2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】乃木坂3期って、AKB9期と同じ運命辿りそうだな

1 :君の名は:2018/07/16(月) 08:40:08.80 ID:qWN2MuSR0.net
もちろん個々のメンバーのスペックは違うんだが。
グループ全盛期に加入して下積み知らずに脚光を浴びて、常に一期と比較される境遇なところ。
大園と島崎とか同じに見えるわ。

2 :君の名は:2018/07/16(月) 08:40:50.75 ID:GTAUqRRk0.net
山下は優秀過ぎる。無能横山とは違うだろう。

3 :君の名は:2018/07/16(月) 09:14:54.06 ID:1iTmjUBr0.net
意外と上手い例えかも

4 :君の名は:2018/07/16(月) 09:28:22.58 ID:qWN2MuSR0.net
気分的には同じに映る。
正確には9、10、11期あわせて3期だよな。
島崎遥香→大園
川栄李奈→与田
入山杏奈+横山由依→山下
加藤玲奈→久保
みたいな。

5 :君の名は:2018/07/16(月) 09:29:51.39 ID:GTAUqRRk0.net
なら、梅澤がいるから、まだまだ乃木坂は大丈夫だよな。AKBとは一緒にならないわ。

6 :君の名は:2018/07/16(月) 09:30:55.77 ID:lAnlu7AS0.net
美味しい思いが出来るのも実質3期までなんだろうな

7 :君の名は:2018/07/16(月) 09:48:47.50 ID:qWN2MuSR0.net
>>6
今を楽しめばよいとも思う。
やっぱり、グループが下積みから絶頂期になり、苦労知らず3期がキラキラしてる今なんだよな。

8 :君の名は:2018/07/16(月) 10:02:36.49 ID:ExTYEpMM0.net
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★