月) 14:58:52.82 0.net
菊池ってマカオだかどっかの原住民に松村との夜のデートを激写されてツイッターにアップされてたよなw
生駒も黒縁メガネが好きと言って周りで菊池くらいしか付けてない

13 :君の名は:2018/07/16(月) 15:54:32.91 0.net
松村は今野と菊池の処理班

14 :君の名は:2018/07/16(月) 16:36:50.01 0.net
なに?松村と菊池って出来てたの?
やっぱりこいつ運営ともドロドロの関係なんだな

15 :君の名は:2018/07/16(月) 18:21:27.84 0.net
裏方は出てこなくていいよ

16 :君の名は:2018/07/16(月) 18:27:47.90 0.net
◯菊地

×菊池

17 :君の名は:2018/07/17(火) 04:05:49.50 0.net
>>5
あせるがなー

18 :君の名は:2018/07/17(火) 22:59:21.65 0.net
意味不明

19 :君の名は:2018/07/17(火) 23:00:01.54 0.net
屋形船ファンミーティング(笑)

20 :君の名は:2018/07/18(水) 12:35:52.89 0.net


総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★